Grand Theft Auto V [ GTA V ] Repack Inc. Update 5 Full Version

1214 views

Download Grand Theft Auto V Repack Full Version merupakan game versi repack dari GTA V atau GTA 5. versi repack adalah versi compress dari sebuah game jadi jangan heran kalu ukurannya lebih kecil dibanding GTA V yang asli. Meski lebih kecil, ukurannya akan sama  saja dengan game GTA V asli setelah di install. Sedikit kekurangan dari versi repack ini adalah proses installasi yang lebih lama, cukup wajar memang mengingat kompresi data yang cukup besar dari ukuran game yang sebenarnya. Untuk Ibrasoftware sendiri proses installasi GTA V ini memakan waktu sampai 5 jam. Kali ini Ibrasoftware akan membagikan link Grand Theft Auto V Repack Full Version ini secara gratis untuk kalian semua.

Minimum System Requirements:

Operating System: Windows 7 / 8 / 8.1 (64 Bits Only)
Processor: Intel Core 2 Q6600 2.40 GHz or AMD Phenom 9850 2.5GHz
RAM: 4 GB
Video Card: 1 GB with support for DX10 (NVIDIA 9800 GT or AMD HD 4870)
Free Space on the Hard Disk: 60 Gb
it’s important : Before installing disable Anti-Virus and Firewall

Screenshot

Grand Theft Auto V Repack

GTA V Repack Download GTA V Repack Download GTA V Repack Download GTA V Repack Download

Download Grand Theft Auto V Repack Inc. Update 5

Single Link (33.82 GB):

[Google Drive] | [Google Drive] | [Google Drive] | [Google Drive] | [Google Drive]

Grand Theft Auto V Social Club v.1.1.5.8

Link :

[Google Drive] [Google Drive]

Grand Theft Auto V Update 5 Crackv4

Link :

 [Google Drive]

Password : www.ibrasoftware.com | Status : Tested Windows 10 64bit

Cara Install GTA V Repack

  • Matikan Antivirus dan Koneksi Internet (Wajib!!!)
  • Ekstrak file yang sudah di download, kemudian Install  ” setup-multi11 “
  • Pilih bahasa ” English” sebelum tekan tombol Install
  • Tunggu Sampai Selesai, kisaran waktu 1.5 – 6 Jam tergantung Spesifikasi Komputer anda.

ii

  • Jika sudah muncul seperti diatas. Pastikan di ceklist semua,kecuali ( Launch Grand Thef Auto V )
  • Install Social Club v1.1.5.8
  • Lanjut ke Cara Install Update 5

 Cara Install Update 5

  • Buka folder Update
  • Copy ( 2 file dan 1 folder Update) ke Tempat Install Game GTA V dan Pilih Replace
  • Buka folder Crack, Copy Seluruh file nya dan paste ke Tempat Install game GTA V
  • Penting : Jalankan Game dari :Launcher.GTAV.bat
    atau jalankan game dari “GTAVLauncher.exe” dulu lalu “Launcher.exe“
  • Selamat Bermain GTA V Inc Update 5 Full Version
  • Penting : Blokir Game dan Social Club dengan Firewall supaya tidak meminta update !!

Crack v4 Download GTA V Repack Full Version Grand Theft Auto V Repack GTA 5 Repack GTA V Repack Repack FitGirl Rockstar Game Update 5

Posting Terkait

  1. author
    syahrul brilian1 tahun agoBalas

    work gak nih ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      work brooh

  2. author
    milentri zendrato1 tahun agoBalas

    kang ibra password gta v diskokosmiko yang 12 part apa yah?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      enggak ada password saat download gan..coba di refresh aja link downloadnya

  3. author
    aji1 tahun agoBalas

    kang kalo yang single link udah termasuk update sama sosial clubnya??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      belum hu

      • author
        farhan5 bulan agoBalas

        BISA GAK GAN? tolong jawab

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

          bisa gan

  4. author
    azzam1 tahun agoBalas

    apa harus buat akun baru,,atau memang instal crek belum bener ya…

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      install cracknya belum bener itu gan

  5. author
    gta561 tahun agoBalas

    tanks work 100%

  6. author
    DEVANO9 bulan agoBalas

    INTEL CORE I3-3127U
    NVIDIA GEFORCE GT 720M 1GB
    RAM 6 GB

    KIRA KIRA KUAT GK YA? TOLONG JAWAB

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      kuat gan 😀

  7. author
    yhoza dhien9 bulan agoBalas

    gan.. kok sy mau lanjutin downloadtan sy d google drive yg kmarin udh nga bisa ya gan.. ktnya sdh terlalu bnyak yg lihat dan download filenya.. d suruh nunggu 24 jam.. ampe skrg blum bisa d download…. mohon pencerahannya gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      sudah saya buatkan link google drive baru gan, semoga belum limit. Tapi hati hati gan kalau terlalu sering pause resume downloadanya nanti rawan korup filenya 😀

  8. author
    Faisal9 bulan agoBalas

    gan beberapa waktu lalu saya uda ikutin semua langkah instalasi and its work, hanya saja setelah beberapa hari saya gak maenin dan coba untuk maenin lagi muncul tulisan “Please run Grand Theft Auto V using PlayGTAV.exe” uda semua cara saya coba, sampai saya reinstall malah tetep seperti itu. Padahal d instalasi yang pertama kali saya sukses buat maenin game dan ga ada masalah.
    Thanks gan mohon bantuannya.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      sudah dilakukan langkah ini kan?
      alankan Game dari :Launcher.GTAV.bat
      atau jalankan game dari “GTAVLauncher.exe” dulu lalu “Launcher.exe“
      antivirus diaktifkan tidak? bisa jadi ada file crack yang hilang

  9. author
    willy9 bulan agoBalas

    gan sampai sekarang masih workk ga gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      work gan 😀

  10. author
    Rehan8 bulan agoBalas

    Gan pake rockstar cide activation ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      tidak perlu activation code apapun gan

  11. author
    adi8 bulan agoBalas

    gan kl gta 5 stop working stlh main skali misi knp yah

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      waktu main sudah run as admin?

  12. author
    Sudarma Adnyana8 bulan agoBalas

    Gan, Kalau social club minta update solusinya gimana gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      blok dengan firewall gan supaya tidak terhubung ke internet

  13. author
    teguh7 bulan agoBalas

    bang ibra kenapa di dalem game minta activation required terus ya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      matikan koneksi internet blok intrenet lewat firewall

  14. author
    Bram7 bulan agoBalas

    gan di windows defender ane ga ada switch real time protection, jd crack nya kedetect terus, udah coba matiin real time protection pake smadav tp sama aja, ada solusi?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      di disable dulu gan win defender, tutor di internet kalau bingung caranya

  15. author
    rhaditya7 bulan agoBalas

    Core i2 3.00Ghz
    ram 4Gb
    Amd 1GB Grapich kuat gak?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      core i2? core i3 maksudnya? kalau core i3 spek segitu kuat gan

  16. author
    M Iqbal7 bulan agoBalas

    Kok,minta Activation code mulu ya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      ikuti langkah install dan waktu main matikan koneksi internet, atau blokir game dengan firewall

  17. author
    Bram7 bulan agoBalas

    gan, social club wajib ya? soalnya pertama kali buka social club langsung otomatis update trs harus login dst… thanks

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      wajib tapi jangan di update. silakan baca cara install

  18. author
    zulfan7 bulan agoBalas

    bang kok download update nya ga bisa malah kena internet positive??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      coba link yang dari google drive gan

  19. author
    Lalurully6 bulan agoBalas

    Kang klo Laptop spek intel(R) Core(TM) i5-7200u @ 2.50Ghz 2.71Ghz. Ram 8gb Hdd 1000gb 64bit x64-based processor bisaga?..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      vga nya? kalau yang kain udah lumayan mendukung

  20. author
    ramadan6 bulan agoBalas

    gan kalau
    core 2 duo e7500 2.93 ghz
    ram 2gb
    ati hd 5450 kuat gk ?
    mohon dibales

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      enggak gan

  21. author
    Diva6 bulan agoBalas

    Bro
    Intel hd grafik 520
    Core I3 6th gen 2ghz
    Direct 12
    Ram 4gb ddr4
    Kuat gak
    Mohon dibalas biar gak rugi saya download🙏🙏

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      masih kurang gan

  22. author
    Stealth6 bulan agoBalas

    Gan kalau Update DirectX nya dicentang, berarti harus butuh koneksi internet gk?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      iya gan, install offlinenya aja

  23. author
    Jun6 bulan agoBalas

    Kok pas main tiba tiba keluar sendiri, tanpa ada peringatan apapun gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      main pakai run as admin, spek tidak mepet dengan minimum system kan?

      • author
        Jun6 bulan agoBalas

        Intel core i3-3217u 1,80GHz
        ram 8gb
        Vga Nvidia GeFOrce 740m
        HDD 500gb. Bisa?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

          processornya masih kurang

  24. author
    Puttttraaa6 bulan agoBalas

    Min kalo social club nya ke update ke versi yang baru gmn? Terus kok ga bisa dibuka ya gamenya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      di uninstall lagi, terus install ulang. blok dari firewall supaya tidak update otomatis

  25. author
    puttrraa6 bulan agoBalas

    Please run grand theft auto v using PlayGTAV.exe ini mksudnya gimana? padahal udah nurutin semua cara diatas

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      Jalankan Game dari :Launcher.GTAV.bat
      atau jalankan game dari “GTAVLauncher.exe” dulu lalu “Launcher.exe“

  26. author
    ramadan6 bulan agoBalas

    min tadi saya udah instal gamenya dan udah di launch juga,tapi lupa instal social dan mindahin crack nya,jadi saya lakukan setelahnya dan ternyata game nya tetep jalan lancar,pas copy cracknya juga ga ada replace,apa aman min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      nanti ada permasalahan diengah tengah permainan gan, harus diupdate

  27. author
    Ata6 bulan agoBalas

    Min Google Drive nya dari kemaren suruh nunggu 24 jam mulu, Downloadan belum kelar eh linknya gtu semua

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      sudah saya tambah link baru gan 😀

      • author
        Ata6 bulan agoBalas

        bang mau nanya nih, emang link GDrive yg single link satu link cuma bisa dibuka sekali ya ?? nih tadi barusan nyari yg bisa eh abis itu pas koneksi putus trus mau resume pake refresh download link malah g bisa semua bang musti nunggu 24 jam mulu

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

          tergantung banyak tidak yang download, kalau banyak akan cepat terkena limit harus nunggu 24 jam. coba makai link lain

          • author
            Ata5 bulan ago

            eh bang mau nanya lagi nih kira”
            Core i5 8250U
            8Gb Ram
            intel UHD 620
            rata kiri dpt 60fps g ? sama kira” spek segitu nginstal brapa jam ?

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan ago

            fps bisa naik turun gan, kliatannya nanti stabil di 45-50fps. kemungkinan bisa lebih dari 1,5 jam installnya nanti

  28. author
    unknown6 bulan agoBalas

    AMD A8-7410 2,20GHz
    ram 4 gb
    vga AMD radeon r5
    bisa?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      set rata kiri (low) masih bisa

  29. author
    Gerald5 bulan agoBalas

    gan kalau suka missing texture gitu jadi bangunan nya pada hilang kenapa ya gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      faktor pc nya gan, coba baca cara mengatasi missing texture gta v di google

  30. author
    riki5 bulan agoBalas

    gan gua udah jalani pake GTAVLauncher.exe dan udah itu ada tulisan di rockstars game nya offline mode not available

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      waktu install internet dan antivirus dimatikan kan? bisa jadi cracknya beramasalah

      • author
        Ahmed5 bulan agoBalas

        Bang, kalo waktu install matikan internet, gmna update direct x n rockstar social nya bang?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

          cari offline installernya gan

          • author
            Raihansyah3 bulan ago

            offline isntallernya maksudnya gimana gan?

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan ago

            master directx yang ndak perlu koneksi internet waktu install gan. cari aja di google

  31. author
    riki5 bulan agoBalas

    jadi gimana gan??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      ulangi lagi installnya, matikan antivirus dan internet waktu install

      • author
        Kenang5 bulan agoBalas

        Bro ini stiap main hrus di matiin internet, firewall sm antivirusnya ya?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

          cukup blokir game sama social club lewat firewall konek pun tidak apa apa gan

  32. author
    Heru5 bulan agoBalas

    Mau tanya ini bang,Spek
    Amd dual core A-9 9420
    3 ghz up to 3.6
    Radeon R5
    Ram 4gb ddr4
    Bisa gak ini bang ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      bisa gan

  33. author
    gusti5 bulan agoBalas

    gan kenapa pc ku unable to execute file gta v
    ram 2 gb
    intel core i3 3110 24ghz
    vga amd radeon hd 7800

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      windows bukan 64 bit ya?

  34. author
    SandhykaftYola5 bulan agoBalas

    Core i5 7200u 2.50Ghz
    8 Gb Ram
    Nvidia Geforce 930mx
    Kira2 Setting Medium Dapet Berapa Fps ya Gan ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      bisa 30 – 40 an gan

  35. author
    kenang5 bulan agoBalas

    bro mau nanya saya udh berkali kali install tpi hrus ada activasi kode
    langkah yg benar apa ya pas install dri awal?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      matikan antivirus dan konksi internet

  36. author
    kenang5 bulan agoBalas

    bro gw dah install berkali kali tetep ada activasi kode cara install dri awal yg harus disiapin apa aja?
    turn off internet sm firewall?

  37. author
    Kenang5 bulan agoBalas

    Pas install kok muncul unable to execute file
    D:/game/intall/gtav……………./social club v1.1.5.8 setup

    Createprocess failed code 2
    The system cannot find the file specified

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      filenya coba diekstrak dulu makai winrar

  38. author
    ryu5 bulan agoBalas

    nginstal 16 jam normal gak ya? atau bug kah?

    i3-7020U 2,3 ghz
    mx130 2gb Vram
    4 Gb DDR4

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      dilihat dari spek agan, normal gan clock processor sama vga kurang besar soalnya

  39. author
    Yasin5 bulan agoBalas

    gan link gta v Part 1 , 2 , 4 kena limit gan , mohon pencerahannya gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      itu bukan part gan, mirror alias cadangan aja kalau link lain tidak bisa. pilih salah satu aja buat di download gan.

  40. author
    DPS5 bulan agoBalas

    yang repack ini di kasih Mod bisa gak min ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      bisa banget gan

  41. author
    Antok5 bulan agoBalas

    Gan ane udah install, udah 45 menit kok masih 0.0%? Apakah begitu unpackingnya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      spek pc bagaimana? spek pengaruh ke proses unpack soalnya gan

  42. author
    Rianza5 bulan agoBalas

    bang laptop ane asus x441u
    ram 4gb
    intel core i3
    nvidia 920mx
    kuat gak kira2?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      set low bisa gan

  43. author
    slimacekfrz5 bulan agoBalas

    link overload gan, mohon perbaiki 🙂

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      link yang ke 4 dan 5 masih aman gan, yang lain memang lagi kena limit

  44. author
    ryu5 bulan agoBalas

    gan stop working di misi pertama kenapa ya? sudah run as admin padahal?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      spek pc gimana?

  45. author
    AlgA5 bulan agoBalas

    Gan klo speknya

    AMD A6-9220, up to 2.9HGz
    4GB RAM
    OS WINDOWS 10
    VGA Radeon R4

    Kuat ga gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      set low masih bisa

  46. author
    Fahris5 bulan agoBalas

    Gan kira” bisa gak spek ini dapat 60fps set 1080p high
    I5-7300hq
    2x4GB 2400mhz
    Gtx 1050 4GB

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      yang scene scene ringan bisa dapet lebih gan, cuman yang yang scene berat tetep ada drop dibawah 60

  47. author
    ahmad5 bulan agoBalas

    amd a9-9425
    radeon r5
    ram 4gb
    kuat ga gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      kuat gan

  48. author
    AmbiwW4 bulan agoBalas

    I5-2520M @2.50GHz
    RAM 6GB
    Bisa gak Gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      bisa gan

  49. author
    rifky4 bulan agoBalas

    windows 10 64bit
    amd phenom II x4 955
    8gb ram
    amd redeon hd 6800 1gbvram bisa gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      bisa gan

      • author
        lala4 bulan agoBalas

        bang kok gw pas jalanin gtanya muncul pesan “The application was unable to start correctly (0xc000007b). Click OK to close the application.”. mohon pencerahannya bang

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

          install Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package

  50. author
    Rian4 bulan agoBalas

    Bisa online gak nih gan ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      enggak bisa gan

  51. author
    akmal4 bulan agoBalas

    gan kok pas mau install gabisaa…
    ada tulisan “download failed: the server name or address could not be resolved”
    it knp ya gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      waktu mau klik finish jangan centang apapun. install semua secara offline saja

  52. author
    rayhan aditya Pratama4 bulan agoBalas

    bro , saya udh install eh ga sengaja internet nyala dan ke update social club’ nya lalu saya hapus lah menggunakan regdit terus saya install deh yg 1.5.8 social nah itu tetep minta update terus social club’ nya -_- , lalu bagaimana ? kalo lakukan blok lewat firewall , program yg mana harus di blok ? hehehehe terima kasih gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      social clubnya sama launchernya diblok supaya tidak minta update saat online

  53. author
    Maulana4 bulan agoBalas

    Bang kok pas story mission sering close tanpa ada warning sama sekali langsung ilang gitu aja

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      spek pc bagaimana?

  54. author
    Rayhan Aditya Pratama4 bulan agoBalas

    gan kalo masalahnya di social club’ unable to access rockstar server solusinya gimana yaa padalah udh blok pake firewall

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      install ulang social club dan update diatas

  55. author
    ari ardian4 bulan agoBalas

    intel core i3-3217u 1,8 ghz
    4gb ram
    intel hd graphic 4000
    kira” kuat gak gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      masih kurang gan

      • author
        ari ardian4 bulan agoBalas

        kalo dipaksa main efeknya apa gan

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

          kasihan pcnya gan, nanti overheat

  56. author
    ferdin4 bulan agoBalas

    intel core i3-6006U 2,00 ghz
    ram 4gb
    nvidia geforce 920 mx
    kira” kuat ga gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      clock processornya masih kurang gan, yang lain udah lumayan. tapi tetep set min

  57. author
    dul aji4 bulan agoBalas

    berapa gb dah size nya ini aku udah download 35GB ngga selesai2 -_- katanya 33gb

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      size 33.82 gb tidak lebih tidak kurang, kalau download lewat idm pasti muncul size nya 😀

  58. author
    Abarai4 bulan agoBalas

    bang ini repack nya siapa?, repack nya fitgirl kah?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      iya, repackan fitgirl gan

      • author
        Abarai4 bulan agoBalas

        Kira” Install nya berapa lama gan?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

          sangat bergantung hardware pcnya gan, kalau mumpuni speknya sama storage makai ssd paling cepet 1,5 jam

  59. author
    kaka4 bulan agoBalas

    bang mau tanya nih
    saya main di pc
    ini spek nya
    AMD FX(tm)-6100 Six-core processsor 3.30 GHz
    RAM 8 GB
    win10 64 bit
    tetapi vga nya make vga bawaan karena vga nya ON BOOT
    bisa gak bang main ini meskipun settingan low

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      bisa gan

  60. author
    dino4 bulan agoBalas

    yang full, versi terbaru ada gak gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      enggak ada gan, adanya yang repack

  61. author
    naruto uciha4 bulan agoBalas

    Gan kok corupt saat instal..anti virus udah dimatikan pdhal

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      berarti corrupt waktu proses download. penyebabnya biasanya karena download sering pause resume atau koneksi tidak stabil

  62. author
    Zaky4 bulan agoBalas

    Bang ini emang harus download kayak data lagi di GTAVLauncher.exe nya lagi?habis tu mainin aja teruss?atau gimana bang??tolong jelasin

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      engak perlu download data apapun, cukup dijalanin gta launcher terus Launcher

  63. author
    Faisal4 bulan agoBalas

    Ko gua malah disuruh sign in?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      antivirus waktu install harus dimatikan

  64. author
    Agus3 bulan agoBalas

    Parah uda capek2 install uninstall gta 5 di apa apain tetap aja gt5 ngak bisa di mainin

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      errornya apa?

    • author
      jancuk3 bulan agoBalas

      sama sia2 nungguin donlot & instal lama kampret bener, tutornya kurang lengkap ini kalo lengkap gak mungkin gabisa dibuka.

      • author
        Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

        langkah install sudah dijelaskan seperti diatas. intinya install game sampai selesai, lalu install social club dan copy file dari file update 5 ke folder install. Kalau game force close saat dimainkan kesalahan bisa jadi karena spek kurang mumpuni atau software pendukung (directx,netframework, visual c++) kurang lengkap. game sudah dites dan work. yang download game ini juga sudah banyak. terima kasih

  65. author
    Raihansyah3 bulan agoBalas

    gan, antivirus harus dimatiin yah pas proses penginstallan? stelah itu apa saja yg hrs diblok dari firewall?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      iya gan, av harus dimatikan. gta launcher sama socialclub nya gan

  66. author
    rian3 bulan agoBalas

    ini game offline apa online

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      offline gan

  67. author
    Raihansyah3 bulan agoBalas

    gan jadi pas diinstall, antivirus sama koneksi internet harus dimatiin smuanya? trus update directx nya gimana? kan g ada koneksi intrnet, install offline tuh maksudnya gimana? mohon pencerahannya gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      download directx nya dari google. waktu install nanti dia nggak perlu konek ke internet lagi

  68. author
    RicoSimanjuntak3 bulan agoBalas

    gan, tadi sy sdah coba main work 100% pas ssudah penginstallannya. nah, pas sy blok launcher sm socialclubnya dr firewall, lalu antivirusny ane nyalain lg ama firewallnya, knp ga bisa kebuka lgi, minta update trus socialclubnya padahal udh diblok dri firewallnya, mohon pencerahannya gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      crack terhapus antivirus nya

  69. author
    jancuk3 bulan agoBalas

    udah donlot lama2 & nungguin instalnya berjam2, pas dibuka force close, udah ngikutin sesuai langkahnya masih aja gabisa. Selama ini game yg lain donlot dari situs ini lancar cuma gta v doang yg berbelit-belit. tolong kalo mau dishare pastikan dulu gamenya work atau enggaknya ya!

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      langkah sudah dijelaskan seperti diatas. kalau force close pastikan spek pc mumpuni dan update directx instal visual c++, netframework dll.
      yang download sudah banyak dan work. game juga sudah dites lancar

  70. author
    wow3 bulan agoBalas

    gan kok ga ada checklist open fit girl repack? dan di himbau harus pke internet. dia ga baca repackannya. help!

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      tidak perlu konek, asal visual c++ sudah di install dan directx sudah update.

  71. author
    Kidung3 bulan agoBalas

    saya download pake idm, pas download selesai gak mau rebuild idmnya, gimana ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      apakah kapasitas hardisk masih mencukupi?

  72. author
    Yudha3 bulan agoBalas

    bisa di mod gk gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      bisa banget gan

  73. author
    kaka3 bulan agoBalas

    bang mau tanya nih
    saya main di laptop
    spek nya kayak gini
    processor: Intel(R) CORE(TM) i5-2520M CPU @ 2.50Ghz 2.50 Ghz
    RAM: 4 GB(3,78 GB Usable)
    64 bit operation system
    tolong dijawab bang bisa gak main gta 5 di laptop spek kayak gini
    meskipun settingannya low

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      vga? untuk spek yang tercantum udah cukup kok. apalagi kalau vga nvidia / amd

  74. author
    kaka3 bulan agoBalas

    gak ada vga nya bang cuma vga intel (R) HD Graphics 3000

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      kalau vga onboard intel masih kurang gan

  75. author
    mantap3 bulan agoBalas

    min mau tanya, ini updatenya doang 33gb, atau sama game nya 33gb? dan ini versi berapa?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      ini game sama updatean gan

  76. author
    firman3 bulan agoBalas

    versi gtanya berapa min . 1.41 apa 1.44

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      bukan gan, ini updatean lama. kalau yang sudah include update 1.41 search aja gan sudah saya post juga

  77. author
    Dani hamzah3 bulan agoBalas

    Gan bedanya dengan yg ori?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      kalau ori bisa dimaenin online, yang ini tidak

  78. author
    agil2 bulan agoBalas

    gan mau tanya kalo spek.
    procesor : intel(R) core(TM) i5-7200U cpu @ 2.50 GHz 2.71 GHz
    RAM : 4 gb
    windows 10 pro 64bit
    vga : NVIDIA GEFORCE 940MX 2gb
    kira kira kuat gk gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      set low kuat gan

  79. author
    Fikal2 bulan agoBalas

    Gan.. Spek Intel Pentium Dual Core 2.93 Ghz
    Ram 2 gb.
    Vga Card Nvidia Geforce GT 730 2gb 64 bit gddr5 kuat gak main gta V?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      enggak bisa gan

  80. author
    fadlyansyah2 bulan agoBalas

    Min password rar nya kok gak bisa

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      coba update winrar terbaru, kalau masih bermasalah berarti file agan korup

  81. author
    Yoss2 bulan agoBalas

    Min udh selesai semua install nya tapi pas masuk sosial club’ nya gagal Mulu grgr koneksi internet ppadahhal internet lancar banget disuruh retro terus ,gmn ya solusi nya udh ikutin semua nya min .. makasihh

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      game ini tidak membutuhkan koneksi internet, waktu main wajib matikan koneksi dulu. social club agan ke update yang paling baru bisa jadi

  82. author
    Dzakwan2 bulan agoBalas

    gan, saya gak bisa install social clubnya karena versi social clubnya yang lama

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      kalau versi baru malah ndak bisa play nanti gan

  83. author
    Richo2 bulan agoBalas

    Gan waktu install kok malah ada tulisan isdone.dll
    An error occurred while unpacking:unable to read data! Unarc.dll returned an error code: -6 error: file read operation failed
    Itu kenapa ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      waktu install coba matikan antivirus dulu, kalau masih sama saja berarti file agan korup

  84. author
    Anonim2 bulan agoBalas

    gan
    intel i3 4005U
    Ram 6gb
    win 10 64bit
    nvidia 930m
    bisa gak gan? settingan apa gan yg cocok?
    thx

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      kalau ini masih set low gan

Tinggalkan pesan