Resident Evil 2 Full Version

97 views

Resident Evil 2 Full Version merupakan game bergenre action survival horror yang dikembangkan oleh Capcom. Game Resident Evil 2 atau RE 2 ini merupakan versi remake dari Resident Evil lawas yang pernah dirilis pada tahun 1998 untuk konsol PlayStation. Karena kesuksesannya, game Resident Evil 2 kemudian dirilis ulang pada tanggal 25 Januari 2019. Game Resident Evil 2 remake ini hadir dengan peningkatan kualitas efek dan grafis yang jauh lebih baik dari game Resident Evil 2 yang dirilis pada tahun 1998 lalu. Pada game ini kamu akan bermain sebagai Leon F Kennedy atau Claire Redfield yang harus bertahan hidup dari serangan zombie di kota yang bernama Racoon City. Tertarik memainkan game Resident Evil ini? Silahkan cek link download dibawah.

Resident Evil 2 Full Version

Screenshot :

Download Resident Evil 2 Full Version

Penting !!! Untuk Windows 8 / 8. 1 atau yang mengalami masalah pada Keyboard dan Black screens Wajib Download dan pasang Fix Crack Diatas 

Minimum System Requirements :

  • OS: Windows 7 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Processor: Intel Core i5-4460 / AMD FX-6300
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 26 GB available space

Cara Install :

  1. Download Resident Evil 2 melalui link di atas menggunakan IDM Terbaru
  2. Mount file iso yang sudah di download menggunakan PowerISO
  3. Buka drive hasil mount, kemudian jalankan setup.exe
  4. Klik install dan tunggu sampai instalasi selesai
  5. Buka folder CODEX kemudian salin semua isinya ke folder installasi
  6. Jalankan game dengan Run as administrator!!
  7. Selamat bermain Resident Evil 2!

Full Version RE2 Remake Resident Evil 2 Full Version Resident Evil 2 Remake

Posting Terkait

  1. author
    akbari2 bulan agoBalas

    ini udah sama DLC?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      belum gan

  2. author
    HoboBoy2 bulan agoBalas

    bang cara support web abang gimana yaah ? saya terimakasih banyak bang ini website mantab banget dah (y)

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      supportnya dengan sering mampir aja udah cukup gan 🙂

  3. author
    ghozier2 bulan agoBalas

    MEMANG MANTAP NI IBRASOFTWARE baru seminggu lebih ni game ehhh… udah ada baj*kannya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      iya gan, game yang paling ditunggu tunggu di awal tahun 🙂

  4. author
    kong2 bulan agoBalas

    sukses terus min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      terima kasih gan 🙂

  5. author
    HoboBoy2 bulan agoBalas

    siappp bang 😀 ini pantau terus buat Devil May Cry 5 😀

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      sip gan, terima kasih sudah berkunjung 🙂

  6. author
    terserahhh2 bulan agoBalas

    min klo ram 8gb vga 1025mb bisa gak

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      ram udah cukup gan, kalau processor?

  7. author
    terserahhh2 bulan agoBalas

    amd a9-9420 radeon r5

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      ram?

  8. author
    Rizqi2 bulan agoBalas

    Gan, kenapa ya saya gak bisa akses situs agan tanpa VPN?
    Dan ini RIP punya codex bukan gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      tadi nameserver domainya bermasalah gan, iya gan, ini dari codex

  9. author
    newbie2 bulan agoBalas

    min mau tanya ram 8 gb , processornya amd a10 vga nya radoen r5 gabisa ya ? ngebet banget main game ini 🙁

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      bisa gan 🙂

  10. author
    geopan2 bulan agoBalas

    bang knapa kalo save game nya error?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      sebelum main jalankan gamenya dengan run as administrator

      • author
        geopan2 bulan agoBalas

        sama juga bang gk bisa..
        katanya failed saved game/error

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

          windows berapa gan?

  11. author
    ade2 bulan agoBalas

    pas buka cuma layar hitam abis itu nutup sendiri,, kenapa ya bng ?? mohon bantuannya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      update vga dan install directx 11, pasang fix crack diatas

Tinggalkan pesan