Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Black Box

140 views

Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack-BlackBox merupakan versi repack dari Game yang tengah digandrungi para pecinta anime tanah air, Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4. Versi repack ini merupakan hasil karya team BlackBox yang pastinya para gamer sejati sudah tahu bagaimana kualitas racikan mereka. Dari Game yang awalnya 33 GB setelah diotak-atik BlackBox ukurannya pun menyusut menjadi hanya 7.88 GB saja. Mantab bukan, Nggak usah banyak omong lagi, untuk kalian yang mau download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack langsung intip link dibawah.

Screenshot

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack BlackBox

NNSU4-4

NNSU4-5

Minimum:

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: 2048 MB video card, Pixel Shader 5.0
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Link Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack-BlackBox

Langkah Install Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack

  1. Ekstrak File [IBRASoftware.com NSUNS4 Repack-BlackBox.rar yang telah di download
  2. Jalankan Setup.exe, kemudian install seperti biasa
  3. Tunggu sampai installasi selesai
  4. Mainkan game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4!!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Black Box Naruto NSUNS4 Repack

Posting Terkait

  1. author
    Hanif1 tahun agoBalas

    Part 3 nya kok not found ya di semua link?

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      nanti ane reupload semua dengan link baru gan

  2. author
    alfar1 tahun agoBalas

    Min kx pas diaminin kx ngelag masalahnya apa

  3. author
    alfar1 tahun agoBalas

    Oke min mksh

  4. author
    dani11 bulan agoBalas

    story modenya kok blank hitam

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      yang ini memang storynya dihilangkan gan..

  5. author
    jordi10 bulan agoBalas

    ko stoped working ya min,pas main free battle? ada solusinya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      mainya make run as administrator gan

  6. author
    Edzi8 bulan agoBalas

    gan kalau misalnya download part di google drive terus satunya lagi download part di diskokosmiko itu gak apa apa atau gak boleh gan pas diekstrak nantinya? soalnya link part 3 dan 4 nya google drive not found gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      kebetulan ini kemarin buat partnya beda gan..harus satu filehosting

  7. author
    Alesandro7 bulan agoBalas

    Cara balikin movie storynya gimana min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      harus download terpisah gan cut scene nya

  8. author
    sutarto3 bulan agoBalas

    itu story modenya kan dihilangkan?biar bisa nongol lagi ada g gan filenya…biar gua download

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      kebetulan kalau cuman cutscene nya aja saya tidak punya gan

  9. author
    gery3 bulan agoBalas

    bro kok pas klik “setup” malah keluar tulisan “black box setup has stopped working”, padahal antivirus udah saya matiin
    tolong sarannya bro ibra…makasih 🙂

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      coba di run as admin gan? ngomong ngomong itu windows berapa?

  10. author
    doom2 bulan agoBalas

    storage nya 25gb gan? atau tetep 40gb?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      enggak semuanya gan :v

  11. author
    Fandy2 bulan agoBalas

    ini ada story modenya kaga ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      enggak ada gan

  12. author
    Ardian2 bulan agoBalas

    ini blm termasuk sama dlcnya boruto ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      belum gan

  13. author
    Satria2 bulan agoBalas

    Gan punya ane kok lag parah

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      spek pc? coba di ganti cracknya gan.. makai yang fix patch codex

  14. author
    Satria2 bulan agoBalas

    Dikasih dlc boruto bisa gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      bisa gan

      • author
        Satria2 bulan agoBalas

        Kok sering stop working

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

          spek pc gimana gan? apa sudah di run as admin waktu main? coba install updatenya sama ganti crack dengan fix bug nya

  15. author
    valerie1 bulan agoBalas

    izin comot min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      silahkan gan

  16. author
    adda4 minggu agoBalas

    gan error dx11 device creation fail itu kenapa

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      vga ndak support directx 11, coba update driver vga paling baru install visual redist dan directx 11

  17. author
    ADIT3 minggu agoBalas

    Bg cara save data ny gmana ? katanya ga bsa klo ga ada save data

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 minggu agoBalas

      bisa gan, yang penting waktu main di run as administrator

Tinggalkan pesan