Watch Dogs 2 Incl All DLC’s Repack CorePack | 19.53 GB

214 views

Title: Watch Dogs 2 Download Watch Dogs Full Version

Developer: Ubisoft Montreal

Publisher: Ubisoft

Operating System: Windows

Release Date: 28 November 2016

Type: Action, Adventure

Format: ISO

Size: 19.53 GB Single Link Compressed

Download Watch Dogs 2 merupakan game terbaru dari seri Watch Dogs. Game dengan genre action, adventure open world ini adalah game yang dikembangkan oleh Ubisoft Montreal  dan di publikasikan oleh Ubisoft. Game ini merupakan seri ke-2 dari seri game Watch Dogs. Dalam permainan Watch Dogs 2 ini pemain tidak akan memainkan lagi hacker Aiden Pearce, tetapi karakter yang akan dimainkan adalah Marcus Holloway, seorang hacker muda yang bekerja untuk sebuah grup hacker DedSec.

SCREENSHOTS

MINIMUM

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Processor: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz, AMD FX 6120 @ 3.5 GHz or better
Memory: 6 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 with 2 GB VRAM or AMD Radeon HD 7870, with 2 GB VRAM or better
Network: Broadband Internet connection
Storage: 50 GB available space
Sound Card: DirectX compatible using the latest drivers

RECOMMENDED

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2 GHz, AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 780 | AMD Radeon R9 290, with 3GB VRAM or better
Network: Broadband Internet connection
Storage: 50 GB available space
Sound Card: DirectX-compatible using the latest drivers

Watch Dogs 2

[Google Drive Part 1] | [Google Drive Part 2]

 [Google Drive Part 3] | [Google Drive Part 4]

 Password: www.ibrasoftware.com

Status : Tested (Windows 10)

Cara Install Watch Dogs 2

  1. Ekstrak File [IBRASoftware.com] CP_Wtch_Dgs2.part1.rar  yang sudah di download
  2. Mount File [IBRASoftware.com] CP_Wtch_Dgs2.iso
  3. Jalankan “setup.exe” dengan Run as administrator
  4. Install game seperti biasa
  5. Tunggu hingga proses installasi selesai
  6. Mainkan Game dengan Run as administrator!!
  7. Selamat Bermain Watch Dogs 2 !!

Video Install

Posting Terkait

  1. author
    Abdiar1 tahun agoBalas

    gan link nya ada yang mati -_-

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      akan saya reupload gan

      • author
        Arsyad1 tahun agoBalas

        mas bikin per part link download nya..

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

          baik gan..ditunggu aja

          • author
            Yoga Wahyu Pratama1 tahun ago

            Sarang bro kalo mau upload file gede kaya 20GB++ mnding kasi 2/3GB aja per partnya. soalnya kalo per5GB diatas masih kegedean bro. trus kalo pc trouble trus install ulang data di idm hilang, iye kalo dah selesai donlot. kalo belom??

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun ago

            untuk file terbaru rata rata yang saya buat part size 4 gb gan

  2. author
    felix1 tahun agoBalas

    lagian kalau pun error, dan ente udah tahu salah dari komputer ane, mendingan ente upgrade tuh PC gush protes kalau corrupt di idm protes ke pc ente aje

Tinggalkan pesan