Resident Evil 4 Repack CorePack

381 views

Download Resident Evil 4 RePack merupakan game action, horror shooter yang dikembangkan oleh Capcom. Di Resident Evil 4 Anda akan kembali memerankan tokoh utama dari RE2, Leon S. Kennedy. Game ini menceritakan Leon yang berhasil menyelamatkan diri dari serangan zombie di kota Raccoon (RE2) 6 tahun silam, setelah itu dia kembali ditugaskan menyelamatkan putri presiden US yang bernama Ashly Graham yang diculik oleh sekelompok orang tidak dikenal. Beberapa agen rahasia memberikan informasi bahwa putri presiden yang hilang tersebut sempat terlihat di suatu tempat di Eropa.

Screenshot

Resident Evil 4 RePack

Resident Evil 4

Resident Evil 4

Resident Evil 4 Repack

Resident Evil 4 PC games

MINIMUM:

  • OS: Windows 2000/XP
  • Processor: Pentium 3 @ 1 GHz or Equivalent
  • Memory: 256 Mb
  • Hard Drive: 1.2 Gb free
  • Video Memory: 128 Mb
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Resident Evil 4 RePack (2.50 GB)

[Google Drive] | [Google Drive] [Bagi.Site]

 Password : www.ibrasoftware.com | Status : Tested Windows 10 64bit

Langkah Install Resident Evil 4 RePack

  1. Mount File IBRASoftware.com.re4.iso menggunakan PowerISO
  2. Jalankan setup untuk memulai installasi
  3. Install Game seperti biasa
  4. Tunggu sampai installasi selesai
  5. Selamat bermain!!

Video Install

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Corepack Games Repack

Posting Terkait

  1. author
    Ale2 tahun agoBalas

    Bisa pake stik ga nih main nya min? mohon penjelasannya

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      bisa gan…tapi ane pribadi lebih suka main pake keyboard

  2. author
    Noobless2 tahun agoBalas

    Min…ada game Devil May Cry 3 (DMC 3) gk….?

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      enggak ada gan

  3. author
    YOLO2 tahun agoBalas

    yeey akhirnya dapet RE4 versi PC nya haha
    BTW makasih ya Min… 😀

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      iya, sama sama gan

  4. author
    Dantemasamune2 tahun agoBalas

    bisa dipakai di windows 7 apa tidak?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      bisa gan

  5. author
    BadLukyBoy2 tahun agoBalas

    Bisa di pakai di Windows 10 gak?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      bisa gan

  6. author
    Alisa2 tahun agoBalas

    Cara download dan installnya gimana ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      silahkan baca di cara download gan..disitu sudah saya jelaskan langkah download di blog ini, kalau cara install baca di postingan ini juga sudah ada..

  7. author
    reza2 tahun agoBalas

    Gan ko gabisa di instal

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      enggak bisanya kenapa gan?

  8. author
    Amar2 tahun agoBalas

    Gans di windows 10 beneran gans bisa ! Kalo bisa saya mau download gans ,

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      bisa banget gan

  9. author
    Wildan F2 tahun agoBalas

    link rusak gan !!!, tolong perbaiki gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      masih bisa gan

  10. author
    yusuf aj2 tahun agoBalas

    min saya ngedonload ko malah eror. eror di SYSTEM32/d3dx9_30.dll

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      install directx 9 dulu gan

  11. author
    Amar2 tahun agoBalas

    Jadi gans ! Ada savedata tamat nya gak nih gak !

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      bisa disave gan, yang penting mainya pake run as administrator

  12. author
    hendriy2 tahun agoBalas

    gan disanakan tertera untuk 64 bit, yang 32 bit bisa gk gan???

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      bisa juga gan

  13. author
    Eko2 tahun agoBalas

    Min kan sy download via hp
    Sy pindah ke laptop kok jd Okb ya
    Di hp pdhl 2,5gb ukurannya
    Habis pindah ke pc jd 0kb
    Format tdk tersedia
    Jd tdk bs dimount

    Solusinya mint??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      ilenya korup itu gan

  14. author
    dicky1 tahun agoBalas

    kalo pake bagi.site aman ga gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      aman gan, itu fungsinya cuman buat nyimpen file ke drive agan aja

      • author
        dicky1 tahun agoBalas

        mantap gan game nya thx yow min

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

          iya gan, sama sama

  15. author
    Ade11 bulan agoBalas

    Kok punya saya eror gan,posisi directx 12,apa harus 9 ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      iya gan, harus dx9

  16. author
    Donny Hanung10 bulan agoBalas

    passwordnya kok salah ya bos winrarnya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      kalau masih error meski password benar, berarti file agan korup

  17. author
    aqil10 bulan agoBalas

    gan…kok waktu saya mau play langsung erorr ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      pesan errornya apa? udah dirun as admin?

  18. author
    Wira10 bulan agoBalas

    gan… game ini aman gak buat baterai laptop?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      aman sejahtera gan 😀

Tinggalkan Balasan ke Amar Batalkan balasan