PES 2013 Full Patch Update Transfer 2017

240 views

Download Pro Evolution Soccer 2013 merupakan game sepakbola yang dirilis pada tahun 2012 silam oleh Konami. Meski sudah dirilis cukup lama dan sudah ada generasi Pro Evolution Soccer yang lebih baru, ternyata penggemar PES 2013 tetaplah banyak. Karena gameplaynya yang dinilai lebih bagus bahkan jika dibandingkan PES terbaru. Selain itu ternyata masih banyak orang yang membuat patch terbaru untuk PES 2013 sehingga pemain PES 2013 tidak akan ketinggalan dengan update transer pemain, kostum team serta update wajah atau penampilan pemain seperti Messi, Pogba dll. Kali ini Ibrasoftware akan membagikan PES 2013 dan jug update Patch Terbaru Musim 2017.

FEATURES

– Update new current ability of all players, new squad, starting XI and kits of all team from list below:

NATIONAL TEAMS:
– Europe: Belgium, England, France, Germany, Italy, Netherlands, Portugal, Spain, Turkey, Wales.
– South America: Argentina, Brazil, Chile, Colombia, Uruguay.

CLUBS:
– Spanish La Liga: ALL TEAMS (add new team: Deportivo Alaves, CD Leganes)
– English Premier League: ALL TEAMS (update new crest for Manchester City)
– German Bundesliga: ALL TEAMS (add new team: RB Leipzig)
– Italian Serie A: ALL TEAMS
– French Ligue 1: ALL TEAMS (add new team: FC Metz)
– Portuguese Primeira Liga: SL Benfica, FC Porto, Sporting Lisbon.
– Russian Premier League: CSKA Moscow, Spartak Moscow, Zenit St. Petersburg.
– Dutch Eredivisie: Ajax Amsterdam, Feyenoord Rotterdam, PSV Eindhoven.
– Turkish Super League: Galasataray, Fenerbahce, Besiktas.
– Other European clubs: Olympiacos, Panathinakos, Dynamo Kyiv, Club Brugge, FC Basel, Celtic FC.

Update 2016-17 league structure for these league: La Liga, Premier League, Bundesliga, Serie A, Ligue 1.
Update new logo and new name for these league: La Liga Santander, Premier League, Serie A TIM, Ligue 1, Liga NOS, World Cup (2018), EURO (2016), Copa America (Centenario 2016), Asian Cup (2015), CAN (2015).
Update starting year in ML/BAL is 2016, team qualifying in 2016-17 Champions League, 2016 UEFA Super Cup match beetween Real Madrid and Sevilla.
Update faces and callnames for many players.
Update full balls for 2016-17 season.

SCREENSHOTS

Download PES 2013 Full Patch Update Transfer 2017

Download PES 2013 Update 2017

Download Pro Evolution Soccer 2013 Patch 2017

Patch PES 2013 Transfer 2017

Download PES 2013 Patch Update Transfer 2017

PES 2013 Update 2017

PES 2013 Season 2017

MINIMUM

OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon XP 2500+
Memory: 1 Gb
Hard Drive: 8 Gb free
Video Memory: 256 Mb
Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse
DVD Rom Drive

RECOMMENDED

OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 4200+
Memory: 2 Gb
Hard Drive: 8 Gb free
Video Memory: 512 Mb
Video Card: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse
DVD Rom Drive

Baca JugaPES 2013 Full Patch Update Transfer 2018

Pro Evolution Soccer 2013

[Kumpulbagi][Copiapop] | [Google Drive] | [Bagi.Site]

PESEdit Patch 6.0

[Google Drive] | [Kumpulbagi] | [Uptobox]

PES 2013 Update 2017 

[Google Drive] | [Kumpulbagi] | [Uptobox]

Password : www.ibrasoftware.com

Cara Install Pro Evolution Soccer 2013:

  1. Mount File ISO yang sudah Di Download
  2. Jalankan setup.exe dan Install game seperti biasa
  3. Tunggu sampai installasi selesai
  4. Kemudian Klik Finish

Cara Install PESEdit Patch 6.0 :

  1. Ekstrak  PESEdit Patch 6.0 yang sudah di download
  2. Install _ibrasoftware_PESEdit 2013 Patch 6.0_.exe ke direktori pes 2013 kamu. Contohnya => C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013
  3. Tunggu hingga proses installasi selesai.
  4. Jika sudah, nanti keluar selector pesedit 6.0, tutup saja selector tersebut

Cara Install PES13 Update 2017 :

  1. Ekstrak PES 2013 Update 2017 yang sudah di download
  2. Run As Administrator _ibrasoftware_PES13Update_2016.09.02_.exe kemudian install ke direktori pes 2013, Contohnya => C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013
  3. Selanjutnya, buka PESEdit.exe ( Run as administrator ) kemudian pilih tab 2nd divisions kemudian klik gambar league divisi ke 2 yang kamu inginkan.
  4. Selanjutnya, buka folder “2016-17 2nd Divisions”, install 2nd divisons sesuai yang kamu pilih tadi.
  5. Jalankan Game PES 2013
  6. Selamat, PES 2013 kamu sudah update ke season 2017 !!!

Video Cara Install PES 2013 Update 2017

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Posting Terkait

  1. author
    cmaster1 tahun agoBalas

    ini update 2017-2018 atau gimana min..
    image diatas update 2016

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      masih musim 2016-2017 gan..akan segera saya update gan..ditunggu aja

      • author
        Rofi1 tahun agoBalas

        gan di tunggu update an musim 2017/2018 tapi patch nya kaya yang di atas ya game play ama grafik ama scoreboard

  2. author
    Rofi1 tahun agoBalas

    gan di tunggu update patch karena patch yang lain kurang bagus yang ini is the best

  3. author
    gistan1 tahun agoBalas

    susah didownloadnya gan,bantu caranya gimana terus masuk link lain

  4. author
    gistan1 tahun agoBalas

    GAN susah download pesedit sama pes update an nya gan,sarannya

  5. author
    gistan1 tahun agoBalas

    susah di download gan pes update nya

    • author
      Arif Eka Setiawan11 bulan agoBalas

      Lewat googledrive aja gan, gampang

  6. author
    gistan1 tahun agoBalas

    solusinya gan

  7. author
    Iqres1 tahun agoBalas

    Ditunggu gan update terbarunya

  8. author
    Noor1 tahun agoBalas

    ditunggu update an patch terbarunya gan

  9. author
    Jusriadi1 tahun agoBalas

    thanks mantap updetannya, tunggu yg terbaru lagi

  10. author
    rahmat sentosa1 tahun agoBalas

    Kalo pas udah di instal dan fungsi,tapi pas mau d buka pes nya malah ada tulisan “the program cant smart because d3dx9_30.dll is missing from your computer” itu maksud nya gimana sih :(??? harus apa biar bisa d bukan dan mainin pes nya??? Mohon balasan nya

    • author
      dedi anwar1 tahun agoBalas

      extrak filenya dulu jgan lgsung instal

    • author
      Faisal6 bulan agoBalas

      Ane jgk gtu,extrax file yg mananya gan

      • author
        Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

        kalau error missing d3dx9_30.dll berarti agan harus install dulu direct x 9

  11. author
    rahmat sentosa1 tahun agoBalas

    Dan finish maksud nya bukan fungsi hehhe maap typo wkwk

  12. author
    Moch arya nugraha1 tahun agoBalas

    Kapan patch 18nya ??

  13. author
    faris1 tahun agoBalas

    Gan permisi untuk update 2017-2018 kapan yah gan?? Makasih sebelumnya.

  14. author
    zeji1 tahun agoBalas

    ko buka Google drivenya iklan smua ya.. jadi g bisa download

  15. author
    robby hardian1 tahun agoBalas

    Gan pas instal ada tulisan , it is not found any file specified for ISArcEctract
    Solusinya gimna ga ?

  16. author
    ardhan1 tahun agoBalas

    Min kokpas instal udh 95% ada tulisan it is not found any file specified for ISArcEctract solusi nya min tolong dibalas ya

  17. author
    robby hardian1 tahun agoBalas

    ISDone.dll udah pada tempatnya , tpi ket nya tetep kaya gitu
    Terus cara yg udah agan bagiin udah di coba tpi tetep ga bisa , solusinya dong ga !!! Help me please !!!!!

  18. author
    dayat1 tahun agoBalas

    ini cara download nya gimana gan kok gk bisa??

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)12 bulan agoBalas

      ikuti langkah di cara download gan

  19. author
    ipon syawal12 bulan agoBalas

    Adain liga indo nya juga min

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)12 bulan agoBalas

      yang update 2018 sudah ada liga 1 Indonesia nya gan

  20. author
    ridho12 bulan agoBalas

    gan,, face sama kits nya udah belum gan?

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)12 bulan agoBalas

      udah tapi ini untuk musim 2016/2017 gan

  21. author
    achmad r12 bulan agoBalas

    kenapa pas di instal keluar tulisan ISDone.dll.terus nggak bisa di instal

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)12 bulan agoBalas

      pas install matikan antivirus dan jangan dipakai apa apa

  22. author
    Dimas12 bulan agoBalas

    Kok timnya belum ter update gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)12 bulan agoBalas

      sudah ikuti langkahnya dengan benar belum?

  23. author
    sonan12 bulan agoBalas

    Gan,gimana cara ngatasin rld.dll

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)12 bulan agoBalas

      itu file cracknya gan

  24. author
    daffa12 bulan agoBalas

    gan link nya mana sih? masa gw pencet google drive sama link yg laen iklan mulu pliss gan kasih tau caranya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)12 bulan agoBalas

      silahkan baca di cara download gan..disitu sudah saya jelaskan

  25. author
    iqbal bewok12 bulan agoBalas

    min maaf numpang nanya kok waktu pesnya gua install malah error ya? “setup encountered an error while insatlling . kenapa tuh min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)12 bulan agoBalas

      komputer direstart dan coba ulangi installnya gan

  26. author
    murpi4712 bulan agoBalas

    lebih gampang downloadnya di pc/laptop ane work…

  27. author
    zikri11 bulan agoBalas

    mas ibra kok punya saya tidak ada tulisan run ya setelah saya install semuanya pas saya mau jalankan pesnya adanya uninstall pess mas . kenapa ya begitu

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      coba buka di folder installasi gan

  28. author
    Arizal11 bulan agoBalas

    Min kenapa punya saya cuma update baju nya doang?
    Pencerahannya min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      coba lihat video installnya gan..ada yang kelewat ndak langkahnya

  29. author
    dedi11 bulan agoBalas

    gan kok bnyak iklanny linkny ngk bsa di donlod pas di bukk gogle drive solusinya gan mhon….

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      silahkan baca di cara download gan sama cara mengatasi limit google drive

  30. author
    Aditya11 bulan agoBalas

    Ikutin cara divideo work all min, thankyou. Work di win7 32bit cuma update oke juga work, cuma english premiere gaada leicester cit?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      silahkan pakai patch yang lebih baru gan,,sudah saya posting..sudah update pemain dan kostum 2017/2018

  31. author
    arifatul11 bulan agoBalas

    apakah buat windows 10 bisa?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      bisa banget gan

  32. author
    amsal11 bulan agoBalas

    work gan windows 10 64bit!! thanks bnyak yah sy udah cri di situs laen pd korup.
    btw ko gk bs full screen yah?
    kasih tau caranya gan ,thanks before…
    sukses selalu

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      setting aja di menu setting gan untuk resolusi stik dll

    • author
      Indra11 bulan agoBalas

      Gk bisa full screen itu pakai layar monitor 17″ atau Layar Tv LED 32” ke atas..?

      Settingan boleh di utak atik, tapi jangan di gelitik ya.. -_-

      • author
        Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

        atur dulu di menu setting gan

  33. author
    Indra11 bulan agoBalas

    Update 2016-2017 Mantap kang ibra, udah ngikutin cara download & install nya buat saya aman aja, saya mau coba yang update 2017-2018 kang, izin sedot ya,,

    Sing sukses selalu dah buat kan Ibra,,

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      iya gan..sama sama..terima kasih banyak

  34. author
    Zaka9 bulan agoBalas

    Bekerja 100%
    Thanks gan

    Kalau update PES 17 ada link nya juga gak gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      belum ada gan

  35. author
    Angha8 bulan agoBalas

    min ini aku udah update tapi kok brubah jerseynya aja ya pemainnya kok enggak?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      ini masih musim 2017 kemarin gan

  36. author
    wildan8 bulan agoBalas

    “the code execution cannot proceed because d3dx9_30.dll was not found. reinstalling the program may fix this problem”

    bantu pencerahannya gan! padahal saya udah ikutin dengan benar langkah2 diatas. thanks

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      install directx 9 dulu gan

  37. author
    elaudy7 bulan agoBalas

    gAN.. bajunya kok baju pes semua.. gimana caranya

  38. author
    lukman6 bulan agoBalas

    ngelink ke iklan trus bng u,u gmana nh caranya ya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      baca di cara download gan

  39. author
    anjas6 bulan agoBalas

    sudah ad update musim 17/18 min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      sudah ada gan 😀

  40. author
    alfon2 bulan agoBalas

    gan pas klik link google drive nya kok malah muncul iklan terus ya?
    udah di ulang terus masi gitu gan, solusi nya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      silahkan baca di menu cara download gan

Tinggalkan pesan