Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 MULTi11 PROPHET

150 views

Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC Game Free atau NSUNS4 merupakan game bergenre action, adventure, fighting yang diadaptasi Bandai Namco Games dari anime populer jepang. Game Naruto Ultimate Ninja Storm 4 adalah salah satu seri game dari sekuel Naruto Ultimate Ninja Storm, Di game ini menceritakan petualangan Naruto Uzumaki seorang ninja dari konoha yang ingin menggapai cita citanya menjadi Hogake. Game yang admin bagikan kali ini adalah paket lengkap karena di game ini sudah include dengan semua update dan DLC tambahan yang pernah dirilis. Jika tertarik memainkan game Naruto ini silahkan Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 melalui link yang telah admin sediakan.

Includes all available DLCs:

• Road to Boruto Expansion
• Shikamaru’s Tale Extra Scenario Pack
• Gaara’s Tale Extra Scenario Pack
• The Sound Four Characters Pack
• Season Pass

SCREENSHOT

naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-4-pc-screenshot-www.ovagames.com-1
naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-4-pc-screenshot-www.ovagames.com-2
naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-4-pc-screenshot-www.ovagames.com-3
naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-4-pc-screenshot-www.ovagames.com-4
naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-4-pc-screenshot-www.ovagames.com-5

SYSTEM REQUIREMENTS

Minimum:
  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: 2048 MB video card, Pixel Shader 5.0
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4

Langkah Install Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4

  1. Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4
  2. Mount File ISO menggunakan aplikasi PowerISO
  3. Jalankan setup dan install game seperti biasa
  4. Tunggu sampai proses installasi selesai
  5. Buka folder PROPHET kemudian salin semua isinya ke folder installasi
  6. Selamat bermain Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 !!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Posting Terkait

  1. author
    ramadan4 bulan agoBalas

    Bisa story mode gk?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      bisa gan

  2. author
    Red4 bulan agoBalas

    bisa pake gamepad bang?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      bisa gan

  3. author
    cloud4 bulan agoBalas

    gan, ini size nya berapa ya waktu download??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      36.40 gb gan

  4. author
    deny4 bulan agoBalas

    ada bbrp character yang masih ke lock gimana cara unlock nya gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      selesaikan mode story, kalau males pakai aja cheat :v

  5. author
    auzan3 bulan agoBalas

    gan kok ane gak bisa pake gamepad,terus jadi slow motion pas maen

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      coba makai emulator stick, speck udah memenuhi belum? coba cek lagi settingan gamenya

  6. author
    Kimanuel4 hari agoBalas

    Gan itu salah satu file prophet nya kedetect sebagai virus “steam_api64r.dll” biarin aja gpp kah gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 hari agoBalas

      itu file cracknya gan, coba di whitelist aja dari antivirusnya

Tinggalkan pesan