FIFA 19 Repack CorePack

197 views

Download FIFA 19 Repack CorePack Free PC Game merupakan game sport terbaru dari Electronic Arts Sport. Game yang digadang gadang menjadi yang terbaik saat ini di genre game simulasi sepakbola ini memang semaik lengkap dari tiap tahunnya, tidak hanya fitur dan gameplay FIFA 19 ini juga akan mulai memperkenalkan UEFA Champions League, UEFA Europa League dan kompetisi UEFA Super Cup ke dalam game, setelah lisensi mereka dengan Pro Evolution Soccer Konami berakhir. Dijamin game ini akan sangat seru untuk kamu mainkan sendiri atau dengan teman teman kamu. Download FIFA 19 repack melalui link yang telah disediakan admin dibawah.

Baca Juga : Download FIFA 19 CPY

fifa 19 repack corepack

Screenshot :

MINIMUM :

  • OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit
  • CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz or AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
  • RAM: 8GB
  • Hard Drive Space Required: 50.0 GB
  • Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 460 1GB or AMD Radeon R7 260
  • DirectX: 11.0

RECOMMENDED :

  • OS: Windows 10 – 64-Bit
  • CPU: Intel i3 6300T or AMD Athlon X4 870K
  • RAM: 8GB
  • Hard Drive Space Required: 50.0 GB
  • Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD Radeon R9 270X
  • DirectX: 12.0

Download FIFA 19 Repack :

Cara Install :

  1. Download FIFA 19 Repack diatas menggunakan IDM Terbaru
  2. Mount file ibrasoftware.com_cp-fifa19.iso Menggunakan PowerISO Terbaru
  3. Jalankan setup untuk memulai installasi
  4. Klik install, kemudian tunggu hingga selesai,
  5. Jalankan game secara Run as administrator,
  6. Selamat bermain FIFA 19!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

 

Corepack FIFA FIFA 19 Repack

Posting Terkait

  1. author
    pejuangibrasoftware4 bulan agoBalas

    request ride 3 repack bang yg single link

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      ok gan 😀

  2. author
    NuNuG4 bulan agoBalas

    anjir,, baru mau request gan wkwkwk

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      langsung sedot gan 😀

      • author
        NuNuG4 bulan agoBalas

        yg corepack size ny berapa gan?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

          kurang lebih 31 gb gan

  3. author
    Sofyan Willy4 bulan agoBalas

    Ini beda nya apa sama yg fitrgl ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      sama aja gan, update dan data packnya sama

  4. author
    ryo afredo4 bulan agoBalas

    gan lewat google drive kok gabisa ya server penuh

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      terlalu banyak yang download gan

  5. author
    reza4 bulan agoBalas

    bro kok ga bisa fullscreen udah di setting di documents fifa 19 tetep ga bisa solusinya bro

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      atur di game setting gan

  6. author
    Aqshal4 bulan agoBalas

    Laptop spek ane ram 4gb i core 3 amd r5 bisa apa kagak gan ngebet nih pengen main fifa wkwk

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      belom gan 😀

  7. author
    fifalover3 bulan agoBalas

    kok fifaconfig ga kebuka ya gan , jdi ga bsa setting nh ??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      udah run as admin?

  8. author
    ade3 bulan agoBalas

    laptop ane ram 8gb AMD ryzen 5 kuat gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      kuat gan

Tinggalkan pesan