Resident Evil 4 Repack CorePack

37 views
Hosting Unlimited Indonesia

Download Resident Evil 4 RePack merupakan Di Resident Evil 4 Anda akan kembali memerankan tokoh utama dari RE2, Leon S. Kennedy. Game ini menceritakan Leon yang berhasil menyelamatkan diri dari serangan zombie di kota Raccoon (RE2) 6 tahun silam, setelah itu dia kembali ditugaskan menyelamatkan putri presiden US yang bernama Ashly Graham yang diculik oleh sekelompok orang tidak dikenal. Beberapa agen rahasia memberikan informasi bahwa putri presiden yang hilang tersebut sempat terlihat di suatu tempat di Eropa.

Screenshot

Resident Evil 4 RePack

Resident Evil 4

Resident Evil 4

Resident Evil 4 Repack

Resident Evil 4 PC games

MINIMUM:

  • OS: Windows 2000/XP
  • Processor: Pentium 3 @ 1 GHz or Equivalent
  • Memory: 256 Mb
  • Hard Drive: 1.2 Gb free
  • Video Memory: 128 Mb
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Resident Evil 4 RePack (2.50 GB)

[GDrive] [Bagi.Site]

 Password : www.ibrasoftware.com | Status : Tested Windows 10 64bit

Langkah Install Resident Evil 4 RePack

  1. Mount File IBRASoftware.com.re4.iso menggunakan PowerISO
  2. Jalankan setup untuk memulai installasi
  3. Install Game seperti biasa
  4. Tunggu sampai installasi selesai
  5. Selamat bermain!!

Video Install

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Corepack Games Repack

Posting Terkait

  1. author
    Ale9 bulan agoBalas

    Bisa pake stik ga nih main nya min? mohon penjelasannya

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      bisa gan…tapi ane pribadi lebih suka main pake keyboard

  2. author
    Noobless9 bulan agoBalas

    Min…ada game Devil May Cry 3 (DMC 3) gk….?

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      enggak ada gan

  3. author
    YOLO9 bulan agoBalas

    yeey akhirnya dapet RE4 versi PC nya haha
    BTW makasih ya Min… 😀

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      iya, sama sama gan

  4. author
    Dantemasamune9 bulan agoBalas

    bisa dipakai di windows 7 apa tidak?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      bisa gan

  5. author
    BadLukyBoy9 bulan agoBalas

    Bisa di pakai di Windows 10 gak?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      bisa gan

  6. author
    Alisa8 bulan agoBalas

    Cara download dan installnya gimana ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      silahkan baca di cara download gan..disitu sudah saya jelaskan langkah download di blog ini, kalau cara install baca di postingan ini juga sudah ada..

  7. author
    reza8 bulan agoBalas

    Gan ko gabisa di instal

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      enggak bisanya kenapa gan?

  8. author
    Amar8 bulan agoBalas

    Gans di windows 10 beneran gans bisa ! Kalo bisa saya mau download gans ,

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      bisa banget gan

  9. author
    Wildan F8 bulan agoBalas

    link rusak gan !!!, tolong perbaiki gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      masih bisa gan

  10. author
    yusuf aj8 bulan agoBalas

    min saya ngedonload ko malah eror. eror di SYSTEM32/d3dx9_30.dll

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      install directx 9 dulu gan

  11. author
    Amar8 bulan agoBalas

    Jadi gans ! Ada savedata tamat nya gak nih gak !

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      bisa disave gan, yang penting mainya pake run as administrator

  12. author
    hendriy7 bulan agoBalas

    gan disanakan tertera untuk 64 bit, yang 32 bit bisa gk gan???

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      bisa juga gan

  13. author
    Eko5 bulan agoBalas

    Min kan sy download via hp
    Sy pindah ke laptop kok jd Okb ya
    Di hp pdhl 2,5gb ukurannya
    Habis pindah ke pc jd 0kb
    Format tdk tersedia
    Jd tdk bs dimount

    Solusinya mint??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      ilenya korup itu gan

  14. author
    dicky3 bulan agoBalas

    kalo pake bagi.site aman ga gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      aman gan, itu fungsinya cuman buat nyimpen file ke drive agan aja

      • author
        dicky3 bulan agoBalas

        mantap gan game nya thx yow min

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

          iya gan, sama sama

Tinggalkan pesan