Grand Theft Auto V Repack FitGirl Incl Update 1.41

  • Whatsapp
gta v repack single link
gta v repack single link

Download Grand Theft Auto V Repack FitGirl merupakan game bergenre action adventure open-world yang pastinya sudah tidak asing lagi bagi para gamer. Meski sudah dirilis sejak tahun 2015 lalu tapi hingga saaat ini masih banyak yang memainkan game yang dibuat dan dipublikasikan oleh Rockstar ini. Pemain dapat melakukan apa saja yang diinginkan, dan tidak hanya sekadar membuat kekacauan di jalan raya, sampai membuat pemainnya berurusan dengan polisi. Pemain bisa mengunjungi klub malam, naik kereta atau tram, berenang di dasar laut, atau naik pesawat terbang.

Repack Features

  • Based on Grand.Theft.Auto.V-RELOADED ISO release: rld-gtav.iso (63,383,863,296 bytes)
  • Grand.Theft.Auto.V.Update.v1.41-RELOADED patch (11.1 GB) installed over
  • Game version is v1.0.1180.1/1.41 Online
  • This version needs no Rockstar Social Club installed no more
  • Edit “FixedCash” string in “socialclub.ini” to change money for your game chars
  • Two trainers (Enhanced Native Trainer Update 35 and Menyoo v0.999876782b) added to “Trainers” folder, use them to spawn DLC vehicles or for other fun stuff
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded – ALL MULTIPLAYER & DLC FILES are totally intact, repack is safe for modding
  • Significantly smaller archive size (compressed from cumulative 70.1 to 36.2 GB)
  • Installation takes: ~40 minutes on 8-cores CPUs + SSD; ~1.5 hours on 4-cores CPU + HDD; ; up to 2.5 hours on 2-cores CPU + HDD. Installing on SSD is faster for ~0.5-1.5 hours
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: 72 GB (~76 GB during installation of repack)
  • Use “Language Selector.exe” in game root to select the game GUI language
  • Repack uses Ztool library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack
  • ALWAYS run the game from desktop icon and with admin rights
  • Repack by FitGirl

SCREENSHOT

Grand Theft Auto V repack fitgirl

Grand Theft Auto V repack fitgirl

Download Grand Theft Auto V (36.16 GB)

Cara Install GTA V

  1. Mount File ISO yang sudah di download
  2. Pilih Setup untuk memulai installasi
  3. Tunggu Sampai Selesai, kisaran waktu 1.5 – 6 Jam tergantung Spesifikasi Komputer anda.
  4. Selamat Bermain GTA V

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

81 Komentar

  1. \gan , mau nanya ko ane pas instal pertama kali updatenya work , ada semuanya, tp setelah sy hapus, trus instal lagi kenpa updatenya kurang ya??
    ada cara fix key binding tnpa ngilangin file update.rpfnya gan ??

    Thx Min, Jaya terus blognya mantep

      1. Gk ada, stucknya pas unpacking _mplowrider2.rpf , space free 332GB, dh ditinggal 2 jam gk gerak, jdi ya ane kill lwat task manager

        1. coba diulang, aplikasi yang nggak kepakai di kill aja supaya ndak ngeberatin waktu install. game repackan fitgirl lumayan berat installnya

          1. wah kalau koneksi minim tidak dianjurkan download file segitu langsung gan, bisa korup

  2. mas ko yg single linknya yg google grive 1 ke gini Error the file was invalid or has been downloaded many times, please try again after few hours. tolong mas sya udah 24 gb pas mau resume eh ke gitu. takut mubazir. tolong di perbauki mas kalo link rusak, tks

    1. makai google drive yang lain juga bisa kok gan buat resume, atau itu gdrive nya cuma kelimit cukup tunggu 1×24 jam

  3. bang, saya udah download sampe part 4 pas download part 5 nya ga bisa kata nya Sorry, you can’t view or download this file at this time, solusinya gann

    1. filenya limit gan, coba baca cara mengatasi limit google drive. atau bisa juga download lewat bagisite juga bisa

      1. bangg saya udh install terus waktu saya buka gta v nya ada tulisan GTA V/launcher.exe – system eror, cara atasinya gimana bang???

  4. kok punya saya pas install baru jalan 5% kurang langsung error kluar tulisam “An error when unpacking! Unarc.dll returned an error code: -1” ada solusi gk bang?

  5. Thanks Gan. GDrive Single Link 1 Aman walaupun sempat degdegan karena udah 35.5gb tiba tiba terputus ke server nya, untung bisa di refresh linknya

    sekali lagi thanks banget bang

  6. gan kok error download tan ku ???
    udah 77% ini loh…?
    katanya error address download nya??
    saya mau coba masukin address baru..
    ehhh link nya smua error