Pro Evolution Soccer 2017 Repack CorePack

232 views

Download Pro Evolution Soccer 2017 merupakan game sepakbola populer dari developer kenamaan Jepang KONAMI. Memiliki fitur Control Reality, gerakan pemain pada PES 2017 ini terlihat semakin realistis, dimana setiap pemain memiliki gaya bermain unik yang berbeda-beda hampir mirip dengan aslinya. Untuk bermain PES 2017 ini tidak membutuhkan spesifikasi yang terlalu tinggi. Spesifikasi yang dibutuhkan untuk bermain PES 2017 masih sama seperti PES 2016. Jadi, jika sebelumnya  PES 2016 bisa dijalankan dengan lancar di komputer atau laptop kamu, dipastikan PES 2017 juga bisa dijalankan dengan sangat lancar.

SCREENSHOTS

Free Download Pro Evolution Soccer 2017

MINIMUM
OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor
Memory: 1 GB RAM
Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
DirectX: Version 9.0c
Storage: 8 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
Additional Notes: 800 x 600 monitor resolution; 4x DVD-ROM Drive

RECOMMENDED
OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
Processor: Intel Core i3 530 / AMD Phenom Ⅱ X4 925 or equivalent processor
Memory: 2 GB RAM
Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
DirectX: Version 9.0c
Storage: 8 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
Additional Notes: 1280 x 720 monitor resolution; 8x DVD-ROM Drive

Download :

Pro Evolution Soccer 2017 Repack CorePack  (3.42 GB)

Cara Install Pro Evolution Soccer 2017

  1. Mount File _IBRASoftware.com-cpsep2017_.iso yang sudah di download
  2. Jalankan Setup.exe, untuk melakukan installasi
  3. Tunggu sampai instalasi selesai
  4. Ekstrak File Crack, kemudian copy paste ke folder installasi game
  5. Selesai, Selamat Bermain PES 2017!!

Video Install

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Potingan ini Bermanfaat

 

Posting Terkait

  1. author
    Mamang Sate12 bulan agoBalas

    Bang kok pemain lama semua ya bang Madrid aja belum ad?

  2. author
    MAXCOPIER11 bulan agoBalas

    ISDone.Dll File Corupted ya bos

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      pas install matikan antivirus gan

      • author
        rey9 bulan agoBalas

        sudah gan antivirus tak matikan tpi pas saya instal muncul tulisan kalau file ya corrupt?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

          download ulang gan, berarti file agan korup

          • author
            rey9 bulan ago

            ok gan ini lg download ulang
            oh ya untuk pas instal itu file pes y gk d taruh d folder c tpi hrs d folder lain yarey

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan ago

            bisa aja gan..di drive D juga gpp

  3. author
    robby11 bulan agoBalas

    update nya mana om

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      belum posting gan

  4. author
    arif11 bulan agoBalas

    Kok ukurannya jauh lebih kecil dari yg update an Januari min??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      ini file master versi repack gan

      • author
        Rey9 bulan agoBalas

        Gan Q sudah download 2x tpi kok gagal trs ya tiap d install cz corrupt trs keterangan ya
        Kalo boleh tau kapasitas ya brp gan?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

          size 3.43 GB gan

  5. author
    arif11 bulan agoBalas

    Tapi sama aja kan? Dari segi tampilan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      iya sama aja sama yang full version

  6. author
    baday11 bulan agoBalas

    om kok punya saya pas mau instal isdone.dll file corup terus padahal udah non aktifkan antivirus .
    pencerahan nya om

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      file agan korup, silahkan download lagi

  7. author
    Jefri indra11 bulan agoBalas

    Pas saya mau instal kenapa error.
    Isdone.dll
    Kenapa itu om?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      bisa jadi file downloadan agan korup

  8. author
    dicky11 bulan agoBalas

    Klo misalnya isdone.dll nya corupt trus gw dnlod isdone.dll dri dll files bisa gk yah?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      bisa gan

  9. author
    Bagas11 bulan agoBalas

    Bisa di pasang patch ga?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      bisa gan

  10. author
    Mario10 bulan agoBalas

    Bang kok ga bisa online ya? FDDN532

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      game bajakan emang nggak bisa online gan,,,kalau mau yang bisa online beli ori 😀

  11. author
    bayu10 bulan agoBalas

    Gan kok muncul pesan d3dx9.dll was not found & xinput1_3.dll was not found. petunjuk ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      install directx 9 dulu gan

      • author
        Zacky2 hari agoBalas

        gua udh diinstall tapi tetep masih ada tulisan itu nya, gimana gan?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)2 hari agoBalas

          download file dll yang hilang taruh di system

  12. author
    cand?a10 bulan agoBalas

    Bang cara ngatasin file d3dx9_43 dll yang hilang gmana bang?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      install directx 9 gan

  13. author
    erickvand10 bulan agoBalas

    Punya saya kok waktu nginstal loading banget yah…

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      untuk game repack kelemahanya memang diproses installasi yang lama gan..

  14. author
    arsyad10 bulan agoBalas

    Gan, kalo direct laptopny directx 11 bisa d pake ga?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      bisa gan

  15. author
    Yuda10 bulan agoBalas

    Kok GK bisa di buka setupnya.. ada tulisan can’t find app? solusinya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      agan make os apa?

  16. author
    Adit10 bulan agoBalas

    Cara download nya gimana min masih bingung nih?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      coba lihat di video installnya gan..

  17. author
    Zen9 bulan agoBalas

    Pny sya kok stuck ya pas install..
    Di 58.7%, mohon bantuannya gan…

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      waktu install sudah matikan antivirus belum?

  18. author
    nurul huda9 bulan agoBalas

    Kok punya ane close program sih

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      maininnya coba run as administrator gan

  19. author
    apaja9 bulan agoBalas

    Kok pas masuk dah sampe logo Everyone langsung fc?? Crash, data cpi sama crack dah di copas jg kok

  20. author
    Wawan7 bulan agoBalas

    Press upnya ko ga mau ke buka itu apanya gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      tombol panah atas bang

  21. author
    sadwolf7 bulan agoBalas

    bang, kok udah diinstall bener, udah di copy cracknya. pas dibuka abis loading bentar ngeliatin tulisan KONAMI terus keluar sendiri abis itu.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      coba jalanin make run as administrator gan

      • author
        sadwolf7 bulan agoBalas

        udah tapi gamau bang

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

          spek pc gimana bang?

  22. author
    VIERI FERNANDO7 bulan agoBalas

    SUDAH DOWNLOAD 2 KALI KOK SAMA AJA ERROR
    SARANNYA GAN

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      waktu download jangan terlalu sering dipause resume usahakan make koneksi yang stabil dan matikan av

  23. author
    tommy7 bulan agoBalas

    Gan naro folder cracknya dimana

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      ini nggak perlu masang crack lagi gan, selesai install tinggal main

  24. author
    SFA5 bulan agoBalas

    Kok not responding terus ya ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      spek pc nya?

  25. author
    Adi Saputro5 bulan agoBalas

    mantap gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      hehe iya gan

  26. author
    ArioPutra3 bulan agoBalas

    update pemain terbaru dong:v

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      coba musim depan sekalian ya 😀

  27. author
    Adim3 bulan agoBalas

    32 bit bisa gan ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      iya, bisa gan 😀

  28. author
    verly3 bulan agoBalas

    gan kok aq mau download pes 2017 gk bisa ya,,pdhl sdh aku klik cara download di atas sebelah kanan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      nggak bisanya kenapa gan? ada pesan error?

  29. author
    Chemoel3 bulan agoBalas

    Mantaaaapp..

    Punya datapack/patchnya gan..?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      belum punya update patch nya gan 😀

  30. author
    arya2 bulan agoBalas

    kok ada tulisan “The application was unable to start correctly (0xc000007b)” solusinya gimana ya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      coba klik kanan pilih run as administrator

  31. author
    shun2 bulan agoBalas

    ini bisa di OS 32 bit gak min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      iya gan bisa

  32. author
    Amry1 bulan agoBalas

    Gan ini perlu download cracknya gak?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      iya gan

  33. author
    yata2 hari agoBalas

    gan game ini bisa Lan sama teman

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 hari agoBalas

      enggak bisa gan

  34. author
    kucing2 hari agoBalas

    Yah ketipu windows 10 64 bit sama aja gabisa mainin,, katanya udah tested bohong 🙁

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 hari agoBalas

      di tutor vidio installnya itu makai windows 10 64bit bang, boong gimana

Tinggalkan Balasan ke VIERI FERNANDO Batalkan balasan