PES 2013 Full Patch Update Transfer 2019

346 views

Download PES 2013 Full Patch Update Transfer 2019 adalah game PC gratis sepakbola yang dirilis cukup lama yakni pada tahun 2012 silam. Meski game PES 2013 ini sendiri sudah sangat lama dan PES yang terbaru sudah cukup banyak, tatapi sampai sekarang masih banyak yang meminati game ini. Karena memang gameplay game PES 2013 ini dinilai masih bagus bahkan tidak kalah dengan game PES terbaru yang lebih berat spesifikasinya. Selain gameplay, grafis yang dimiliki PES 2013 ini juga cukup bagus dan tidak kalah dengan PES terbaru. Apalagi sampai saat ini masih banyak team Patch yang membuat Update 2019 Terbaru PES 2013 ini. PES 2013 kamu dijamin bakal up to date dan makin keren. Kali ini IBRASoftware akan membagikan Patch Update terbaru untuk musim 2019. Dengan patch ini pemain akan update dari transfer , wajah, logo klub, kostum tim dll.

FEATURES

  • Update Kits Season 2018-2019
  • Update Transfer Pemain
  • Update Boots Pack Season
  • Add New Faces Hair
  • Ballpack 152 ball 2018-2019

Top Transfer :

  • C. Ronaldo -> Juventus
  • R. Mahrez -> Manchester City
  • N. Keita -> Liverpool
  • L. Bonucci -> Juventus
  • R. Nainggolan -> Inter Milan
  • G.Higuain -> AC Milan
  • V. Junior -> Real Madrid
  • T. Cortouis -> Real Madrid
  • Fred -> Manchester United
  • T. Bakayoko -> AC Milan
  • K. Arrizabalaga -> Chelsea
  • A. Vidal -> Barcelona
  • Malcom -> Barcelona
  • dll

SCREENSHOTS

MINIMUM

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon XP 2500+
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse

Pro Evolution Soccer 2013

PESEdit Patch 6.0

PES 2013 Patch Update 2018 /2019

Option File Update Transfer (19-08-2018)

Password : www.ibrasoftware.com | Status : Tested Windows 10 64 bit

Cara Install Pro Evolution Soccer 2013 RELOADED:

  1. Mount File ISO yang sudah Di Download menggunakan PowerISO
  2. Jalankan setup.exe dan Install game seperti biasa
  3. Masukkan Serial Key  SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73 / E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP / JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
  4. Tunggu sampai installasi selesai
  5. Buka Folder Crack, lalu copy semua file ke folder installasi

Cara Install PESEdit Patch 6.0 :

  1. Ekstrak  PESEdit Patch 6.0 yang sudah di download
  2. Install _ibrasoftware_PESEdit 2013 Patch 6.0_.exe ke direktori pes 2013 kamu. Contohnya => C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013
  3. Tunggu hingga proses installasi selesai.
  4. Jika sudah, nanti keluar selector pesedit 6.0, tutup saja selector tersebut

Cara Install PES13 Update 2018 /2019:

  1. Pastikan PES 2013 anda berjalan normal dan sudah di install PESEdit Patch 6.0. (WAJIB!!)
  2. Ekstrak PES 2013 Patch Update 2018 /2019 yang sudah di download
  3. Run As Administrator IBRASoftware.com.PES2013.PatchUpdate2019.exe kemudian install ke direktori pes 2013, Contohnya => C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013. Jika diminta password masukkan www.ibrasoftware.com
  4. Selanjutnya Ekstrak file IBRASoftware.com.OptionFile(19-08-2018).rar buka folder Option File lalu copy file EDIT.bin ke Folder “…\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save” lalu pilih replace / overwrite.
  5. Selesai, Jalankan Game PES 2013 dengan run As administrator (Wajib) !!!
  6. Selamat, PES 2013 kamu sudah update ke season 2018 / 2019!!!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Patch Update PES 2013

Posting Terkait

  1. author
    Farrell1 bulan agoBalas

    Akhirnya kluar juga yang di tunggu tunggu buat low spec :v

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      selamat menikmati gan 😀

      • author
        Zigg3 minggu agoBalas

        Itu linknya banyak amat gan. Apa pilih 1 aja?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)3 minggu agoBalas

          pilih salah satu aja gan, itu mirror buat jaga jaga kalau file limit

  2. author
    Farrell1 bulan agoBalas

    Akhirnya yang di tunggu tunggu kluar juga

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      iya gan, baru sempet post 😀

  3. author
    aiman1 bulan agoBalas

    ka download transfernya dimana? ko keluarnya iklan? makasih banyak ka

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      buka link diatas gan, nanti muncul halaman autech itu safelinknya..ditunggu 15 detik nanti muncul menu untuk ke halaman selanjutnya

  4. author
    Afif Fauzi1 bulan agoBalas

    gan, download pes13 update 2018/2019 dimana yah gan linknya, adanya cuma yang update 2017/2018, kalau option file 2019 sih udh dicoba work gan. Tapi kalau jerseynya belum berubah.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      download patch yang diatas dulu gan, untuk update kit dan face pemain. maaf tadi belum saya edit tulisannya 😀

      • author
        Andos1 minggu agoBalas

        min kenapa pes 2013 saya tidak berubah sama sekali,padahal udah ikutin cara nya?. trus yg di dokumen-konami-pes2013-save. malah ada tulisan options?.trus pas udah saya copy ke situ ga ada tulisan replace?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)1 minggu agoBalas

          install patchnya masih belum benar, harus ke folder install pes 2013nya. kalau belum pernah dimaenin file option.bin belum ada

  5. author
    Afif Fauzi1 bulan agoBalas

    gan, download pes13 update 2018/2019 dimana yah gan linknya, adanya cuma yang update 2017/2018, kalau option file 2019 sih udh dicoba work gan.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      itu yang diatas itu gan, maaf tadi belum saya edit 😀

  6. author
    Ibrahim1 bulan agoBalas

    Kalau mau update pake 2018/2019 diatas dan saya masih pake patch yang 2017/2018 final harus dihapus dulu apa ditimpa aja ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      dihapus aja gan, diulangi dari awal. kemarin ada beberapa yang saya edit soalnya. ntar takutnya malah crash

      • author
        Iphank1 bulan agoBalas

        Gimana cara hapus patch yang lama gan??

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

          hapus folder kitserver gan

  7. author
    Afif Fauzi1 bulan agoBalas

    Oke gan, saya kan sebelumnya pes update patch 2017/2018 terus sekarang mau yang terbaru yaitu patch 2018/2019, terus apakah harus saya hapus dulu patch 2017/2018 baru nanti saya pasang 2018/2019? Sekian Terimakasih gan..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      iya gan, dihapus dulu karena kemarin saya edit beberapa file di konfigurasinya. takutnya nanti malah crash.

      • author
        rul1 bulan agoBalas

        Gimna nih, saya udah install semua, kenpa pemain lama semua, (2013/2014) tapi klo jarsi, spatu, lapangan, club promusi ada,. pemainya lapa semua… gimna tuuh

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

          option file (edit.bin) di copy ke document silahkan dibaca petunjuk diatas dengan teliti

          • author
            rul1 bulan ago

            sudah ikuti petunjuk dan langkah2 yang tertulis min.. tapi tetap kegitu

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan ago

            option file belum disalin ke folder save data di Document. itu permasalahannya

  8. author
    daud1 bulan agoBalas

    min, setelah install pes edit 6.0, aplikasi pesnya jadi ga bisa dibuka
    sebelumnya bisa

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      udah di run as admin belum? coba kirim screenshot pesan error nya apa

  9. author
    adit1 bulan agoBalas

    haruskah link game pes yang di atas instal apa boleh instal game yang di download ditempat lain

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      enggak harus dari sini yang penting pes 2013 nya udah di install dan dimaenin

  10. author
    zaky1 bulan agoBalas

    Cara hapus patch 2017/2018 nya gimana min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      hapus folder kitserver gan,tapi nanti harus mulai lagi dengan install PES EDit 6.0 baru kemudian patch nya

  11. author
    Sandi1 bulan agoBalas

    Gan. Saya sudah download patch 2018/19 tp setelah extract knpa ada 2 yg eror/ file corrupt. Jadi gagal extract

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      download ulang gan, usahakan makai koneksi stabil dan cepat untuk download nya. soalnya file cukup besar

  12. author
    bagus1 bulan agoBalas

    bang cara install patchnya gmna sii bang?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      di postingan sudah saya jelaskan rinci gan, bisa dibaca pelan pelan. maaf ini belum sempet buat video tutor nya

  13. author
    idham1 bulan agoBalas

    file patch update 2018 2019 itu berapa mb kalo di download?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      1.9 gb an gan

  14. author
    wildan abdillah1 bulan agoBalas

    ukuran patch 2018/2019 berapa gan ???

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      untuk patchnya 1,95 gb an gan

  15. author
    idham1 bulan agoBalas

    besar file buat patch update 2018 2019 itu berapa kalo di download?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      1,95 GB gan

  16. author
    vicky1 bulan agoBalas

    bg penuh server nya bg ga bisa download lgi

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      coba diserver yang lain gan, ini saya cek bisa.

  17. author
    ardi1 bulan agoBalas

    Kok gk ada folder save nya gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      dicari di Documents -> Konami -> Pro Evoluton Soccer 2013

      • author
        Muhammad agil lai1 bulan agoBalas

        Gan ini kok jerseynya masih 2013

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

          installnya belum benar gan, arahkan installasi patch ke folder pes 2013 nya

  18. author
    Pesser1 bulan agoBalas

    Klo pesedit nya masih 6.0 yg dri blog ini dlu msih bisa dipakai ga? apa harus download lgi pesedit 6.0 yg 2019???

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      pes edit 6.0 nya sama gan, kalau udah pernah download untuk yang versi patch sebelumnya ndak perlu download lagi 😀

  19. author
    wahyu1 bulan agoBalas

    gan kapasitas PES2013.Patch.Update.2019 berapa GB

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      1,95 GB gan untuk patchnya aja

  20. author
    Aji1 bulan agoBalas

    Yg mana link nya gan.. kog gk bisa

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      maaf gan, tadi safelinkya trouble, silahkan dicoba lagi

  21. author
    ahmad1 bulan agoBalas

    gan pas saya copy isi dalam crack dan install patch 6.0 nya , saya jalankan pesnya gabisa gan. udah dirun administrator ,hanya keluar jendela hitam tp hilang sendiri
    gimana gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      coba jalain game dari pes2013.exe di folder install gan, jangan lewat shortcut

  22. author
    martin1 bulan agoBalas

    gan kok saya gak bisa download ya ? padahal saya udah ikutin cara downloadnya. tapi malah ke link UrlKU.gq
    gimana dong gan ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      itu ditunggu 10 detik, nanti link download muncul gan

  23. author
    Erry pramudya1 bulan agoBalas

    Gan, kenapa setelah update kok malah patah² atau lag, gw pake spec amd ryzen 5, radeon vga grapics amd, kasih solusinya tolong gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      coba diatur dimenu settingnya aja gan, resolusi dll nya

  24. author
    aggg1 bulan agoBalas

    gan, nama file pes 2013 reloaded di link Google Drive ini ya :
    IBRASoftware.com.rld.pes13.iso
    bener ga gan ?
    size nya 5.779 GB ?
    bales ya gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      iya benar sekali gan

  25. author
    jitsuken1 bulan agoBalas

    bang semua udah ke update tapi cuma pemainnya doang yang belom, jdi pemainya masih yang 2013, itu kenapa ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      option file (edit.bin) belum dicopy ke save folder di document

  26. author
    jitsuken1 bulan agoBalas

    bang semua udh ke update, tapi ko pemainya pada blom pindah ko ya? kenapa ya bang?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      option filenya belum di copy ke document itu

  27. author
    Arya Nugraha1 bulan agoBalas

    Gan knp saat ngedownload setelah 15 detik selalu ke Aku download di google drive

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      tunggu 10 detik nanti klik visit link, otomatis kedownload filenya gan..silahkan baca di cara download

  28. author
    Agha1 bulan agoBalas

    Gan ini psd stats nya udah yg terbaru belum?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      iya gan

      • author
        Agha4 minggu agoBalas

        Ah bohong nt gan ane cek sama psd stats yg terbaru gak sama kok -_-
        tp gpp gan ntar ane edit ulang psd stats nya…makasih ya gan buat patch nya walaupun patch yg ini menghilangkan ciri khas asli dr pes 2013 , terima kasih banyak gan buat patch nya jgn bosen2 untuk meluncurkan patch2 terbaru buat pes 2013 di lain hari gw bakal support trs gan 🙂

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

          nggak semua stats saya sesuaikan dari https://pesstatsdatabase.com/ gan, karena akan menyita waktu sekali. tapi cukup banyak pemain yang sudah saya sesuaikan dengan data dari pesstats. mungkin kalau agan berkenan bisa bantu edit option filenya lalu dibagikan disini 😀 . terima kasih banyak atas supportnya gan

          • author
            Agha4 minggu ago

            Oke siap gan uda hampir kelar ini edit nya , gmn cara share nya gan??

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu ago

            bisa kirim file edit.bin ke email saya gan [email protected]

  29. author
    Nadzirudin1 bulan agoBalas

    gan kok jersey nya masih jersey 2013

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      install patch masih salah. harus ke folder pes 2013 nya

  30. author
    Septian1 bulan agoBalas

    Knp tampilan menunya tdk berubah gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      saya memang nggak ngerubah menu gan, cuman fokus ke update pemain, kostum, team dll aja. menurut saya menu udah sangat bagus

  31. author
    Nadzirudin1 bulan agoBalas

    iya nih gan punya saya kok masih pemain 2017/2018,terus jersey nya juga masih yg lama, padahal udh di copy option file nya ke document…gimana gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      cek folder install sudah sesuai atau belum. di copy lagi ke save data di document. harus sampai replace

  32. author
    Aji4 minggu agoBalas

    Oke gan jalan game nya … maksih banyak gan.. pes 2013 emang favorit bgt buat spec cpu low kyak ane… thank’s

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      iya gan,sama sama 😀

  33. author
    Yusuf4 minggu agoBalas

    Gan
    Saya udah berhasil install semua
    Sampai proses replace edit.bin
    Tapi kok jersey nya masih yg versi lama ya?
    Klo pemain sudah baru semua

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      arah folder install patch nya belum benar gan, di ulangi lagi gan. harus ke folder install pes nya

      • author
        yusuf4 minggu agoBalas

        oh gtu
        jadi harus satu folder sama yg pes ya gan.
        soalnya kemarin beda directory
        satunya program files
        yg patch program files x86

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

          iya gan, pes edit juga di install di satu folder

          • author
            Dimas4 minggu ago

            edit.bin nya dimana ya gan udah saya ekstrak gak ada

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu ago

            di file option file diatas, link dibawah patch

  34. author
    Kevin4 minggu agoBalas

    Lancar gan, transfer pemainnya udah update semua, tapi kok jersey sama logo klubnya masih yang lama ya gan, mohon bantuannya gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      folder install patch dan pesedit belum benar gan, silahkan ulangi. harus ke folder pes 2013 nya

  35. author
    kangkunk4 minggu agoBalas

    pak kalo graphic menunya diubah apa bakal ngaruh ke updatean patchnya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      enggak gan

  36. author
    nanas4 minggu agoBalas

    pak text “Exhibition Match”, dll di menu matchnya jadi ilang ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      enggak gan, masih ada kok

      • author
        rivaldiansyah3 minggu agoBalas

        iya min saya juga hilang tp selama gak menggagu gameplay sih gamasalah cuma kalo ada solusinya tolong di bantu

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)3 minggu agoBalas

          wah disaya aman aman aja itu gan, apa sebelumnya penah makai patch lain?

  37. author
    Narendra934 minggu agoBalas

    Gan pemain nya udah pindah tapi kok jersey nya masih 2013? Mohon dijawab ya gan^_^

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      patchnya belum terinstall dengan benar, cek arah install sudah ke pes 2013 nya belum

  38. author
    Irpan4 minggu agoBalas

    gan saya mau nanya,saya kan sudah punya pes 2013 nya tinggal pesedit,option file,sama update kits 2018/2019,apa harus d download juga pes nya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 minggu agoBalas

      kalau udah punya pes 2013 nya ndak perlu download lagi gan

  39. author
    rivaldiansyah3 minggu agoBalas

    min ini kok pas di web dowloadnya selalu keluar bacaan please disable your adblocker padahal udah di disable tapi tetep gitu

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 minggu agoBalas

      coba ganti browser gan

  40. author
    taufiqhidayat3 minggu agoBalas

    gan…
    kok menu setingnya gk fungsi
    bgtu apdet jdi gk bs fulscren

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 minggu agoBalas

      di close dulu gamenya, baru dibuka menu setting

  41. author
    Maulaya nur alif3 minggu agoBalas

    Kok jersey sama mukanya masih lama bukan terbaru min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 minggu agoBalas

      arah install patch nya masih salah gan, harus ke folder install pes 2013 nya

  42. author
    Raksa3 minggu agoBalas

    Gan,ko pas install patch,bacaannya Corrupt file or wrong password ya ? Tapi tetep jalan gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 minggu agoBalas

      password sudah benar belum? bisa jadi filenya agan korup

  43. author
    Rey3 minggu agoBalas

    Min kan sy udh instal master pes 2013 nya,,,
    Terus mau langsung instal ke patch 2018/2019 bisa ga.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 minggu agoBalas

      install pes edit baru patch nya gan 😀

  44. author
    musta'in3 minggu agoBalas

    ditunggu update bursa transfer summernya ya Gan..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      ok gan 😀

  45. author
    Dede3 minggu agoBalas

    Min kan sy download diwarnet patch 2019 nya, terus dicopy ke flashdisk,, pas mau di instal ko corupt harus di downlod lagi ya,, padahal waktu downloadnya sinyal bagus,, apanya min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      kecepatan mungkin kurang stabil

  46. author
    Aprilla2 minggu agoBalas

    Selalu lancar gan sukses terus 🙏 terima kasih

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      iyan, sama sama 😀

  47. author
    Ginting2 minggu agoBalas

    Mantap gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      iya gan. terima kasih sudah berkunjung

  48. author
    Ahmad Naufal2 minggu agoBalas

    bang, gk ada video tutor nya kah? ;D

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      belum sempet upload gan.. 😀

  49. author
    Gopal2 minggu agoBalas

    bang Option File Update Transfer (19-08-2018) itu di download juga gak?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      iya gan, itu untuk update transfer pemainnya

  50. author
    RG KH4N2 minggu agoBalas

    min, ini patch buatan siapa? sorry kepo…

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      ini editan saya gan, ngumpulin kits face ball dll dari internet ane jadiin satu

  51. author
    Kasyful Anuar2 minggu agoBalas

    Thanks ya min..hehe
    Sukses terus buat Ibrasoftware dehh

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      iya gan, sama sama 😀

  52. author
    Agung2 minggu agoBalas

    Masuk pak eko.. sip gan

  53. author
    Aan Suwarji2 minggu agoBalas

    sudah dwload patch 2018/2019 tapi option filenya tidak ada gan.
    gmna solusinya. mohon petunjuk

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      download dulu gan, file ada dibawah link patch nya

  54. author
    Fauzan2 minggu agoBalas

    gan, pes 2013 ngga ada kasta liga ke-2 nya ya ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      adanya cuman liga 2 inggris gan

  55. author
    Adi2 minggu agoBalas

    Min cakeppp.. update edit.bin yg terbaru dong hihi
    Ibrasofware mantap !!!

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      ok gan, ditunggu aja fix update option filenya

  56. author
    ikhwanul2 minggu agoBalas

    Gan udah download semua dan sukses instalasinya.. tpi pas dijalanin kok malah ada pesan error.. katanya pes tdk terinstal. mohon solusinya min.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      coba diulangi langkah installnya gan.. dari pes 2013 sampai copy file bin harus sesuai instruksi diatas

      • author
        Ithink2 minggu agoBalas

        Min ko stopped working ya setelah install pesedit(beda link)+Patch ny?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

          udah di run as administrator?

  57. author
    arman2 minggu agoBalas

    Gan.. Saya selalu kebingunan fi point setelah slesai instal pesedit 6.0 otomatis terbuka tampilan pesedit 6.0 (disaat sperti ini pes bisa di jalan kan)
    Tapi setelah di close dan saya buka kembali peseditnya saya mw buka pes 2013 tidak ada respon apa2.. Gk ke buka gk ada pesan apa2.. No respon..
    Itu kenapa ya gan??
    Saya copy ulang lagi crack nya bisa tapi dalam bentuk no jersey pemain banyak yg dummy aliad tanpa patch padahal udaj di install..

    Mohon pencerahan nya gan.. Ane kebingunan..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      intinya untuk install yang bener itu
      1. install pes 2013 sampai selesai
      2. install pesedit 6.0 sampai selesai
      3. install patch 2019 sampai selesai
      4. salin file edit.bin ke folder save di document
      5. mainkan game dengan run as administrator

  58. author
    frangko2 minggu agoBalas

    haloo gan..punya sy kok gak bisa download ..munculnya iklan hp gan..itu kenapa yah..mohon di balas yah

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      tunggu 15 detik gan nanti ada menu lanjut.. coba baca cara download aja

  59. author
    rizki2 minggu agoBalas

    admin,ini kenapa sih saya udah downlod patch yang terbaru,malah update transfer pemain doang,sedangkan kits masih yang 2013,solusinya dong,udah download 2gb lebih masa ga kepake.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      install patch nya masih salah, cek folder install pes udah sesuai belum

      • author
        Mohammad Ath Thorieq1 minggu agoBalas

        Gan… Punya saya kok gk bisa dimaini ya?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)1 minggu agoBalas

          errornya apa? udah di klik kanan run as administrator !!

  60. author
    zilong1 minggu agoBalas

    MANTAPPPPPP WOY
    SEMOGA ADMIN SELALU DIBERI KEMUDAHAN DAN KELANCARAN =))

  61. author
    Red6 hari agoBalas

    Gan saya mau coba ngupdate sepatunya di dt0c & dt0f tapi setelah di update, liganya malah berantakan liga championship malah kembali semua ke liga inggris, sarannya gmn ya gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 jam agoBalas

      kalau langsung ditimpa jadi ancur gan, harusnya lewat kitserver

  62. author
    Dede4 hari agoBalas

    Min sy udh download path 2019 nya ampe tiga kali. Ko masih corupt terus ya instal nya,, buang2 kuota sampe 6 gb, pdhl jaringan oke, kecepatan stabil. Itu apanya min bisa di bantu

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 hari agoBalas

      coba update winrar agan dulu

      • author
        Dede2 hari agoBalas

        Kalo udh di apdet winrar nya apa harus downlod lagi patch 2019 nya, atau instal lagi yg udh di downlod.

        Terus kalo mau apdet winrar yg versi brp min,, sy pake windows 7

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)2 hari agoBalas

          download versi terakhir di filehippo, coba diekstrak dan install dulu, kalau aman aman saja tidak perlu download lagi

  63. author
    fauzan4 hari agoBalas

    gan…ko jersey semua club sama ya cuma warna biru sama kuning? jersey ga sesuai club masing2

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 hari agoBalas

      arah folder install belum benar, cek langkah install dan baca semua dari awal

      • author
        Aris34 menit agoBalas

        mulai dari awal gimana maksudnya gan?? apa dari instalasi pesnya??

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)6 menit agoBalas

          diulangi install patchnya, harus ke folder install pes 2013nya

  64. author
    Dede Agus4 hari agoBalas

    min ini club mls dll emang gak ada ya ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 hari agoBalas

      enggak ada gan

  65. author
    johan4 hari agoBalas

    bang, saya kan sudah punya game PES 2013 dan PESEDIT nya (saya gak tau PESEDITnya 6.0 atau bukan)
    nah saya klu cma mau update pemainnya saja apakah bisa gan tanpa instal PES EDIT 6.0 lagi?
    atau memang harus instal PESEDIT 6.0 dr blog ini?
    tolong penjelasannya bang
    bisa balas via email aja bang biar cepet ke [email protected]

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 hari agoBalas

      harus di install pesedit 6.0, wajib bukan pes edit yang lain. boleh download dari sini atau yang lain asal pesedit 6.0

  66. author
    Fauzan3 hari agoBalas

    gan…sya udh 2x install pes edit trus direktori ke folder pes2013 tapi jersey semua club sama cuma ada warna pilihan biru dan kuning..cuma dimaslah jersey aja nih gan ga sesuai club dan sama semua,, gmn ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 jam agoBalas

      install patch nya belum benar, harus ke folder installasi

  67. author
    Subb3 hari agoBalas

    Thanks min work 100%

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 hari agoBalas

      ok gan, sama sama

  68. author
    Dimas3 hari agoBalas

    gan file IBRASoftware.com.OptionFile(19-08-2018).rar itu dimana filenya?kok ga ada yah?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 hari agoBalas

      download diatas gan, file dibawah patch

  69. author
    PAS3 hari agoBalas

    gan, beberapa kali sy install pes 2013 ini, sy run pake icon yg pes pro team d folder instalasinya sering g mau dg notif can’t run this application ato apa lah gitu sy lp. tp kl sy run pake icon yg d file msternya malah bisa. kok bs gt y?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 hari agoBalas

      path aplikasinya udah keganti gan, tinggal buatin shortcut aja dari file master. kalau main wajib run as admin

  70. author
    fakhrifx2 hari agoBalas

    gan, ini pes 2013 berapa gb ya ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 hari agoBalas

      kalau master pes 2013 nya sekitar 5,7 GB gan

  71. author
    ryo2 hari agoBalas

    gan mau nanya kok di file yang udah didownload ga ada option file nya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 hari agoBalas

      option file download terpisah. cek link diatas

  72. author
    Tomi1 hari agoBalas

    Harus Windows 10 ya gan? kalau di windows 7 boleh pakai ga ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 hari agoBalas

      ini bisa untuk windows 7 kok gan

  73. author
    bima1 hari agoBalas

    gan kok baju nya ga berubah ya , masih yang 2017-2018

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)14 jam agoBalas

      installnya masih salah, cek folder install pes 2013 nya

  74. author
    Umam8 jam agoBalas

    Kok masih pemain 2013 sih gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 jam agoBalas

      salin file option file, baca petunjuk cara install dengan teliti

  75. author
    Wawan5 jam agoBalas

    Gan kok bajunya gk berubah, masih yang 2013-2014

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 menit agoBalas

      patch belum benar arah installnya

  76. author
    Troll2 jam agoBalas

    Sudah di install kog tetep pemain 2013
    Di folder save cuma ada file option.bin aja.
    Gmna itu bang

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 menit agoBalas

      baca petunjuk install dengan teliti, file option file dicopy di save data

Tinggalkan pesan