Grand Theft Auto V [ GTA V ] Repack Inc. Update 5 Full Version | 33.8 GB

351 views

Download Grand Theft Auto V Repack Full Version merupakan game versi repack dari GTA V atau GTA 5. versi repack adalah versi compress dari sebuah game jadi jangan heran kalu ukurannya lebih kecil dibanding GTA V yang asli. Meski lebih kecil, ukurannya akan sama  saja dengan game GTA V asli setelah di install. Sedikit kekurangan dari versi repack ini adalah proses installasi yang lebih lama, cukup wajar memang mengingat kompresi data yang cukup besar dari ukuran game yang sebenarnya. Untuk Ibrasoftware sendiri proses installasi GTA V ini memakan waktu sampai 5 jam. Kali ini Ibrasoftware akan membagikan link Grand Theft Auto V Repack Full Version ini secara gratis untuk kalian semua.

Minimum System Requirements:

Operating System: Windows 7 / 8 / 8.1 (64 Bits Only)
Processor: Intel Core 2 Q6600 2.40 GHz or AMD Phenom 9850 2.5GHz
RAM: 4 GB
Video Card: 1 GB with support for DX10 (NVIDIA 9800 GT or AMD HD 4870)
Free Space on the Hard Disk: 60 Gb
it’s important : Before installing disable Anti-Virus and Firewall

Screenshot

Grand Theft Auto V Repack

GTA V Repack Download GTA V Repack Download GTA V Repack Download GTA V Repack Download

Grand Theft Auto V Repack Inc. Update 5

Single Link :

[Google Drive] | [Google Drive] | [Google Drive] | [Google Drive] | [Google Drive]

Grand Theft Auto V Update 5 Crackv4

Link :

 [Google Drive]

Grand Theft Auto V Social Club v.1.1.5.8

Link :

[Google Drive] [Google Drive]

Password : www.ibrasoftware.com

Cara Install GTA V Repack

  • Ekstrak file yang sudah di download, kemudian Install  ” setup-multi11 “
  • Pilih bahasa ” English” sebelum tekan tombol Install
  • Tunggu Sampai Selesai, kisaran waktu 1.5 – 6 Jam tergantung Spesifikasi Komputer anda.

ii

  • Jika sudah muncul seperti diatas. Pastikan di ceklist semua,kecuali ( Launch Grand Thef Auto V )
  • Install Social Club v1.1.5.8
  • Lanjut ke Install UpdateCara

 Cara Install Update 5

  • Buka folder Update
  • Copy ( 2 file dan 1 folder Update )ke Tempat Install Game GTA V ( Replace )
  • Buka folder Crack, Copy Seluruh file nya dan paste ke Tempat Install game GTA V
  • Penting : Jalankan Game dari :Launcher.GTAV.bat
    atau jalankan game dari “GTAVLauncher.exe” dulu lalu “Launcher.exe“
  • Selamat Bermain GTA V Inc Update 5 Full Version

Crack v4 Download GTA V Repack Full Version Grand Theft Auto V Repack GTA 5 Repack GTA V Repack Repack FitGirl Rockstar Game Update 5

Posting Terkait

  1. author
    syahrul brilian9 bulan agoBalas

    work gak nih ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      work brooh

  2. author
    milentri zendrato9 bulan agoBalas

    kang ibra password gta v diskokosmiko yang 12 part apa yah?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      enggak ada password saat download gan..coba di refresh aja link downloadnya

  3. author
    aji8 bulan agoBalas

    kang kalo yang single link udah termasuk update sama sosial clubnya??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      belum hu

  4. author
    azzam8 bulan agoBalas

    apa harus buat akun baru,,atau memang instal crek belum bener ya…

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      install cracknya belum bener itu gan

  5. author
    gta568 bulan agoBalas

    tanks work 100%

  6. author
    DEVANO4 bulan agoBalas

    INTEL CORE I3-3127U
    NVIDIA GEFORCE GT 720M 1GB
    RAM 6 GB

    KIRA KIRA KUAT GK YA? TOLONG JAWAB

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      kuat gan 😀

  7. author
    yhoza dhien4 bulan agoBalas

    gan.. kok sy mau lanjutin downloadtan sy d google drive yg kmarin udh nga bisa ya gan.. ktnya sdh terlalu bnyak yg lihat dan download filenya.. d suruh nunggu 24 jam.. ampe skrg blum bisa d download…. mohon pencerahannya gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      sudah saya buatkan link google drive baru gan, semoga belum limit. Tapi hati hati gan kalau terlalu sering pause resume downloadanya nanti rawan korup filenya 😀

  8. author
    Faisal4 bulan agoBalas

    gan beberapa waktu lalu saya uda ikutin semua langkah instalasi and its work, hanya saja setelah beberapa hari saya gak maenin dan coba untuk maenin lagi muncul tulisan “Please run Grand Theft Auto V using PlayGTAV.exe” uda semua cara saya coba, sampai saya reinstall malah tetep seperti itu. Padahal d instalasi yang pertama kali saya sukses buat maenin game dan ga ada masalah.
    Thanks gan mohon bantuannya.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      sudah dilakukan langkah ini kan?
      alankan Game dari :Launcher.GTAV.bat
      atau jalankan game dari “GTAVLauncher.exe” dulu lalu “Launcher.exe“
      antivirus diaktifkan tidak? bisa jadi ada file crack yang hilang

  9. author
    willy4 bulan agoBalas

    gan sampai sekarang masih workk ga gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      work gan 😀

  10. author
    Rehan3 bulan agoBalas

    Gan pake rockstar cide activation ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      tidak perlu activation code apapun gan

  11. author
    adi3 bulan agoBalas

    gan kl gta 5 stop working stlh main skali misi knp yah

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      waktu main sudah run as admin?

  12. author
    Sudarma Adnyana3 bulan agoBalas

    Gan, Kalau social club minta update solusinya gimana gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      blok dengan firewall gan supaya tidak terhubung ke internet

  13. author
    teguh2 bulan agoBalas

    bang ibra kenapa di dalem game minta activation required terus ya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      matikan koneksi internet blok intrenet lewat firewall

  14. author
    Bram2 bulan agoBalas

    gan di windows defender ane ga ada switch real time protection, jd crack nya kedetect terus, udah coba matiin real time protection pake smadav tp sama aja, ada solusi?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      di disable dulu gan win defender, tutor di internet kalau bingung caranya

  15. author
    rhaditya2 bulan agoBalas

    Core i2 3.00Ghz
    ram 4Gb
    Amd 1GB Grapich kuat gak?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      core i2? core i3 maksudnya? kalau core i3 spek segitu kuat gan

  16. author
    M Iqbal2 bulan agoBalas

    Kok,minta Activation code mulu ya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      ikuti langkah install dan waktu main matikan koneksi internet, atau blokir game dengan firewall

  17. author
    Bram2 bulan agoBalas

    gan, social club wajib ya? soalnya pertama kali buka social club langsung otomatis update trs harus login dst… thanks

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      wajib tapi jangan di update. silakan baca cara install

  18. author
    zulfan1 bulan agoBalas

    bang kok download update nya ga bisa malah kena internet positive??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      coba link yang dari google drive gan

  19. author
    Lalurully1 bulan agoBalas

    Kang klo Laptop spek intel(R) Core(TM) i5-7200u @ 2.50Ghz 2.71Ghz. Ram 8gb Hdd 1000gb 64bit x64-based processor bisaga?..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      vga nya? kalau yang kain udah lumayan mendukung

  20. author
    ramadan1 bulan agoBalas

    gan kalau
    core 2 duo e7500 2.93 ghz
    ram 2gb
    ati hd 5450 kuat gk ?
    mohon dibales

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      enggak gan

  21. author
    Diva4 minggu agoBalas

    Bro
    Intel hd grafik 520
    Core I3 6th gen 2ghz
    Direct 12
    Ram 4gb ddr4
    Kuat gak
    Mohon dibalas biar gak rugi saya download🙏🙏

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      masih kurang gan

  22. author
    Stealth4 minggu agoBalas

    Gan kalau Update DirectX nya dicentang, berarti harus butuh koneksi internet gk?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      iya gan, install offlinenya aja

  23. author
    Jun4 minggu agoBalas

    Kok pas main tiba tiba keluar sendiri, tanpa ada peringatan apapun gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      main pakai run as admin, spek tidak mepet dengan minimum system kan?

      • author
        Jun4 minggu agoBalas

        Intel core i3-3217u 1,80GHz
        ram 8gb
        Vga Nvidia GeFOrce 740m
        HDD 500gb. Bisa?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)3 minggu agoBalas

          processornya masih kurang

  24. author
    Puttttraaa4 minggu agoBalas

    Min kalo social club nya ke update ke versi yang baru gmn? Terus kok ga bisa dibuka ya gamenya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      di uninstall lagi, terus install ulang. blok dari firewall supaya tidak update otomatis

  25. author
    puttrraa4 minggu agoBalas

    Please run grand theft auto v using PlayGTAV.exe ini mksudnya gimana? padahal udah nurutin semua cara diatas

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      Jalankan Game dari :Launcher.GTAV.bat
      atau jalankan game dari “GTAVLauncher.exe” dulu lalu “Launcher.exe“

  26. author
    ramadan3 minggu agoBalas

    min tadi saya udah instal gamenya dan udah di launch juga,tapi lupa instal social dan mindahin crack nya,jadi saya lakukan setelahnya dan ternyata game nya tetep jalan lancar,pas copy cracknya juga ga ada replace,apa aman min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 minggu agoBalas

      nanti ada permasalahan diengah tengah permainan gan, harus diupdate

  27. author
    Ata3 minggu agoBalas

    Min Google Drive nya dari kemaren suruh nunggu 24 jam mulu, Downloadan belum kelar eh linknya gtu semua

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      sudah saya tambah link baru gan 😀

      • author
        Ata2 minggu agoBalas

        bang mau nanya nih, emang link GDrive yg single link satu link cuma bisa dibuka sekali ya ?? nih tadi barusan nyari yg bisa eh abis itu pas koneksi putus trus mau resume pake refresh download link malah g bisa semua bang musti nunggu 24 jam mulu

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

          tergantung banyak tidak yang download, kalau banyak akan cepat terkena limit harus nunggu 24 jam. coba makai link lain

          • author
            Ata2 minggu ago

            eh bang mau nanya lagi nih kira”
            Core i5 8250U
            8Gb Ram
            intel UHD 620
            rata kiri dpt 60fps g ? sama kira” spek segitu nginstal brapa jam ?

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu ago

            fps bisa naik turun gan, kliatannya nanti stabil di 45-50fps. kemungkinan bisa lebih dari 1,5 jam installnya nanti

  28. author
    unknown2 minggu agoBalas

    AMD A8-7410 2,20GHz
    ram 4 gb
    vga AMD radeon r5
    bisa?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      set rata kiri (low) masih bisa

  29. author
    Gerald1 minggu agoBalas

    gan kalau suka missing texture gitu jadi bangunan nya pada hilang kenapa ya gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 minggu agoBalas

      faktor pc nya gan, coba baca cara mengatasi missing texture gta v di google

  30. author
    riki6 hari agoBalas

    gan gua udah jalani pake GTAVLauncher.exe dan udah itu ada tulisan di rockstars game nya offline mode not available

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 hari agoBalas

      waktu install internet dan antivirus dimatikan kan? bisa jadi cracknya beramasalah

  31. author
    riki5 hari agoBalas

    jadi gimana gan??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 hari agoBalas

      ulangi lagi installnya, matikan antivirus dan internet waktu install

  32. author
    Heru4 hari agoBalas

    Mau tanya ini bang,Spek
    Amd dual core A-9 9420
    3 ghz up to 3.6
    Radeon R5
    Ram 4gb ddr4
    Bisa gak ini bang ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 hari agoBalas

      bisa gan

Tinggalkan pesan