Pro Evolution Soccer 2018 Repack FitGirl

255 views

Download Pro Evolution Soccer 2018 merupakan game sepakbola yang sangat populer buatan KONAMI. Game Pro Evolution Soccer 2018 atau PES 2018 ini adalah game keluaran terbaru dari seri game PES yang dibuat Konami. PES 2018 hadir dengan banyak perubahan dibanding game PES 2017, Salah satuyang menonjol adalah peningkatan kualitas grafis. Jika kualitas grafis pada PES 2017 masih setara dengan PlayStation 3, kini kualitas grafis PES 2018 sudah setara dengan PlayStation 4.

Baca Juga : Pro Evolution Soccer 2017 Repack Corepack

SCREENSHOTS

MINIMUM
OS: Windows 7 SP1 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
Processor: Intel Core i5-3450 / AMD FX 4100 or better
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GTX 650 / AMD Radeon HD 7750 or better
DirectX: Version 11
Storage: 30 GB available space

Pro Evolution Soccer 2018

Single Link

[Google Drive 1][Google Drive 2] | [Bagi.Site]

Part Link 

Google Drive 1 [Part 1] | [Part 2] | [Part 3] | [Part 4] | [Part 5]

Google Drive 2 [Part 1] | [Part 2] | [Part 3] | [Part 4] | [Part 5]

Password : www.ibrasoftware.com | Status : Tested Windows 10 64bit

Cara Install Pro Evolution Soccer 2018

  1. Mount File ISO yang sudah di download
  2. Jalankan Setup.exe, untuk melakukan installasi
  3. Tunggu sampai instalasi selesai
  4. Selesai, Selamat Bermain PES 2018!!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Posting Terkait

  1. author
    Ibrasoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

    biar kekinian gan 😀

  2. author
    eddy2 tahun agoBalas

    Mantapp..izin sedot min

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      silahkan gan 😀

  3. author
    Doni Mahardika2 tahun agoBalas

    kok erro code 11 waktu install ,solusinya gimana min ?

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      antivirus coba dimatikan dulu gan

    • author
      zaqs1 tahun agoBalas

      gan nanya dong, part linknya 1-5 harus di download semua ga ?

  4. author
    diki pranata2 tahun agoBalas

    mas, kenapa pas extract ada notif diagnosig massage apa gitu, file corrupt knp ya mas? padahal pas download lancar aja yg part link nya

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      nggak jaminan gan donload lancar file nggak korup..agan repair aja pas extract..file nya udah ane kasih recovery 5%

  5. author
    Phew2 tahun agoBalas

    gan erro Allos.enu gimana ya?

Tinggalkan pesan