Grand Theft Auto V RELOADED

193 views

Download Grand Theft Auto V RELOADED atau gta 5 merupakan game yang pastinya sudah tidak asing lagi bagi anda. Game yang di rilis oleh Rockstar ini menurut kabar yang beredar menghabiskan dana mencapai $ 266 juta yang menjadikannya salah satu game termahal di dunia. Mengikuti jejak kesuksesan seri GTA sebelumnya, game gta 5 ini pun langsung menyedot animo para gamer baik dengan membeli versi orinya maupun yang bajakan. Kali ini Ibrasoftware akan membagikan link download game terbaru Grand Theft Auto V ini Full version gratis untuk kalian semua.  Tak lupa admin juga sudah menyertakan Proper Fixed Reloaded yang berguna untuk mengatasi error pada GTA V Reloaded ini.

Screenshot

Minimum System Requirements:

  • Operating System: Windows 7 / 8 / 8.1 (64 Bits Only)
  • Processor: Intel Core 2 Q6600 2.40 GHz or AMD Phenom 9850 2.5GHz
  • RAM: 4 GB
  • Video Card: 1 GB with support for DX10 (NVIDIA 9800 GT or AMD HD 4870)
  • Free Space on the Hard Disk: 60 Gb
  • it’s important : Before installing disable Anti-Virus and Firewall

Grand Theft Auto V Reloaded

Grand Theft Auto Proper Fixed Reloaded (Crack, Update, Social Club, dll)

Password : www.ibrasoftware.com | Status : Tested Windows 10 64bit

Langkah Install GTA V Reloaded

  1. Mount File yang sudah di download
  2. Jalankan Setup.exe, kemudian install seperti biasa
  3. Copy Crack Ke Folder Installasi
  4. Install Social Club dengan perintah Run As Administrator.
  5. Jangan dimainkan dulu.

Langkah Install GTA V Proper Fixed Reloaded

  1. Ekstrak file yang sudah di download
  2. Copy file di folder Update ke folder installasi
  3. Copy semua file di folder GTAV Retail.Steam Version ke folder installasi
  4. Copy semua file di folder Crack.RLD ke folder installasi
  5. Install Social Club v1.1.5.8
  6. Block firewall and turn off the Internet
  7. Jalankan game menggunakan GTAVLauncher.exe

Video Install GTA V Reloaded with Proper Fixed

Crack Download Game Download GTA V Grand Theft Auto V Grand Theft Auto V Reloaded GTA 5 GTA V Repack

Posting Terkait

  1. author
    Wahyu1 tahun agoBalas

    Gan kenapa ya ada tulisan seperti ini “steam failed to intialize ,please exit and try again

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      sudah install fixed nya belum

  2. author
    sugeng10 bulan agoBalas

    gan, kenapa ya gta v yg saya instal tidak bisa jalan. dia tertulis “reloaded support the sofware developers and buy this game”.
    apa ada yang blm komplite sehingga timbul tulisan begitu??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      coba lihat video installnya gan..pastikan waktu install matikan koneksi internet

  3. author
    herogame10 bulan agoBalas

    cuy ini gta full update? atau versi awal?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      versi awal gan

  4. author
    fad9 bulan agoBalas

    bang ukurannya berapa

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      60 gb bang

  5. author
    emen9 bulan agoBalas

    Disable your Adblocker Or Donate Us gan kok ada tulisam nya gitu yaaa,, kenpaaaa

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      matikan adblock / jangan gunakan uc browser gan..

  6. author
    ikhsan9 bulan agoBalas

    bro upload updete terbaru gta

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      maaf gan, saya nggak punya updatean terbarunya

  7. author
    Qeis8 bulan agoBalas

    gan kalo abis download social club nya bisa langsung di mainin ga?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      silahkan dibaca petunjuk installnya gan, jangan lupa blok game dengan firewall supaya tidak konek internet

  8. author
    Manarulsulthan8 bulan agoBalas

    work gk gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      100% work, di video diatas juga sudah ada buktinya 😀

  9. author
    Reza Fahlevy4 bulan agoBalas

    Ini Versi 1.36 atau yg terbaru?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      ini versi yang paling awal gan

  10. author
    wildan4 bulan agoBalas

    Gan kalo win7 64bit bisa ga ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      bisa banget gan 😀

  11. author
    imam4 bulan agoBalas

    bisa di pasang mod ga ini bang?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      bisa banget gan 😀

  12. author
    orang gila2 bulan agoBalas

    ini kalo update pake reloaded terbaru bisa kan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      iya bisa banget gan yang penting sama dari reloaded

  13. author
    cah bagus1 bulan agoBalas

    bang. sya download lewat google drive kok tulisannya cuma welcome to drive download? tombol downloadnya gak muncul

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      file kena limit google gan, coba link lainnya. atau bisa ditunggu 1×24 jam

  14. author
    zikri1 bulan agoBalas

    intel core i7
    ram 5 gb
    video card 2gb amd mobility radeon hd 5800 series
    kira kira kuat gak gan ???

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      rata kiri masih bisa gan

  15. author
    Danzu1 bulan agoBalas

    akhirnya nemu uga Single link GD Buat GTAV xDDDDD THX ADMIN

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      iya gan, sama sama 😀

  16. author
    Adrian syahban2 minggu agoBalas

    gan kok saya gambar nya jelek ya ? error atau apa ,
    spek
    Intel core i3
    RAM = 8 GB
    VGA = 1 GB kok kebaca video memory 512 mb om ??
    no lag sihh tapi gambar jelek
    Mohon pencerahannya ….

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      jeleknya gimana? coba update driver vga, atau coba atur lagi di bagian pengaturan graphicnya

  17. author
    adriansyahban2 minggu agoBalas

    gan tolong sayaa…. spek ada di video itu
    padahal gak lag tapi ada apa sih itu ??? cek aja di videonya bang plssss

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      permasalahan ada di vganya sepertinya itu gan, coba update driver vganya

      • author
        Adrian Syahban2 minggu agoBalas

        LOVE THIS WEBSITE !! FAST RESPOND , makasih sarannya gann
        sekarang udh gak ada kayak gitu lagi dann guaaa happy !!! thx banget

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)1 minggu agoBalas

          ok gan sama sama 🙂

  18. author
    maswachid252 minggu agoBalas

    bang ini total berapa gb?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      kurang lebih 60 gb gan

  19. author
    Heri1 minggu agoBalas

    bahasanya bukan inggris bro, tp malah gak jelas apaan tau, gimana gantinya ini?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 minggu agoBalas

      edit file steam_api.ini makai notepad kemudian ganti languange di steam_api.ini menjadi english,

Tinggalkan pesan