Pro Evolution Soccer 2018 Full Version

619 views

Download Pro Evolution Soccer 2018 Full Version adalah game sepakbola yang sangat populer buatan KONAMI. Game Pro Evolution Soccer 2018 atau PES 2018 ini adalah game edisi terbaru dari seri game PES yang dibuat Konami. Di Game terbarunya ini PES memiliki banyak fitur baru, PES 2018 hadir dengan banyak perubahan dibanding game PES 2017. Salah satunya perubahan pada kualitas grafis. Jika kualitas grafis pada PES 2017 masih setara dengan PlayStation 3, kini kualitas grafis PES 2018 sudah setara dengan PlayStation 4. Apakah kamu ingin download pro evolution soccer 2018 atau pes 2018 ini? Silahkan cek link downlod dibawah ya. Atau jika kamu ingin download pro evolution soccer lainnya bisa cek disini.

Baca Juga : Pro Evolution Soccer 2017 Repack Corepack

SCREENSHOTS

download pes 2018

Pro Evolution Soccer 2018 Download

Download Pro Evolution Soccer 2018

MINIMUM

  • OS: Windows 7 SP1 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Processor: Intel Core i5-3450 / AMD FX 4100 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 650 / AMD Radeon HD 7750 or better
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space

Download Pro Evolution Soccer 2018 (24.59 GB)

Cara Install Pro Evolution Soccer 2018

  1. Download file diatas menggunakan IDM Terbaru
  2. Mount File _ibrasoftware_cpy_proev18.iso menggunakan PowerISO
  3. Jalankan Setup.exe, untuk melakukan installasi
  4. Tunggu sampai instalasi selesai
  5. Jangan Mainkan dulu gamenya
  6. Buka Folder Jamu kemudian copy paste semua isinya ke folder installasi game
  7. Selesai, Selamat Bermain PES 2018!!

Video Langkah Install Pro Evolution Soccer 2018

Jangan Lupa Like dan Subscribe ya gan 😀 !!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

CPY Full Version pes PES 2018 Pro Evolution Soccer

Posting Terkait

  1. author
    carlos1 tahun agoBalas

    maaf min saya mau tanya gimana ngatasi error steam API..????

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      crack udah di copy paste belum?

  2. author
    Achol12 bulan agoBalas

    maksud Status : Tested Windows 10 64bit itu apa gan..
    saya da selesai download
    os saya win 10 64
    itu gmana nanti

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)12 bulan agoBalas

      sudah dites di windows 10 64bit

  3. author
    akutembak9 bulan agoBalas

    team banyak yg tak jadi macam mana ni?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      konami memang tak semua tim kasih lisence, cuman beberapa team ja

      • author
        akutembak3 bulan agoBalas

        patch 2019 ada tak?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

          belum ada

  4. author
    Indah Purnamasari9 bulan agoBalas

    Mantep banget gan, makasih banget udah mau berbagi. Full single link di GD, hahaha. Makasih yaaahhh.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      sama sama gan 😀

  5. author
    Fathuy7 bulan agoBalas

    RAM 4 bisa ga om?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      berat gan

  6. author
    Ryanhm5 bulan agoBalas

    yg part4 mohon perbaiki

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      download lewat bagi.site gan

      • author
        Ryanhm5 bulan agoBalas

        yang part 123 dan 5 saya udah download lewat gogle drive, klo yg part 4 di bagi.site nanti nya ada masalah error ga min pas saat nge extrack nya

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

          enggak gan, filenya sama aja kok

Tinggalkan pesan