Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Black Box

  • Whatsapp
download naruto ultimate ninja storm

Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack-BlackBox merupakan versi repack dari Game yang tengah digandrungi para pecinta anime tanah air, Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4. Versi repack ini merupakan hasil karya team BlackBox yang pastinya para gamer sejati sudah tahu bagaimana kualitas racikan mereka. Dari Game yang awalnya 33 GB setelah diotak-atik BlackBox ukurannya pun menyusut menjadi hanya 7.88 GB saja. Mantab bukan, Nggak usah banyak omong lagi, untuk kalian yang mau download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack langsung intip link dibawah.

Muat Lebih

Screenshot

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack BlackBox

NNSU4-4

NNSU4-5

Minimum:

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: 2048 MB video card, Pixel Shader 5.0
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Link Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack-BlackBox

Langkah Install Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack

  1. Ekstrak File [IBRASoftware.com NSUNS4 Repack-BlackBox.rar yang telah di download
  2. Jalankan Setup.exe, kemudian install seperti biasa
  3. Tunggu sampai installasi selesai
  4. Mainkan game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4!!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

54 Komentar

  1. gan kalau misalnya download part di google drive terus satunya lagi download part di diskokosmiko itu gak apa apa atau gak boleh gan pas diekstrak nantinya? soalnya link part 3 dan 4 nya google drive not found gan

  2. bro kok pas klik “setup” malah keluar tulisan “black box setup has stopped working”, padahal antivirus udah saya matiin
    tolong sarannya bro ibra…makasih 🙂

        1. spek pc gimana gan? apa sudah di run as admin waktu main? coba install updatenya sama ganti crack dengan fix bug nya

  3. gan, saya kan download fix narutonya. nah, setelah saya paste file app narutonya ketika saya milih karakter di free battle, tiba tiba force close? mohon bantuannya, gan

  4. min kok punya saya klo dibuka ada bacaan The application was unable to start corecly ya min,padahal saya dah mencet run as administrator