Pro Evolution Soccer 2017 CPY

415 views

Download Pro Evolution Soccer 2017 adalah game sepakbola populer dari buatan KONAMI. Game Pro Evolution Soccer 2017 atau PES 2017 ini adalah game edisi terbaru dari seri game PES yang dibuat Konami. Di Game terbarunya ini PES memiliki banyak fitur baru salah satunya fitur Control Reality, yaitu gerakan pemain pada PES 2017 ini terlihat semakin realistis, dimana setiap pemain memiliki gaya bermain unik yang berbeda-beda tiap pemain hampir semua gerakan mirip dengan aslinya.

Baca Juga : Pro Evolution Soccer 2017 Repack Corepack

SCREENSHOTS

MINIMUM

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI
  • Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: 800 x 600 monitor resolution; 4x DVD-ROM Drive

Download Pro Evolution Soccer 2017

Cara Install Pro Evolution Soccer 2017

  1. Download file diatas menggunakan IDM Terbaru
  2. Mount File ISO yang sudah di download menggunakan PowerISO
  3. Jalankan Setup.exe, untuk melakukan installasi
  4. Tunggu sampai instalasi selesai
  5. Jangan Mainkan dulu gamenya
  6. Ekstrak File Crack, kemudian copy paste ke folder installasi game
  7. Selesai, Selamat Bermain PES 2017!!

Video Install Pro Evolution Soccer 2017

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Potingan ini Bermanfaat

Posting Terkait

  1. author
    Arief1 tahun agoBalas

    Download dua2 nya min? Pes sama cracknya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      iya gan..itu crack fixnya juga

  2. author
    ardian1 tahun agoBalas

    sdah bisa min mkasih

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      ok gan

  3. author
    Lelaki yang tersakiti6 bulan agoBalas

    makasih gan . gta v android nya udah bisa di mainkan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      iya gan, sama sama 😀

  4. author
    Rizqi5 bulan agoBalas

    Min bisa pakai joystick gak?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      bisa banget gan

      • author
        Rizqi5 bulan agoBalas

        Oke min

  5. author
    caxra4 bulan agoBalas

    eror
    unable to initialize steamAPI min.. plis solusi.ny?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      install aplikasi sandbox kemudian drag exe pes 17 ke sandboxnya gan
      pastikan juga crack udah tercopy

  6. author
    danilo4 bulan agoBalas

    adakah ini sudah dlc 3 dan patch 1.04?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      belum gan

  7. author
    verys2 bulan agoBalas

    beda nya pes cpy , sma yg repack corepack apa ya min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      yang repack bahasa selain english dihilangkan, size lebih kecil install lebih lama

  8. author
    verys2 bulan agoBalas

    min kalo eror file d3dx9_43 dll pas q buka apknya , gmn
    padahal q liat di dxdiag sdah direct 11

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      itu butuh directx9 gan, install dulu directx9

  9. author
    umly2 bulan agoBalas

    min klo eror msvcr100.dll itu gmn y

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      install microsoft visual c++

  10. author
    aldi2 bulan agoBalas

    min in google drive ( Sorry, you cannot view or download this file now ) how this ?????

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      link terkena limit karena terlalu banyak yang mendownload gan, sudah saya tambah 2 link baru

  11. author
    hamzah2 bulan agoBalas

    min kok gw gk bsa. the code execution cannot proceed because xinput1_3.dll was not found Reinstalling the program may fix this problem

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      install directx dulu gan

  12. author
    Dhimas1 bulan agoBalas

    Min kok punya saya gak bisa dimainkan
    Saat ingin memainkan muncul tulisan PES 2017.exe – application error
    Tolong solusinya min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      sudah mematikan antivirus dan internet waktu install?

      • author
        detaaqua1 bulan agoBalas

        udah komen kok ga nongol ya. mau tanya ini win ane pake direct 11 kira2 apa harus install directx 9?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

          iya gan, install directx9 lagi soalnya gamenya butuh yang directx9

  13. author
    Alquimista4 minggu agoBalas

    Min, begitu di buka muncul tulisan “sorry something went wrong for solutions please visit”

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      udah di run as admin? jangan lupa matikan antivirus

  14. author
    Alfii2 minggu agoBalas

    Min Kok Yang Ane Stuck Di Game Tips Min Oh Iya Sama Club Club Bola Nya Ada Yang Ga Komplit Real Madrid Gak Ada Tolong Masukannya Min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      udah di pasang crack fix?

Tinggalkan pesan