Grand Theft Auto IV The Complete Edition Repack FitGirl

35 views
Hosting Unlimited Indonesia

Download Grand Theft Auto IV The Complete Edition merupakan dengan genre action, adventure dari seri game Grand Theft Auto atau GTA. Grand Theft Auto IV ini dikembangkan oleh Rockstar Toronto dan dipublikasikan Rockstar Games. Menceritakan kisah Niko Bellic yang merupakan seorang veteran perang Bosnia. Niko Bellic datang ke Amerika sebagai imigran dan tinggal di lingkungan penuh kriminalitas.

SCREENSHOT

Download GTA IV Complete Edition

Download Grand Theft Auto IV

Download GTA IV

MINIMUM

  • CPU: Intel Core 2 Quad 2,4 GHz, AMD Phenom X3 2,1 GHz
  • RAM: 2,5 GB Windows XP 2.5 GB Windows Vista
  • VGA: 512 MB NVIDIA 8600 / 512 MB ATI 3870
  • OS: Windows Vista – Service Pack 1 / XP – Service Pack 3
  • HDD: 18 GB
  • Sound: DirectX Compatible
  • ODD: DVD-ROM

Download Grand Theft Auto IV The Complete Edition (13.34 GB)

Cara Install Grand Theft Auto IV The Complete Edition

  1. Ekstrak File Yang sudah di download
  2. Jalankan Setup.exe dengan Run as administrator
  3. Install game seperti biasa
  4. Tunggu Sampai installasi Selesai
  5. Mainkan game dengan Run as administrator!!
  6. Selamat bermain Grand Theft Auto IV The Complete Edition!

Posting Terkait

  1. author
    SUSILO6 bulan agoBalas

    GOOGLE DRIVE SEKARANG KOK SERING ERROR TERUS,,,

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      biasa gan, ada yang laporin link nya ke pihak google..yang penting kalau ada link rusak segera kontak saya gan 😀

  2. author
    Yorif6 bulan agoBalas

    Trims gan gta 4 nya yg repack bagus tpi yg full rip nggak ada suara. Bisa nggak sediain sound file pedestarian dan sound file cutscenesnya. Skrg sya download yan repak complate version. Versi itu udah ada suaranya nggak?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      kalau yang repack ini ada soundnya gan, yang rip memang dihapus

  3. author
    Gibran6 bulan agoBalas

    Link google drive yang partnya mati keknya min tolong dibenerin dong, “page not found” terus, nuhun min

    • author
      Gibran6 bulan agoBalas

      sorry salah saya min, udah bisa, nuhun ya min, maju terus..hehe

      • author
        Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

        sama sama gan 😀

        • author
          gibran5 bulan agoBalas

          yang part 3&4 kena limit gan lewat google drive jadi gabisa download, gimanaya supaya gakena limit, udah ditambah ke drive dan dibuat salinan juga mala gakebuat salinannya

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan ago

            make bagi.site aja gan..nanti juga lewat google drive

  4. author
    Gibran5 bulan agoBalas

    Min windows 10 64bit gabisa ya? saya coba di windows 10 64bit, stuck di saat pertama launch gamenya, sudah run as juga gapengaruh, ada solusi?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      bisa gan, pesan errornya apa?

  5. author
    IpoChan5 bulan agoBalas

    makasi… uda bisa main xD

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      sip.. sama sama gan 😀

Tinggalkan pesan