Football Manager 2018 Repack CorePack

86 views

Football Manager 2018 Repack

Download Football Manager 2018 Repack CorePack adalah game bergenre strategi dan manajemen sepakbola. Dalam game Football Manager 2018 repack atau FM 2018 ini pemain akan menjadi pelatih sepakbola yang dituntut jeli melihat bakat pemain muda, pandai mengatur neraca keuangan agar tidak mengalami kerugian dan pastinya sebagai pelatih kamu dituntut handal dalam meracik strategi agar tim yang dilatih mampu meraih kemenangan. Game Football Manager 2018 repack ini memiliki database tim yang sangat banyak termasuk diantaranya adalah tim tim dari Liga 1 Gojek seperti Persib, Persija, Arema dan masih banyak yang lainnya. Game FM ini sangat seru untuk dimainkan serta memiliki gameplay yang cukup menarik. Tertarik memainkan game FM 2108 ini? Silahkan download melalui link dibawah ya.

Screenshot 

Football Manager 2018 Repack CorePack

Download Football Manager 2018 Repack CorePack

Football Manager 2018 Repack CorePack

Minimum System Requirements :

  • OS: Windows Vista SP2, 7 SP1, 8, 8.1, 10 version 1703 64bit
  • Processor: Intel Pentium 4 / AMD Athlon 2.2 GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Intel GMA X4500 / NVIDIA GeForce 9600M GT / AMD Radeon HD 3650
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 7 GB available space

Cara Install :

  1. Mount File ISO yang sudah kamu download
  2. Jalankan setup dan mulai melakukan installasi
  3. Tunggu sampai proses installasi selesai
  4. Jika sudah selesai, jalankan gamenya dengan Run as administrator !! (Wajib)
  5. Selamat bermain Football Manager 2018

Corepack FM 2018 Games

Posting Terkait

  1. author
    Lin3 bulan agoBalas

    tidak pakai crack ya ? ukuran file berapa nih.. tdk ada keterangannya..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      iya gan, size 1.60 GB gan

  2. author
    farrell3 bulan agoBalas

    ini udah fix min soalnya pas aku download biasanya gak bisa klok gak salah yang voksi

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      iya gan, udah ditest dan work

  3. author
    Farhan1 bulan agoBalas

    min kok,gak bisa instal game nya? ada file nya kurang gitu

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      pesan errornya apa? udah ikuti cara diatas kan?

  4. author
    Rizki4 minggu agoBalas

    min pas isnstall ada error ISDone.dll itu kenapa yah?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      apa antivirus sudah dimatikan? coba filenya dikestrak dulu makai winrar baru di install

Tinggalkan pesan