Grand Theft Auto IV PC Full RIP

  • Whatsapp
gta iv rip pc

Download Grand Theft Auto IV adalah game action, adventure dalam seri game Grand Theft Auto atau GTA. Grand Theft Auto IV ini dikembangkan oleh Rockstar Toronto dan dipublikasikan Rockstar Games. Menceritakan kisah Niko Bellic yang merupakan seorang veteran perang Bosnia. Niko Bellic datang ke Amerika sebagai imigran dan tinggal di lingkungan penuh kriminalitas.

SCREENSHOT

Download GTA IV PC Rip

Download Grand Theft Auto IV

Download GTA IV Full RIp

Download GTA IV

MINIMUM

  • CPU: Intel Core 2 Quad 2,4 GHz, AMD Phenom X3 2,1 GHz
  • RAM: 2,5 GB Windows XP 2.5 GB Windows Vista
  • VGA: 512 MB NVIDIA 8600 / 512 MB ATI 3870
  • OS: Windows Vista – Service Pack 1 / XP – Service Pack 3
  • HDD: 18 GB
  • Sound: DirectX Compatible
  • ODD: DVD-ROM

Download Grand Theft Auto IV (4.43 GB)

Cara Install Grand Theft Auto IV

  1. Download file diatas menggunakan IDM Terbaru
  2. Ekstrak File _ibrasoftware_gtaivrip_.rar yang sudah di download menggunakan Winrar Terbaru
  3. Ekstrak file “Grand Theft Auto IV.arc” dengan software freearc
  4. Ekstrak file “extra files” paste ke folder GTA IV
  5. Buka folder “pc” kemudian jalankan “Globe Converter”
  6. Tunggu Sampai proses selesai
  7. Jalankan game dari “LaunchGTAIV.exe” !!
  8. Selamat bermain Grand Theft Auto IV !!

Video Install Grand Theft Auto IV

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

192 Komentar

  1. Min Spek laptop saya Windows 10 64bit
    Professor: Intel core i3 5005u
    Memori: 4096ram
    Directx version : directx 12
    Intel(R) HD Graphics FAMILY

    Kira kita bisa GA nih.min

  2. OS : Windows 10 pro 64bit
    Processor : Intel(r) core(TM) i3-5005U
    Memori : 4gb ram
    DirectX version : DirectX 12

    Display

    Intel(R) HD Graphics 5500
    Chip type : inter(R) HD Graphics FAMILY
    Total avaible Graphics memory : 2137mb

    Ngangkat GA min

  3. Thanks min, gamenya work perfect!
    Emang ga ada suara peds ama radionya sih, tpi bisa di download sndiri aja ntar (nmanya jg rip).. Sukses terus yah min! ?

  4. Min saya udh ngikutin langkah2 instal diatas tapi pas saya cari file LaunchGTAIV.exe kok gk ada ya? mohon bantuannya min terima kasih.

  5. Kalo
    AMD Quad-Core Processor A12-9700P with Turbo CORE Technology up to 3.40 GHz
    AMD Radeon R8 M445DX with 2 GB Dedicated VRAM
    8GB DDR$ Memory
    Kuat gak?
    maaf ya kalo kurang jelas…
    pliiis jawaaab……..

  6. bang laptop saya asus x441s intel inside ram 2 gb kuat enggak.
    habistu saya udah punya gta 4 tapi pas di buka habis loading langsung keluar sendiri bagaimana cara mengatasi nya bg terima kasih

  7. Min Spek laptop saya Windows 10 64bit
    Professor: Intel core i5
    Memori: 4 GB
    Directx version : directx 12
    NVIDIA GT 520M

    BISA GAK YA ?

  8. Misi gan yang di download yang mana ya gan bingung saya, Mohon bantuan nya dong gan .
    Sama nanya spek pc saya :
    Windows 10 64 bit
    Proci : AMD A9-9420
    RAM : 4gb
    Grafis : AMD Rodeon R5

    kuat gak ya gan kira2 , Mohon bantuan nya gan hehe
    makasih

  9. atasi download forbidden 404 gimana gan? download pertama bisa, terus ane pause dan hari berikutnya ane lanjutin malah forbidden, tolong di bantu gan…

  10. specnya
    CPU: INTEL 2 CORE N3350, UP TO 2.4GHz
    ODD: DVD SUP.MTI
    RAM: 2GB
    HDD:500GB
    OS: WINDOWS 10 ENTERPRISE 64-bit (10.0,BUILD14393)
    BISA GAK BANG??

    1. matikan antivirus waktu install..kalau udah selesai install globe converter dimasukkan ke whitelist antivirusnya gan

  11. sya kena google drive limit, saya sudah ikutin cara mengatasi gdrive limit, tapi di saat MAKE A COPY itu , dia notif nya ERROR CREATING “GTA IV.ISO”

    jadi tidak bisa dilanjutkan
    ada solusi ???

  12. min, kalo spek pc processor: intel(R) Core(TM) i3-2120 @ 3.30 GHZ
    RAM : 4 GB
    VGA : Nvidia geforce GT 630 memory 3794
    directX : 11
    lancar nggak..??
    mohon bantuannya..

  13. Kalo speknya
    Prosesor Intel Celeron N3350 dual-core 1,1GHz TurboBoost 2,4GHz
    Chipset Intel
    Grafis Intel HD Graphics 500
    Memori RAM 4GB DDR3L 1600MHz
    Kuat ga min?

  14. Min ane kan download yang single link, ko pas extract Malah Nyari part 00 nya gmn tuh, ane download yang 4gb langsung soalnya, mohon solusi nya min… 😁

  15. min saya udah instal gta 4 nya. tapi pas dilaunch kok black screen trus ya. suara ya aja yang muncul.
    os: windos 10 64x
    core i3
    4gb ram
    nvidia geforce 740m

  16. DualCore 2GHz
    Nvidia Geforce 9800GT 1GB 256bit
    3GB Ram

    Dapetlah 25FPS walopun kalo pejalan kaki lagi rame biaa drop ke 15an wkwkwkwkk

  17. min kok fatal error RES10 sama out of memory terus yak? tiap ditengah2 maen atau ke tempat2 tertentu, mau update patch pun gabisa . tolong bantuannya min, terima kasih sukses terus
    spek :
    intel core i3 2100 3.1GHz
    Windows 8.1 64 bit
    GT 710 2GB
    RAM 4GB

  18. TolonG Dijawab Min

    Processor: Intel Pentium Dual CPU E2200 @2,20GHz,2.2GHz

    memory ram: 4GB

    VGA; NVIDIA GEFORCE GT 22O 2GB

    KUAT NGGAK MIN KALO SPEKNYA SEGINI
    MOHON DIBALAS MIN

  19. kalo mau main ini game harus dimatiin dulu AV nya?
    soalnya pas AV nya keadaan off ,gamenya lancar lancar aja
    tapi pas dinyalain AV nya jadi gak bisa dimainin lagi

    1. berarti ada file yang dianggap virus sama av agan, kalau tidak dimatikan coba file yang dianggap virus diberi akses whitelsit di av nya

  20. Min, pas launch ko kameranya ngadep kebawah mulu ya, ga pencet apa-apa, dan orangnya juga jalan sendiri, jalannya muter, itu kenapa ya ?

  21. Min, gta iv ini masih compatible ga sih buat windows 10, soalnya saya prnah install yg complete edition d win 10 gabisa, tapi win 7 bisa, dengan spek yg sama, thanks seblumnya

  22. Gan kalo spek computer gini bisa ga
    Windows 7 64 bit
    Processor intel core 2 duo e8400 3.0 ghz
    Dirext x 11
    Ram 4gb
    Vga nvidia gt9600 512mb 256 bit
    Hdd 80 gb?

    1. link google drive masih aktif gan, hanya terlimit karena banyak yang download. coba download makai bagi site ja kalau tidak mau menunggu gan

  23. Gan spek saya winfows 10 intel core i3 ram 2 gb up to 6 gb, amd radeon r5 m330 kira” kuat ngk gan soal nya saya main mafia 2 lancar jaya??