Final Fantasy XIII Repack by CorePack v2 | 3.74 GB

  • Whatsapp

Download Final Fantasy XIII merupakan game bertema Action, RPG yang sangat populer bagi kalangan gamer. Game ini dibuat dan di publikasikan oleh SQUARE ENIX untuk PC pada 9 October 2014. Square Enix sendiri membawa trilogi pada seri Final Fantasy XIII ini.  Game-game tersebut diantaranya Final Fantasy XIII: XIII, XIII-2, dan Lightning Returns: FF XIII. Pada kesempatan kali ini Ibrasoftware akan membagikan versi repack dari Final Fantasy XIII di versi repack yang kedua ini game ini memiliki size yang cukup kecil dibanding ukuran aslinya.

SCREENSHOT

Final Fantasy XIII

FF 13

Final Fantasy

Final Fantasy 13

MINIMUM

  • OS: Windows® XP SP2 or later
  • Processor: 2GHz Dual Core CPU
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® Geforce® 8 Series/ ATI Radeon™ HD 2000 series VRAM 256MB or later
  • DirectX: Version 9.0c
  • Hard Drive: 60 GB available space
  • Sound Card: Sound card compatible with DirectX® 9.0c

Download Final Fantasy XIII

Langkah Install Final Fantasy XIII

  1. Mount File ISO
  2. Jalankan Setup.exe, kemudian install seperti biasa
  3. Tunggu sampai installasi selesai
  4. Game Final Fantasy XIII siap dimainkan!!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

21 Komentar

  1. Min mau tanya, itu beneran game nya 60Gb setelah di install? Ane sdh install kok cuma 9Gb ukurannya, padahal di pesan installasi nya berhasil tanpa ada pesan error. Itu kenapa ya?

  2. gan jadi ini setelah selesai installasi ukurannya 9Gb kayak yg Albim bilang, berarti ini rip version ya ada cutscene yg dipotong ato gimana?

  3. this game runs pretty well on my laptop which has a spec:
    intel celeron 3060
    2GB RAM and
    Intel HD graphics, even though it only gets 25fps, thank you 🙂

  4. Versi ini tidak ada cutscenes nya sama sekali alisa blank hitam. cuma ada subtitle nya aja yang nongol. game nya berjalan dgn baik, tapi gak ada cutscenes nya jadi aneh main nya, krna FF kan story dan cutscenes nya itu yg bikin pengen main.