Pro Evolution Soccer 2019 Repack CorePack

123 views

Download Pro Evolution Soccer 2019 Repack CorePack Free PC Game merupakan game simulasi olahraga sepakbola buatan KONAMI. Game PES 2019 ini memiliki kualitas gameplay yang tidak perlu diragukan lagi kualitasnya. Gerakan pemain, tendangan pemain, pantulan bola, dan yang lainnya sangatlah realistis seperti permainan sepak bola pada aslinya. Selain itu, PES 2019 juga didukung oleh grafis yang sangat baik. Dibalik banyak keunggulan yang dimiliki oleh PES 2019, game ini masih memiliki kekurangan yang sama setiap tahunnya, yaitu masalah lisensi klub plus ada kekurangan lisensi Liga champion yang juga sudah hilang. Jika kamu ingin download pro evolution soccer lainnya bisa cek disini.

pes 2019 repack download

Baca Juga : Pro Evolution Soccer 2018 CPY

SCREENSHOTS

MINIMUM

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space

RECOMMENDED

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space

Download Pro Evolution Soccer 2019

Cara Install Pro Evolution Soccer 2019

  1. Download Pro Evolution Soccer 2019 melalui link diatas
  2. Mount File iso yang di download menggunakan PowerISO
  3. Jalankan Setup.exe, untuk melakukan installasi
  4. Tunggu sampai instalasi selesai
  5. Selamat Bermain PES 2019!!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Posting Terkait

  1. author
    ghoyz2 bulan agoBalas

    ini yg buat PC udah realease bos

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      iya gan, ini buat pc 😀

  2. author
    Novaldy2 bulan agoBalas

    hitman 2 repack min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      nanti malam dipost gan 😀

  3. author
    reza2 bulan agoBalas

    bedanya repack corepack sama fitgril apa bro?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      sama saja mas, dua duanya sudah include update v1.02.00 + Data Pack 2.00

  4. author
    Alvin2 bulan agoBalas

    Tolong minta link d part2 gtu
    Per part max 4 gb
    Jadi bisa download di android

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      maaf gan, cuma menyediakan single link aja :'(

  5. author
    akbar2 bulan agoBalas

    size nya berapa gb min kalo yang direpack corepack?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      10 gb gan

  6. author
    Beruk2 bulan agoBalas

    Itu nginstal nya harus pakek internet lah ??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      tidak perlu, yang penting pc sudah terinstall directx netframework dan software pendukung system lainnya

  7. author
    ibrahim2 bulan agoBalas

    fifa 19 dong

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      baru saja dipost gan

  8. author
    Temi Saputra2 bulan agoBalas

    Min kok saya stuck pas instal dt30_g4.cpk,gimana sokusinya?thankyou min. 😀

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      waktu install sudah mematikan antivirus?

  9. author
    hamura2 bulan agoBalas

    tolong min web yang single link limite google nya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      sudah ditambah 2 link baru gan 😀

  10. author
    Muhammad Akbar2 bulan agoBalas

    Sebelum diinstal harus matikan virus ya min? Terus apalagi?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      matikan antivirus dan koneksi internet gan, kadang crack dianggap virus

  11. author
    Muhammad Akbar2 bulan agoBalas

    Kok pas mau dibuka keluar sendiri ya pesnya min? waktu mau main coba di run as admin

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      spek pc sudah sesuai minimum system?

  12. author
    Muhammad Akbar1 bulan agoBalas

    udah saya install gan, tapi pas dibuka keluar sendiri trus. Apa yang salah ya? RAM 4 gb bisa gak gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      tergantung processor dan vganya juga gan

  13. author
    johny1 bulan agoBalas

    ram 4gb nvidia 930mx intel i5 memenuhi spek minimum gak?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      itu udah cukup gan

      • author
        Mu alif1 bulan agoBalas

        Kalau AMD A9 R5 ?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

          bisa harusnya gan

  14. author
    fasyaaf1 bulan agoBalas

    kalo *the code execution cannot procced because msvcp140.dll was not.* itu kenapa gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      install microsoft visual c++ dan netframework gan

  15. author
    fasyaaf1 bulan agoBalas

    kalo *the application was unable to start correctly (0xc000007b)* itu gmna?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      install netframework

  16. author
    Trio1 bulan agoBalas

    Gan pas dibuka gamenya bisa, tahap pilih team masih bisa. lha pas mau kick of terus loading tiba2 close sendiri. udah berulang kali kayak gitu. kira2 kenapa ya gan? mohon solusinya.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      spek pc sudah cukup? coba update driver vga dan mainkan dengan run as admin

  17. author
    Dian1 bulan agoBalas

    komentatornya English aja ya gan? atau lengkap semua bahasa?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      english saja gan

  18. author
    rezki3 minggu agoBalas

    kalo mentok di your connection is not private gmn gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      maaf, kemarin link nya sedang bermasalah. sekarang sudah fix gan

  19. author
    vidic2 minggu agoBalas

    berapa gb bang

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      sizenya 10,47 gb gan

  20. author
    Rangga4 jam agoBalas

    Kalo isdone.dll knp bang??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)50 menit agoBalas

      waktu install coba matikan antivirus dulu, kalau masih muncul seperti itu berarti file korup, agan harus download ulang

Tinggalkan pesan