PES 2013 Full Patch Update Transfer 2017 / 2018

  • Whatsapp

Download PES 2013 Full Patch Update Transfer 2017 / 2018 merupakan game sepakbola yang dirilis pada tahun 2012 silam oleh Konami. Meski sudah dirilis sejak lama dan sudah ada versi terbaru dari game PES, tapi masih banyak yang setia dengan game PES 2013 ini. Karena memang gameplaynya yang dinilai lebih bagus bahkan jika dibandingkan PES terbaru serta . Selain itu ternyata masih banyak orang yang membuat patch terbaru untuk PES 2013 sehingga pemain PES 2013 tidak akan ketinggalan dengan update transer pemain, kostum team serta update wajah atau penampilan pemain seperti Messi, Pogba dll. Kali ini Ibrasoftware akan membagikan PES 2013 dan jug update Patch Terbaru Musim 2017 / 2018

Sudah Dirilis : PES 2013 Full Patch Update Transfer 2018 / 2019

FEATURES

– Update Kits Season 2017-2018
– Update Boots Pack Season
– Add New Faces And Fix Dummy Faces
– Update Transfer
– Ballpack 102 ball 2017-18

SCREENSHOTS

 

MINIMUM

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon XP 2500+
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse

Pro Evolution Soccer 2013

PESEdit Patch 6.0

PES 2013 Patch Update 2017 /2018

PES 2013 Update Final Transfer 2018 Disini

Password : www.ibrasoftware.com

Cara Install Pro Evolution Soccer 2013 RELOADED:

  1. Mount File ISO yang sudah Di Download
  2. Jalankan setup.exe dan Install game seperti biasa
  3. Masukkan Serial Key  SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73 / E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP / JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
  4. Tunggu sampai installasi selesai
  5. Buka Folder Crack, lalu copy semua file ke folder installasi

Cara Install PESEdit Patch 6.0 :

  1. Ekstrak  PESEdit Patch 6.0 yang sudah di download
  2. Install _ibrasoftware_PESEdit 2013 Patch 6.0_.exe ke direktori pes 2013 kamu. Contohnya => C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013
  3. Tunggu hingga proses installasi selesai.
  4. Jika sudah, nanti keluar selector pesedit 6.0, tutup saja selector tersebut

Cara Install PES13 Update 2017 /2018:

  1. Pastikan PES 2013 anda berjalan normal dan sudah di install PESEdit Patch 6.0. (WAJIB!!)
  2. Ekstrak PES 2013 Patch Update 2017 /2018 yang sudah di download
  3. Run As Administrator IBRASoftware.com.Patch.PES2013Update2018.exe kemudian install ke direktori pes 2013, Contohnya => C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013. Jika diminta password masukkan www.ibrasoftware.com
  4. Selanjutnya buka folder Option File lalu copy file EDIT.bin ke Folder “…\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save” lalu pilih replace / overwrite.
  5. Selesai, Jalankan Game PES 2013 dengan run As administrator !!!
  6. Selamat, PES 2013 kamu sudah update ke season 2017 / 2018!!!

Langkah Install PES 2013 Patch Update 2017 /2018

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

267 Komentar

    1. gan kok saya patch nya malah bacaan begini “beberapa file instalasi rusak silahkan download salinan baru dan coba lagi penginstalannya” mohon pencerahannya gan makasih

      1. Min update berhasil tapi cuma jersey sm logo team nya doang. transfer pemain masih sama aja ga berubah. Kenapa ya min?

  1. Tulisannya Error file corrupt/corrupt file or wrong password. Gara” masalah diatas cuma update pemain aja yang berhasil. Gimana cara ngatasinnya ya gan? Tolong dibantu 🙂

    1. password sudah benar belum gan..kalau masih error berarti agan harus download lagi, karena file agan korup

  2. Lancar min pas di instal dan dimainin,100% work…
    Tapi pas laptopnya di matiin terus dinyalain lagi..udah nggak bisa kebuka.tulisannya katanya eror…gimana nih solusinya min??

  3. gan saya udah intal pes 2013 dan udah sukses tingal mainin aja
    ta waktu di buka di loucher ko eror terus gan
    bisa di buka setingnya doang. minta penjelasanya gan salahnya di mana

  4. Min, kan saya mau donlot dari hp dlu trus nanti saya pindahin. Tp kok pas buka link nya pas di ouo.press setelah pencet saya bukan robot abis itu get link. Tp kok gak ke google drive nya ya setelah get link. Mohon bantuan nya min

  5. Bang maksudnya langkah 5 yg cara install pes 2013 nya gmn?
    yg tulisannya ‘Buka Folder Crack, lalu copy semua file ke folder installasi’

    1. buka file iso nya gan, disitu nanti ada folder crack silahkan dibuka terus isinya dipaste ke folder game di drive c

    1. coba jalananin game nya make run as administrator gan..pastikan juga sebelumnya game pes 2013 agan belum di install patch apapun

      1. gan saya uadh dawload pact nya…pas mau instal min ta paswod gan apa paswod winrar ibra sofware nya gan…??? mohon bantuan nya gan…

  6. Sip Bisa 100% gan,Cara nya mudah banget.Saya cuma download pes 2013 Patch 2017/2018nya aja yg lainnya udh ada…thanks
    Di tunggu Update selanjutnya

  7. min, punya ku filedirektorinya ada 2file diectori untuk pes2013, ada yg C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013, ada juga yang C:\Program Files (x86\Pro Evolution Soccer 2013. Klo kaya gini gmana y bang.. makasi

    1. pastiin dulu folder aslinya yang mana gan, jalanin game dari 2 folder itu yang work yang mana pes 2013 nya

  8. Min. Pes 2013 Patch Update 2017/2018 nya yg di google drive minta izin access. Yang Di Bagi.site udah ga ada lagi. Tolong di fix min

  9. masa pas download patch pes update patchnya pas udah nunggu 15 detik, generate link pas continue get link eh malah balik lagi ke iklan awal terus aja gitu

  10. Min, kan saya mau donlot dari hp dlu trus nanti saya pindahin. Tp kok pas buka link nya pas di ouo.press setelah pencet saya bukan robot abis itu get link. Tp kok gak ke google drive nya ya setelah get link. Mohon bantuan nya min,
    soalnya udah diulang dan ga ke klik2* tetep kembali ke generate link terus

  11. Min kalo udah berhasil semua nih, cuman pas lg main sampai half time oke, pas mulai babak 2 mulai ngelag patah2 gitu min . Kira2 kenapa ya?

  12. ga bisa install patch gan ” Windows cannot acce’ss the specified device, path, or file, You may not have the appropriate permissions to access the item. ”
    sulusinya gimana gan.?

    1. agan make windows berapa bit? bisa jadi agan salah install patchnya..coba cek folder installasi gamenya

    1. terlalu banyak yang download gan..kalau download make bagi file, agan login dulu make gdrive agan..nanti file akan tercopy ke drive agan 😀

      1. sama min ko gitu ya, google drive kedua ga bisa, apa lain kali bisa?? file nya ilang di drive kedua padahal baru download yang kesatu doang

        1. terlalu banyak yang download gan, silahkan baca cara mengatasi limit google drive, atau download lewat bagisite nanti juga make google drive

  13. kenapa linknya gk bisa kedownloadnya gk bisa diklik yang link pesnya itu malah yg bsa cma link patchnya ama link pes updatenya

  14. Min, makasi sebelumnya file udah didownload dan berhasil terinstall tapi tiba tiba close program pesnya waktu mau transfer pemain yang di created player nama created playernya ibraimi, solusinya min mau dihapus tapi langsung close pesnya

  15. Misi gan mau tanya, Ane Pas Instal cuma ada link Download Patch sama Update nya aja nih, Link Download PES 2013 nya ga ada gan, jd baru download yg 2 itu, kira” knp ya?

  16. saya udah punya pes 2013, udah download pesedit patch 6.0 dan update nya. sudah saya intall sesuai petunjuk tp kenapa masih belum update pemain nya ya gan?
    misal: lwandowski (dortmund), neymar (barca),van persie (mu)

  17. Sukses update min.. tapi ada yg aneh, riyad mahrez di ML berubah jadi fosu mensah, trus luke shaw dipanggilnya kiesling.. Sama muka rabiot rada error. Messi juga gendutan 😂😂😂

  18. kok pas mau download Update musim 2017/1018 ada tulisan >>>
    ——————————————————————-
    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

    1. terlalu banyak yang download lewat google drive gan..silahkan baca cara mengatasi limit google drive atau download lewat bagi site

  19. min kok ga bisa di install ya..pas saya klik setup.exe langsung muncul kalimat “error applying transforms. Verify that the specified transform paths are valid”.
    tolong solusinya gan.. thanks sebelumnya

  20. kenapa iya gan kok bajunya kayak baju pes semuanya dak sesuai jerssy klubnya padahal updatenya sudah bisa
    apa masalahnya

  21. Gan.. Ini downloadnya gimana.. Udah di tunggu 15 detik dan continue.. Bener sih di URL nya ada tulisan google drive nya.. Tapi tampilan web nya membingungkan

  22. Bang.. Pas download malah muncul iklan.. Udah tungu 15 detik dan udah continue.. Tapi malah ke halaman lain dan bingung cara donloadnya

  23. Mohon bantuannya min saya sudah install pes 2013 nya pas saya baru mau masuk dan mencoba aplikasi pes 2013 nya muncul tulisan “No CD/DVD-ROM drive found” gitu min terus dibawah tulisan itu ada pilihan Launch Analysis, Retry ,dan Cancel. Tolong bantuan secepatnya minn… Terimakasih sebelumnya

  24. Ass. Izin Min ane udah Download file Pro Evolution Soccer 2013, tinggal download PESEdit Patch 6.0 dan PES 2013 Patch Update 2017 /2018 Bertahap karena Keterbatasan internet, tapi sebelum lengkap dan sebelum ane instal, ada yang mau ane tanyain min, Cara Install Pro Evolution Soccer 2013 RELOADEDnya
    1. Mount File ISO yang sudah Di Download
    2. Jalankan setup.exe dan Install game seperti biasa dan
    3. Masukkan Serial Key
    itu yang di download filenya di jadiin ISO Dulu ya..??
    soalnya ane intip di dalem RAR nya udah ada file setup.exe, jadi yang di Jadiin ISO File mana aja Min.. Mohon Pencerahan Terimakasih..

    1. file master pes 2013 reloadednya memang formatnya ISO gan, tapi file ISO itu memang bisa dibuka lewat winrar juga..nggak perlu di ubah apa apa lagi

  25. Gan mau nanya dong, kena pas abis instal patch terbaru malah jadi sering keluar sendiri ya ???
    mohon pencerahan nyaa

  26. MIN saya kok susah ya download file pes nya, soalnya slalu iklan jual hp yang datang tiap saya klik google drive gk pernah muncul link nya min

  27. Gan mau nanya. Sy pakai windows 10. Pas jalankan setup.exe nya muncul notifikasi “error applying tranform. Verify that the specified transform paths are valid”

    Gimana solusinya utk itu gan? Mohon pencerahannya

      1. Sudah nemu solusinya gan hehe. Makasih responnya. Dan semoga agan mendapat berkah karena sudah menyenangkan banyak org dgn sharing game ini

      1. solusinya tinggal cek folder arah install patchnya sudah bener ke folder pes 2013nya belum gan

  28. gan kok tiap mau instal pasti “error applying transform verivy that specified transform path are valid” untuk cek sudah betul belum tujuan installnya ke folder pes 2013nya gmn ya gan mohon pencerahanya gan

    1. install patchnya masih belum bener, cek lagi arah installnya harus ke folder pes 2013 nya

  29. caranya begini kh supaya patch updatenya work :
    1.instal ps 2013
    2.instal press PESEdit Patch 6.0
    3.Install PES13 Update 2017 /2018

    seandainya instalan sebelumnya patch tahun 2016 apakah kita harus mengulang uninstal PES 2013 dr awal

    1. iya betul seperti itu mas, kalau sudah pernah di install patch sebelumnya diusahakan diuninstall dulu gan supaya tidak crash

  30. ” Windows cannot acce’ss the specified device, path, or file, You may not have the appropriate permissions to access the item. ”
    kenapa ya gan? saya pake win7 64bit

    1. cek apa folder installnya sudah bener gan,patch harus diarahkan ke folder install pes 2013 nya

    1. option file nya pastekan ke folder document, silahkan dibaca dengan teliti petunjuk installnya

  31. mas ini masalah saya kayaknya lebih beda lagi deh, ini kenapa ya pas udah selesai semua dan saya buka KONAMI di folder C malah adanya Pes 2012 dan 2013 ? nah itu 1 masalahnya , saya buka pes 2013 nya kosong ga ada file apa2 cuman folder “kitserver13″ doang, nah giliran buka yang 2012 ada file nya sesuai seperti yang di video, tapi kenapa ya pas saya jalankan game nya ada notice yg berjudul ” pes2013.exe – System Error” isinya jika di terjemahkan kira2 begini ” Tidak bisa memulai karena d3dx9_30.dll is missing from your computer” kira2 gitu deh, gimana ya jalan keluarnya ? atau ada kontak fb ga mas ibra ? supaya bisa chat mas ibra nya langsung hehehe

  32. misi min mohon pencerahan nih, download aman, instal aman, tapi setelah saya masuk gamenya lalu press any button kok langsung stuck aja ya gitu, dan terkadang not responding. mohon dijawab ya min terimakasih

    1. ini bisa untuk 32 bit dan 64bit gan, tinggal arah folder install nya aja, kalau 64bit pes 2013 nya di program files (x86)

  33. gan kok punya saya fatal error ya? tulisannya gini “the dynamic library “rld.dll” failed to load. please confirm that: 1) the file was copied over the same folder as the cracked executable
    2) the antivirus software is not false detecting the file (in which case white-list the folder/file)” gini^ terus di pes 2013 saya folder ‘save’nya gk ada, di document juga gak ada

      1. maap nih gan nanya lagi pas install pesedit selesai kok tulisannya gini ya ” cannot create the following file ” c:\user\documents\konami\pro evolution soccer2013\save\EDIT-bu2.$$A “

  34. terimakasih atas update patnya namun setalah saya download dan mencoba instal, “some installation file are corrupt… bla bla bla. Padahal saya sudah download file dua kali tetap saja. Antivirus sudah di off kan. Mohon pencerahanya terimana kasih gan. Semoga sehat dan tetap creative.

  35. maaf admin, saya kesulitan untuk mengunduh file pes 2013nya
    selalu di alihkan ke safe link atau langsung ke web iklan.
    saya juga tidak menemukan tombol generete seperti yang ada di contoh.
    saya sudah mengikuti semua rules yang di contohkan.
    mohon penjelasannya

  36. gan kenapa baru mau download pes nya udh mentok di iklan frx trading, ditungguin ga muncul2 generate link nya, please wait mulu 🙁