Grand Theft Auto V [ GTA V ] Repack Inc. Update 5 Full Version

  • Whatsapp
gta v repack free

Download Grand Theft Auto V Repack Full Version merupakan game versi repack dari GTA V atau GTA 5. versi repack adalah versi compress dari sebuah game jadi jangan heran kalu ukurannya lebih kecil dibanding GTA V yang asli. Meski lebih kecil, ukurannya akan sama  saja dengan game GTA V asli setelah di install. Sedikit kekurangan dari versi repack ini adalah proses installasi yang lebih lama, cukup wajar memang mengingat kompresi data yang cukup besar dari ukuran game yang sebenarnya. Untuk Ibrasoftware sendiri proses installasi GTA V ini memakan waktu sampai 5 jam. Kali ini Ibrasoftware akan membagikan link Grand Theft Auto V Repack Full Version ini secara gratis untuk kalian semua.

Bacaan Lainnya

Minimum System Requirements:

Operating System: Windows 7 / 8 / 8.1 (64 Bits Only)
Processor: Intel Core 2 Q6600 2.40 GHz or AMD Phenom 9850 2.5GHz
RAM: 4 GB
Video Card: 1 GB with support for DX10 (NVIDIA 9800 GT or AMD HD 4870)
Free Space on the Hard Disk: 60 Gb
it’s important : Before installing disable Anti-Virus and Firewall

Screenshot

Grand Theft Auto V Repack

GTA V Repack Download GTA V Repack Download GTA V Repack Download GTA V Repack Download

Download Grand Theft Auto V Repack Inc. Update 5

Single Link (33.82 GB):

[Google Drive] | [Google Drive] | [Google Drive] | [Google Drive] | [Bagi.Site]

Grand Theft Auto V Social Club v.1.1.5.8

Link :

[Google Drive] [Google Drive]

Grand Theft Auto V Update 5 Crackv4

Link :

 [Google Drive]

Password : www.ibrasoftware.com | Status : Tested Windows 10 64bit

Cara Install GTA V Repack

  • Matikan Antivirus dan Koneksi Internet (Wajib!!!)
  • Ekstrak file yang sudah di download, kemudian Install  ” setup-multi11 “
  • Pilih bahasa ” English” sebelum tekan tombol Install
  • Tunggu Sampai Selesai, kisaran waktu 1.5 – 6 Jam tergantung Spesifikasi Komputer anda.

ii

  • Jika sudah muncul seperti diatas. Pastikan di ceklist semua,kecuali ( Launch Grand Thef Auto V )
  • Install Social Club v1.1.5.8
  • Lanjut ke Cara Install Update 5

 Cara Install Update 5

  • Buka folder Update
  • Copy ( 2 file dan 1 folder Update) ke Tempat Install Game GTA V dan Pilih Replace
  • Buka folder Crack, Copy Seluruh file nya dan paste ke Tempat Install game GTA V
  • Penting : Jalankan Game dari :Launcher.GTAV.bat
    atau jalankan game dari “GTAVLauncher.exe” dulu lalu “Launcher.exe“
  • Selamat Bermain GTA V Inc Update 5 Full Version
  • Penting : Blokir Game dan Social Club dengan Firewall supaya tidak meminta update !!

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

196 Komentar

  1. gan.. kok sy mau lanjutin downloadtan sy d google drive yg kmarin udh nga bisa ya gan.. ktnya sdh terlalu bnyak yg lihat dan download filenya.. d suruh nunggu 24 jam.. ampe skrg blum bisa d download…. mohon pencerahannya gan

    1. sudah saya buatkan link google drive baru gan, semoga belum limit. Tapi hati hati gan kalau terlalu sering pause resume downloadanya nanti rawan korup filenya 😀

  2. gan beberapa waktu lalu saya uda ikutin semua langkah instalasi and its work, hanya saja setelah beberapa hari saya gak maenin dan coba untuk maenin lagi muncul tulisan “Please run Grand Theft Auto V using PlayGTAV.exe” uda semua cara saya coba, sampai saya reinstall malah tetep seperti itu. Padahal d instalasi yang pertama kali saya sukses buat maenin game dan ga ada masalah.
    Thanks gan mohon bantuannya.

    1. sudah dilakukan langkah ini kan?
      alankan Game dari :Launcher.GTAV.bat
      atau jalankan game dari “GTAVLauncher.exe” dulu lalu “Launcher.exe“
      antivirus diaktifkan tidak? bisa jadi ada file crack yang hilang

  3. gan di windows defender ane ga ada switch real time protection, jd crack nya kedetect terus, udah coba matiin real time protection pake smadav tp sama aja, ada solusi?

  4. Kang klo Laptop spek intel(R) Core(TM) i5-7200u @ 2.50Ghz 2.71Ghz. Ram 8gb Hdd 1000gb 64bit x64-based processor bisaga?..

  5. Bro
    Intel hd grafik 520
    Core I3 6th gen 2ghz
    Direct 12
    Ram 4gb ddr4
    Kuat gak
    Mohon dibalas biar gak rugi saya download🙏🙏

    1. Jalankan Game dari :Launcher.GTAV.bat
      atau jalankan game dari “GTAVLauncher.exe” dulu lalu “Launcher.exe“

  6. min tadi saya udah instal gamenya dan udah di launch juga,tapi lupa instal social dan mindahin crack nya,jadi saya lakukan setelahnya dan ternyata game nya tetep jalan lancar,pas copy cracknya juga ga ada replace,apa aman min?

      1. bang mau nanya nih, emang link GDrive yg single link satu link cuma bisa dibuka sekali ya ?? nih tadi barusan nyari yg bisa eh abis itu pas koneksi putus trus mau resume pake refresh download link malah g bisa semua bang musti nunggu 24 jam mulu

        1. tergantung banyak tidak yang download, kalau banyak akan cepat terkena limit harus nunggu 24 jam. coba makai link lain

          1. eh bang mau nanya lagi nih kira”
            Core i5 8250U
            8Gb Ram
            intel UHD 620
            rata kiri dpt 60fps g ? sama kira” spek segitu nginstal brapa jam ?

          2. fps bisa naik turun gan, kliatannya nanti stabil di 45-50fps. kemungkinan bisa lebih dari 1,5 jam installnya nanti

          1. master directx yang ndak perlu koneksi internet waktu install gan. cari aja di google

  7. bro gw dah install berkali kali tetep ada activasi kode cara install dri awal yg harus disiapin apa aja?
    turn off internet sm firewall?

  8. Pas install kok muncul unable to execute file
    D:/game/intall/gtav……………./social club v1.1.5.8 setup

    Createprocess failed code 2
    The system cannot find the file specified

    1. itu bukan part gan, mirror alias cadangan aja kalau link lain tidak bisa. pilih salah satu aja buat di download gan.

      1. bang kok gw pas jalanin gtanya muncul pesan “The application was unable to start correctly (0xc000007b). Click OK to close the application.”. mohon pencerahannya bang

  9. gan kok pas mau install gabisaa…
    ada tulisan “download failed: the server name or address could not be resolved”
    it knp ya gan

  10. bro , saya udh install eh ga sengaja internet nyala dan ke update social club’ nya lalu saya hapus lah menggunakan regdit terus saya install deh yg 1.5.8 social nah itu tetep minta update terus social club’ nya -_- , lalu bagaimana ? kalo lakukan blok lewat firewall , program yg mana harus di blok ? hehehehe terima kasih gan

  11. gan kalo masalahnya di social club’ unable to access rockstar server solusinya gimana yaa padalah udh blok pake firewall

  12. bang mau tanya nih
    saya main di pc
    ini spek nya
    AMD FX(tm)-6100 Six-core processsor 3.30 GHz
    RAM 8 GB
    win10 64 bit
    tetapi vga nya make vga bawaan karena vga nya ON BOOT
    bisa gak bang main ini meskipun settingan low

    1. berarti corrupt waktu proses download. penyebabnya biasanya karena download sering pause resume atau koneksi tidak stabil

  13. Bang ini emang harus download kayak data lagi di GTAVLauncher.exe nya lagi?habis tu mainin aja teruss?atau gimana bang??tolong jelasin

    1. sama sia2 nungguin donlot & instal lama kampret bener, tutornya kurang lengkap ini kalo lengkap gak mungkin gabisa dibuka.

      1. langkah install sudah dijelaskan seperti diatas. intinya install game sampai selesai, lalu install social club dan copy file dari file update 5 ke folder install. Kalau game force close saat dimainkan kesalahan bisa jadi karena spek kurang mumpuni atau software pendukung (directx,netframework, visual c++) kurang lengkap. game sudah dites dan work. yang download game ini juga sudah banyak. terima kasih

  14. gan, antivirus harus dimatiin yah pas proses penginstallan? stelah itu apa saja yg hrs diblok dari firewall?

  15. gan jadi pas diinstall, antivirus sama koneksi internet harus dimatiin smuanya? trus update directx nya gimana? kan g ada koneksi intrnet, install offline tuh maksudnya gimana? mohon pencerahannya gan

  16. gan, tadi sy sdah coba main work 100% pas ssudah penginstallannya. nah, pas sy blok launcher sm socialclubnya dr firewall, lalu antivirusny ane nyalain lg ama firewallnya, knp ga bisa kebuka lgi, minta update trus socialclubnya padahal udh diblok dri firewallnya, mohon pencerahannya gan

  17. udah donlot lama2 & nungguin instalnya berjam2, pas dibuka force close, udah ngikutin sesuai langkahnya masih aja gabisa. Selama ini game yg lain donlot dari situs ini lancar cuma gta v doang yg berbelit-belit. tolong kalo mau dishare pastikan dulu gamenya work atau enggaknya ya!

    1. langkah sudah dijelaskan seperti diatas. kalau force close pastikan spek pc mumpuni dan update directx instal visual c++, netframework dll.
      yang download sudah banyak dan work. game juga sudah dites lancar

  18. bang mau tanya nih
    saya main di laptop
    spek nya kayak gini
    processor: Intel(R) CORE(TM) i5-2520M CPU @ 2.50Ghz 2.50 Ghz
    RAM: 4 GB(3,78 GB Usable)
    64 bit operation system
    tolong dijawab bang bisa gak main gta 5 di laptop spek kayak gini
    meskipun settingannya low

    1. bukan gan, ini updatean lama. kalau yang sudah include update 1.41 search aja gan sudah saya post juga

  19. gan mau tanya kalo spek.
    procesor : intel(R) core(TM) i5-7200U cpu @ 2.50 GHz 2.71 GHz
    RAM : 4 gb
    windows 10 pro 64bit
    vga : NVIDIA GEFORCE 940MX 2gb
    kira kira kuat gk gan

  20. Gan.. Spek Intel Pentium Dual Core 2.93 Ghz
    Ram 2 gb.
    Vga Card Nvidia Geforce GT 730 2gb 64 bit gddr5 kuat gak main gta V?

  21. Min udh selesai semua install nya tapi pas masuk sosial club’ nya gagal Mulu grgr koneksi internet ppadahhal internet lancar banget disuruh retro terus ,gmn ya solusi nya udh ikutin semua nya min .. makasihh

    1. game ini tidak membutuhkan koneksi internet, waktu main wajib matikan koneksi dulu. social club agan ke update yang paling baru bisa jadi

  22. Gan waktu install kok malah ada tulisan isdone.dll
    An error occurred while unpacking:unable to read data! Unarc.dll returned an error code: -6 error: file read operation failed
    Itu kenapa ya?

  23. ijin bookmark dulu boleh kan gan? lagi download black desert (emang dasar abang ane pengen nyoba segala game, online lagi, palingan ujung2nya uninstall. beda dengan game offline, gk dimainin pun gpp, soalnya gk ada tuntutan ketika mainnya, kalau online kan update lah, event lah)

  24. Bang Admin kalau Main GTA V dengan Spek di bawah apakah Lancar tanpa LAG
    Processor : AMD A8-7650k Radeon R7, 10 compute 4c+6G 3.30 GHz
    Ram : 4 Giga