Pro Evolution Soccer 2017 Repack CorePack

  • Whatsapp

Download Pro Evolution Soccer 2017 merupakan game sepakbola populer dari developer kenamaan Jepang KONAMI. Memiliki fitur Control Reality, gerakan pemain pada PES 2017 ini terlihat semakin realistis, dimana setiap pemain memiliki gaya bermain unik yang berbeda-beda hampir mirip dengan aslinya. Untuk bermain PES 2017 ini tidak membutuhkan spesifikasi yang terlalu tinggi. Spesifikasi yang dibutuhkan untuk bermain PES 2017 masih sama seperti PES 2016. Jadi, jika sebelumnya  PES 2016 bisa dijalankan dengan lancar di komputer atau laptop kamu, dipastikan PES 2017 juga bisa dijalankan dengan sangat lancar.

SCREENSHOTS

Free Download Pro Evolution Soccer 2017

MINIMUM
OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor
Memory: 1 GB RAM
Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
DirectX: Version 9.0c
Storage: 8 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
Additional Notes: 800 x 600 monitor resolution; 4x DVD-ROM Drive

RECOMMENDED
OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
Processor: Intel Core i3 530 / AMD Phenom Ⅱ X4 925 or equivalent processor
Memory: 2 GB RAM
Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
DirectX: Version 9.0c
Storage: 8 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
Additional Notes: 1280 x 720 monitor resolution; 8x DVD-ROM Drive

Download :

Pro Evolution Soccer 2017 Repack CorePack  (3.42 GB)

Cara Install Pro Evolution Soccer 2017

  1. Download file diatas menggunakan IDM Terbaru
  2. Mount File _IBRASoftware.com-cpsep2017_.iso yang sudah di download menggunakan PowerISO
  3. Jalankan Setup.exe, untuk melakukan installasi
  4. Tunggu sampai instalasi selesai
  5. Ekstrak File Crack, kemudian copy paste ke folder installasi game
  6. Selesai, Selamat Bermain PES 2017!!

Video Install

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Potingan ini Bermanfaat

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

141 Komentar

          1. ok gan ini lg download ulang
            oh ya untuk pas instal itu file pes y gk d taruh d folder c tpi hrs d folder lain yarey

          1. tombol nya ada dikeyboard, ada perintah press button up, maksudnya tekan tombol panah atas di kyboard

  1. bang, kok udah diinstall bener, udah di copy cracknya. pas dibuka abis loading bentar ngeliatin tulisan KONAMI terus keluar sendiri abis itu.

  2. Min mau nanya. Kenapa pas aku intsall selalu stuck di loading 58.7% , aku gak ada aplikasi anti virusnya. Aku hapus. Gimana min solusinya

    1. maksudnya? kalau mau makai dari saya download salah satu link patch diatas. tapi wajib download juga pesedit sama option file

    1. coba matikan antivirus dulu gan kalau ada? ngomong ngomong speknya gimna itu? bisa sampai 2 jam. normalnya 30 -45 menit selesai

  3. Gan misi, kok punya saya stuck di logo Konami trs ada tulisan “has stopped working” itu gimana cara ngatasinnya ya? Ram padahal 4GB, Windows 10, Amd6. Mohon bantuannya gan, udah jalanin banyak cara tapi masih ga bisa

  4. Ini bisa kok aseli deh gue udah coba yg penting sabar aja ya 😉 berdasarkan yg gue alamin gue instal selama 6 sampe 7 jam an tapi worth it kok makasih ya min 😁😁

    1. suara music / komentator tidak dihilangkan gan, coba cek pengaturannya lagi. install directx dan update driver soundcardnya

  5. Bang saya mw nanya ni saya kmren install pes nya bisa lancar” jaya di set med 720p di spek i3 2120 ram 8gb dan vga gt 420 2gb 128bit windows 7 profesional terus saya update windows saya ke windows 7 ultimate 64 bit kok jadi lag ya saat instalasi cuma 30menit tolong pencerahannya terimakasih

  6. kenapa punya saya waktu mau dibuka ada system error sama bacaan the code execution cant proceed d3dx9_43.dll was not found. mohon bantuannya bang