Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Fitgirl

429 views

Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 merupakan versi repack dari Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4. Game ini merupakan game yang dikembangkan dan dipasarkan oleh Bandai Namco games. Game yang diadaptasi dari manga dan anime populer dari Jepang ini sangatlah seru untuk dimainkan. Dalam game ini sudah terdapat update terbaru dan DLC lengkap .

Included DLCs

  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – Pre Order DLC
  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – The Sound Four Characters Pack
  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – Gaara’s Tale Extra Scenario Pack
  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – Shikamaru’s Tale Extra Scenario Pack
  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – Traditional Festival Costume
  • Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 – Road to Boruto Expansion

Screenshot:

Minimum:

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: 2048 MB video card, Pixel Shader 5.0
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4

Single Link (26.49 GB) :

[Google Drive] | [Google Drive][Google Drive] | [Google Drive]

Part Link :

Google Drive :

[Part1] | [Part2][Part3] | [Part4][Part5]

[Part6][Part7] | [Part8][Part9] | [Part10]

Password : www.ibrasoftware.com | Status: Tested Windows 10 64bit

Langkah Install Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4

  1. Mount File _ibrasoftware_ns4-ftg_.iso yang telah di download
  2. Jalankan Setup.exe, kemudian install seperti biasa
  3. Tunggu sampai installasi selesai
  4. Mainkan game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4!!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

 

Posting Terkait

  1. author
    daffa9 bulan agoBalas

    itu bisa story mode gk bang??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      bisa gan

  2. author
    doni8 bulan agoBalas

    gan tolong tambahin md5 nya dong gan biar ketauan yg corrupt soalnya takut ntar pas lagi instal corrupt makasih

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      di file ini sudah ada hash md5 nya langsung dari fitgirl gan, jadi selesai download atau install bisa dicek otomatis ada file yang rusak atau tidak

      • author
        doni8 bulan agoBalas

        okeee. ini voicenya semunya apa selective gan?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

          selective gan

      • author
        Rosi4 bulan agoBalas

        Misalkan ad yg rusak gmn cara perbaikinya?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

          harus download ulang gan

  3. author
    Hasan8 bulan agoBalas

    gan ini bisa pake joystick ga? soalnya takut pas udah install malah ga bisa pake joystick… terimakasih gan 😀

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      bisa banget gan, kalau joystick nya xbox tinggal tancap aja. tapi kalau nggak ada bisa makai xbox360 ce. untuk jadi emulator 😀

  4. author
    adit7 bulan agoBalas

    part 9 nya itu kok jadi part 8 gan ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      sudah diperbaiki gan

  5. author
    shinko7 bulan agoBalas

    mau nanya movie scene nya ini ada gak gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      versi fitgirl ini masih ada gan

  6. author
    Allan7 bulan agoBalas

    Ini file nya berapa giga totalnya gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      26 gb gan

  7. author
    Rizky7 bulan agoBalas

    Gan versi part ny emng eror ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      sudah diperbaiki gan

      • author
        Rizky7 bulan agoBalas

        Gan ini extract ny 1-1 atau extract part 1 aja?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

          part 1 aja gan 😀

  8. author
    Adit7 bulan agoBalas

    Gan ada file yg buat voice jepang ny ga gan? Pas pake voice jpang di in game ga bsa.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      cek ke fitgirl gan, download voice japan bin disana

  9. author
    rezafanfana3 bulan agoBalas

    googledive single link pertamaa tolong di fix gan sudah 71% sayang kuota

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      kalau salah satu link terkena limit bisa makai link lain gan, link lain sama aja kok

Tinggalkan pesan