PES 2013 Full Patch Update Transfer 2017

  • Whatsapp

Download Pro Evolution Soccer 2013 merupakan game sepakbola yang dirilis pada tahun 2012 silam oleh Konami. Meski sudah dirilis cukup lama dan sudah ada generasi Pro Evolution Soccer yang lebih baru, ternyata penggemar PES 2013 tetaplah banyak. Karena gameplaynya yang dinilai lebih bagus bahkan jika dibandingkan PES terbaru. Selain itu ternyata masih banyak orang yang membuat patch terbaru untuk PES 2013 sehingga pemain PES 2013 tidak akan ketinggalan dengan update transer pemain, kostum team serta update wajah atau penampilan pemain seperti Messi, Pogba dll. Kali ini Ibrasoftware akan membagikan PES 2013 dan jug update Patch Terbaru Musim 2017.

FEATURES

– Update new current ability of all players, new squad, starting XI and kits of all team from list below:

NATIONAL TEAMS:
– Europe: Belgium, England, France, Germany, Italy, Netherlands, Portugal, Spain, Turkey, Wales.
– South America: Argentina, Brazil, Chile, Colombia, Uruguay.

CLUBS:
– Spanish La Liga: ALL TEAMS (add new team: Deportivo Alaves, CD Leganes)
– English Premier League: ALL TEAMS (update new crest for Manchester City)
– German Bundesliga: ALL TEAMS (add new team: RB Leipzig)
– Italian Serie A: ALL TEAMS
– French Ligue 1: ALL TEAMS (add new team: FC Metz)
– Portuguese Primeira Liga: SL Benfica, FC Porto, Sporting Lisbon.
– Russian Premier League: CSKA Moscow, Spartak Moscow, Zenit St. Petersburg.
– Dutch Eredivisie: Ajax Amsterdam, Feyenoord Rotterdam, PSV Eindhoven.
– Turkish Super League: Galasataray, Fenerbahce, Besiktas.
– Other European clubs: Olympiacos, Panathinakos, Dynamo Kyiv, Club Brugge, FC Basel, Celtic FC.

Update 2016-17 league structure for these league: La Liga, Premier League, Bundesliga, Serie A, Ligue 1.
Update new logo and new name for these league: La Liga Santander, Premier League, Serie A TIM, Ligue 1, Liga NOS, World Cup (2018), EURO (2016), Copa America (Centenario 2016), Asian Cup (2015), CAN (2015).
Update starting year in ML/BAL is 2016, team qualifying in 2016-17 Champions League, 2016 UEFA Super Cup match beetween Real Madrid and Sevilla.
Update faces and callnames for many players.
Update full balls for 2016-17 season.

SCREENSHOTS

Download PES 2013 Full Patch Update Transfer 2017

Download PES 2013 Update 2017

Download Pro Evolution Soccer 2013 Patch 2017

Patch PES 2013 Transfer 2017

Download PES 2013 Patch Update Transfer 2017

PES 2013 Update 2017

PES 2013 Season 2017

MINIMUM

OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon XP 2500+
Memory: 1 Gb
Hard Drive: 8 Gb free
Video Memory: 256 Mb
Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse
DVD Rom Drive

RECOMMENDED

OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 4200+
Memory: 2 Gb
Hard Drive: 8 Gb free
Video Memory: 512 Mb
Video Card: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse
DVD Rom Drive

Baca JugaPES 2013 Full Patch Update Transfer 2018

Pro Evolution Soccer 2013

[Kumpulbagi][Copiapop] | [Google Drive] | [Bagi.Site]

PESEdit Patch 6.0

[Google Drive] | [Kumpulbagi] | [Uptobox]

PES 2013 Update 2017 

[Google Drive] | [Kumpulbagi] | [Uptobox]

Password : www.ibrasoftware.com

Cara Install Pro Evolution Soccer 2013:

  1. Mount File ISO yang sudah Di Download
  2. Jalankan setup.exe dan Install game seperti biasa
  3. Tunggu sampai installasi selesai
  4. Kemudian Klik Finish

Cara Install PESEdit Patch 6.0 :

  1. Ekstrak  PESEdit Patch 6.0 yang sudah di download
  2. Install _ibrasoftware_PESEdit 2013 Patch 6.0_.exe ke direktori pes 2013 kamu. Contohnya => C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013
  3. Tunggu hingga proses installasi selesai.
  4. Jika sudah, nanti keluar selector pesedit 6.0, tutup saja selector tersebut

Cara Install PES13 Update 2017 :

  1. Ekstrak PES 2013 Update 2017 yang sudah di download
  2. Run As Administrator _ibrasoftware_PES13Update_2016.09.02_.exe kemudian install ke direktori pes 2013, Contohnya => C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013
  3. Selanjutnya, buka PESEdit.exe ( Run as administrator ) kemudian pilih tab 2nd divisions kemudian klik gambar league divisi ke 2 yang kamu inginkan.
  4. Selanjutnya, buka folder “2016-17 2nd Divisions”, install 2nd divisons sesuai yang kamu pilih tadi.
  5. Jalankan Game PES 2013
  6. Selamat, PES 2013 kamu sudah update ke season 2017 !!!

Video Cara Install PES 2013 Update 2017

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

75 Komentar

  1. Kalo pas udah di instal dan fungsi,tapi pas mau d buka pes nya malah ada tulisan “the program cant smart because d3dx9_30.dll is missing from your computer” itu maksud nya gimana sih :(??? harus apa biar bisa d bukan dan mainin pes nya??? Mohon balasan nya

  2. Min kokpas instal udh 95% ada tulisan it is not found any file specified for ISArcEctract solusi nya min tolong dibalas ya

  3. ISDone.dll udah pada tempatnya , tpi ket nya tetep kaya gitu
    Terus cara yg udah agan bagiin udah di coba tpi tetep ga bisa , solusinya dong ga !!! Help me please !!!!!

  4. min maaf numpang nanya kok waktu pesnya gua install malah error ya? “setup encountered an error while insatlling . kenapa tuh min?

  5. mas ibra kok punya saya tidak ada tulisan run ya setelah saya install semuanya pas saya mau jalankan pesnya adanya uninstall pess mas . kenapa ya begitu

  6. Ikutin cara divideo work all min, thankyou. Work di win7 32bit cuma update oke juga work, cuma english premiere gaada leicester cit?

  7. work gan windows 10 64bit!! thanks bnyak yah sy udah cri di situs laen pd korup.
    btw ko gk bs full screen yah?
    kasih tau caranya gan ,thanks before…
    sukses selalu

    1. Gk bisa full screen itu pakai layar monitor 17″ atau Layar Tv LED 32” ke atas..?

      Settingan boleh di utak atik, tapi jangan di gelitik ya.. -_-

  8. Update 2016-2017 Mantap kang ibra, udah ngikutin cara download & install nya buat saya aman aja, saya mau coba yang update 2017-2018 kang, izin sedot ya,,

    Sing sukses selalu dah buat kan Ibra,,

  9. “the code execution cannot proceed because d3dx9_30.dll was not found. reinstalling the program may fix this problem”

    bantu pencerahannya gan! padahal saya udah ikutin dengan benar langkah2 diatas. thanks

  10. min pas saya klik setup muncul “Error applying transforms. Verify that the specified transform paths are valid”. gimana min???