Pro Evolution Soccer 2017 Repack CorePack

455 views

Download Pro Evolution Soccer 2017 merupakan game sepakbola populer dari developer kenamaan Jepang KONAMI. Memiliki fitur Control Reality, gerakan pemain pada PES 2017 ini terlihat semakin realistis, dimana setiap pemain memiliki gaya bermain unik yang berbeda-beda hampir mirip dengan aslinya. Untuk bermain PES 2017 ini tidak membutuhkan spesifikasi yang terlalu tinggi. Spesifikasi yang dibutuhkan untuk bermain PES 2017 masih sama seperti PES 2016. Jadi, jika sebelumnya  PES 2016 bisa dijalankan dengan lancar di komputer atau laptop kamu, dipastikan PES 2017 juga bisa dijalankan dengan sangat lancar.

SCREENSHOTS

Free Download Pro Evolution Soccer 2017

MINIMUM
OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor
Memory: 1 GB RAM
Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
DirectX: Version 9.0c
Storage: 8 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
Additional Notes: 800 x 600 monitor resolution; 4x DVD-ROM Drive

RECOMMENDED
OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
Processor: Intel Core i3 530 / AMD Phenom Ⅱ X4 925 or equivalent processor
Memory: 2 GB RAM
Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
DirectX: Version 9.0c
Storage: 8 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
Additional Notes: 1280 x 720 monitor resolution; 8x DVD-ROM Drive

Download :

Pro Evolution Soccer 2017 Repack CorePack  (3.42 GB)

Cara Install Pro Evolution Soccer 2017

  1. Mount File _IBRASoftware.com-cpsep2017_.iso yang sudah di download
  2. Jalankan Setup.exe, untuk melakukan installasi
  3. Tunggu sampai instalasi selesai
  4. Ekstrak File Crack, kemudian copy paste ke folder installasi game
  5. Selesai, Selamat Bermain PES 2017!!

Video Install

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Potingan ini Bermanfaat

 

Posting Terkait

  1. author
    Mamang Sate1 tahun agoBalas

    Bang kok pemain lama semua ya bang Madrid aja belum ad?

  2. author
    MAXCOPIER1 tahun agoBalas

    ISDone.Dll File Corupted ya bos

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      pas install matikan antivirus gan

      • author
        rey10 bulan agoBalas

        sudah gan antivirus tak matikan tpi pas saya instal muncul tulisan kalau file ya corrupt?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

          download ulang gan, berarti file agan korup

          • author
            rey10 bulan ago

            ok gan ini lg download ulang
            oh ya untuk pas instal itu file pes y gk d taruh d folder c tpi hrs d folder lain yarey

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan ago

            bisa aja gan..di drive D juga gpp

  3. author
    robby1 tahun agoBalas

    update nya mana om

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      belum posting gan

  4. author
    arif1 tahun agoBalas

    Kok ukurannya jauh lebih kecil dari yg update an Januari min??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      ini file master versi repack gan

      • author
        Rey10 bulan agoBalas

        Gan Q sudah download 2x tpi kok gagal trs ya tiap d install cz corrupt trs keterangan ya
        Kalo boleh tau kapasitas ya brp gan?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

          size 3.43 GB gan

  5. author
    arif1 tahun agoBalas

    Tapi sama aja kan? Dari segi tampilan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      iya sama aja sama yang full version

  6. author
    baday1 tahun agoBalas

    om kok punya saya pas mau instal isdone.dll file corup terus padahal udah non aktifkan antivirus .
    pencerahan nya om

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      file agan korup, silahkan download lagi

  7. author
    Jefri indra1 tahun agoBalas

    Pas saya mau instal kenapa error.
    Isdone.dll
    Kenapa itu om?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      bisa jadi file downloadan agan korup

  8. author
    dicky1 tahun agoBalas

    Klo misalnya isdone.dll nya corupt trus gw dnlod isdone.dll dri dll files bisa gk yah?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      bisa gan

  9. author
    Bagas1 tahun agoBalas

    Bisa di pasang patch ga?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      bisa gan

  10. author
    Mario12 bulan agoBalas

    Bang kok ga bisa online ya? FDDN532

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)12 bulan agoBalas

      game bajakan emang nggak bisa online gan,,,kalau mau yang bisa online beli ori 😀

  11. author
    bayu11 bulan agoBalas

    Gan kok muncul pesan d3dx9.dll was not found & xinput1_3.dll was not found. petunjuk ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      install directx 9 dulu gan

      • author
        Zacky2 bulan agoBalas

        gua udh diinstall tapi tetep masih ada tulisan itu nya, gimana gan?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

          download file dll yang hilang taruh di system

  12. author
    cand?a11 bulan agoBalas

    Bang cara ngatasin file d3dx9_43 dll yang hilang gmana bang?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      install directx 9 gan

  13. author
    erickvand11 bulan agoBalas

    Punya saya kok waktu nginstal loading banget yah…

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      untuk game repack kelemahanya memang diproses installasi yang lama gan..

  14. author
    arsyad11 bulan agoBalas

    Gan, kalo direct laptopny directx 11 bisa d pake ga?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      bisa gan

  15. author
    Yuda11 bulan agoBalas

    Kok GK bisa di buka setupnya.. ada tulisan can’t find app? solusinya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      agan make os apa?

  16. author
    Adit11 bulan agoBalas

    Cara download nya gimana min masih bingung nih?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      coba lihat di video installnya gan..

  17. author
    Zen11 bulan agoBalas

    Pny sya kok stuck ya pas install..
    Di 58.7%, mohon bantuannya gan…

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      waktu install sudah matikan antivirus belum?

  18. author
    nurul huda10 bulan agoBalas

    Kok punya ane close program sih

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      maininnya coba run as administrator gan

  19. author
    apaja10 bulan agoBalas

    Kok pas masuk dah sampe logo Everyone langsung fc?? Crash, data cpi sama crack dah di copas jg kok

  20. author
    Wawan9 bulan agoBalas

    Press upnya ko ga mau ke buka itu apanya gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      tombol panah atas bang

  21. author
    sadwolf9 bulan agoBalas

    bang, kok udah diinstall bener, udah di copy cracknya. pas dibuka abis loading bentar ngeliatin tulisan KONAMI terus keluar sendiri abis itu.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      coba jalanin make run as administrator gan

      • author
        sadwolf9 bulan agoBalas

        udah tapi gamau bang

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

          spek pc gimana bang?

  22. author
    VIERI FERNANDO9 bulan agoBalas

    SUDAH DOWNLOAD 2 KALI KOK SAMA AJA ERROR
    SARANNYA GAN

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      waktu download jangan terlalu sering dipause resume usahakan make koneksi yang stabil dan matikan av

  23. author
    tommy8 bulan agoBalas

    Gan naro folder cracknya dimana

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      ini nggak perlu masang crack lagi gan, selesai install tinggal main

  24. author
    SFA7 bulan agoBalas

    Kok not responding terus ya ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      spek pc nya?

  25. author
    Adi Saputro7 bulan agoBalas

    mantap gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      hehe iya gan

  26. author
    ArioPutra4 bulan agoBalas

    update pemain terbaru dong:v

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      coba musim depan sekalian ya 😀

  27. author
    Adim4 bulan agoBalas

    32 bit bisa gan ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      iya, bisa gan 😀

  28. author
    verly4 bulan agoBalas

    gan kok aq mau download pes 2017 gk bisa ya,,pdhl sdh aku klik cara download di atas sebelah kanan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      nggak bisanya kenapa gan? ada pesan error?

  29. author
    Chemoel4 bulan agoBalas

    Mantaaaapp..

    Punya datapack/patchnya gan..?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      belum punya update patch nya gan 😀

  30. author
    arya3 bulan agoBalas

    kok ada tulisan “The application was unable to start correctly (0xc000007b)” solusinya gimana ya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      coba klik kanan pilih run as administrator

  31. author
    shun3 bulan agoBalas

    ini bisa di OS 32 bit gak min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      iya gan bisa

  32. author
    Amry3 bulan agoBalas

    Gan ini perlu download cracknya gak?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      iya gan

  33. author
    yata2 bulan agoBalas

    gan game ini bisa Lan sama teman

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      enggak bisa gan

  34. author
    kucing2 bulan agoBalas

    Yah ketipu windows 10 64 bit sama aja gabisa mainin,, katanya udah tested bohong 🙁

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      di tutor vidio installnya itu makai windows 10 64bit bang, boong gimana

  35. author
    AHA2 bulan agoBalas

    gan kenapa waktu mua main game pesnya gamenya malah layarnya putih terus ga mulai mulai

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      coba update vga sama directx pc agan

  36. author
    fandi2 bulan agoBalas

    ISO Done ini gmn mas

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      coba matikan antivirus / win defender dulu waktu install. kalau masih sama saja berarti file korup

  37. author
    mamat1 bulan agoBalas

    bro kalo tulisan nya msvcp100.dll sma msvcr100.dll itu kenapa yaa

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      pc / laptop harus di install microsoft visual c++ dulu

  38. author
    Ariyan1 bulan agoBalas

    Min mau nanya. Kenapa pas aku intsall selalu stuck di loading 58.7% , aku gak ada aplikasi anti virusnya. Aku hapus. Gimana min solusinya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      coba diekstrak makai winrar, ada yang korup ndak file agan?

  39. author
    ajax1 bulan agoBalas

    bang kalo di proesor intel celeron dan ram 2 gb lancar gk

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      set minimum sepertinya masih bisa gan

  40. author
    Arifin4 minggu agoBalas

    kok cuma sampai gambar konami doang ya? kenapa ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      udah run as admin?

  41. author
    Kautsar4 minggu agoBalas

    gan kenapa setelah gua install kan sudah diberi peringatan min vram 512mb tpi punya gua hanya 80mb gan, apa msh bisa?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      coba search digoogle mengatasi vram 512 pes 2017

  42. author
    Kaustar4 minggu agoBalas

    Bang? Kalau kita mau pasang patch. Bisa sembarang patch kita pakai? Atau tertentu?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      maksudnya? kalau mau makai dari saya download salah satu link patch diatas. tapi wajib download juga pesedit sama option file

  43. author
    Deo4 minggu agoBalas

    Punya saya stuck 49,6% gan. Dalam proses exctracting : Data/dt36_win.cpk
    Apa normal gan?
    Udah 2 jam 20 mnt gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      coba matikan antivirus dulu gan kalau ada? ngomong ngomong speknya gimna itu? bisa sampai 2 jam. normalnya 30 -45 menit selesai

  44. author
    yoggi4 minggu agoBalas

    directx 12 bisa ga ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      bisa gan

  45. author
    Wildan Firdaus3 minggu agoBalas

    Gan misi, kok punya saya stuck di logo Konami trs ada tulisan “has stopped working” itu gimana cara ngatasinnya ya? Ram padahal 4GB, Windows 10, Amd6. Mohon bantuannya gan, udah jalanin banyak cara tapi masih ga bisa

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 minggu agoBalas

      coba cek proses ditask manager? kbisa jadi terlalu banyak proses / aplikasi yang berjalan

  46. author
    Btkgamers123@gmail.com2 minggu agoBalas

    Gan untuk speck 2gb bisa gak

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      iya, bisa gan

  47. author
    Rapii2 minggu agoBalas

    Bang ko pas udh diinstall ada tulisan PES2017.exe -system error (d3dx9_43.dll) sma (xinput1_3.dll),solusinya gmn bang

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      install directx9 dulu

  48. author
    Ray rakha2 minggu agoBalas

    Pas udah diinstal keluar tulisan(“Pes 2017.exe system error”
    because d3dx9_43.dll is missing) kalo gitu gimana ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      install dulu directx9 gan

  49. author
    Ray rakha2 minggu agoBalas

    Sudah di install directx9 nya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      install lagi, d3dx9_43.dll itu file directx9. kalau nggak download file d3dx9_43.dll copy ke system

  50. author
    Tegar6 hari agoBalas

    Ini bisa kok aseli deh gue udah coba yg penting sabar aja ya 😉 berdasarkan yg gue alamin gue instal selama 6 sampe 7 jam an tapi worth it kok makasih ya min 😁😁

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 hari agoBalas

      iya gan, sama sama 😀

  51. author
    RYF Product4 hari agoBalas

    Kok Soundnya gak ada ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 hari agoBalas

      suara music / komentator tidak dihilangkan gan, coba cek pengaturannya lagi. install directx dan update driver soundcardnya

Tinggalkan Balasan ke arsyad Batalkan balasan