Grand Theft Auto IV PC Full RIP

1760 views

Download Grand Theft Auto IV adalah game action, adventure dalam seri game Grand Theft Auto atau GTA. Grand Theft Auto IV ini dikembangkan oleh Rockstar Toronto dan dipublikasikan Rockstar Games. Menceritakan kisah Niko Bellic yang merupakan seorang veteran perang Bosnia. Niko Bellic datang ke Amerika sebagai imigran dan tinggal di lingkungan penuh kriminalitas.

SCREENSHOT

Download GTA IV PC Rip

Download Grand Theft Auto IV

Download GTA IV Full RIp

Download GTA IV

MINIMUM

  • CPU: Intel Core 2 Quad 2,4 GHz, AMD Phenom X3 2,1 GHz
  • RAM: 2,5 GB Windows XP 2.5 GB Windows Vista
  • VGA: 512 MB NVIDIA 8600 / 512 MB ATI 3870
  • OS: Windows Vista – Service Pack 1 / XP – Service Pack 3
  • HDD: 18 GB
  • Sound: DirectX Compatible
  • ODD: DVD-ROM

Download Grand Theft Auto IV (4.43 GB)

Cara Install Grand Theft Auto IV

  1. Download file diatas menggunakan IDM Terbaru
  2. Ekstrak File _ibrasoftware_gtaivrip_.rar yang sudah di download menggunakan Winrar Terbaru
  3. Ekstrak file “Grand Theft Auto IV.arc” dengan software freearc
  4. Ekstrak file “extra files” paste ke folder GTA IV
  5. Buka folder “pc” kemudian jalankan “Globe Converter”
  6. Tunggu Sampai proses selesai
  7. Jalankan game dari “LaunchGTAIV.exe” !!
  8. Selamat bermain Grand Theft Auto IV !!

Video Install Grand Theft Auto IV

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Posting Terkait

  1. author
    feryargasandi2 tahun agoBalas

    min kalau mau pasang update patch gimana??

  2. author
    adit2 tahun agoBalas

    Min Spek laptop saya Windows 10 64bit
    Professor: Intel core i3 5005u
    Memori: 4096ram
    Directx version : directx 12
    Intel(R) HD Graphics FAMILY

    Kira kita bisa GA nih.min

  3. author
    adit2 tahun agoBalas

    OS : Windows 10 pro 64bit
    Processor : Intel(r) core(TM) i3-5005U
    Memori : 4gb ram
    DirectX version : DirectX 12

    Display

    Intel(R) HD Graphics 5500
    Chip type : inter(R) HD Graphics FAMILY
    Total avaible Graphics memory : 2137mb

    Ngangkat GA min

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      ngangkat gan

  4. author
    Andreas2 tahun agoBalas

    Kalo pake intel hd 5500 ngangkat ga min?

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      ngangkat gan

  5. author
    fikri2 tahun agoBalas

    serius ini 4g doang?

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      iya gan

  6. author
    zidan2 tahun agoBalas

    min seculauncher failed to start application 2000 itu kenapa min

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      sudah di install netframework belum gan

  7. author
    mocca2 tahun agoBalas

    Thanks min, gamenya work perfect!
    Emang ga ada suara peds ama radionya sih, tpi bisa di download sndiri aja ntar (nmanya jg rip).. Sukses terus yah min! ?

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      sama sama gan..terima kasih

      • author
        Ahmad bayu2 tahun agoBalas

        cara download suara peds radio dimana ya gan?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

          wah kurang tahu saya gan

  8. author
    TegarAryaBima2 tahun agoBalas

    Sesudah 20 hari harus beli ya?
    Bener Gak Sih?

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      enggak..ini game baj*kan

  9. author
    aldu2 tahun agoBalas

    Kok yang muncul cuman gambar hitam aja ya bang

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      spek bagaimana?

  10. author
    Fahri2 tahun agoBalas

    admin emang harus pakai free arc yah?

    total size emang 4GB?

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      harus gan..kalau make winrar dsb rawan gagal

  11. author
    fahri2 tahun agoBalas

    emang layarnya setengah?

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      tampilanya full gan

  12. author
    jack2 tahun agoBalas

    pake winrar buat nge extractnya bisa ga gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      harus pake freearc gan..

  13. author
    Muhamad Muchlis2 tahun agoBalas

    Min saya udh ngikutin langkah2 instal diatas tapi pas saya cari file LaunchGTAIV.exe kok gk ada ya? mohon bantuannya min terima kasih.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      antivirus aktif ndak gan? bisa jadi kehapus antivirus

  14. author
    wardiman2 tahun agoBalas

    gw mau downoload yang muncul artikel android lenovo

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      tunggu 10 detik nanti ada tombol generate link gan

  15. author
    dery2 tahun agoBalas

    Min, kenapa pas udah beberapa hari, launch gta iv exe nya ilang min ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      kehapus antivirus berarti gan..

  16. author
    Bayus2 tahun agoBalas

    Gan Globe Converter.exe nya emg lama ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      enggak gan…kalau lama coba matikan antivirus dulu

  17. author
    miskin2 tahun agoBalas

    gan, mau nanya nih kalo di intel celeron n2840 bisa gak ya ram cuma 2gb lagi?
    maaf ya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      enggak bisa gan

  18. author
    irfan2 tahun agoBalas

    harus matiin anti firus ya…? emang aman?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      aman, gan..false alarm aja

  19. author
    Fikri2 tahun agoBalas

    Kalo
    AMD Quad-Core Processor A12-9700P with Turbo CORE Technology up to 3.40 GHz
    AMD Radeon R8 M445DX with 2 GB Dedicated VRAM
    8GB DDR$ Memory
    Kuat gak?
    maaf ya kalo kurang jelas…
    pliiis jawaaab……..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      kuat gan

  20. author
    dandi2 tahun agoBalas

    bang laptop saya asus x441s intel inside ram 2 gb kuat enggak.
    habistu saya udah punya gta 4 tapi pas di buka habis loading langsung keluar sendiri bagaimana cara mengatasi nya bg terima kasih

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      enggak kuat gan

  21. author
    FARSA2 tahun agoBalas

    Min Spek laptop saya Windows 10 64bit
    Professor: Intel core i5
    Memori: 4 GB
    Directx version : directx 12
    NVIDIA GT 520M

    BISA GAK YA ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      bisa gan

  22. author
    Dimas2 tahun agoBalas

    prosesor intel core i3-4030U 1.9GHz
    Ram 2Gb
    Vga intel HD+NVIDIA GeForce 117M. Kuat gak gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      enggak kuat gan

  23. author
    ahmad2 tahun agoBalas

    Min kok blackscreen ya
    tapi suara ada
    laptop ane acer e14

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      sudah install direct x9 /11 gan?

  24. author
    Null2 tahun agoBalas

    min, saya udah download part 1,2,3 di situs lain. tapi kalo download part 4 disini bisa ngga? sama 4GB juga size nya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      enggak bisa gan..udah beda filenya

  25. author
    zume2 tahun agoBalas

    pagii min.. kalo dualcore ram 2gb ngangkat ga ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      berat gan

      • author
        Egi Susanto7 bulan agoBalas

        punya gw dualcore 3gb ram,, gw maenin ajj .. biarin juga ngelag orang pengen dari dulu.. sebelum ada GTA V,,,,

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

          mantab gan 😀

  26. author
    M ramanda2 tahun agoBalas

    Misi gan yang di download yang mana ya gan bingung saya, Mohon bantuan nya dong gan .
    Sama nanya spek pc saya :
    Windows 10 64 bit
    Proci : AMD A9-9420
    RAM : 4gb
    Grafis : AMD Rodeon R5

    kuat gak ya gan kira2 , Mohon bantuan nya gan hehe
    makasih

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      kuat gan

  27. author
    Bimacahya9902 tahun agoBalas

    Gan gamenya virus nggak

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      false alarm aja gan..aman aman aja..muncul kayak gitu karena algoritma compress nya

  28. author
    masyat2 tahun agoBalas

    ram 4gb
    intel hd family
    win 10 64bit
    core i5
    bisa gak? ane pernah coba gta 4 tapi kok kluar trus pas mau maen

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      kurang yakin di vga nya gan

  29. author
    Febrian2 tahun agoBalas

    Bang,file global converter.exe ada virusnya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      enggak gan, false alarm saja

  30. author
    Muhammad Syairoji2 tahun agoBalas

    atasi download forbidden 404 gimana gan? download pertama bisa, terus ane pause dan hari berikutnya ane lanjutin malah forbidden, tolong di bantu gan…

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      masih bisa kok gan..itu pilihan linknya banyak

  31. author
    NOTHING2 tahun agoBalas

    Min Ko filenya ada tulisan pas d ekstrk corrupt file itu kaya gimana ya ngatasinya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      coba direpair gan..

    • author
      Abiyyu4 bulan agoBalas

      Min kalo amd a4 5000 quad core 1.5ghz
      6gb ram kuat gak

      • author
        Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

        belum bisa gan

  32. author
    Adit2 tahun agoBalas

    Min, pas udah selesai instl saya jalanin launchGTAIV.axe nya muncul error dan di suruh reboot min, solusi nya gimana min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      spek gimana gan?

  33. author
    Robby221 tahun agoBalas

    work gk nih mw download

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      work gan

  34. author
    alf1 tahun agoBalas

    bang kalo spek core i3 nvidia 2gb,ram 2 gb intel hd 3000 windows 7 64 bit kuat gak?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      enggak kuat gan

  35. author
    Arif1 tahun agoBalas

    Ini link maih aktif kan gan?

    Spek i3 6006u
    Ram 4gb ddr4
    Nvidia gforce gt920mx kuat angkat berapa fps?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      masih gan

  36. author
    scom1 tahun agoBalas

    e8400 3.00 ghz
    vga gtx1060
    ram 2gb
    kuat kaga gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      ngelag keknya gan

  37. author
    andrea1 tahun agoBalas

    Work tapi sedikit nglag

  38. author
    Fathur1 tahun agoBalas

    Min nginstalnya harus matiin anti virus ya? Udh 2x instal gagal mulu

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      iya gan..dimatikan dulu av nya

  39. author
    bayu mahardika1 tahun agoBalas

    bang, mau nanya kalau gak pake vga bias gak

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      vganya onboard maksudnya? tergantung spek juga bang

  40. author
    bayu mahardika1 tahun agoBalas

    specnya
    CPU: INTEL 2 CORE N3350, UP TO 2.4GHz
    ODD: DVD SUP.MTI
    RAM: 2GB
    HDD:500GB
    OS: WINDOWS 10 ENTERPRISE 64-bit (10.0,BUILD14393)
    BISA GAK BANG??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      kurang gan

  41. author
    ento1 tahun agoBalas

    MIN kok pas main tampilannya jadi kya pada melayang jalan nya aja kga keliatan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      gta iv memang masih ada bugnya gan

  42. author
    ubay1 tahun agoBalas

    bang di laptop lenovo g40-45 ram 4gb bisa gk ban?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      bisa bang

  43. author
    Manusia1 tahun agoBalas

    gan, kok pas di extract semua rarnya “packed data crc failed”

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      file downloadan agan korup

  44. author
    very1 tahun agoBalas

    buat apa anti v..
    gue lncar2 aja maen gta 4
    cuma saran buat yg suka maen game gk usah pke AV,, kecuali suka download video XXx..

  45. author
    wildan1 tahun agoBalas

    Ko di saya file nya globe coverternya ilang solusi donk?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      matikan antivirus waktu install..kalau udah selesai install globe converter dimasukkan ke whitelist antivirusnya gan

  46. author
    zifu1 tahun agoBalas

    sya kena google drive limit, saya sudah ikutin cara mengatasi gdrive limit, tapi di saat MAKE A COPY itu , dia notif nya ERROR CREATING “GTA IV.ISO”

    jadi tidak bisa dilanjutkan
    ada solusi ???

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      download make bagisite aja gan, nanti file akan tercopi ke drive agan secara otomatis

      • author
        zifu1 tahun agoBalas

        gdrive dan bagisite 2 2 nya limit
        hahaha
        bagaimana ini ?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

          bisa om, barusan saya cek 😀

  47. author
    SantriGamer1 tahun agoBalas

    min, kalo spek pc processor: intel(R) Core(TM) i3-2120 @ 3.30 GHZ
    RAM : 4 GB
    VGA : Nvidia geforce GT 630 memory 3794
    directX : 11
    lancar nggak..??
    mohon bantuannya..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      kuat gan

  48. author
    Toni S1 tahun agoBalas

    Kalo intel 2 core ram 4gb bisa gak ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      bisa gan

  49. author
    luthfi1 tahun agoBalas

    min kalau laptop gua
    windows 10
    ram 4gb
    intel (r) core(tm) i5-2540mcpu@2.60ghz
    64 bit
    leptop dell

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      bisa gan

  50. author
    ahmadnurohman1 tahun agoBalas

    download eror gan,berhenti di 1,47gb

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      faktor koneksi gan. diresume aja, link downloadnya support resume kok

  51. author
    Ade Chandra Prasetyo1 tahun agoBalas

    Min kalau file globe converter nya nggak ada. Gimana?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      waktu install antivirus dimatikan?

  52. author
    Alif Ramadhan1 tahun agoBalas

    Cara install nya gmn

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      bisa baca di cara install atau lihat videonya diatas gan

  53. author
    daniek1 tahun agoBalas

    kok muncul notif close program mulu? solusi

  54. author
    ferdi12 bulan agoBalas

    Kalo speknya
    Prosesor Intel Celeron N3350 dual-core 1,1GHz TurboBoost 2,4GHz
    Chipset Intel
    Grafis Intel HD Graphics 500
    Memori RAM 4GB DDR3L 1600MHz
    Kuat ga min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)12 bulan agoBalas

      kuat gan

  55. author
    akmal12 bulan agoBalas

    min punya saya kok gak bisa keluar seculauncher:failed to start application. [2000]

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)12 bulan agoBalas

      spek pc gimana gan? waktu install antivirus udah dimatikan kan?

  56. author

    Min Gta iv kok Keluar sediri pas Mau new game..

    Solusinya gan.. Padahak spek Cukup..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      makai windows berapa?

  57. author
    Iqbal11 bulan agoBalas

    Min ane kan download yang single link, ko pas extract Malah Nyari part 00 nya gmn tuh, ane download yang 4gb langsung soalnya, mohon solusi nya min… 😁

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      bisa jadi file downloadan agan korup, coba di repair aja

  58. author
    imran10 bulan agoBalas

    min saya udah instal gta 4 nya. tapi pas dilaunch kok black screen trus ya. suara ya aja yang muncul.
    os: windos 10 64x
    core i3
    4gb ram
    nvidia geforce 740m

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      coba update driver vga nya

  59. author
    gusti10 bulan agoBalas

    Min Kok Stopped work padahal spek cukup atau di atas nya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      cek kelengkapan system seperti netframework, visual c++ udah terinstall belum.. sama antivirus coba dimatikan dulu

  60. author
    EgiSusanto10 bulan agoBalas

    DualCore 2GHz
    Nvidia Geforce 9800GT 1GB 256bit
    3GB Ram

    Dapetlah 25FPS walopun kalo pejalan kaki lagi rame biaa drop ke 15an wkwkwkwkk

  61. author
    akmal10 bulan agoBalas

    min kalo prosesor intel pentium dual core cpu 2.10 ghz
    ram 2gb 64 bit processor kuat gak min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      masih kurang gan

  62. author
    Hamba10 bulan agoBalas

    min kok fatal error RES10 sama out of memory terus yak? tiap ditengah2 maen atau ke tempat2 tertentu, mau update patch pun gabisa . tolong bantuannya min, terima kasih sukses terus
    spek :
    intel core i3 2100 3.1GHz
    Windows 8.1 64 bit
    GT 710 2GB
    RAM 4GB

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      coba matikan av dan aplikasi aplikasi yang tidak dipakai

      • author
        Hayu9 bulan agoBalas

        Min kok blacksreen

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

          install directx sesuai system req diatas

  63. author
    Ghost9 bulan agoBalas

    Lurd ko ada bacaan saat tekan launchGTAIV nya “seculaunceher: Failed To start application.[2000]

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      install dulu Visual C++ 2005 gan

  64. author
    Arie9 bulan agoBalas

    Gan laptop ane
    i3 6006u
    Intel Hd 520
    Ram 4gb
    Bisa kah gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      bisa gan

  65. author
    GILANG9 bulan agoBalas

    work gan nuhun lancar tanpa patah patah

    spek
    vga:512mb
    ram:4gb
    prosesor:amd A4 hd grafik 2,4ghz
    win 7 64 bit

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      ok gan, sama sama 😀

  66. author
    WDN8 bulan agoBalas

    Min.. klo pke mod bakal error ga min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      enggak gan

  67. author
    Martin Wise8 bulan agoBalas

    min kalo spek
    win 10 64 bit
    prosesor : intel pentium G2020
    RAM 4GB
    vga 512 mb
    bisa atau ngga min ? :v

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      bisa

  68. author
    Fitrah8 bulan agoBalas

    Misi min, masalah di pc saya stuck loading setelah start game. Mohon solusinya makasih.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      spek pc bagaimana? sudah install microsoft visual c++ dll?

  69. author
    reza8 bulan agoBalas

    yg part kok site can be reached min?
    solusi?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      situs diskokosmikonya bermasalah gan,

  70. author
    reza8 bulan agoBalas

    min kok site not reached yg diskokominfo? please fix min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      diskokosmikonya memang trouble gan

  71. author
    dzakygaming888 bulan agoBalas

    Intel i7 ngangkat gk Ram nya 8Gb

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      iya gan, bisa banget

  72. author
    dhaniel8 bulan agoBalas

    min kalok intel core i3 m330 2.13GHz ram 2 nvidia geforce 310m kuat nggak

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      ram coba ditambahi gan, yang lain udah cukup

  73. author
    Wahyu Ari Nugroho7 bulan agoBalas

    Gan kalau PC saya
    Processor dual core 3.11ghz
    Ram 3gb
    VGA GeForce GT630 2gb
    Direct x 11
    Kuat gak gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      kuat

  74. author
    edo7 bulan agoBalas

    gan, knapa pas gua extract file gta IV rch ny udh jln ampe 95% tpi gak slsai2, pdhal udh nunggu ampe 8 jaman gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      apa antivirus dan internet sudah dimatikan? 8 jam itu waktu yang nggak normal buat install game ini

      • author
        edo7 bulan agoBalas

        thanks gan, udh bisa main!!!

  75. author
    Kenang7 bulan agoBalas

    TolonG Dijawab Min

    Processor: Intel Pentium Dual CPU E2200 @2,20GHz,2.2GHz

    memory ram: 4GB

    VGA; NVIDIA GEFORCE GT 22O 2GB

    KUAT NGGAK MIN KALO SPEKNYA SEGINI
    MOHON DIBALAS MIN

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      processornya masih kurang gan

      • author
        Kenang4 bulan agoBalas

        masih bisa dimainkan nggak min

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

          masih bisa gan 🙂

  76. author
    adrian naufal7 bulan agoBalas

    mantap bang tingkatkan :v

  77. author
    Kyrnn6 bulan agoBalas

    Ini bisa di mod gak bang kayak skin atau apa gitu

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      bisa gan

  78. author
    kiki6 bulan agoBalas

    min download nya 1 per satu

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      pilih salah satu aja

  79. author
    Dika6 bulan agoBalas

    kalo mau main ini game harus dimatiin dulu AV nya?
    soalnya pas AV nya keadaan off ,gamenya lancar lancar aja
    tapi pas dinyalain AV nya jadi gak bisa dimainin lagi

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      berarti ada file yang dianggap virus sama av agan, kalau tidak dimatikan coba file yang dianggap virus diberi akses whitelsit di av nya

  80. author
    Wanda Nata Pratama5 bulan agoBalas

    Thanks IBRASOFTWARE. sukses n jaya selalu!!!!

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      iya gan sama sama 🙂

  81. author
    Fahmi5 bulan agoBalas

    Min, pas launch ko kameranya ngadep kebawah mulu ya, ga pencet apa-apa, dan orangnya juga jalan sendiri, jalannya muter, itu kenapa ya ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      keyboard agan bermasalah

  82. author
    Kutiz5 bulan agoBalas

    Min kalo pentium dual core T4300
    Ram 4gb
    Kuat gak min ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      kuat gan

  83. author
    Haikal5 bulan agoBalas

    Yang di download 1 aja kan ya? Soalnya banyak banget google drive itu di atas wkwk

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      iya, pilih salah satu link saja, link lain untuk mirror atau cadangan

  84. author
    RayhanFr5 bulan agoBalas

    Min, gta iv ini masih compatible ga sih buat windows 10, soalnya saya prnah install yg complete edition d win 10 gabisa, tapi win 7 bisa, dengan spek yg sama, thanks seblumnya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      gta iv ini memang susah gan dimaenin di windows 10

  85. author
    Galih A5 bulan agoBalas

    Gan kalo spek computer gini bisa ga
    Windows 7 64 bit
    Processor intel core 2 duo e8400 3.0 ghz
    Dirext x 11
    Ram 4gb
    Vga nvidia gt9600 512mb 256 bit
    Hdd 80 gb?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      bisa gan

  86. author
    Rizky4 bulan agoBalas

    bang link semuanya pada mati. tolong di betulkan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      link google drive masih aktif gan, hanya terlimit karena banyak yang download. coba download makai bagi site ja kalau tidak mau menunggu gan

  87. author
    Why4 bulan agoBalas

    Gan spek saya winfows 10 intel core i3 ram 2 gb up to 6 gb, amd radeon r5 m330 kira” kuat ngk gan soal nya saya main mafia 2 lancar jaya??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      kuat gan

Tinggalkan pesan