Pro Evolution Soccer 2019 Repack FitGirl

134 views

Download Pro Evolution Soccer 2019 Repack FitGirl Free PC Game merupakan game simulasi olahraga sepakbola dari KONAMI. Game Pro Evolution Soccer 2019 atau juga disingkat PES 2019 ini adalah game edisi terbaru dari seri game PES yang dibuat Konami. Digame terbaru ini PES 2019 semakin menampilkan banyak fitur baru serta grafis yang semakin memukau dan hampir realistis. Apakah kamu ingin download pro evolution soccer 2019 repack atau pes 2019 ini? Silahkan Download Pro Evolution Soccer 2019 repack melalui link dibawah ya. Atau jika kamu ingin download pro evolution soccer lainnya bisa cek disini.

download pes 2019

Baca Juga : Pro Evolution Soccer 2018 CPY

SCREENSHOTS

MINIMUM

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space

RECOMMENDED

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space

Download Pro Evolution Soccer 2019

Cara Install Pro Evolution Soccer 2019

  1. Download Pro Evolution Soccer 2019 melalui link diatas
  2. Mount File iso yang di download menggunakan PowerISO
  3. Jalankan Setup.exe, untuk melakukan installasi
  4. Tunggu sampai instalasi selesai
  5. Selamat Bermain PES 2019!!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Posting Terkait

  1. author
    fajar2 bulan agoBalas

    single link berapa gb itu min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      10 gb gan

  2. author
    ZestFour2 bulan agoBalas

    Min, ini termasuk crack kah ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      iya gan, crack sudah terpasang otomatis

  3. author
    Namialus2 bulan agoBalas

    min cracknya kok gk ad

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      game repack memang tidak perlu masang crack lagi gan, crack sudah otomatis terinstall

  4. author
    Seven Netz1 bulan agoBalas

    min ini udah pte 3.0?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      belum include patch apapun gan

  5. author
    Fyd1 bulan agoBalas

    Kalau force close pas br masuk itu knp ya gan biasanya? Semua worked fine sih. Cm sy gatau knp force close pas br masuk

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      spek bagaimana gan? bisa jadi spek kurang

  6. author
    Joni3 minggu agoBalas

    Min menurut admin corepack sama fitgirl bagus mana?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 minggu agoBalas

      fitgirl gan

  7. author
    Rifky2 minggu agoBalas

    ini kenapa gabisa download ya padahal adblock antivirus udah dimatiin semua tapi tetep aja tulisannya please disable your adblocker

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      coba dibuka makai browser lain gan

  8. author
    Adi1 minggu agoBalas

    Kepada admin yg terhormat,ini linknya pilih salah satu aja bukan ,dan file dalam bentuk iso ,lansung di install atau gimana(kalau bisa buatin Tutorialnya min..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 minggu agoBalas

      pilih salah satu aja gan, file iso nya dibuka makai poweriso/winrar, terus install dengan jalankan file setup nya

  9. author
    Bal2 hari agoBalas

    kl repack Apa bisa ditambahin patch gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 hari agoBalas

      bisa gan, enggak ada bedanya dengan yang full

  10. author
    Bal9 jam agoBalas

    linknya tolong diperbarui gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)25 menit agoBalas

      semua link masih aktif gan, hanya terkena limit karena banyak yang download. silahkan coba link ke 4 dan ke 5

Tinggalkan pesan