Final Fantasy XIII Repack By CorePack V2 | 3.74 GB

267 views

Download Final Fantasy XIII merupakan game bertema Action, RPG yang sangat populer bagi kalangan gamer. Game ini dibuat dan di publikasikan oleh SQUARE ENIX untuk PC pada 9 October 2014. Square Enix sendiri membawa trilogi pada seri Final Fantasy XIII ini.  Game-game tersebut diantaranya Final Fantasy XIII: XIII, XIII-2, dan Lightning Returns: FF XIII. Pada kesempatan kali ini Ibrasoftware akan membagikan versi repack dari Final Fantasy XIII di versi repack yang kedua ini game ini memiliki size yang cukup kecil dibanding ukuran aslinya.

SCREENSHOT

Final Fantasy XIII

FF 13

Final Fantasy

Final Fantasy 13

MINIMUM

  • OS: Windows® XP SP2 or later
  • Processor: 2GHz Dual Core CPU
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® Geforce® 8 Series/ ATI Radeon™ HD 2000 series VRAM 256MB or later
  • DirectX: Version 9.0c
  • Hard Drive: 60 GB available space
  • Sound Card: Sound card compatible with DirectX® 9.0c

Download Final Fantasy XIII

Langkah Install Final Fantasy XIII

  1. Mount File ISO
  2. Jalankan Setup.exe, kemudian install seperti biasa
  3. Tunggu sampai installasi selesai
  4. Game Final Fantasy XIII siap dimainkan!!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

 

Posting Terkait

  1. author
    vicky1 tahun agoBalas

    bisa buat windows 8 ga mas

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      bisa gan

  2. author
    Daffa8 bulan agoBalas

    Work min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      work gan 😀

  3. author
    Gusmax7 bulan agoBalas

    min loadingnya lama

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      di run as admin waktu jalanin gamenya gan

  4. author
    Albim7 bulan agoBalas

    Min mau tanya, itu beneran game nya 60Gb setelah di install? Ane sdh install kok cuma 9Gb ukurannya, padahal di pesan installasi nya berhasil tanpa ada pesan error. Itu kenapa ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      enggak gan, ane ngambil system req nya dari versu full 😀

  5. author
    Ahmad6 bulan agoBalas

    gan jadi ini setelah selesai installasi ukurannya 9Gb kayak yg Albim bilang, berarti ini rip version ya ada cutscene yg dipotong ato gimana?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      iya gan sebenarnya ini versi rip karena ada yang dihilangkan sama team corepacknya

  6. author
    Ade kurniawan6 bulan agoBalas

    Gan di laptop ane ko force close ya windows 10 Intel Celeron 3160,Intel hd grafik 576 MB VGA, dan 4gb ram

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      speknya masih kurang gan

  7. author
    Johny Down4 bulan agoBalas

    this game runs pretty well on my laptop which has a spec:
    intel celeron 3060
    2GB RAM and
    Intel HD graphics, even though it only gets 25fps, thank you 🙂

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      ok, you’re welcome dude 🙂

  8. author
    Tomo3 bulan agoBalas

    kok di laptop saya gk bisa ya pas di start game gk muncul apa” semua bahan” udah terinstall,

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      spek pc bagaimana? sudah dicoba run as admin?

  9. author
    Jericho2 bulan agoBalas

    gan link nya rusak

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      sudah diperbaiki gan 😀

      • author
        Jericho2 bulan agoBalas

        Makasih Gan . TOP deh ibrasoftware

  10. author
    syarpio1 bulan agoBalas

    Versi ini tidak ada cutscenes nya sama sekali alisa blank hitam. cuma ada subtitle nya aja yang nongol. game nya berjalan dgn baik, tapi gak ada cutscenes nya jadi aneh main nya, krna FF kan story dan cutscenes nya itu yg bikin pengen main.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      iya gan, versi aslinya size jauh banget dari yang ini. harap dimaklumi 🙂

Tinggalkan pesan