Watch Dogs 2 Full Version

330 views

Download Watch Dogs 2 Full Version adalah game dengan genre action, adventure open world yang dikembangkan oleh Ubisoft Montreal  dan di publikasikan oleh Ubisoft. Game ini merupakan seri ke-2 dari seri game Watch Dogs. Pada game Watch Dogs 2 ini pemain akan memerankan Marcus Holloway, seorang hacker muda yang bekerja untuk sebuah grup hacker DedSec. Di Watch Dogs 2 ini karakter Marcus Holloway memiliki kemampuan parkour dan skill akrobat yang lebih baik dibanding Aiden Pearce pemain utama pada Watch Dogs seri pertama. Silahkan Download Watch Dogs 2 PC Free Full Version dibawah ya kawan kawan.

watch dogs 2 full version

SCREENSHOTS

MINIMUM

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Processor: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz, AMD FX 6120 @ 3.5 GHz or better
Memory: 6 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 with 2 GB VRAM or AMD Radeon HD 7870, with 2 GB VRAM or better
Network: Broadband Internet connection
Storage: 50 GB available space
Sound Card: DirectX compatible using the latest drivers

RECOMMENDED

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2 GHz, AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 780 | AMD Radeon R9 290, with 3GB VRAM or better
Network: Broadband Internet connection
Storage: 50 GB available space
Sound Card: DirectX-compatible using the latest drivers

Download Watch Dogs 2

Single Link (24.53 GB) : 

Part Link –  :

Cara Install Watch Dogs 2

  1. Ekstrak File yang sudah di download
  2. Mount File ISO menggunakan PowerISO / Daemon Tool
  3. Jalankan “setup.exe” dengan Run as administrator
  4. Install game seperti biasa
  5. Tunggu hingga proses installasi selesai
  6. Buka Folder Crack, Lalu copy folder bin ke folder installasi
  7. Mainkan Game dengan Run as administrator!!
  8. Selamat Bermain Watch Dogs 2 !!

Video Install

 

Posting Terkait

  1. author
    Zeph7 bulan agoBalas

    gua ko gabisa ya? gua download single link yang langsung dapet file iso nya, dibilang ” uplay_r1_loader64.dll ” have a fatal condition, crack an nya bermasalah kayanya, tolong di fix bro

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      crack aman aman aja gan ini game sudah saya coba, crack itu udah bawaan dari sana (conspiracy team). coba matikan antivirus atau sejenisnya

  2. author
    Gede yoga6 bulan agoBalas

    Bang,pas mau dimainin kok cuma muncul layar hitam ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      spek udah memenuhi sytem requirements?

  3. author
    Evan Pradana6 bulan agoBalas

    Bang, bedanya sma yg Multi16 PLAZA apa?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      yang plaza udah include update sama pilihan bahasa lebih banyak

  4. author
    Rirink Pratama3 bulan agoBalas

    gak bisa play ada perintah kayak gini “uplay_r1_loader64.dll” tolong di fix in gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      waktu main matikan antivirus dan koneksi internet gan, jalankan game dengan run as administrator. saya makai cara ini berhasil

Tinggalkan pesan