PES 2013 Full Patch Update Transfer Januari 2019

5152 views

Download PES 2013 Full Patch Update Transfer Januri 2019 adalah game PC gratis sepakbola yang dirilis cukup lama yakni pada tahun 2012 silam. Meski game PES 2013 ini sendiri sudah sangat lama dan PES yang terbaru sudah cukup banyak, tatapi sampai sekarang masih banyak yang meminati game ini. Karena memang gameplay game PES 2013 ini dinilai masih bagus bahkan tidak kalah dengan game PES terbaru yang lebih berat spesifikasinya. Selain gameplay, grafis yang dimiliki PES 2013 ini juga cukup bagus dan tidak kalah dengan PES terbaru. Apalagi sampai saat ini masih banyak team Patch yang membuat Update 2019 Terbaru PES 2013 ini. PES 2013 kamu dijamin bakal up to date dan makin keren. Kali ini IBRASoftware akan membagikan Patch Update terbaru untuk musim 2019. Dengan patch ini pemain akan update dari transfer , wajah, logo klub, kostum tim dll.

FEATURES

  • Update Kits Season 2018-2019
  • Update Transfer Pemain Januari 2019
  • Update Boots Pack Season
  • Add New Faces Hair
  • Ballpack 152 ball 2018-2019

Top Transfer :

  • Denis Suarez – Arsenal
  • Gonzalo Higuain – Chelsea
  • Krzystof Piatek – AC Milan
  • Cedric Soares – Inter Milan
  • Brahim Diaz – Real Madrid
  • Alvaro Morata – Atletico
  • Jese Rodriguez – Real Betis
  • Martin Caceres – Juventus
  • Kevin Prince Boateng – Barcelona
  • Jeison Murillo – Barcelona
  • dll

SCREENSHOTS

MINIMUM

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon XP 2500+
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse

Pro Evolution Soccer 2013

PESEdit Patch 6.0

PES 2013 Patch Update 2018 /2019

Option File Update Transfer Januari 2019 (31 Januari 2019)

Password : www.ibrasoftware.com | Status : Tested Windows 10 64 bit

Cara Install Pro Evolution Soccer 2013 RELOADED:

  1. Download menggunakan IDM Terbaru
  2. Mount File ISO yang sudah Di Download menggunakan PowerISO
  3. Jalankan setup.exe dan Install game seperti biasa
  4. Masukkan Serial Key  SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73 / E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP / JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
  5. Tunggu sampai installasi selesai
  6. Buka Folder Crack, lalu copy semua file ke folder installasi

Cara Install PESEdit Patch 6.0 :

  1. Ekstrak  PESEdit Patch 6.0 yang sudah di download menggunakan Winrar Terbaru
  2. Install _ibrasoftware_PESEdit 2013 Patch 6.0_.exe ke direktori pes 2013 kamu. Contohnya => C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013
  3. Tunggu hingga proses installasi selesai.
  4. Jika sudah, nanti keluar selector pesedit 6.0, tutup saja selector tersebut

Cara Install PES13 Update 2018 /2019:

  1. Pastikan PES 2013 anda berjalan normal dan sudah di install PESEdit Patch 6.0. (WAJIB!!)
  2. Ekstrak PES 2013 Patch Update 2018 /2019 yang sudah di download menggunakan Winrar Terbaru
  3. Run As Administrator IBRASoftware.com.PES2013.PatchUpdate2019.exe kemudian install ke direktori pes 2013, Contohnya => C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013. Jika diminta password masukkan www.ibrasoftware.com
  4. Selanjutnya Ekstrak file IBRASoftware.com.OptionFile(19-08-2018).rar buka folder Option File lalu copy file EDIT.bin ke Folder “…\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save” lalu pilih replace / overwrite.
  5. Selesai, Jalankan Game PES 2013 dengan run As administrator (Wajib) !!!
  6. Selamat, PES 2013 kamu sudah update ke season 2018 / 2019!!!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Patch Update PES 2013

Posting Terkait

  1. author
    Farrell10 bulan agoBalas

    Akhirnya kluar juga yang di tunggu tunggu buat low spec :v

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      selamat menikmati gan 😀

      • author
        Zigg10 bulan agoBalas

        Itu linknya banyak amat gan. Apa pilih 1 aja?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

          pilih salah satu aja gan, itu mirror buat jaga jaga kalau file limit

      • author
        syaddhan9 bulan agoBalas

        gan pas saya udah mount file pesnya pake power iso nah nanti kalau sudah selesai malah gak bisa ya malah muncul warning windows instaler
        terus saya gak dipinta nomor serial keynya juga gan gimana nih solusinya??

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

          file pes size nya berapa gb? yang full version harus masukin crack sama serial

  2. author
    Farrell10 bulan agoBalas

    Akhirnya yang di tunggu tunggu kluar juga

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      iya gan, baru sempet post 😀

  3. author
    aiman10 bulan agoBalas

    ka download transfernya dimana? ko keluarnya iklan? makasih banyak ka

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      buka link diatas gan, nanti muncul halaman autech itu safelinknya..ditunggu 15 detik nanti muncul menu untuk ke halaman selanjutnya

  4. author
    Afif Fauzi10 bulan agoBalas

    gan, download pes13 update 2018/2019 dimana yah gan linknya, adanya cuma yang update 2017/2018, kalau option file 2019 sih udh dicoba work gan. Tapi kalau jerseynya belum berubah.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      download patch yang diatas dulu gan, untuk update kit dan face pemain. maaf tadi belum saya edit tulisannya 😀

      • author
        Andos9 bulan agoBalas

        min kenapa pes 2013 saya tidak berubah sama sekali,padahal udah ikutin cara nya?. trus yg di dokumen-konami-pes2013-save. malah ada tulisan options?.trus pas udah saya copy ke situ ga ada tulisan replace?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

          install patchnya masih belum benar, harus ke folder install pes 2013nya. kalau belum pernah dimaenin file option.bin belum ada

          • author
            Aldi9 bulan ago

            LUR MAU TANYA….
            Saya sudah install semua file format diatas satu persatu… Ada 4 file. Sudah saya install sesuai prosedur di video. Tapi setiap masuk game plan pasti langsung keluar sendiri. Dan ketika mau mai exhibition match malah langsung keluar sebelum pilih teamnya. Mohon pencerahan
            Suwun

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan ago

            waktu main sudah di run as administrator?

      • author
        Whandu7 bulan agoBalas

        min kok face dan jersey saya belum berubah..??

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

          install patchnya masih belum benar

  5. author
    Afif Fauzi10 bulan agoBalas

    gan, download pes13 update 2018/2019 dimana yah gan linknya, adanya cuma yang update 2017/2018, kalau option file 2019 sih udh dicoba work gan.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      itu yang diatas itu gan, maaf tadi belum saya edit 😀

  6. author
    Ibrahim10 bulan agoBalas

    Kalau mau update pake 2018/2019 diatas dan saya masih pake patch yang 2017/2018 final harus dihapus dulu apa ditimpa aja ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      dihapus aja gan, diulangi dari awal. kemarin ada beberapa yang saya edit soalnya. ntar takutnya malah crash

      • author
        Iphank10 bulan agoBalas

        Gimana cara hapus patch yang lama gan??

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

          hapus folder kitserver gan

  7. author
    Afif Fauzi10 bulan agoBalas

    Oke gan, saya kan sebelumnya pes update patch 2017/2018 terus sekarang mau yang terbaru yaitu patch 2018/2019, terus apakah harus saya hapus dulu patch 2017/2018 baru nanti saya pasang 2018/2019? Sekian Terimakasih gan..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      iya gan, dihapus dulu karena kemarin saya edit beberapa file di konfigurasinya. takutnya nanti malah crash.

      • author
        rul10 bulan agoBalas

        Gimna nih, saya udah install semua, kenpa pemain lama semua, (2013/2014) tapi klo jarsi, spatu, lapangan, club promusi ada,. pemainya lapa semua… gimna tuuh

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

          option file (edit.bin) di copy ke document silahkan dibaca petunjuk diatas dengan teliti

          • author
            rul10 bulan ago

            sudah ikuti petunjuk dan langkah2 yang tertulis min.. tapi tetap kegitu

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan ago

            option file belum disalin ke folder save data di Document. itu permasalahannya

  8. author
    daud10 bulan agoBalas

    min, setelah install pes edit 6.0, aplikasi pesnya jadi ga bisa dibuka
    sebelumnya bisa

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      udah di run as admin belum? coba kirim screenshot pesan error nya apa

  9. author
    adit10 bulan agoBalas

    haruskah link game pes yang di atas instal apa boleh instal game yang di download ditempat lain

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      enggak harus dari sini yang penting pes 2013 nya udah di install dan dimaenin

  10. author
    zaky10 bulan agoBalas

    Cara hapus patch 2017/2018 nya gimana min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      hapus folder kitserver gan,tapi nanti harus mulai lagi dengan install PES EDit 6.0 baru kemudian patch nya

  11. author
    Sandi10 bulan agoBalas

    Gan. Saya sudah download patch 2018/19 tp setelah extract knpa ada 2 yg eror/ file corrupt. Jadi gagal extract

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      download ulang gan, usahakan makai koneksi stabil dan cepat untuk download nya. soalnya file cukup besar

  12. author
    bagus10 bulan agoBalas

    bang cara install patchnya gmna sii bang?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      di postingan sudah saya jelaskan rinci gan, bisa dibaca pelan pelan. maaf ini belum sempet buat video tutor nya

  13. author
    idham10 bulan agoBalas

    file patch update 2018 2019 itu berapa mb kalo di download?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      1.9 gb an gan

  14. author
    wildan abdillah10 bulan agoBalas

    ukuran patch 2018/2019 berapa gan ???

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      untuk patchnya 1,95 gb an gan

  15. author
    idham10 bulan agoBalas

    besar file buat patch update 2018 2019 itu berapa kalo di download?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      1,95 GB gan

  16. author
    vicky10 bulan agoBalas

    bg penuh server nya bg ga bisa download lgi

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      coba diserver yang lain gan, ini saya cek bisa.

  17. author
    ardi10 bulan agoBalas

    Kok gk ada folder save nya gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      dicari di Documents -> Konami -> Pro Evoluton Soccer 2013

      • author
        Muhammad agil lai10 bulan agoBalas

        Gan ini kok jerseynya masih 2013

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

          installnya belum benar gan, arahkan installasi patch ke folder pes 2013 nya

  18. author
    Pesser10 bulan agoBalas

    Klo pesedit nya masih 6.0 yg dri blog ini dlu msih bisa dipakai ga? apa harus download lgi pesedit 6.0 yg 2019???

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      pes edit 6.0 nya sama gan, kalau udah pernah download untuk yang versi patch sebelumnya ndak perlu download lagi 😀

  19. author
    wahyu10 bulan agoBalas

    gan kapasitas PES2013.Patch.Update.2019 berapa GB

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      1,95 GB gan untuk patchnya aja

  20. author
    Aji10 bulan agoBalas

    Yg mana link nya gan.. kog gk bisa

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      maaf gan, tadi safelinkya trouble, silahkan dicoba lagi

  21. author
    ahmad10 bulan agoBalas

    gan pas saya copy isi dalam crack dan install patch 6.0 nya , saya jalankan pesnya gabisa gan. udah dirun administrator ,hanya keluar jendela hitam tp hilang sendiri
    gimana gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      coba jalain game dari pes2013.exe di folder install gan, jangan lewat shortcut

  22. author
    martin10 bulan agoBalas

    gan kok saya gak bisa download ya ? padahal saya udah ikutin cara downloadnya. tapi malah ke link UrlKU.gq
    gimana dong gan ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      itu ditunggu 10 detik, nanti link download muncul gan

  23. author
    Erry pramudya10 bulan agoBalas

    Gan, kenapa setelah update kok malah patah² atau lag, gw pake spec amd ryzen 5, radeon vga grapics amd, kasih solusinya tolong gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      coba diatur dimenu settingnya aja gan, resolusi dll nya

  24. author
    aggg10 bulan agoBalas

    gan, nama file pes 2013 reloaded di link Google Drive ini ya :
    IBRASoftware.com.rld.pes13.iso
    bener ga gan ?
    size nya 5.779 GB ?
    bales ya gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      iya benar sekali gan

  25. author
    jitsuken10 bulan agoBalas

    bang semua udah ke update tapi cuma pemainnya doang yang belom, jdi pemainya masih yang 2013, itu kenapa ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      option file (edit.bin) belum dicopy ke save folder di document

  26. author
    jitsuken10 bulan agoBalas

    bang semua udh ke update, tapi ko pemainya pada blom pindah ko ya? kenapa ya bang?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      option filenya belum di copy ke document itu

  27. author
    Arya Nugraha10 bulan agoBalas

    Gan knp saat ngedownload setelah 15 detik selalu ke Aku download di google drive

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      tunggu 10 detik nanti klik visit link, otomatis kedownload filenya gan..silahkan baca di cara download

  28. author
    Agha10 bulan agoBalas

    Gan ini psd stats nya udah yg terbaru belum?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      iya gan

      • author
        Agha10 bulan agoBalas

        Ah bohong nt gan ane cek sama psd stats yg terbaru gak sama kok -_-
        tp gpp gan ntar ane edit ulang psd stats nya…makasih ya gan buat patch nya walaupun patch yg ini menghilangkan ciri khas asli dr pes 2013 , terima kasih banyak gan buat patch nya jgn bosen2 untuk meluncurkan patch2 terbaru buat pes 2013 di lain hari gw bakal support trs gan 🙂

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

          nggak semua stats saya sesuaikan dari https://pesstatsdatabase.com/ gan, karena akan menyita waktu sekali. tapi cukup banyak pemain yang sudah saya sesuaikan dengan data dari pesstats. mungkin kalau agan berkenan bisa bantu edit option filenya lalu dibagikan disini 😀 . terima kasih banyak atas supportnya gan

          • author
            Agha10 bulan ago

            Oke siap gan uda hampir kelar ini edit nya , gmn cara share nya gan??

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan ago

            bisa kirim file edit.bin ke email saya gan ibrasoftwarecom@gmail.com

  29. author
    Nadzirudin10 bulan agoBalas

    gan kok jersey nya masih jersey 2013

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      install patch masih salah. harus ke folder pes 2013 nya

  30. author
    Septian10 bulan agoBalas

    Knp tampilan menunya tdk berubah gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      saya memang nggak ngerubah menu gan, cuman fokus ke update pemain, kostum, team dll aja. menurut saya menu udah sangat bagus

  31. author
    Nadzirudin10 bulan agoBalas

    iya nih gan punya saya kok masih pemain 2017/2018,terus jersey nya juga masih yg lama, padahal udh di copy option file nya ke document…gimana gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      cek folder install sudah sesuai atau belum. di copy lagi ke save data di document. harus sampai replace

  32. author
    Aji10 bulan agoBalas

    Oke gan jalan game nya … maksih banyak gan.. pes 2013 emang favorit bgt buat spec cpu low kyak ane… thank’s

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      iya gan,sama sama 😀

  33. author
    Yusuf10 bulan agoBalas

    Gan
    Saya udah berhasil install semua
    Sampai proses replace edit.bin
    Tapi kok jersey nya masih yg versi lama ya?
    Klo pemain sudah baru semua

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      arah folder install patch nya belum benar gan, di ulangi lagi gan. harus ke folder install pes nya

      • author
        yusuf10 bulan agoBalas

        oh gtu
        jadi harus satu folder sama yg pes ya gan.
        soalnya kemarin beda directory
        satunya program files
        yg patch program files x86

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

          iya gan, pes edit juga di install di satu folder

          • author
            Dimas10 bulan ago

            edit.bin nya dimana ya gan udah saya ekstrak gak ada

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan ago

            di file option file diatas, link dibawah patch

  34. author
    Kevin10 bulan agoBalas

    Lancar gan, transfer pemainnya udah update semua, tapi kok jersey sama logo klubnya masih yang lama ya gan, mohon bantuannya gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      folder install patch dan pesedit belum benar gan, silahkan ulangi. harus ke folder pes 2013 nya

  35. author
    kangkunk10 bulan agoBalas

    pak kalo graphic menunya diubah apa bakal ngaruh ke updatean patchnya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      enggak gan

  36. author
    nanas10 bulan agoBalas

    pak text “Exhibition Match”, dll di menu matchnya jadi ilang ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      enggak gan, masih ada kok

      • author
        rivaldiansyah10 bulan agoBalas

        iya min saya juga hilang tp selama gak menggagu gameplay sih gamasalah cuma kalo ada solusinya tolong di bantu

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

          wah disaya aman aman aja itu gan, apa sebelumnya penah makai patch lain?

  37. author
    Narendra9310 bulan agoBalas

    Gan pemain nya udah pindah tapi kok jersey nya masih 2013? Mohon dijawab ya gan^_^

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      patchnya belum terinstall dengan benar, cek arah install sudah ke pes 2013 nya belum

  38. author
    Irpan10 bulan agoBalas

    gan saya mau nanya,saya kan sudah punya pes 2013 nya tinggal pesedit,option file,sama update kits 2018/2019,apa harus d download juga pes nya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      kalau udah punya pes 2013 nya ndak perlu download lagi gan

  39. author
    rivaldiansyah10 bulan agoBalas

    min ini kok pas di web dowloadnya selalu keluar bacaan please disable your adblocker padahal udah di disable tapi tetep gitu

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      coba ganti browser gan

  40. author
    taufiqhidayat10 bulan agoBalas

    gan…
    kok menu setingnya gk fungsi
    bgtu apdet jdi gk bs fulscren

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      di close dulu gamenya, baru dibuka menu setting

  41. author
    Maulaya nur alif10 bulan agoBalas

    Kok jersey sama mukanya masih lama bukan terbaru min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      arah install patch nya masih salah gan, harus ke folder install pes 2013 nya

  42. author
    Raksa10 bulan agoBalas

    Gan,ko pas install patch,bacaannya Corrupt file or wrong password ya ? Tapi tetep jalan gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      password sudah benar belum? bisa jadi filenya agan korup

  43. author
    Rey10 bulan agoBalas

    Min kan sy udh instal master pes 2013 nya,,,
    Terus mau langsung instal ke patch 2018/2019 bisa ga.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      install pes edit baru patch nya gan 😀

  44. author
    musta'in10 bulan agoBalas

    ditunggu update bursa transfer summernya ya Gan..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      ok gan 😀

  45. author
    Dede10 bulan agoBalas

    Min kan sy download diwarnet patch 2019 nya, terus dicopy ke flashdisk,, pas mau di instal ko corupt harus di downlod lagi ya,, padahal waktu downloadnya sinyal bagus,, apanya min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      kecepatan mungkin kurang stabil

  46. author
    Aprilla10 bulan agoBalas

    Selalu lancar gan sukses terus 🙏 terima kasih

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      iyan, sama sama 😀

  47. author
    Ginting9 bulan agoBalas

    Mantap gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      iya gan. terima kasih sudah berkunjung

  48. author
    Ahmad Naufal9 bulan agoBalas

    bang, gk ada video tutor nya kah? ;D

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      belum sempet upload gan.. 😀

  49. author
    Gopal9 bulan agoBalas

    bang Option File Update Transfer (19-08-2018) itu di download juga gak?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      iya gan, itu untuk update transfer pemainnya

  50. author
    RG KH4N9 bulan agoBalas

    min, ini patch buatan siapa? sorry kepo…

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      ini editan saya gan, ngumpulin kits face ball dll dari internet ane jadiin satu

  51. author
    Kasyful Anuar9 bulan agoBalas

    Thanks ya min..hehe
    Sukses terus buat Ibrasoftware dehh

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      iya gan, sama sama 😀

  52. author
    Agung9 bulan agoBalas

    Masuk pak eko.. sip gan

  53. author
    Aan Suwarji9 bulan agoBalas

    sudah dwload patch 2018/2019 tapi option filenya tidak ada gan.
    gmna solusinya. mohon petunjuk

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      download dulu gan, file ada dibawah link patch nya

  54. author
    Fauzan9 bulan agoBalas

    gan, pes 2013 ngga ada kasta liga ke-2 nya ya ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      adanya cuman liga 2 inggris gan

  55. author
    Adi9 bulan agoBalas

    Min cakeppp.. update edit.bin yg terbaru dong hihi
    Ibrasofware mantap !!!

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      ok gan, ditunggu aja fix update option filenya

  56. author
    ikhwanul9 bulan agoBalas

    Gan udah download semua dan sukses instalasinya.. tpi pas dijalanin kok malah ada pesan error.. katanya pes tdk terinstal. mohon solusinya min.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      coba diulangi langkah installnya gan.. dari pes 2013 sampai copy file bin harus sesuai instruksi diatas

      • author
        Ithink9 bulan agoBalas

        Min ko stopped working ya setelah install pesedit(beda link)+Patch ny?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

          udah di run as administrator?

  57. author
    arman9 bulan agoBalas

    Gan.. Saya selalu kebingunan fi point setelah slesai instal pesedit 6.0 otomatis terbuka tampilan pesedit 6.0 (disaat sperti ini pes bisa di jalan kan)
    Tapi setelah di close dan saya buka kembali peseditnya saya mw buka pes 2013 tidak ada respon apa2.. Gk ke buka gk ada pesan apa2.. No respon..
    Itu kenapa ya gan??
    Saya copy ulang lagi crack nya bisa tapi dalam bentuk no jersey pemain banyak yg dummy aliad tanpa patch padahal udaj di install..

    Mohon pencerahan nya gan.. Ane kebingunan..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      intinya untuk install yang bener itu
      1. install pes 2013 sampai selesai
      2. install pesedit 6.0 sampai selesai
      3. install patch 2019 sampai selesai
      4. salin file edit.bin ke folder save di document
      5. mainkan game dengan run as administrator

  58. author
    frangko9 bulan agoBalas

    haloo gan..punya sy kok gak bisa download ..munculnya iklan hp gan..itu kenapa yah..mohon di balas yah

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      tunggu 15 detik gan nanti ada menu lanjut.. coba baca cara download aja

  59. author
    rizki9 bulan agoBalas

    admin,ini kenapa sih saya udah downlod patch yang terbaru,malah update transfer pemain doang,sedangkan kits masih yang 2013,solusinya dong,udah download 2gb lebih masa ga kepake.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      install patch nya masih salah, cek folder install pes udah sesuai belum

      • author
        Mohammad Ath Thorieq9 bulan agoBalas

        Gan… Punya saya kok gk bisa dimaini ya?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

          errornya apa? udah di klik kanan run as administrator !!

  60. author
    zilong9 bulan agoBalas

    MANTAPPPPPP WOY
    SEMOGA ADMIN SELALU DIBERI KEMUDAHAN DAN KELANCARAN =))

  61. author
    Red9 bulan agoBalas

    Gan saya mau coba ngupdate sepatunya di dt0c & dt0f tapi setelah di update, liganya malah berantakan liga championship malah kembali semua ke liga inggris, sarannya gmn ya gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      kalau langsung ditimpa jadi ancur gan, harusnya lewat kitserver

  62. author
    Dede9 bulan agoBalas

    Min sy udh download path 2019 nya ampe tiga kali. Ko masih corupt terus ya instal nya,, buang2 kuota sampe 6 gb, pdhl jaringan oke, kecepatan stabil. Itu apanya min bisa di bantu

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      coba update winrar agan dulu

      • author
        Dede9 bulan agoBalas

        Kalo udh di apdet winrar nya apa harus downlod lagi patch 2019 nya, atau instal lagi yg udh di downlod.

        Terus kalo mau apdet winrar yg versi brp min,, sy pake windows 7

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

          download versi terakhir di filehippo, coba diekstrak dan install dulu, kalau aman aman saja tidak perlu download lagi

  63. author
    fauzan9 bulan agoBalas

    gan…ko jersey semua club sama ya cuma warna biru sama kuning? jersey ga sesuai club masing2

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      arah folder install belum benar, cek langkah install dan baca semua dari awal

      • author
        Aris9 bulan agoBalas

        mulai dari awal gimana maksudnya gan?? apa dari instalasi pesnya??

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

          diulangi install patchnya, harus ke folder install pes 2013nya

  64. author
    Dede Agus9 bulan agoBalas

    min ini club mls dll emang gak ada ya ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      enggak ada gan

  65. author
    johan9 bulan agoBalas

    bang, saya kan sudah punya game PES 2013 dan PESEDIT nya (saya gak tau PESEDITnya 6.0 atau bukan)
    nah saya klu cma mau update pemainnya saja apakah bisa gan tanpa instal PES EDIT 6.0 lagi?
    atau memang harus instal PESEDIT 6.0 dr blog ini?
    tolong penjelasannya bang
    bisa balas via email aja bang biar cepet ke johanbethany@gmail.com

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      harus di install pesedit 6.0, wajib bukan pes edit yang lain. boleh download dari sini atau yang lain asal pesedit 6.0

  66. author
    Fauzan9 bulan agoBalas

    gan…sya udh 2x install pes edit trus direktori ke folder pes2013 tapi jersey semua club sama cuma ada warna pilihan biru dan kuning..cuma dimaslah jersey aja nih gan ga sesuai club dan sama semua,, gmn ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      install patch nya belum benar, harus ke folder installasi

  67. author
    Subb9 bulan agoBalas

    Thanks min work 100%

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      ok gan, sama sama

  68. author
    Dimas9 bulan agoBalas

    gan file IBRASoftware.com.OptionFile(19-08-2018).rar itu dimana filenya?kok ga ada yah?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      download diatas gan, file dibawah patch

  69. author
    PAS9 bulan agoBalas

    gan, beberapa kali sy install pes 2013 ini, sy run pake icon yg pes pro team d folder instalasinya sering g mau dg notif can’t run this application ato apa lah gitu sy lp. tp kl sy run pake icon yg d file msternya malah bisa. kok bs gt y?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      path aplikasinya udah keganti gan, tinggal buatin shortcut aja dari file master. kalau main wajib run as admin

  70. author
    fakhrifx9 bulan agoBalas

    gan, ini pes 2013 berapa gb ya ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      kalau master pes 2013 nya sekitar 5,7 GB gan

  71. author
    ryo9 bulan agoBalas

    gan mau nanya kok di file yang udah didownload ga ada option file nya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      option file download terpisah. cek link diatas

  72. author
    Tomi9 bulan agoBalas

    Harus Windows 10 ya gan? kalau di windows 7 boleh pakai ga ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      ini bisa untuk windows 7 kok gan

  73. author
    bima9 bulan agoBalas

    gan kok baju nya ga berubah ya , masih yang 2017-2018

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      installnya masih salah, cek folder install pes 2013 nya

  74. author
    Umam9 bulan agoBalas

    Kok masih pemain 2013 sih gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      salin file option file, baca petunjuk cara install dengan teliti

  75. author
    Wawan9 bulan agoBalas

    Gan kok bajunya gk berubah, masih yang 2013-2014

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      patch belum benar arah installnya

  76. author
    Troll9 bulan agoBalas

    Sudah di install kog tetep pemain 2013
    Di folder save cuma ada file option.bin aja.
    Gmna itu bang

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      baca petunjuk install dengan teliti, file option file dicopy di save data

  77. author
    uci9 bulan agoBalas

    gan, kok link nya ke iklan smua? nggak ke google drive?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      setelah safelink akan terdirect otomatis google drivenya gan

  78. author
    hisby9 bulan agoBalas

    gan sory, cara hapus patch yang lama nya gimana ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      dihapus folder kitservernya gan

  79. author
    Darul9 bulan agoBalas

    Kalau mau update dari patch 207/2018 ke 2018/2019 apa saja gan yg harus di download nya
    Dan bagaimana cara nya?
    Trims

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      patch sama option filenya gan, pesedit 6.0 kalau udah punya tidak perlu download lagi

  80. author
    widhi9 bulan agoBalas

    Mau tanya ni gan saya dah download pesEdit 6.0 sama optionfilenya.yg file pes 2013 patch 2018/2019nya belum sempet download ragara kuota limit.klo saya install 2 file yg udah didownload tanpa file yg blm sy download pes 2013nya masih jalan gak kira2 ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      jalan sih tapi kostum tim face pemain tidak akan update

  81. author
    zulfan s9 bulan agoBalas

    gan tadi udah ku download patchnya terus menuju link urlku.gq terus aku tunggu 15 detik terus bukannya download malah menuju human verivication. bisa d bantu gan ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      itu diklik sumbit gan

  82. author
    Rizky Ramadhan9 bulan agoBalas

    gan cara menghapus Patch yg lama kayak manayah

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      hapus kitserver, tapi harus instaall lagi pesedit baru patch 2019 nya

  83. author
    adi9 bulan agoBalas

    gak ada link baru gan, gak bisa lgi linknya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      link semua masih aktif gan, google drive cuma kelimit

  84. author
    WIDHI9 bulan agoBalas

    ini size PES 2013 patch update 2019 berapa gb yha ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      patchnya aja sekitar 1,8 gb gan

  85. author
    Juhan9 bulan agoBalas

    Mantap min, instalasi gampang update nya juga mantul. Keep up the good work!

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      hehe thanks gan 😀

  86. author
    Azahrul Fais9 bulan agoBalas

    Mas link download pes 2013 patch 2018/9 yang ke part 3 nggk bisa download mas

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      ini semua single link gan, nggak ada yang part

  87. author

    Min kenapa udh saya ikuti cara yg d atas, tetapi pemainnya belum update, kit nya udh semuanya udh, tapi pemain nya tidak update dan master leaguenya tidak ada.
    Solusinya min ….

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      folder install masih salah. belum ke pes 2013 nya

  88. author
    RIZKY FATULLAH9 bulan agoBalas

    Min kok file IBRASoftware.com.OptionFile(19-08-2018).rar tidak ada di laptop saya ? gimana saya bisa ngekstraknya klo file nya ga ada nih min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      download lagi aja, kecil kok sizenya

      • author
        Muhammad Ikhwan9 bulan agoBalas

        downloadnya dimana gan ?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

          dipostingan itu kan ada link nya gan

  89. author
    Wawan Nugraha9 bulan agoBalas

    maaf min mohon pencerahan
    game work 100% tp knp pas ke menu ganti pemain malah gamenya close sendiri
    ada solusinya kah ?
    thx min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      waktu main game sudah di run as admin?

      • author
        Wawan Nugraha9 bulan agoBalas

        sudah min, saya buka dari instalan juga sama hasilnya begitu masuk menu game plan lsg keluar sendiri

        mudah”an ada solusinya min
        tetap semangat min terus berinovasi

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

          master pesnya repack atau full version?

  90. author
    Muhammad deva9 bulan agoBalas

    Min kenapa pemainnya masih yg lama ya?
    Padahal cara nya udh saya ikutin semua, klo baju sama sepatu udh update, tinggal transfer pemainnya yg belum

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      option file belum di copy ke folder save di document

  91. author
    Muhammad Ikhwan9 bulan agoBalas

    Min, aku udah masuk di bagian Install Patch 2018-2019, pas mau install kan diminta password nah setelah itu aku masukin dan pas install yg muncul error semua.

    Nah, folder tempat PES 2013 nya ada di D: apa harus dimasukin ke folder itu juga atau mesti di C:

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      itu cuman perlu update winrar terbaru aja gan

  92. author
    Eno9 bulan agoBalas

    Min kok transfer pemainnya masih lama. Salah dimananya ini. Tolong dong

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      option file belum di copy ke save data di document

  93. author
    Envy9 bulan agoBalas

    Gan kalo bisa sertakan size download patch nya, biar ketahuan download berapa Mb atau Gb nya. thanks

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      terima kasih sarannya gan 😀

  94. author
    Diki9 bulan agoBalas

    Kok gw gk bisa full screen mohon bantuannya gan😖

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      atur di menu setting

  95. author
    gua ada9 bulan agoBalas

    gan itu yang pes2013.exe buat instalnya kan? kok di gua malah ada tulisan no ben installed sih

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      master pes 2013 nya sudah di install kan? kalau udah baru pesedit dan patch nya

  96. author
    adit9 bulan agoBalas

    smua udah bisa. kits dan boots nya ke update, tapi kok pemain nya ga update masi sama kaya dulu. itu kenapa ya? solusi dong min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      option file belum di copy ke folder save di documents

  97. author
    David8 bulan agoBalas

    Mantap gan terimakasih banyak

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      ok gan, sama sama 😀

  98. author
    roy8 bulan agoBalas

    bang demi apapun gua seneng banget patch dari elu . terbaiklah ibrasoftware . bukan kaleng kaleng nih wkwkwkw . MAKASIH BANYAK BANG……

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      iya gan, sama sama 😀

  99. author
    fikri8 bulan agoBalas

    gan kits,hair sama baju punya saya belum update tapi pemain nya udah terbaru,gimana solusi nya tu min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      folder install patch dan pesedit belum benar gan

  100. author
    King Wen8 bulan agoBalas

    gan pes 2013 saya tiba-tiba kembali (bukan stoped working) tapi kayak tombol select kepencet terus menerus. itu pengaturan apanya ya keliru. mohon petunjuk gan. terimaksih sebelumnya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      mngkin keyboard agan / stiknya bermasalah gan

  101. author
    Quincy8 bulan agoBalas

    saya coba download PES 2013 Patch Update 2018 /2019 nya tapi malah muncul tulisan Welcome to Download Drive trus link url nya jadi
    gakk bisa di download link nya, apa masih aktif gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      link masih aktif gan tp kena limit besok udah bisa lagi. atau coba makai link lainnya aja

  102. author
    Grata julanda8 bulan agoBalas

    Gan ane udah ngelakuin semua nya tapi kenapa ya yg terupdate hanya wajah,rambut,emblem club. tetapi transfer pemain dan ability pemain tidak terupdate .

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      option file belum dicopy, baca petunjuk install diatas

  103. author
    Dede Rusly8 bulan agoBalas

    Min, saat extract patch update 2018/2019 keluar pesan error: CRC failed in ibrasoftware.com. The file corrupt.

    Mohon solusi nya tks..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      coba update winrar terbaru, kalau masih sama saja berarti file korup. harus download ulang

      • author
        Eful8 bulan agoBalas

        gan ini kenapa ga bisa ke download http://prntscr.com/l5lskq

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

          link google drivenya lagi limit gan banyak yang download, coba makai link yang lain. atau tunggu 1×24 jam gan

  104. author
    mizan8 bulan agoBalas

    selamat pagi min… saya udah download dan instal pes 2013.. pesedit patch 6.0.. dan full patch update transfer 2018 (semua berjalanm dengan baik dan lancar)
    dan sekarang saya mau install full update 2019..
    kira2 harus instal dari awal lagi atau tinggal download dan instal full update 2019 nya aja??

    terima kasih banyak buat all crew ibrasoftware..semoga tambah maju

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      lebih aman diulangi dari awal gan karena beberapa ada yang saya ubah dari base yang 2018 gan

  105. author
    juwan8 bulan agoBalas

    gan udah di copy EDIT.BIN nya sesuai perintah kenapa pas main baju nya masih begitu aja gan mohon solusinya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      edit.bin untuk update transfer pemain aja. kalau kostum face dll harus diinstall dulu pesedit sama patch nya

  106. author
    ahmad muharom8 bulan agoBalas

    bang kok patch updatenya 2018/2019nya disetiap link google drive gak bisa didownload tidak ada file.nya. mohon diperbaiki bang linknya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      file terkena limit gan karena banyak banget yang download. nanti saya tambah link baru 😀

  107. author
    Rizky8 bulan agoBalas

    semua link google chrome gak bisa download patch nya gan..
    link bagi.site gak ada ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      sudah saya tambah link baru gan 😀 , bagisite juga sudah bisa

  108. author
    Irfan8 bulan agoBalas

    Bang, kenapa force close mulu ya? Tolong dibales

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      udah run as admin waktu jalanin gamenya?

  109. author
    Afif8 bulan agoBalas

    Gan Saya kok donwload pes 2013 patch 2019 nya eror yah pas mau installnya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      errornya apa? coba update winrar paling baru

  110. author
    Azzam8 bulan agoBalas

    Bisa untuk yg 32 bit gan ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      bisa gan

  111. author
    Royke8 bulan agoBalas

    Gan kalau pesedit patch 6.0 filenya brp besarnya ya??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      1.17 gb gan

  112. author
    zach8 bulan agoBalas

    gan,kok pemainnya masih lama ya, padahal option filenya udah di copy

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      diulangi lagi, harus replace option yang lama

  113. author
    fahmi8 bulan agoBalas

    Puas sama Patchnya gan, Kalau bisa kapan” update yg 3 kit jerseynya gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      terima kasih gan 😀 , kalau sempat edit lagi akan saya terapkan gan

  114. author
    Vai qthink8 bulan agoBalas

    pemain blom update ya bos…jersey masih 2013 bos…ada yabg salah kah diriku….
    Pas ektrak patch ada option doang bos…
    Makasih bos

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      arah install patchnya belum benar, belum ke folder installan pes 2013 nya. untuk update pemain file option edit.bin d copy ke folder save di Documents.

      • author
        vaiqthink8 bulan agoBalas

        patch 2019 brapa gb bos kuh,,,ane kayaknya blom donload…
        baru pes edit ama Option Edit udah di copy

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

          hampir 2 gb

  115. author
    Kevin8 bulan agoBalas

    Bang kok jersey, face nya ga update ya? kasih penjelasan dong bang langkah2 nya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      arah folder install patchnya masih salah gan

  116. author
    Dyo8 bulan agoBalas

    Min, kok ga bisa download ya? Tiap ngeklik ke situs downloadnya yg muncul situs .. mohon pencerahan min.hehehe
    Trims

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      itu safelinknya gan, tunggu 10 detik nanti muncul tombol ke link nya

  117. author
    Jaya8 bulan agoBalas

    Gan pemain udh masuk tinggal jersey dan face ga work, gimana nih atasinnya? kasih tau dong

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      cari dulu folder install pes 2013 nya di programfiles di drive c, nanti waktu install patchnya arahkan kesitu

  118. author
    Mizan Fadhilah8 bulan agoBalas

    Gan ko saya gak ada folder save nya ya di PES 2013

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      solder save ada di document gan

  119. author
    syahrian8 bulan agoBalas

    gan tolong pencerahannya gan…. sy udah ikutin caranya pemainnya masih d club lama… tpi baju, lagu muka rambut udah munsim terbaru…
    tolong pencerahanya gan……

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      option file belum dicopy

  120. author
    Mohammad picky8 bulan agoBalas

    Sudah di instal benar gan. Pemain update transfer 2019 tapi kenapa jersey sama logonya masih 2013 gan ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      folder install patch masi salah

  121. author
    fajar khaerul8 bulan agoBalas

    gan knapa saya gak bisa menuju link downloadnya ya? This site can’t be reached

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      kalau kumpulbagi memang sudah tidak aktif gan, tp untuk link lain masih aktif semua

  122. author
    mr.manurung8 bulan agoBalas

    pake patch 8.0 bisa gak gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      enggak bisa gan

  123. author
    Orlando8 bulan agoBalas

    Gan kenapa jersey nya gak berubah padahal udah download yg patch update nya 1.9 gb pes edit 6 juga udah ada

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      arah install patch belum benar

  124. author
    syams8 bulan agoBalas

    min patch yg saya extrach pas mau selesai kok ada tulisan corup yaa,,

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      coba update winrar yang paling baru, kalau masih sama saja berarti downloadan agan rusak. harus download ulang

  125. author
    Sulthon Al Amin8 bulan agoBalas

    min, ukuran file pes 2013 nya berapa gb?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      ukuran master pes 2013 nya 5.77 gb gan

  126. author
    chiko8 bulan agoBalas

    pagi gan…maaf mo nanya…ni cara downloadnya gimana…

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      silahkan baca cara download gan, tinggal pilih link visit generate link aja. semua bahan wajib di download

  127. author
    razorGP8 bulan agoBalas

    Min mau nanya
    Ini memang jersey juve yg away msh yg tahun.nlalu ya? Apa ane doang yg salah update ini.
    Mohon koreksinya min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      jersey sudah update sesuai musim ini gan, coba cek jersey c.ronaldo di juventus di screenshot atas

  128. author
    acha268 bulan agoBalas

    min..ni udah work 100%..
    tpi serimg keluar terus sih..
    gimana negebtulinnya..???

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      udah di run as administrator?

  129. author
    fahmi gadeng8 bulan agoBalas

    gan pas mw dimaenkan pake run administrator keluar “unable to initialize steamAPI” tu kenapa ya gan..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      cracknya hilang gan, copy crack ke folder install

  130. author
    David8 bulan agoBalas

    Terimakasih banyak gan
    Sudah membantu kami yg suka main game tapi low modal hahahaha
    Hatur nuhun

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      baik, sama sama gan 🙂

  131. author
    husen8 bulan agoBalas

    min tahap 1 sudh oke game jalan,tahap ke 2 setalh instal patch game gak bisa dimainkan keterangan :online support has terminated on 27….Maksudya patch sudh gak bisa dipakai lagi ya min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      diabaikan aja, karena memang mainnya kan offline

  132. author
    dani8 bulan agoBalas

    Min,izin bertanya,
    apa file patchnya itu IBRASoftware.com.Patch.PES2013Update2018 file sizenya 738MB???

    kalau boleh minta emailnya min,untuk konsultasi.trima kasih

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      itu yang musim kemarin, kalau musim ini hampir 2 gb

  133. author
    Vicko8 bulan agoBalas

    gan klo hnya update transfer pemain bisa?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      kalau dipakai patch lain nanti bermasalah

  134. author
    majid8 bulan agoBalas

    kok saya gak bisa download lagi gan,, katanya penyimpanan drive nya penuh, gimana cara nya lagi itu gan??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      kalau download lewat bagi.site hapus dulu file di google drive agan

  135. author
    YUDI8 bulan agoBalas

    Gan Ko Says Install Pemainnya Belum Update Gan, Mohon Bantuannya gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      option file dicopy ke save data di documents

  136. author
    suarta8 bulan agoBalas

    gan mau nanyak..knapa pemain yang harus sudh di transfer kok blm juga pindah ke klub tersebut.. apakah ada yg salah!! mohon penjelasannya gan…

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      option file belum dicopy

  137. author
    ryan7 bulan agoBalas

    min punya saya kok banyak yang nggak ada mukanya yah? terutama pemain-pemain yang baru di transfer.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      install patch masa salah

  138. author
    Bonart7 bulan agoBalas

    Bang leicester kemana tah, kaga liat gua. Jangan lupakan kuda hitam bosku 😂😅. Btw gud lah 😁☕

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      ada kok gan

  139. author
    Irfan ramadhan7 bulan agoBalas

    Kalau yang PESedit patch 6.0 harus di dowoad juga.?
    Sebelumnya sya sdah ada pes2013 cmn mau update ke 2019. Itu gmna gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      download pesedit 6.0, update patch 2019 sama option file nya

  140. author
    alwan7 bulan agoBalas

    jersey masih yang lama gan, padahal udah ngikutin tutor diatas. gimana caranya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      arah folder install patch masih salah, belum ke folder instalan pes 2013 nya

  141. author
    iqbal7 bulan agoBalas

    min knp jerseynya cmn ada wrna biru sm kuning smua?
    respon y min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      installasi patchnya masih salah

  142. author
    LordAziz7 bulan agoBalas

    Alhamdulillah minn akhirnya bisaaa, setelah mengikuti arahan mimin,,,, Thnks minn sukses terusss….

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      amiin, terima kasih banyak 😀

  143. author
    odi7 bulan agoBalas

    bang kenapa pas mau download file masuk ke pag tulisanya web page tidak tersedia,mohon pencerahanya terimakasih

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      link mana gan? kalau kumpulbagi kebetulan memang bermasalah

  144. author
    Rama arta7 bulan agoBalas

    Min, punyaku kan udh bisa dimainin, klo mau main lg haru di run as administrator dulu gk/ langsung main aja

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      wajib run as admin gan

  145. author
    bagassambora7 bulan agoBalas

    min waktu install update 2019 tulisanya emang merah yak ??
    klo misal salah masukin pass pas intall update 2019 langsung ke cancel sendiri ato ttp jalan tapi ada keterangan “file corrupt or wrong password” gtu min ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      dicancel aja, kalau salah password file tidak terekstrak

  146. author
    adi7 bulan agoBalas

    kok punya saya gak bisa ?
    katanya fatal eror “rld.dll”

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      pasang ulang crack, matikan antivirus / whitelist rld.dll di antivirusnya

      • author
        adi7 bulan agoBalas

        antivirusnya udah gak ada sama sekali, crack yang mana yg di pasang ulang ?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

          rld.dll sama pes2013.exe nya

  147. author
    Hilmi7 bulan agoBalas

    min file yg IBRASoftware.com.OptionFile(19-08-2018).rar dimana ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      download di atas gan

  148. author
    Zaini7 bulan agoBalas

    File PES 2013 nya brp GB min? Soalnya saya mau download ulang file PES 2013 nya,karena ini blank screen setelah coba jalankan file nya pakai pact Ibra terbaru…

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      5 GB gan

  149. author
    Ryan7 bulan agoBalas

    Bang masalah gw ni tampilannya udah update..tapi kok player nya masih pemain lama semua ya?? Dan habis di exstrack semuanya lalu timbul folder konami baru di “program file” nah disana ada apk pes2013 dan di apk itu tampilannya update..tapi pemainnya masih yang lama,,tolong di reapon bang trimakasih

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      kalau pemain masih lama / belum update transfer berarti option file belum dicopy. silahkan download file option file dan baca petunjuk dengan teliti

  150. author
    Aj7 bulan agoBalas

    Min,, eror di instal pes13 update 2018/2019
    Gmna solusinya min??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      error gimana? coba update winrar terbaru

  151. author
    Hilmi7 bulan agoBalas

    Min habis diinstal kok gak bisa dibuka ya? tulisannya file damaged or not installed correctly, padahal udah run as admin

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      cracknya bermasalah gan, waktu install matikan antivirus dan pasang crack nya

  152. author
    Boy7 bulan agoBalas

    Passwordnya apa bg admin ??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      diatas sudah ada passwordnya gan 😀

  153. author
    deryck6 bulan agoBalas

    bang kalo pake instalan pes 2013nya yg repack dan bkn download disini kira2 work gak???

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      tidak masalah gan, yang penting pes nya work

  154. author
    Purnomo6 bulan agoBalas

    Ini untuk pc apa untuk ps3

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      untuk pc gan

  155. author
    saya aja6 bulan agoBalas

    gan scoreboard nya emg ga diubah ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      tidak diubah gan

  156. author
    ahmad6 bulan agoBalas

    akhirnya keluar

  157. author
    Bagus6 bulan agoBalas

    Bang , pas mau pindahin Yang Edit , ga ada nama file Save bang , jadi aku paste aja di situ tapi masih ga work

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      folder save, bukan file

  158. author
    dwi6 bulan agoBalas

    gan kok gaada option filenya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      download terpisah, cek link diatas

  159. author
    abur6 bulan agoBalas

    gan, waktu selesai install update transfer nya ada tulisan aplication not found.
    waktu dijalanin cuma baju nya aja yg ke update, transfer pemainnya ga ke update.
    ada solusi nya ga gan?
    Terima kasih

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      option file belum dicopy, baca petunjuk install dengan teliti

  160. author
    irfanzz6 bulan agoBalas

    min, waktu instal patch pes 2018/2019 nya kan ada suruh “enter pasword for encrypted file” paswordnya apa min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      baca cara install diatas

  161. author
    Hilmy6 bulan agoBalas

    gan cara ngatasin crash yang tiba tiba stoped program gimana yaaa? Thanks before

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      waktu main di run as administrator gan

  162. author
    Komeng6 bulan agoBalas

    buat pes edit patch 6.0 kira2 size nya berapa gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      1.2 gb kalau ndak salah gan

  163. author
    helmi6 bulan agoBalas

    berapa ukuran update nya min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      hampir 2 gb gan

  164. author
    fransiskus6 bulan agoBalas

    gan, pes nya udah instal seperti tutorial trus mau copy option file kenapa di document gak ada folder konami/pro evolution soccer/save

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      mainkan dulu gamenya minimal sekali

  165. author
    hunt6 bulan agoBalas

    Big thanks for you admin

  166. author
    hunt6 bulan agoBalas

    good

  167. author
    Royan Habibie Sukarna6 bulan agoBalas

    min, patch 2019 minta password

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      baca petunjuk install diatas

  168. author
    achmadysah putra6 bulan agoBalas

    gan ini yang sansiro nya ada salju?? saya maunya yg ga ada. jelek amat pake salju. btw blum download ini

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      salju atau enggak tergantung settingan gan

  169. author
    Alman6 bulan agoBalas

    Min ini lisensinya lengkap kah? Dari mulai seragam sama logo teamnya udah sama kaya yang asli?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      iya, sudah lengkap gan. seperti yang ada di screenshot

  170. author
    Rahadyan6 bulan agoBalas

    Min kok pas mau buka match PES2013 has stopped working?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      pas mau main udah di run as admin?

  171. author
    dino6 bulan agoBalas

    bang kok pas click google drive muncul web lain ‘UtradingForex’

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      itu safelinknya gan

  172. author
    apin.exe6 bulan agoBalas

    Gan kan ane install pes 2013 nya ya pas di buka kok gk bisa kebuka ya? Tulisannya No disc inserted.Please insert the original “Pro evolution Soccer 2013” CD/DVD.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      crack belum di copy paste

      • author
        Kesit wijanarko5 bulan agoBalas

        Sama bang saya jg kaya gitu, maksudny crack belum di copy paste itu apa ya bang? Kgk ngerti saya bang

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

          waktu install pes 2013 reloaded itu setelah selesai harus di crack gan, caranya sudah saya jelaskan diatas

  173. author
    mumun6 bulan agoBalas

    gan kalo error 1309 itu kenapa ? katanya filenya ada yg ilang dll tapi saya download bener 5,7 gb itu ada solusi?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      filenya coba diekstrak dulu baru di install, matikan antivirus waktu install. kalau masih error berarti filenya korup

  174. author
    Enoysx6 bulan agoBalas

    Makasih gan 100% Work..
    Di tunggu update2 selanjutnya gann..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      iya gan, terima kasih

    • author
      kohar6 bulan agoBalas

      gan tolong emailin dong gan PES 2013 Patch Update 2018 /2019 dan
      Option File Update Transfer (19-08-2018) ke email ane… choirulkohar@yahoo.com

  175. author
    Fadhil6 bulan agoBalas

    gan jalan sih patch jersey udah update tapi kok update transfer pemain kagak bisa,,udah gua copast option file nya tapi ga mau juga,file unable to load katanya,,cara ngatasinya gmn min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      option file rusak mungkin, coba download ulang

  176. author
    kohar6 bulan agoBalas

    gan kok ane mau download diarahin ke situs forex ya, dan disable ur adblock.. padahal ane gk pasang adblock gan…

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      agan makai uc browser? coba makai browser lain (chrome, mozilla atau opera)

      • author
        kohar6 bulan agoBalas

        ane pake mozilla kok gan… gak pernah pake yang lain…. mohon pencerahannya suhu ….

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

          coba dibuka makai chrome, atau cek ada addon adblock di mozilla nya tidak

          • author
            kohar6 bulan ago

            uda bisa gan pake chrome… tested… recomended… cuma 1 gan yang kurang… lawan yang seimbang wkwkwkw… ane menangan soalnya wkwkwkw

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan ago

            ok gan, selamat bermain 🙂

  177. author
    kohar6 bulan agoBalas

    misi gan mau tanya dong…. ane mau download update sama option bin nya,, tp kok diarahin ke utradingForex ya… terus disable your adblocker… ane uda coba sema link gogle drive dan bagi.site gt semua… ane tunggu jg tetep gan gk … gmna solusinya mau download… thanks gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      itu safelink gan di submit terua tunggu 10 detik

  178. author
    Arif6 bulan agoBalas

    Setuxnya kok eror gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      coba diekstrak dulu, kalau masih error berarti file korup. harus download ulang

  179. author
    bahrul6 bulan agoBalas

    gan kok pes 2013 ane gak bisa di instal yah.? setelah ane mount file iso lanjut run the file directly di setup.exe malah gagal dan kalau pengen di instal muncul tulisan “error applying transforms. verify that the specified transform paths are valid”.

  180. author
    Fahmi6 bulan agoBalas

    Bang kenapa gambar nya goyang y? Semua lancar cuma gambar nya doang yg goyang

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      gambar apa ?

  181. author
    ahmdhbb6 bulan agoBalas

    kok ga ada folder (save) di KONAMI > PES 2013, yang ada cuman img, kitserver13, PESEDIT

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      folder save ada di dalam folder Documents gan

  182. author
    Dayat6 bulan agoBalas

    Mantap gan,sukses,arigatou gozaimasu

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      ok sama sama gan 🙂

  183. author
    Hendra Ru6 bulan agoBalas

    Bang saat extravaganza PES patch 2019, instalasi berjalan tapi ada tulisan merah disemua tulisan” corrupt file or wrong password”? Apa saja harus download PES 2013 patch update 2019 lagi?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      update winrar paling terbaru, dan pastikan password sudah benar

  184. author
    Farhandika6 bulan agoBalas

    Bang mau tnya, kan file pesnya berbentuk iso dan nnti bakal kebaca di cd drive kan? Nah pertanyaan saya, apa hrus laptop yg ada cd roomnya atao engga? Klu untuk spek laptop mampu untukain pesnya, tpi gak ada cd roomnya. apakah bisa?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      file iso nya dibuka makai aplikasi poweriso, daemon tool, ultra iso dll gan. atau dieksrak makai winrar dulu juga bisa nanti tinggal di install
      meski laptopnya ndak ada cd room nya ndak apa apa

  185. author
    akutembak6 bulan agoBalas

    min kenapa tak boleh install pes 13 nya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      pesan error nya apa?

  186. author
    raja dan ratu6 bulan agoBalas

    kenapa yaa saat ngeinstall pesan errornya application not found

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      cek folder install sudah benar atau belum

      • author
        raja dan ratu6 bulan agoBalas

        saat ngeinstal patch update 2019 masih application not found

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

          arah folder install patch nya dicek, sudah benar ke folder pes 2013 atau tidak

  187. author
    Dony6 bulan agoBalas

    Bang kok eror ya… Tinggal install ni..
    Error’ applying transforms. Verify that the specified transform paths are valid
    . Gitu katanya gan.

  188. author
    ided6 bulan agoBalas

    saya udah install semua dg baik gan, tapi pas main Become a Legend, wkt masuk di Copa Libertadores kok loading mulu ya ??
    ga masuk2 ke lapangan/pertandingan..
    mohon pencerahan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      udah main dengan run as admin?

  189. author
    Sir Kafha6 bulan agoBalas

    TERBAIK LAH BRO

  190. author
    alip6 bulan agoBalas

    gan kira-kira buat spek berikut ngangkat ga ya?
    processor :Intel core i3-5005U 2.0GHz
    ram :4GB
    Intel HD Graphics 5500
    approx.total memory :2GB
    VRAM :128MB
    SHARED MEMORY ;1999MB

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      ngangkat gan

  191. author
    udin5 bulan agoBalas

    semua link ga bisa di download. please disable adblocker katanya, pdhl saya ga ada install adblock. tolong di perbarui link nya min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      dibuka makai browser lain gan, link masih aman

  192. author
    Jefri Ramawanto5 bulan agoBalas

    maaf min mau nanya pas saya mau install File Iso PES 2013 setup exe nya malah muncul keterangan error windows installer. itu slusinya gmna y min???

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      ada yang bermasalah dengan file registry windows agan, solusinya di google banyak gan

  193. author
    roge45 bulan agoBalas

    nanya nih gann, klo ability pemain nggak berubah apakah ada kesalahan saat instalasi?, mohon pencerahannya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      update transfer nama pemain bagaimana?

  194. author
    San5 bulan agoBalas

    Kenapa saat instal patch nya tulisannya file corrupt min? Padahal tinggal dikit lagi

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      coba update winrar agan dulu, kalau masih korup berarti file agan korup. harus download ulang

  195. author
    Priya5 bulan agoBalas

    Udah terbit 5 bulan lalu. Nyesel baru tau sekarang.

  196. author
    ruly5 bulan agoBalas

    Agan kenapa pas diinstall patch 2018/2019 saat sudah mau selesai malah error ya gan padahal sudah saya run as administrator

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      pesan errornya apa?

  197. author
    Iqbal5 bulan agoBalas

    Gan mau nanya, kan saya sudah install patch yang 2017/2018. Nah kalo pengen install versi 2018/2019 ini, apakah harus didelete kitservet 2017/2018 nya apa ngga usah? Apa cuma di timpa aja gan? Terimakasih.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      dihapus dulu gan, baru pasang patch ini

  198. author
    Bagas5 bulan agoBalas

    Gan mau nanya, kenapa gamenya keluar sendiri yah kalo mau di mainkan? Terutama kalo pilih exhibition

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      sudah dimainkan dengan Run as administrator?

  199. author
    Kesit wijanarko5 bulan agoBalas

    Gw mau nanya dong, gw kan udh install tuh pes13 nya trus pas gw mau main nin kgk bisa malah ada tulisa.
    (Wrong disc inserted, please insert the original “pro evolution soccer 2013” CD/DVD).
    Itu knp ya? Apa gw salah cara nginstall nya?
    Please butuh banget nih jawabanny

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      waktu install pes 2013 reloaded itu setelah selesai harus di crack gan, caranya sudah saya jelaskan diatas

  200. author
    Bloodmert5 bulan agoBalas

    100% berhasil gak banyak babibu, langsung eksekusi ikutin tutor admin di atas & langsung gass maen ML. Adminnya juara, aktif komen, gwa perhatiin dari atas ampe bawah lu balesin atu persatu min Juara. 2 thumbs

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      terima kasih gan 🙂

  201. author
    adam5 bulan agoBalas

    gan ini file nya harus di download semua kah?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      iya gan, setiap bahan di download 1 per 1

  202. author
    Kesit wjr5 bulan agoBalas

    Gan kok saya sdh ngikutin tutor pasang patchny tapi transfernya belum update gan, kalo jersey dan yg lainnya sdh, itu knp gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      ada langkah yang kelewat, option file belum dicopy

      • author
        Kesit wjr5 bulan agoBalas

        Udh gan, udh persis ngikutin video nya

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

          video yang mana? baca petunjuk nya lagi EDIT.bin belum agan copy

  203. author
    agus5 bulan agoBalas

    gan, sya pas waktu ekstrak rar pesedit 6.0 kok eror ya ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      file agan korup, silahkan download ulang

  204. author
    trialeoniliee5 bulan agoBalas

    terimakasih gan.. ditunggu update selanjutnya 🙏

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      baik gan 🙂

  205. author
    ivant5 bulan agoBalas

    permisi saya mau tanya, kenapa saya mount file ISO nya hanya 73% trus gak jalan lg.
    apa harus diulang atau gmn ya min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      coba diekstrak dulu makai winrar, baru dijalankan setupnya

  206. author
    Amri5 bulan agoBalas

    gan baju udah ganti yang baru tapi kok pemain belom indah ya padahal file edit.bin udah di pindahin

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      sampai replace file tidak tadi?

  207. author
    Viswar4 bulan agoBalas

    Lancar jaya min. Cuman gk bisa main fullscreen :'(

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      atur resolusi di setting.exe gan

  208. author
    romzi4 bulan agoBalas

    gan update januari 2019 kira2 kapan di rilis nih?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      minggu minggu ini gan, maaf lagi banyak kesibukan real life

  209. author
    Rivaldiansyah4 bulan agoBalas

    Baru mau nanya ternyata sudah ada penjelasan, mantap gan ane tunggu selalu ampe cek bolak balik nih website. Mudah2an nanti stat pemainnya juga udah di edit ya min.

  210. author
    Yyan4 bulan agoBalas

    32 bit bisa gak min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      bisa gan

  211. author
    Fahri4 bulan agoBalas

    Gan mau nanya, maaf panjang
    1. Ini 32 bit apa 64 bit?
    2. Ane baru installpes 2013 tanpa patch apapun, bisa langsung install patch6 lalu ke patch 2019 kan? Tanpa lewat patch yg lain?
    3. Sekian terimakasih

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      bisa untuk 32 dan 64bit, iya, langsung aja install pesedit 6.0 dan patch nya 🙂

  212. author
    Bian4 bulan agoBalas

    Gan kalo pesnya install di tempat lain terus mau pake patch 2018/2019 bisa ga? Kalo bisa gimana caranya ya gan? Apa harus install peseditnya juga?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      selama pes nya belum pernah diinstall patch lain ndak masalah. cukup download bahan bahan diatas dan ikuti langkah install yang saya jelaskan

      • author
        Bian4 bulan agoBalas

        Gan saya install peseditnya malah the dynamiv library “rld.dll” failed to initialize (E4) kenapa ya?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

          itu karena versi crack (rld.dll) tidak sesuai versi peseditnya gan

          • author
            Bian4 bulan ago

            Udah bisa gan. Big thanks yaa. Tapi btw pemain mu item semua 😂

  213. author
    rahmat adhitia4 bulan agoBalas

    gan knpa yang aku pas mau ekstrak patch update 2019 ny gk bisa trus?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      update winrar ke yang paling baru gan

  214. author
    rahmat adhitia4 bulan agoBalas

    patch 2019 ny corupt ya? knpa pas mau diekstrak ada tulisan corupt

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      coba update winrar paling baru gan 🙂

  215. author
    AVOND4 bulan agoBalas

    gan punya ane masih crash saat exhibition, padahal uda saya install ulang 2 kali gan. Ada yang salah? Padahal ane dah masukin crack & run as administrator. Makasih gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      install visual c++ dan netframework

  216. author
    himawan4 bulan agoBalas

    gan server patch nya penuh ya ?? nggak bisa kedownload

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      iya gan, sedang banyak yang download. coba link lain dulu

  217. author
    hasan4 bulan agoBalas

    gan kan patch nya udah di extrak , trus ko pas mau di install corupt ya ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      coba update winrar paling baru, kalau masih sama saja berarti file agan korup. harus download ulang

  218. author
    Abd. Majid4 bulan agoBalas

    Min klw mau update transfer pemain yg bulan januari.. harus download dari awal lagi kah..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      tidak gan, cukup download option file januari aja

  219. author
    kk4 bulan agoBalas

    gan, kok pas yg nginstall file 2018/19 ada passwordnya ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      silahkan baca cara install

  220. author
    Okzikri4 bulan agoBalas

    Gan jika gue pernah download yg 2018,jadi kalau mau download patch yg 2019 ini harus dihapus dlu yg 2018,setelah itu instal 2019 nya ya min? Tolong infonya segera ya admin…
    Terima kasih…

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      iya gan, yang lsma dihapus dulu, pes 2013 nya harus fresh belum diinstall patch apapun

  221. author
    Ole4 bulan agoBalas

    Min kok pemainnya nggk berubah tpi baju nya berubah?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      option file belum di copy ke document 🙂

  222. author
    hendri4 bulan agoBalas

    permisi gan,,, sy download option file yg transfer januri 2019 koq nga bisa2 yah.. sudah coba sampai ke redirect lalu di tggu tdk otomatis download lalu sy klik yg icon download tp nga muncul2 juga gan..mohon pencerahannya gan,,klo untuk update pes 2018/2019 sudah done gan sisa hnaya option file nya gan..mohon bantunnya sangat terimakasih

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      kalau kesulitan yang makai safelink, makai yang link tanpa iklan aja gan. cukup share ke facebook

  223. author
    pow4 bulan agoBalas

    min, itu maksudnya mount dengan ISO gimana caranya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      file pes yang format .iso di mount/dibuka makai aplikasi poweriso/ultraiso
      atau kalau masih belum faham dibuka makai winrar juga bisa

      • author
        pow4 bulan agoBalas

        Min, option file nya nggak bisa di download, ada link yang lain nggak selain zippy?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

          sudah ditambah link lain gan

  224. author
    ivanrukma4 bulan agoBalas

    min, option file udah didownload, nah pas buka rarnya ada edit.bin tpi kok dalam bentuk vlc ya?? atau harus gimana? terimakasihh

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      iya benar itu filenya gan, tinggal dicopy ke folder save di documents

  225. author
    wahyu4 bulan agoBalas

    min cara download option file lewat zippyshare gmnaa ? kok nggak ada pilihan downloadnya kayak yang lainnya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      sudah saya tambah link lain gan

  226. author
    Harianto4 bulan agoBalas

    Mohon bantuannya Admin.
    saya uda perna instal PES 2013. tapi tiba-tiba ilang. nah saya coba cari filenya dan uninstal. trus saya uda download semua yg di atas, bermaksud instal lagi dari awal.
    tapi pas instal masuk di Autoran untuk instal tapi malah pilihannya uninstal. itu gimana yaa gan ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      file lama belum benar benar hilang gan, coba di uninstall lewat autorunnya aja

  227. author
    Rio4 bulan agoBalas

    Gan klo sudah download patch summer dari ibrasoftware gak usah download semua kan bsa option langsung kan mohon di jelaskan. Trims

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      iya, cukup option file nya aja gan

Tinggalkan pesan