Sniper Ghost Warrior Gold Edition Repack CorePack

192 views

 

Download Sniper Ghost Warrior Gold Edition Repack CorePack  merupakan game dengan genre first person shooter yang dikembangkan dan di publikasikan oleh City Interactive. Seperti namanya, di game ini anda akan berperan sebagai seorang sniper profesional. Keberadaan anda tidak boleh diketahui musuh dan teman sendiri. Sebagai sniper, Anda juga sangat tidak dianjurkan untuk menyerang secara frontal. Selain itu, Anda juga harus melengkapi diri dengan pistol berperedam, pisau, dan granat.

SCREENSHOT
Sniper Ghost Warrior
Sniper Ghost Warrior Gold Edition
Sniper Ghost Warrior

MINIMUM
OS: Windows® XP (SP3) / Vista™ (SP1) / 7
Processor: Intel Pentium 4 3,2 GHz, Intel Pentium D 2,66 GHz, AMD Athlon 64 3500+
Memory: 1GB for XP / 2GB for Vista and 7
Graphics: 256 MB RAM compatible with DX10.0 or DX9.0c, Shader Model 3.0
Cards: GeForce ( 6800/7600-7950/8600-8800/9600-9800/GTX 260-280 ) or Radeon (X1650-1950/ HD2400-2900 / 3650
DirectX®: DirectX® 9.0c
Hard Drive: 6.5GB
Sound: Compatible with DirectX® 9.0c

Download Sniper Ghost Warrior Gold Edition Repack CorePack 

Langkah Install Sniper Ghost Warrior Gold Edition Repack CorePack 

  1. Mount file ISO yang sudah di download
  2. Jalankan setup untuk melakukan installasi
  3. Tunggu sampai installasi selesai
  4. Selamat bermain!!

Posting Terkait

  1. author
    Fourth1 tahun agoBalas

    Gw dah directx 12, bisa jalan gak ni game pake directx 12?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      harusnya bisa gan..

  2. author
    yoggy12 bulan agoBalas

    Kok mentok di loading min…

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)12 bulan agoBalas

      spek gimana gan?

      • author
        Yoggy12 bulan agoBalas

        Amd Athlon x2 450 2,8ghz
        Ram 1gb
        Nvidia geforce 630a

        Apa karena ramnya yg cuma 1gb jadi game ini kaga jln…

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)12 bulan agoBalas

          waktu main coba dirun as administrator gan

  3. author
    ben10 bulan agoBalas

    kq ga muncul tampilannya gan? cuma back sound,. tampilan blank item. pencerahannya gan..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      vga nya apa gan?

Tinggalkan pesan