Pro Evolution Soccer 2018 Repack CorePack | 9.35 GB

219 views

Download Pro Evolution Soccer 2018 merupakan game terbaru yang dikeluarkan oleh KONAMI. Pro Evolution Soccer 2018 atau PES 2018 ini adalah game sepakbola terbaru yang memiliki banyak fitur baru dibanding pendahulunyu PES 2017, PES 2018 hadir dengan banyak perubahan dibanding game PES 2017. Salah satunya perubahan pada kualitas grafis. Jika kualitas grafis pada PES 2017 masih setara dengan PlayStation 3, kini kualitas grafis PES 2018 sudah setara dengan PlayStation 4.

Baca Juga : Pro Evolution Soccer 2018 Full Version CPY

SCREENSHOTS

 

MINIMUM
OS: Windows 7 SP1 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
Processor: Intel Core i5-3450 / AMD FX 4100 or better
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GTX 650 / AMD Radeon HD 7750 or better
DirectX: Version 11
Storage: 30 GB available space

Pro Evolution Soccer 2018

Single Link

[Google Drive 1][Google Drive 2] |  [Bagi.Site]

Part Link

Google Drive 1 [Part 1] | [Part 2] | [Part 3] | [Part 4] | [Part 5]

Google Drive 2 [Part 1] | [Part 2] | [Part 3] | [Part 4] | [Part 5]

Pass if Need : www.ibrasoftware.com

Cara Install Pro Evolution Soccer 2018

  1. Mount File ISO yang sudah di download
  2. Jalankan Setup.exe, untuk melakukan installasi
  3. Tekan Tombol Up atau Panah atas
  4. Install PES 2018
  5. Tunggu sampai instalasi selesai
  6. Selesai, Selamat Bermain PES 2018!!

Posting Terkait

  1. author
    Rama1 tahun agoBalas

    gabisa coy, windows stop gitu

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      spek nggak kuat

  2. author
    Aris1 tahun agoBalas

    Stop working nih. Error pas ditengah instal

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      av sudah dimatikan belum ?

  3. author
    hafidz1 tahun agoBalas

    mas kalo stuck di loading mau kick off kenapa yaa tolong dong kasih tau kenapa?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      spek komputer gimana gan? soalnya ini game lumayan berat

  4. author
    aan4 bulan agoBalas

    gan kalo di paksa di ram 4 kuat ga?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      enggak kuat gan

Tinggalkan pesan