Resident Evil 2 Full Repack

79 views

Resident Evil 2 Full Repack adalah game terbaru bergenre survival horror yang dikembangkan oleh Capcom. Game dari seri Resident Evil ini adalah versi remake atau daur ulang dari Resident Evil 2 atau RE 2 yang sukses dipasaran pada tahun 1998 untuk konsol PlayStation. Sebagai game remake, Resident Evil 2 ini hadir dengan peningkatan kualitas efek dan grafis yang dibanding versi lawasnya. Dalam game Resident Evil 2 ini pemain dapat memilih karakter utama sebagai Leon F Kennedy atau Claire Redfield. Diceritakan dalam game ini wabah zombie menyerang kota Racoon City yang membuat pemain harus bertahan hidup melawan para zombie buas. Jika kamu tertarik memainkan game Resident Evil 2 ini? Silahkan cek link download dibawah.

Deluxe Edition Included DLCs  :

  • Leon Costume: Arklay Sheriff
  • Leon Costume: Noir
  • Claire Costume: Military
  • Claire Costume: Noir
  • Claire Costume: Elza Walker
  • Original Ver. Soundtrack Swap
  • Deluxe Weapon: Samurai Edge – Albert Model
  • Deluxe Weapon: Samurai Edge – Jill Model
  • Deluxe Weapon: Samurai Edge – Chris Model

Resident Evil 2 Full Version

Screenshot :

Download Resident Evil 2 Repack

Penting !!! Untuk Windows 8 / 8. 1 atau yang mengalami masalah pada Keyboard dan Black screens Wajib Download dan pasang Fix Crack Diatas 

Minimum System Requirements :

  • OS: Windows 7 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Processor: Intel Core i5-4460 / AMD FX-6300
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 26 GB available space

Cara Install Resident Evil 2 Repack FitGirl:

  1. Download Resident Evil 2 Full Repack FitGirl melalui link di atas menggunakan IDM Terbaru
  2. Mount file iso yang sudah di download menggunakan PowerISO
  3. Buka drive hasil mount, kemudian jalankan setup.exe
  4. Klik install dan tunggu sampai instalasi selesai
  5. Jalankan game dengan Run as administrator!!
  6. Selamat bermain Resident Evil 2!

Cara Install Resident Evil 2 Repack Corepack :

  1. Download Resident Evil 2 Repack Corepack melalui link di atas menggunakan IDM Terbaru
  2. Mount file iso yang sudah di download menggunakan PowerISO
  3. Selanjutnya jalankan setup.exe
  4. Kemudian pilih install dan Klik Proceed
  5. Tunggu sampai instalasi selesai
  6. Jalankan game dengan Run as administrator!!
  7. Selamat bermain Resident Evil 2

FitGirl RE2 Repack Resident Evil 2 Resident Evil 2 Full Repack

Posting Terkait

  1. author
    akmal2 minggu agoBalas

    berapa gb

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      14 gb gan

  2. author
    Tubagus2 minggu agoBalas

    gt 740 GDDR5 kira kira bisa ga gan ram ane 6 procie intel quad 8300 4core mohon dijawab ya gan 🙂

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      ramnya coba diupgrade gan jadi 8gb, kalau spek lain udah cukup

  3. author
    Tubagus2 minggu agoBalas

    tapi disitu okeee kira kira sambil record berat ga gan walaupun set low soalnya kan di procie butuh i5 sedangkan ane intel quad 8300

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      kalau sambil record berat gan, ngelag

  4. author
    kiki2 minggu agoBalas

    untuk acer e5 475G bisa gk?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      coba tambah ram dulu jd 8gb gan

  5. author
    Rival2 minggu agoBalas

    Black Screen min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      update driver vga dan install directx11

  6. author
    Julian2 minggu agoBalas

    Sudah di tes sampe main kah bang? Liat dari ovagame kebanyakan yang stuck di 99,6%

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      sudah ditest dan aman, kalau stuck pastikan antivirus mati sebelum install. verif file apakah korup atau tidak

      • author
        julian2 minggu agoBalas

        Semua link udh saya coba min, tpi kok ada tulisan “Sorry, you can’t Download this file at this time” itu betulan cuma nunggu waktu 24 jam aja kah?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

          iya gan, link menggunakan google drive, kalau terlalu banyak yang mendownload akan terlimit. butuh waktu 1×24 jam untuk menunggu

          • author
            julian2 minggu ago

            Ty min sdh terdownload kok, mah sekarang masalah installnya lgi.. memang sih sudah dikasuh tau akan stuck saat 35%, tapi apakah normal sudah 1 jam 50 menit masih 35%
            Spek: cpu i3 4050U, gpu gt 840m, ram 6gb

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu ago

            ngliat spek agan normal normal aja kalau lama gan, saya malah kurang yakin gamenya bisa jalan di pc agan

  7. author
    Indra2 minggu agoBalas

    Kok keyboard ga kedetect ya min, help
    Ane pake windows 8.1
    i7-4720hq
    GTX 950m 2GB
    12 GB RAM

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      Coba Disable all virtualization di settingan BIOS atau coba upgrade Windows 10 ke versi v1803 atau paling baru

  8. author
    Fajri2 minggu agoBalas

    Stuck di 35% nya emng lama?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      lama proses install tergantung spek pc gan, yang penting pastikan spek mumpuni dan jangan lupa antivirus di non aktifkan dulu. game sudah ditest dan lancar

  9. author
    Qisthi IH2 minggu agoBalas

    ko mental ya bang udah gabisa di buka pas keluar windows RE2 langsung close ,udah download 2X fitgirl sama corepak sama

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      spek agan kurang mungkin, atau ndak support windows nya. agan makai windows berapa? kalau windows 8/8.1 mungkin karena itu

  10. author
    juju2 minggu agoBalas

    ko yang corepack limit terus min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      terlalu banyak yang download gan, nanti saya tambah link baru

  11. author
    dika2 minggu agoBalas

    mohon bantu pada saat di initial setting gak bisa dipencet space jadi mantap aja di bagian itu

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      makai windows 8/8.1 ya?

  12. author
    chiki2 minggu agoBalas

    min, ini kok link download please waitnya lama

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      coba di refresh gan makai tombol f5

  13. author
    dika2 minggu agoBalas

    kenapa saya pas di initial setting ga bisa di klik spasenya? window 8.1 pro

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      untuk windows 8 dan 8.1 memang bermasalah gan keyboardnya, nanti saya share fix crack untuk windows 8 dan 8.1

  14. author
    fadli2 minggu agoBalas

    gan ko sya stuck di 90%? pdhal antivirus udh dimatikan semua

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 minggu agoBalas

      sebelum install ceklist limit RAM kalau RAM agan 8 GB / kebawah

  15. author
    Ahok1 minggu agoBalas

    gan, ane stuck di 60.8%
    udah 8 jam ane tungguin wkwkwkwk

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 minggu agoBalas

      spek pc bagaimana? kalau spek minim, waktu install ceklist limit ram nya. jangan lupa matikan antivirus

  16. author
    Christover1 minggu agoBalas

    re2.exe – Fatal Application Exit
    cara mengatasinya gmn gan?

    AMD A6-3400M 1,4GHz 4CPUs
    RAM 8GB

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 minggu agoBalas

      spek agan kurang

Tinggalkan pesan