PES 2013 Full Patch Update Final Transfer 2018

224 views

Download PES 2013 Full Patch Update Final Transfer 2017 / 2018 merupakan game sepakbola yang dirilis pada tahun 2012 silam oleh Konami. Meski sudah dirilis sejak lama dan sudah ada versi terbaru dari game PES, tapi masih banyak yang setia dengan game PES 2013 ini. Karena memang gameplaynya yang dinilai lebih bagus bahkan jika dibandingkan PES terbaru serta . Selain itu ternyata masih banyak orang yang membuat patch terbaru untuk PES 2013 sehingga pemain PES 2013 tidak akan ketinggalan dengan update transer pemain, kostum team serta update wajah atau penampilan pemain seperti Messi, Pogba dll. Kali ini Ibrasoftware akan membagikan PES 2013 dan jug update Patch Terbaru Musim 2017 / 2018

 

TRANSFER :

  • Coutinho >> Barcelona
  • Aubameyang >> Arsenal
  • Giroud >> Chelsea
  • Walcott >> Everton
  • A. Sanchez >> Man United
  • Mkhitaryan >> Arsenal
  • Rafinha >> Inter
  • Robin Van Persie >> Feynoord
  • Virgil Van Dijk >> Liverpool FC
  • Diego Costa >> Atl. Madrid
  • Sandro Wagner >> Bayern Munich
  • Mario Gomez >> VFB Stuttgart
  • Dll

SCREENSHOTS

 

MINIMUM

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon XP 2500+
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard
  • Mouse

Download Option File Winter Transfer 2018

Cara Pasang Install Option  :

  1. Pastikan PES 2013 anda berjalan normal dan sudah di install PES 2013 Patch Update 2017 /2018 (WAJIB!!)
  2. Ekstrak file OptionFile.FinalTransfer.pes2013.IBRASoftware.com.rar 
  3. Kemudian copy file EDIT.bin ke Folder “…\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save” lalu pilih replace / overwrite.
  4. Selesai, Jalankan Game PES 2013 dengan run As administrator !!!
  5. Selamat, PES 2013 kamu sudah update ke winter season 2017 / 2018!!!

Video Install :

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Posting Terkait

  1. author

    min… kalau update final face 2018 untuk PES 2013 udh ad lm, lgian untk face and hari beberapa pemain sperti Mohammed Salah tdk sesuai….

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      maaf gan, belum sempet edit lagi. lagi banyak kesibukan

  2. author
    Kasyful Anuar3 bulan agoBalas

    Thanks untuk update transfer nya min. next, ditunggu banget untuk update face 2018 utk PES 2013 hehehe.
    Plus update new jersey juga min untuk national team. Mumpung suasana World Cup Russia 2018

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      mungkin sekalian untuk musim depan saja ya 😀 , ini lagi sibuk belum sempet edit edit lagi 😀

  3. author
    Kasyful Anuar3 bulan agoBalas

    Oke Min, Ane tunggu ya untuk musim depan hehehe 🙂
    Thanks min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      ok gan 😀

  4. author
    ARYA2 bulan agoBalas

    Min, buka gamenya emang harus di C ya? kok aku taruh di desktop gabisa?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      buatin shortcut baru coba gan, nanti juga bisa di buka lewat desktop

  5. author
    Afellay2 bulan agoBalas

    Saat mw instal PES13 Update 2017 /2018 …selalu gagal broo…corup trs…solusi nya…pdahl uda ikutin smw langka2 nya lwt video

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      coba update winrar dulu gan, nanti di extrak ke folder install pes 2013 nya

  6. author
    Afellay2 bulan agoBalas

    Min…update terbaru donk ronaldo to Juve…

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      nunggu musim depan sekalian gan 😀

  7. author
    mnr2 bulan agoBalas

    min kok jersey nya msh jersey lama

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      cek arah install patchnya sudah benar atau belum ke folder pes nya

  8. author
    AANG1 bulan agoBalas

    mungkin saya salah satu orang yang sangat menunggu nunggu setiap Update Musim terbaru di link Ibrasoftware ini, jadi saya mau admin keluarin Update musim 2018/2019 C. RONALDO to JUVENTUS.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      ok gan, secepatnya saya rilis 😀

  9. author
    indra1 bulan agoBalas

    min patch terbaru dong musim 2018-2019 wkwkwkw

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      ok gan

  10. author
    Ardi4 minggu agoBalas

    Jersey nya kok msih yang lama ya.. kira kira apa yang kurang? Tolong info min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      ini musim 2017/2018 gan.. kalau yang bar versi patch 2018/2019

Tinggalkan pesan