PES 2013 Full Patch Update Transfer 2017 / 2018

614 views

Download PES 2013 Full Patch Update Transfer 2017 / 2018 merupakan game sepakbola yang dirilis pada tahun 2012 silam oleh Konami. Meski sudah dirilis sejak lama dan sudah ada versi terbaru dari game PES, tapi masih banyak yang setia dengan game PES 2013 ini. Karena memang gameplaynya yang dinilai lebih bagus bahkan jika dibandingkan PES terbaru serta . Selain itu ternyata masih banyak orang yang membuat patch terbaru untuk PES 2013 sehingga pemain PES 2013 tidak akan ketinggalan dengan update transer pemain, kostum team serta update wajah atau penampilan pemain seperti Messi, Pogba dll. Kali ini Ibrasoftware akan membagikan PES 2013 dan jug update Patch Terbaru Musim 2017 / 2018

Sudah Dirilis : PES 2013 Full Patch Update Transfer 2018 / 2019

FEATURES

– Update Kits Season 2017-2018
– Update Boots Pack Season
– Add New Faces And Fix Dummy Faces
– Update Transfer
– Ballpack 102 ball 2017-18

SCREENSHOTS

 

MINIMUM

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon XP 2500+
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse

Pro Evolution Soccer 2013

PESEdit Patch 6.0

PES 2013 Patch Update 2017 /2018

PES 2013 Update Final Transfer 2018 Disini

Password : www.ibrasoftware.com

Cara Install Pro Evolution Soccer 2013 RELOADED:

  1. Mount File ISO yang sudah Di Download
  2. Jalankan setup.exe dan Install game seperti biasa
  3. Masukkan Serial Key  SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73 / E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP / JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
  4. Tunggu sampai installasi selesai
  5. Buka Folder Crack, lalu copy semua file ke folder installasi

Cara Install PESEdit Patch 6.0 :

  1. Ekstrak  PESEdit Patch 6.0 yang sudah di download
  2. Install _ibrasoftware_PESEdit 2013 Patch 6.0_.exe ke direktori pes 2013 kamu. Contohnya => C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013
  3. Tunggu hingga proses installasi selesai.
  4. Jika sudah, nanti keluar selector pesedit 6.0, tutup saja selector tersebut

Cara Install PES13 Update 2017 /2018:

  1. Pastikan PES 2013 anda berjalan normal dan sudah di install PESEdit Patch 6.0. (WAJIB!!)
  2. Ekstrak PES 2013 Patch Update 2017 /2018 yang sudah di download
  3. Run As Administrator IBRASoftware.com.Patch.PES2013Update2018.exe kemudian install ke direktori pes 2013, Contohnya => C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013. Jika diminta password masukkan www.ibrasoftware.com
  4. Selanjutnya buka folder Option File lalu copy file EDIT.bin ke Folder “…\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save” lalu pilih replace / overwrite.
  5. Selesai, Jalankan Game PES 2013 dengan run As administrator !!!
  6. Selamat, PES 2013 kamu sudah update ke season 2017 / 2018!!!

Langkah Install PES 2013 Patch Update 2017 /2018

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Posting Terkait

  1. author
    Haadii11 bulan agoBalas

    Napa file ny korupt y pas di ekstrak ke local disk c?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      coba direpair, file rarnya sudah saya kasih recovery 5%

      • author
        gus11 bulan agoBalas

        kok patch nya gk bs d don;od ya.. mentok di iklan doang.. link nya kosong

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

          tunggu 15 detik gan nanti ada tombol generate link silahkan diklik terus pilih continue 😀

          • author
            raditya3 bulan ago

            kok g bisa buka IBRASoftware.com.Patch.PES2013Update2018.exe gan?

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan ago

            update dulu winrar agan 😀

          • author
            dekka3 bulan ago

            gan, pas mau install kok di mintain kode? caranya masukkan kode gimana gan?

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan ago

            baca di cara install pesnya gan

      • author
        tian2 bulan agoBalas

        min ko error sih pas instal pes nya.. error not reading dt.img
        01

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

          ulangi download, downloadanya korup

    • author
      denny8 bulan agoBalas

      gan kok saya patch nya malah bacaan begini “beberapa file instalasi rusak silahkan download salinan baru dan coba lagi penginstalannya” mohon pencerahannya gan makasih

      • author
        Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

        file downloadan agan korup, harus download lagi gan

  2. author
    Aqua11 bulan agoBalas

    brooo data nya kena virus jadi kaga bisa di installl… mohon diperbaiki broo

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      bukan kena virus gan..coba upgrade winrar kamu

  3. author
    zaki11 bulan agoBalas

    min kalo mau update lagi , patch sebelumnya harus dihapus ga?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      iya gan, dihapus dulu

      • author
        ZAKI11 bulan agoBalas

        Min update berhasil tapi cuma jersey sm logo team nya doang. transfer pemain masih sama aja ga berubah. Kenapa ya min?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

          silahkan copy optionfilenya ke save gan..baca di cara install..

  4. author
    obel11 bulan agoBalas

    bg dibuka google drive 1 nya kok yang keluar malah iklan gak bisa download

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      tunggu 15 detik gan nanti ada tombol generate link silahkan diklik terus pilih continue

  5. author
    Santo11 bulan agoBalas

    Tulisannya Error file corrupt/corrupt file or wrong password. Gara” masalah diatas cuma update pemain aja yang berhasil. Gimana cara ngatasinnya ya gan? Tolong dibantu 🙂

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      password sudah benar belum gan..kalau masih error berarti agan harus download lagi, karena file agan korup

  6. author
    PES 6 User11 bulan agoBalas

    Bang, ane baru nyoba ni PES 13, apakah PES edit 6.0 nya emang harus yang disediain disini supaya nyambung?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      tidak harus gan..yang penting belum diotak atik pes edit 6.0 nya

      • author

        Gan mohon pencerahannya dong kenapa ya pas instal path 6.0 selalu “close the program”

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

          coba matikan antivirus dulu gan

  7. author
    rafi11 bulan agoBalas

    gak ada option file nya min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      didalam folder Bin

  8. author
    rafi11 bulan agoBalas

    ane download di dlm nya cuma ada folder bin

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      ada file exe jugan gan..

  9. author
    Harris11 bulan agoBalas

    Folder option file nya ga ada gan? Dmn ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      ada gan..setelah file rar diekstrak nanti ada folder option file sama file exe patchnya

      • author
        senin selasa10 bulan agoBalas

        saya sudah ekstrak trus mau coppy file yang di crack trus mau di taruh ke folder option tapi folder optionnya nggak ada, gan

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

          di folder extrakan gan, coba dicari lagi

  10. author
    asep hamidin10 bulan agoBalas

    Error gak bisa ngedownload. Udah di ulang berapakali tapi nggk bisa

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      errornya bagaimana gan? ini saya coba masih bisa

  11. author
    bian10 bulan agoBalas

    waktu mau instal update,nya malah disuruh masukin pasword windrar

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      silahkan baca di cara install diatas gan

  12. author
    ogi tri praja10 bulan agoBalas

    gan jersey nya ngak berubah,b
    , gmna gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      langkah install sudah benar? pastikan agan sudah install pes edit 6.0

      • author
        tiyas8 bulan agoBalas

        gan kok jerseynya ga berubah ya padahal sama kyk tutor diatas

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

          install nya udah bener belum ke folder pes 2013nya

  13. author
    musang10 bulan agoBalas

    kalau download patchnya aja dan diinstall di pes2013 sebelumnya bisa ngga gan ?

  14. author
    wildan10 bulan agoBalas

    kenapa pas di download ke google drive yang tampil malah iklan? mohon petunjuknya..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      silahkan tunggu 15 detik gan, nanti ada tombol generate link

  15. author
    rfk10 bulan agoBalas

    makasih mimin 100% work tanpa hambatan 🙂

  16. author
    sultan algifari10 bulan agoBalas

    Lancar min pas di instal dan dimainin,100% work…
    Tapi pas laptopnya di matiin terus dinyalain lagi..udah nggak bisa kebuka.tulisannya katanya eror…gimana nih solusinya min??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      coba jalanin gamenya make run as administrator

  17. author
    sugeng10 bulan agoBalas

    gan saya udah intal pes 2013 dan udah sukses tingal mainin aja
    ta waktu di buka di loucher ko eror terus gan
    bisa di buka setingnya doang. minta penjelasanya gan salahnya di mana

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      mainkan gamenya make klik kanan run as administrator gan

  18. author
    azib10 bulan agoBalas

    gan apakah patch sebelumnya harus dihapus dulu kalo harus di hapus dimna hapusnya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      diusahakan pes 2013 nya yang masih fresh gan, belum pernah di install patch apapun

  19. author
    rofik10 bulan agoBalas

    Gan kalau yg 32 bin gimaana ya soalnya enga enga bisa kalau yg 85 bin di laptop ane

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      maksudnya bagaimana gan?

  20. author
    MHD.AIDIL AZIZIL10 bulan agoBalas

    Gan,kalau laptop gw intel dual core bisak gak,soal nya gw pengen bgt nih

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      bisa gan, tapi tergantung vga dan ram juga

  21. author
    irsyad10 bulan agoBalas

    Gan punya saya cuman transferannya saja padahal ngikutin tutirialnya dgn bnr

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      coba diulangi lagi gan, pes 2013 nya belum pernah make patch lain kan?

  22. author
    Bagas10 bulan agoBalas

    Work

  23. author
    Raehan Ramadhan10 bulan agoBalas

    Min, ini perlu net frame work gak? Kalo misalkan perlu, perlu nya yg net framework berapa?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      netframework 3.5 gan

  24. author
    Raehan Ramadhan10 bulan agoBalas

    Min, kan saya mau donlot dari hp dlu trus nanti saya pindahin. Tp kok pas buka link nya pas di ouo.press setelah pencet saya bukan robot abis itu get link. Tp kok gak ke google drive nya ya setelah get link. Mohon bantuan nya min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      coba diulangi lagi gan, biasanya itu karena agan ngeklik get linknya 2 kali

  25. author
    noval10 bulan agoBalas

    Bang maksudnya langkah 5 yg cara install pes 2013 nya gmn?
    yg tulisannya ‘Buka Folder Crack, lalu copy semua file ke folder installasi’

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      buka file iso nya gan, disitu nanti ada folder crack silahkan dibuka terus isinya dipaste ke folder game di drive c

  26. author
    Rafly10 bulan agoBalas

    Min gmna ngatasi pas exhibition match keluar sendiri katanya stopped working??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      coba jalananin game nya make run as administrator gan..pastikan juga sebelumnya game pes 2013 agan belum di install patch apapun

    • author
      Rafly10 bulan agoBalas

      mantap gan work sama patch nya jga work

  27. author
    AR10 bulan agoBalas

    Admin ko saya udah berhasil Instal tapi logo tiap negara ada yg corup sama liga BBVA nya, solusinya gimana yah

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      pas install ada pesan error atau tidak gan?

  28. author
    santoso10 bulan agoBalas

    gan baju ny tidak update yo

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      sudah ikuti langkah diatas dengan benar? kalau sudah harusnya seperti yang ada digambar..kit sudah update

      • author
        adera10 bulan agoBalas

        gan saya uadh dawload pact nya…pas mau instal min ta paswod gan apa paswod winrar ibra sofware nya gan…??? mohon bantuan nya gan…

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

          dilangkan install diatas sudah ada gan, silahkan dibaca 😀

  29. author
    Ari10 bulan agoBalas

    Sip Bisa 100% gan,Cara nya mudah banget.Saya cuma download pes 2013 Patch 2017/2018nya aja yg lainnya udh ada…thanks
    Di tunggu Update selanjutnya

  30. author
    sergio10 bulan agoBalas

    min tranfernya berhasil tapi muka masih tetep pes 2013 ma jersey malah jadi kuning biru semua gimna tu min butuh pencrahan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      install sudah sesuai langkah diatas belum gan? coba diulangi lagi

  31. author
    ardian10 bulan agoBalas

    Min ko pas mau pindahin patch 2017/2018 gak ada folder save di tempat instalasi nya? Kalo taruh nya dimana aja bisa ga?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      di folder document gan..silahkan baca petunjuk install diatas

  32. author
    rian10 bulan agoBalas

    min, punya ku filedirektorinya ada 2file diectori untuk pes2013, ada yg C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013, ada juga yang C:\Program Files (x86\Pro Evolution Soccer 2013. Klo kaya gini gmana y bang.. makasi

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      pastiin dulu folder aslinya yang mana gan, jalanin game dari 2 folder itu yang work yang mana pes 2013 nya

  33. author
    Hardian10 bulan agoBalas

    Gan , sya coba donlod kok ga bisa ya
    Mohon solusinya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      tidak bisanya kenapa gan? ini link sudah saya update..mohon dicek

  34. author
    fauzi10 bulan agoBalas

    kok gak mau di download gan?? idm nya gak mau muncul

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      coba logout dulu gmail agan..

  35. author
    Arpin Jonas10 bulan agoBalas

    Min. Pes 2013 Patch Update 2017/2018 nya yg di google drive minta izin access. Yang Di Bagi.site udah ga ada lagi. Tolong di fix min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      link patch sudah saya perbaiki gan, silahkan dicek

  36. author
    Aditya10 bulan agoBalas

    min , kalo patch sebelumnya ga di hapus masih bisa instal patch terbaru ini ga ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      dihapus dulu gan, nanti bisa crash

  37. author
    chris10 bulan agoBalas

    bang “d3dx9_43.dll is missing from your computer”
    kenapa tuh bang ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      install directx9 dulu gan di pc nya

  38. author
    raza10 bulan agoBalas

    masa pas download patch pes update patchnya pas udah nunggu 15 detik, generate link pas continue get link eh malah balik lagi ke iklan awal terus aja gitu

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      coba diulangi lagi gan, tadi ada error sedikit

  39. author
    daffa10 bulan agoBalas

    Min, kan saya mau donlot dari hp dlu trus nanti saya pindahin. Tp kok pas buka link nya pas di ouo.press setelah pencet saya bukan robot abis itu get link. Tp kok gak ke google drive nya ya setelah get link. Mohon bantuan nya min,
    soalnya udah diulang dan ga ke klik2* tetep kembali ke generate link terus

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      coba diulangi lagi gan, harusnya sekarang sudah normal

  40. author
    Ahmad10 bulan agoBalas

    Gan kenapa stopped working saat ingin dimainkan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      jalanin gamenya make run as administrator dulu

  41. author
    ALDHI10 bulan agoBalas

    gan, update 2018 ada liga indonesianya apa ndak ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      enggak ada gan

  42. author
    Vuma9 bulan agoBalas

    Min kalo udah berhasil semua nih, cuman pas lg main sampai half time oke, pas mulai babak 2 mulai ngelag patah2 gitu min . Kira2 kenapa ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      spek pc gimana gan?

  43. author
    duulllll9 bulan agoBalas

    ga bisa install patch gan ” Windows cannot acce’ss the specified device, path, or file, You may not have the appropriate permissions to access the item. ”
    sulusinya gimana gan.?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      agan make windows berapa bit? bisa jadi agan salah install patchnya..coba cek folder installasi gamenya

  44. author
    bgs9 bulan agoBalas

    min kan sya udah pindahin file edit ke document supaya ke update tapi kok gk ke update pesnya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      sudah benar kereplace belum ?
      posisinya benar di Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save ?

  45. author
    Akhmad9 bulan agoBalas

    Min.. kok saya download yg google drive gak ada yaa file nya ?
    Terus download yg di bagifile juga gak mau ke download. Mohon pencerahannya ..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      terlalu banyak yang download gan..kalau download make bagi file, agan login dulu make gdrive agan..nanti file akan tercopy ke drive agan 😀

      • author
        Luxian Lee9 bulan agoBalas

        sama min ko gitu ya, google drive kedua ga bisa, apa lain kali bisa?? file nya ilang di drive kedua padahal baru download yang kesatu doang

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

          terlalu banyak yang download gan, silahkan baca cara mengatasi limit google drive, atau download lewat bagisite nanti juga make google drive

          • author
            Ihsan Muhadi9 bulan ago

            saya sudah ada download min, tapi kok gak ada bagian option filenya

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan ago

            ada gan, coba dicek lagi namanya edit.bin

  46. author
    mizan9 bulan agoBalas

    kenapa linknya gk bisa kedownloadnya gk bisa diklik yang link pesnya itu malah yg bsa cma link patchnya ama link pes updatenya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      link master pes 2013 nya kemarin dihapus google gan, belum sempet reupload

  47. author
    Yasir9 bulan agoBalas

    Pakek pesedit sebeleumnya bisa min? Jdi yg gue download cuman pesupdate nya aj

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      bisa gan

  48. author
    zed9 bulan agoBalas

    ijin sedott.. .

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      silahkan gan

  49. author
    Ahmad9 bulan agoBalas

    Min, makasi sebelumnya file udah didownload dan berhasil terinstall tapi tiba tiba close program pesnya waktu mau transfer pemain yang di created player nama created playernya ibraimi, solusinya min mau dihapus tapi langsung close pesnya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      hapus aja option file BIN.EDIT di save datanya gan..copy file dari option file patchnya

  50. author
    sandy9 bulan agoBalas

    min kenapa kok eror pas bukak game nya ? udh sama run asadministrator

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      errornya muncul pesan apa?

  51. author
    Fauzi9 bulan agoBalas

    Misi gan mau tanya, Ane Pas Instal cuma ada link Download Patch sama Update nya aja nih, Link Download PES 2013 nya ga ada gan, jd baru download yg 2 itu, kira” knp ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      kemarin, link dihapus simbah gan..sekarang sudah ada, silahkan di download 😀

  52. author
    Akbar9 bulan agoBalas

    Gan ane gk download pesedit tapi download yg pesupdate nya aja bisa gk gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      pesedit nya itu base pesupdate gan..wajib download..kalau udah punya ndak apa apa

  53. author
    eri bukhaeri9 bulan agoBalas

    jerseynya belum ke update gan gmna ya tapi plyaer nya udah

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      install pesedit sama update transefnya sudah benar ke folder installasi?

  54. author
    Annaz Hestu9 bulan agoBalas

    saya udah punya pes 2013, udah download pesedit patch 6.0 dan update nya. sudah saya intall sesuai petunjuk tp kenapa masih belum update pemain nya ya gan?
    misal: lwandowski (dortmund), neymar (barca),van persie (mu)

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      sudah copy option file ke document?

  55. author
    fuad9 bulan agoBalas

    gan kit nya gak update masih musim 2013 gmana tuh pemain nya sih aman

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      udah install pes edit sama patch update ke folder pes 2013 nya kan gan?

  56. author
    riandwp9 bulan agoBalas

    gan ane dah instal seperti cara, setelah masuk ke pesnya kok jerseynya gak update ya gan?????

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      installnya udah bener ke folder pes 2013 nya belum gan? udah install pesedit juga kan?

  57. author
    Ghani Silahuddin8 bulan agoBalas

    punyaku kok gak updateya pemainnya,hanya update kostumnya aja

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      copy option file nya dulu bang

  58. author
    Agus Nurdin8 bulan agoBalas

    Mantap gan, 100% all work, tanks banget

  59. author
    Djafar8 bulan agoBalas

    Sukses update min.. tapi ada yg aneh, riyad mahrez di ML berubah jadi fosu mensah, trus luke shaw dipanggilnya kiesling.. Sama muka rabiot rada error. Messi juga gendutan 😂😂😂

  60. author
    Yoggy8 bulan agoBalas

    Mksih min, lancar jaya…maju terus Ibrasoftware.

  61. author
    PenDownload8 bulan agoBalas

    kok pas mau download Update musim 2017/1018 ada tulisan >>>
    ——————————————————————-
    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      terlalu banyak yang download lewat google drive gan..silahkan baca cara mengatasi limit google drive atau download lewat bagi site

  62. author
    robi8 bulan agoBalas

    download lewat google drive muncul ini gan, cara downloadnya gimana?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      pilih get link gan

      • author
        Iadalada8 bulan agoBalas

        Min, masukin serial key nya dimana kok gak ada

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

          itu waktu install master pes 2013 nya gan..coba dicek lagi

  63. author
    digda8 bulan agoBalas

    min kok ga bisa di install ya..pas saya klik setup.exe langsung muncul kalimat “error applying transforms. Verify that the specified transform paths are valid”.
    tolong solusinya gan.. thanks sebelumnya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      itu folder installnya udah bener ke direktori pes 2013 nya belum?

  64. author
    Indra8 bulan agoBalas

    kenapa iya gan kok bajunya kayak baju pes semuanya dak sesuai jerssy klubnya padahal updatenya sudah bisa
    apa masalahnya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      masih salah itu gan..udah install patch nya bener ke folder installasi game gan?

  65. author
    andy pradana8 bulan agoBalas

    bang, kok ane udah install semua berhasil, tp banyak faces yg botak” (nggk ada mukanya)

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      berarti masih salah itu gan.. silahkan install pesedit dulu

  66. author
    rio8 bulan agoBalas

    gan, pemainnya udah, tapi bajunya sama semua gimana gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      sudah betul arah install patchnya ke folder pes 2013 nya

  67. author
    Elaudy8 bulan agoBalas

    Gan.. Ini downloadnya gimana.. Udah di tunggu 15 detik dan continue.. Bener sih di URL nya ada tulisan google drive nya.. Tapi tampilan web nya membingungkan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      selanjutnya klik get link gan

  68. author
    Elaudy8 bulan agoBalas

    Bang.. Pas download malah muncul iklan.. Udah tungu 15 detik dan udah continue.. Tapi malah ke halaman lain dan bingung cara donloadnya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      pilih get link gan

  69. author
    rival8 bulan agoBalas

    gan itu gambar backgrounya yg pes 2013 ke ubah ke 2018 gak?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      enggak gan

  70. author
    digda8 bulan agoBalas

    min kok baju nya udh versi tebaru tapi kok pemainnya pada yg lama ya? tlong solusi gan thanks

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      silahkan copy file edit.bin di option file ke save data di document

      • author
        digda8 bulan agoBalas

        saya ga ada folder savenya gan…

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

          adalah bang..coba cek di documents, silahkan baca petunjuk install diatas

          • author
            digda8 bulan ago

            oh saya kira d program filenya gan.. thanks bgt gan.. terus maju

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan ago

            ok gan sama sama

  71. author
    Dharnadi8 bulan agoBalas

    Mohon bantuannya min saya sudah install pes 2013 nya pas saya baru mau masuk dan mencoba aplikasi pes 2013 nya muncul tulisan “No CD/DVD-ROM drive found” gitu min terus dibawah tulisan itu ada pilihan Launch Analysis, Retry ,dan Cancel. Tolong bantuan secepatnya minn… Terimakasih sebelumnya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      copy file di folder crack paste di folder installasi

  72. author
    Mr. Robot8 bulan agoBalas

    Ass. Izin Min ane udah Download file Pro Evolution Soccer 2013, tinggal download PESEdit Patch 6.0 dan PES 2013 Patch Update 2017 /2018 Bertahap karena Keterbatasan internet, tapi sebelum lengkap dan sebelum ane instal, ada yang mau ane tanyain min, Cara Install Pro Evolution Soccer 2013 RELOADEDnya
    1. Mount File ISO yang sudah Di Download
    2. Jalankan setup.exe dan Install game seperti biasa dan
    3. Masukkan Serial Key
    itu yang di download filenya di jadiin ISO Dulu ya..??
    soalnya ane intip di dalem RAR nya udah ada file setup.exe, jadi yang di Jadiin ISO File mana aja Min.. Mohon Pencerahan Terimakasih..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      file master pes 2013 reloadednya memang formatnya ISO gan, tapi file ISO itu memang bisa dibuka lewat winrar juga..nggak perlu di ubah apa apa lagi

  73. author
    Halim7 bulan agoBalas

    Gan mau nanya dong, kena pas abis instal patch terbaru malah jadi sering keluar sendiri ya ???
    mohon pencerahan nyaa

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      mainnya udah make run as administrator?

  74. author
    RachmadRezki7 bulan agoBalas

    MIN saya kok susah ya download file pes nya, soalnya slalu iklan jual hp yang datang tiap saya klik google drive gk pernah muncul link nya min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      itu safelinknya gan..tunggu 15 detik nanti ada tombol lanjutnya

  75. author
    Fatwa7 bulan agoBalas

    Gan mau nanya. Sy pakai windows 10. Pas jalankan setup.exe nya muncul notifikasi “error applying tranform. Verify that the specified transform paths are valid”

    Gimana solusinya utk itu gan? Mohon pencerahannya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      cek sudah betul belum tujuan installnya udah bener ke folder pes 2013nya

      • author
        Fatwa7 bulan agoBalas

        Sudah nemu solusinya gan hehe. Makasih responnya. Dan semoga agan mendapat berkah karena sudah menyenangkan banyak org dgn sharing game ini

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

          sip gan, sama sama 😀

    • author
      Dikdik6 bulan agoBalas

      Itu digimanain solusinya gan? yg ane juga gitu sama.plis kasih tau 🙁

      • author
        Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

        solusinya tinggal cek folder arah install patchnya sudah bener ke folder pes 2013nya belum gan

  76. author
    M.Arif Daeng P7 bulan agoBalas

    SUdah bisa maaf gan….

  77. author
    58 cell6 bulan agoBalas

    gan kok tiap mau instal pasti “error applying transform verivy that specified transform path are valid” untuk cek sudah betul belum tujuan installnya ke folder pes 2013nya gmn ya gan mohon pencerahanya gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      di cek aja gan nama folder install pes 2013 nya di drive c di programfiles

  78. author

    Thanks banget gan :D, 100% work

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      haha oke gan, sama sama

  79. author
    gusti aditya trisakti6 bulan agoBalas

    kenapa ya sya mau download googledrive nya slalu iklan mulu gak pernah muncul download na

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      itu safelinknya gan silahkan lihat di cara downloadnya

  80. author
    Dhava6 bulan agoBalas

    Password patchnya apa gan??
    http://www.ibrasoftware.com salah

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      kalau udah masukin password bener tapi error, berarti filenya korup gan

  81. author
    muhammad aldi6 bulan agoBalas

    ada psms medan gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      enggak ada gan

  82. author
    fqhnoise6 bulan agoBalas

    boss kok pas baju semua teamnya warna biru sama kuning

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      install patchnya masih belum bener, cek lagi arah installnya harus ke folder pes 2013 nya

  83. author
    suararakyat6 bulan agoBalas

    Gan kok pnya and kgak ada folder save nya y di deriktori pesnya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      adanya di folder document gan

  84. author
    alvilmp6 bulan agoBalas

    caranya begini kh supaya patch updatenya work :
    1.instal ps 2013
    2.instal press PESEdit Patch 6.0
    3.Install PES13 Update 2017 /2018

    seandainya instalan sebelumnya patch tahun 2016 apakah kita harus mengulang uninstal PES 2013 dr awal

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      iya betul seperti itu mas, kalau sudah pernah di install patch sebelumnya diusahakan diuninstall dulu gan supaya tidak crash

  85. author
    widariuz3 bulan agoBalas

    kok diinstal g bisa gan setup.exe nya ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      master pes atau patchnya gan?

  86. author
    Bisma Herliawan3 bulan agoBalas

    bang ini patch nya termasuk 2018 world cup kah?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      enggak gan 😀

  87. author
    eidenfarhan3 bulan agoBalas

    ” Windows cannot acce’ss the specified device, path, or file, You may not have the appropriate permissions to access the item. ”
    kenapa ya gan? saya pake win7 64bit

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      cek apa folder installnya sudah bener gan,patch harus diarahkan ke folder install pes 2013 nya

  88. author
    Novi3 bulan agoBalas

    Min ane uda instal pes2013 trus update patch 6 dan work trus wktu update patch 2018 kok pemainya tetep ya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      option file nya pastekan ke folder document, silahkan dibaca dengan teliti petunjuk installnya

  89. author
    Pepi2 bulan agoBalas

    Maknyus gan !

  90. author
    naufal2 bulan agoBalas

    min kok saya gak nemu folder save nya ya??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      udah pernah dimaenin belum gamenya sebelumnya?

  91. author
    antoni2 bulan agoBalas

    gan , d3dx9_30 ini gmn solusinya gan thx

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      install directx 9 dulu gan

  92. author
    wildan2 bulan agoBalas

    gan kok baju jadi sama semua ya ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      install pes edit 6.0 dan patch nya ke folder install game pes 2013 nya.. silahkan dicek lagi

  93. author
    Afif Fauzi2 bulan agoBalas

    gan, update transfer musim 2018/2019 dong. Please gan, musim baru sudah mulai

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      sudah saya post gan 😀

  94. author
    Rifky2 bulan agoBalas

    Sudah di download patch nya tapi ttep versi 2013 asli hm,-

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      installnya belum benar gan, cek folder install patch udah ke pes 2013 belum

  95. author
    Rifky2 bulan agoBalas

    Kenapa setelah jadi jersey nya hanya pes doang,bukan klub semestinya ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      arah install patch nya belum ke folder game pes 2013 nya gan, kalau kostun belum update

  96. author
    Andy2 bulan agoBalas

    Min kalo mau main stop working terus masalahnya dimana min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      waktu jalanin game wajib run as administrator

  97. author
    Alfian2 bulan agoBalas

    Kenapa kalau saya klik salah satu link itu selalu perginya ke iklan hp.. mohon pencerahannya dong om.. awam

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      itu safelink gan, tunggu 15 detik nanti muncul tombol continue. silahkan baca di cara download

  98. author
    Ridwan2 bulan agoBalas

    Min ko baju dan muka nya ga rubah padahal cara instalnya kaya di atas mohan bantuannya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      folder installasi patch belum benar, ulangi lagi. harus ke folder pes 2013

  99. author
    Dadang2 bulan agoBalas

    gabisa match gan cuma bisa training gimana nih

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      pes 2013 nya bermasalah atau patchnya kecampur dengan patch lain

  100. author
    dede2 bulan agoBalas

    admin ini baik banget ramah tamah, sukses selalu ya min.
    ditunggu update 2018/2019 nya.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      terima kasih gan, update 2018 / 2019 sudah saya post gan 😀

  101. author
    Kurniyawan1 bulan agoBalas

    mas ini masalah saya kayaknya lebih beda lagi deh, ini kenapa ya pas udah selesai semua dan saya buka KONAMI di folder C malah adanya Pes 2012 dan 2013 ? nah itu 1 masalahnya , saya buka pes 2013 nya kosong ga ada file apa2 cuman folder “kitserver13″ doang, nah giliran buka yang 2012 ada file nya sesuai seperti yang di video, tapi kenapa ya pas saya jalankan game nya ada notice yg berjudul ” pes2013.exe – System Error” isinya jika di terjemahkan kira2 begini ” Tidak bisa memulai karena d3dx9_30.dll is missing from your computer” kira2 gitu deh, gimana ya jalan keluarnya ? atau ada kontak fb ga mas ibra ? supaya bisa chat mas ibra nya langsung hehehe

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      kalau error d3dx9 berarti agan belum install directx 9 gan. install dulu

      • author
        Kurniyawan1 bulan agoBalas

        directx 9 itu yang file berat nya itu ya ? yang 6gb ?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

          wah bukan gan, installer system.. cuman ratusan MB aja kok

  102. author
    dadfe1 bulan agoBalas

    besar kali size pesedit nya gan :v tpi gpp lah

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      udah dari sananya gan 😀

  103. author
    babayaga1 bulan agoBalas

    misi min mohon pencerahan nih, download aman, instal aman, tapi setelah saya masuk gamenya lalu press any button kok langsung stuck aja ya gitu, dan terkadang not responding. mohon dijawab ya min terimakasih

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      sebelum install patch apakah normal?

  104. author
    gibran1 bulan agoBalas

    itu patchnya tuk 32 bit ya min?punya ana 64 bit gmn tu min dah saya mohon pencerahannya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      ini bisa untuk 32 bit dan 64bit gan, tinggal arah folder install nya aja, kalau 64bit pes 2013 nya di program files (x86)

  105. author
    pean2 minggu agoBalas

    gan kok punya saya fatal error ya? tulisannya gini “the dynamic library “rld.dll” failed to load. please confirm that: 1) the file was copied over the same folder as the cracked executable
    2) the antivirus software is not false detecting the file (in which case white-list the folder/file)” gini^ terus di pes 2013 saya folder ‘save’nya gk ada, di document juga gak ada

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      file crack gamenya di anggap virus, diulangi lagi installnya dengan antivirus harus dimatikan

      • author
        pean2 minggu agoBalas

        maap nih gan nanya lagi pas install pesedit selesai kok tulisannya gini ya ” cannot create the following file ” c:\user\documents\konami\pro evolution soccer2013\save\EDIT-bu2.$$A “

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

          waktu install di run as administrator

  106. author
    Febriandicka2 minggu agoBalas

    terimakasih atas update patnya namun setalah saya download dan mencoba instal, “some installation file are corrupt… bla bla bla. Padahal saya sudah download file dua kali tetap saja. Antivirus sudah di off kan. Mohon pencerahanya terimana kasih gan. Semoga sehat dan tetap creative.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      itu waktu install patch ya? coba aplikasi winrar nya di update paling baru gan

  107. author
    pean2 minggu agoBalas

    masih gak bisa gan folder savenya masih gak ada

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      dimainkan dulu 1x nanti ada save di documents

  108. author
    fitro2 minggu agoBalas

    maaf admin, saya kesulitan untuk mengunduh file pes 2013nya
    selalu di alihkan ke safe link atau langsung ke web iklan.
    saya juga tidak menemukan tombol generete seperti yang ada di contoh.
    saya sudah mengikuti semua rules yang di contohkan.
    mohon penjelasannya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      ditunggu 10 detik gan, nanti ada menu menuju link

  109. author
    fitro1 minggu agoBalas

    maaf gan ga bisa, langsung masuk ke iklan situs forex.
    kok gini amat yang saya yaa

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 minggu agoBalas

      itu safelinknya gan, di klik submit dan tunggu 8 detik terus klik menuju link

Tinggalkan pesan