Pro Evolution Soccer 2019 Full Version

188 views

Download Pro Evolution Soccer 2019 Free PC Game adalah game olahraga sepakbola terbaru yang sangat populer buatan KONAMI. Game Pro Evolution Soccer 2019 atau PES 2019 ini adalah game edisi terbaru dari seri game PES yang dibuat Konami. Di Game terbarunya ini PES memiliki banyak fitur baru, PES 2019 hadir dengan banyak perubahan dibanding game PES 2018. Meski sudah tidak memiliki lisensi Liga Champions game ini masih seru untuk dimainkan karena gameplay yang menarik serta grafis yang semakin bagus. Apakah kamu ingin download pro evolution soccer 2019 atau pes 2019 ini? Silahkan Download Pro Evolution Soccer 2019 melalui link dibawah ya. Atau jika kamu ingin download pro evolution soccer lainnya bisa cek disini.

download pes 2019

Baca Juga : Pro Evolution Soccer 2018 CPY

SCREENSHOTS

MINIMUM

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space

RECOMMENDED

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space

Download Pro Evolution Soccer 2019

Cara Install Pro Evolution Soccer 2019

  1. Download Pro Evolution Soccer 2019 melalui link diatas menggunakan IDM Terbaru
  2. Mount File iso yang di download menggunakan PowerISO Terbaru
  3. Jalankan Setup.exe, untuk melakukan installasi
  4. Tunggu sampai instalasi selesai
  5. Jangan Mainkan dulu gamenya
  6. Buka Folder Crack kemudian copy paste semua isinya ke folder installasi game
  7. Selesai, Selamat Bermain PES 2019!!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Posting Terkait

  1. author
    Renbo2 bulan agoBalas

    versi repack nya minnn

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      ok gan, nanti malam dipost 😀

  2. author
    noName2 bulan agoBalas

    mantab bro, thx lancarr jaya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      ok gan 😀

  3. author
    Teknolime2 bulan agoBalas

    izin di bookmark dolo om …

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      silahkan gan

  4. author
    reza2 bulan agoBalas

    bro tolong file nya besar banget di kecilin bro

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      silahkan download yang repack gan, size cuman 10 gb 😀

  5. author
    gilbran ramadhan2 bulan agoBalas

    gan kok terlalu banyak pengguna nya sih mohon dibantu

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      banyak yang download gan, link kena limit. coba makai link yang lain

  6. author
    gadeng2 bulan agoBalas

    om repack sam ni beda na ap om

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      sama aja, kalau ini bahasa nya lengkap, kalau yang repack cuman english aja yang lain dihilangkan

  7. author
    mudblood2 bulan agoBalas

    om bisa bagi cracknya doang nggak?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      maaf tidak ada gan

  8. author
    kapal selam2 bulan agoBalas

    kira2 kpan fifa min…

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      belum tahu gan, nunggu rilisan cpy dulu 😀

  9. author
    kapal selam2 bulan agoBalas

    udah ada fifa 19 cpy…. saya nunggu agan yg post bru saya download….
    soalx mdah dwnload dsini…. heheheheheeee……

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      ok gan, ini tadi sudah saya download nanti malam kalau ndak ada kendala akan saya post 😀

      • author
        kapal selam2 bulan agoBalas

        sipppp……

  10. author
    fan gamer2 minggu agoBalas

    website download game the best

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      terima kasih gan 🙂

  11. author
    aldo7 jam agoBalas

    bang kok link kena limit lgi, brarti download dri awal lgi ga?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 menit agoBalas

      bisa diresume gan, kalau download makai idm, tinggal refresh link baru aja

Tinggalkan pesan