Grand Theft Auto V Repack FitGirl Incl Update 1.41

153 views

Download Grand Theft Auto V Repack FitGirl merupakan game bergenre action adventure open-world yang pastinya sudah tidak asing lagi bagi para gamer. Meski sudah dirilis sejak tahun 2015 lalu tapi hingga saaat ini masih banyak yang memainkan game yang dibuat dan dipublikasikan oleh Rockstar ini. Pemain dapat melakukan apa saja yang diinginkan, dan tidak hanya sekadar membuat kekacauan di jalan raya, sampai membuat pemainnya berurusan dengan polisi. Pemain bisa mengunjungi klub malam, naik kereta atau tram, berenang di dasar laut, atau naik pesawat terbang.

Repack Features

  • Based on Grand.Theft.Auto.V-RELOADED ISO release: rld-gtav.iso (63,383,863,296 bytes)
  • Grand.Theft.Auto.V.Update.v1.41-RELOADED patch (11.1 GB) installed over
  • Game version is v1.0.1180.1/1.41 Online
  • This version needs no Rockstar Social Club installed no more
  • Edit “FixedCash” string in “socialclub.ini” to change money for your game chars
  • Two trainers (Enhanced Native Trainer Update 35 and Menyoo v0.999876782b) added to “Trainers” folder, use them to spawn DLC vehicles or for other fun stuff
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded – ALL MULTIPLAYER & DLC FILES are totally intact, repack is safe for modding
  • Significantly smaller archive size (compressed from cumulative 70.1 to 36.2 GB)
  • Installation takes: ~40 minutes on 8-cores CPUs + SSD; ~1.5 hours on 4-cores CPU + HDD; ; up to 2.5 hours on 2-cores CPU + HDD. Installing on SSD is faster for ~0.5-1.5 hours
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: 72 GB (~76 GB during installation of repack)
  • Use “Language Selector.exe” in game root to select the game GUI language
  • Repack uses Ztool library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack
  • ALWAYS run the game from desktop icon and with admin rights
  • Repack by FitGirl

SCREENSHOT

Grand Theft Auto V repack fitgirl

Grand Theft Auto V repack fitgirl

Download Grand Theft Auto V (36.16 GB)

Cara Install GTA V

  1. Mount File ISO yang sudah di download
  2. Pilih Setup untuk memulai installasi
  3. Tunggu Sampai Selesai, kisaran waktu 1.5 – 6 Jam tergantung Spesifikasi Komputer anda.
  4. Selamat Bermain GTA V

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Posting Terkait

  1. author
    Diki Setyawan11 bulan agoBalas

    Bro linknya mati gue dah download 4 part nih

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      maaf sekali gan..ada yang laporin link nya..akan saya perbaiki

  2. author
    beno10 bulan agoBalas

    kok mati semua link nya gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      link sudah diperbaiki sekarang gan 😀

  3. author
    rezi9 bulan agoBalas

    Perbaiki Link Google Drive Dong Bosqu

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      sudah saya perbaiki gan

      • author
        rezi9 bulan agoBalas

        Fast Respon Banget 🙂

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

          iya gan..sekarang sudah bener bener fokus ngeblog 😀

      • author
        jokowi9 bulan agoBalas

        thx gan share link ya, sukses terus

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

          sama sama gan..jangan lupa mampir terus 😀

  4. author
    doni8 bulan agoBalas

    gan masih bisa di download gak

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      bisa gan..link masih work

  5. author
    rafee8 bulan agoBalas

    gan sekarang masih bisa di download kgk?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      masih bisa gan

  6. author
    Xceed7 bulan agoBalas

    User rate limit exceeded
    cara ngatasinya gimana bro, gdrive ane msh 10gb an padahal

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      size yang single 33 gb gan, masih kurang

  7. author
    Mikhael6 bulan agoBalas

    \gan , mau nanya ko ane pas instal pertama kali updatenya work , ada semuanya, tp setelah sy hapus, trus instal lagi kenpa updatenya kurang ya??
    ada cara fix key binding tnpa ngilangin file update.rpfnya gan ??

    Thx Min, Jaya terus blognya mantep

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      installnya di run as administrator coba gan

  8. author
    Ikki6 bulan agoBalas

    Gan, saya Download yg per paket. Pas di extract kok corrupt ya? Mohon pencerahannya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      di download ulang file part yang corrupt gan

      • author
        Ikki6 bulan agoBalas

        Bisa ke extratc sih gan cuman size nya jadi 37 giga an. Atau memang segitu seelahbdi extratc?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

          iya gan

  9. author
    roy6 bulan agoBalas

    part 10 nya kok wrong password ya gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      di ulangi download gan yang part 10 nya

  10. author
    yoel6 bulan agoBalas

    nih perlu folder crack apa gk bang?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      tidak perlu crack lagi gan, crack udah terinstall otomatis

  11. author
    sofyaN6 bulan agoBalas

    INI 100% WORK GK

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      iya gan

  12. author
    NekoGaze4 bulan agoBalas

    Installernya stuck di 13%, padahal dh run as admin sama windows defender dh disabled

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      muncul pesan error isdone atau apa tidak?

      • author
        NekoGaze4 bulan agoBalas

        Gk ada, stucknya pas unpacking _mplowrider2.rpf , space free 332GB, dh ditinggal 2 jam gk gerak, jdi ya ane kill lwat task manager

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

          coba diulang, aplikasi yang nggak kepakai di kill aja supaya ndak ngeberatin waktu install. game repackan fitgirl lumayan berat installnya

      • author
        NekoGaze4 bulan agoBalas

        btw ini windows 10, klo spec Amd A8-7650K, Radeon R7 2GB, 8GB DDR3,

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

          speknya udah cukup kok

      • author
        NekoGaze3 bulan agoBalas

        Nah skarang ada IsDone.dll

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

          filenya berarti korup gan, harus download ulang

          • author
            NekoGaze3 bulan ago

            Wahh… mubazir 36GB Ama 2 hari downloading

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan ago

            wah kalau koneksi minim tidak dianjurkan download file segitu langsung gan, bisa korup

  13. author
    Raka Septiasah3 bulan agoBalas

    Dulu sudah dicoba install sendiri gan? Kok pas di install stuck terus

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      pesan error apa? kalau isdone biasanya karena filenya korup

  14. author
    nagase3 bulan agoBalas

    ini cara lewat urlku.gq gimana? adblock ga di install, tapi suruh matiin adblock (?)

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      bukanya makai uc browser? kalau iya, uc browser biasanya udah ada bawaan adbloknya. dimatikan dulu

  15. author
    bagus2 bulan agoBalas

    mas ko yg single linknya yg google grive 1 ke gini Error the file was invalid or has been downloaded many times, please try again after few hours. tolong mas sya udah 24 gb pas mau resume eh ke gitu. takut mubazir. tolong di perbauki mas kalo link rusak, tks

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      makai google drive yang lain juga bisa kok gan buat resume, atau itu gdrive nya cuma kelimit cukup tunggu 1×24 jam

  16. author
    dedi2 bulan agoBalas

    gta 5 bisa dimainkan secara online bro ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      enggak bisa gan, kecuali yang ori

  17. author
    kiki2 bulan agoBalas

    perbedaan sama full version apanya gan? dan fitur apa saja yg di ilangin

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      sama aja gan, cuman ini installnya lama bisa 1 jam – 4 jam tergantung spek

  18. author
    Joshua3 minggu agoBalas

    kenapa pas saya download ada tulisan welcome to download drive tapi gak kedownload?????

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 minggu agoBalas

      file kelimit gan, coba link yang lain. atau cek lagi besok

  19. author
    Andro1 minggu agoBalas

    bang, saya udah download sampe part 4 pas download part 5 nya ga bisa kata nya Sorry, you can’t view or download this file at this time, solusinya gann

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 minggu agoBalas

      filenya limit gan, coba baca cara mengatasi limit google drive. atau bisa juga download lewat bagisite juga bisa

  20. author
    Andro1 minggu agoBalas

    bang ini ga ada file cracknya kan?? jadi abis install langsung mainin aja??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 minggu agoBalas

      iya gan, crack udah otomatis terpasang

      • author
        Andro7 hari agoBalas

        bangg saya udh install terus waktu saya buka gta v nya ada tulisan GTA V/launcher.exe – system eror, cara atasinya gimana bang???

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)6 hari agoBalas

          coba jalanin dari folder install gan, jangan dari desktop. makai run as administrator

  21. author
    dewangga6 hari agoBalas

    kok punya saya pas install baru jalan 5% kurang langsung error kluar tulisam “An error when unpacking! Unarc.dll returned an error code: -1” ada solusi gk bang?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 hari agoBalas

      coba diekstrak dulu makai winrar gan, kalau ada pesan error juga berarti filenya korup, harus download ulang

Tinggalkan pesan