Far Cry 4 Repack CorePack V2

371 views

Download Far Cry 4 Repack CorePack V2 adalah game open world yang yang dikembangkan oleh Ubisoft Montreal dan Ubisoft Kiev. Game yang menjadi salah satu seri game populer Far Cry ini menjadi seri lanjutan dari kesuksesan Far Cry 3. Pada game Far Cry 4 Repack CorePack v2 ini size sangat kecil jauh dari ukurang aslinya, hal ini karena game ini sudah mengalami pengkompresan serta pengurangan kualitas grafik dan audio dan teksture. Namun secara keseluruhan, game ini masih lah sangat menarik dan tidak terlalu jauh berbeda dengan game yang asli. Tertarik men download game Far Cry ini? silahkan dicek link download di bawah ya.

Tertarik dengan Game Far Cry Lainnya? Cek Disini :

SCREENSHOTS

Far Cry 4 Repack CorePack V2

Download Far Cry 4 Highly Compressed

Download Far Cry 4 Full Version

Download Far Cry 4 Full Crack

Download Far Cry 4 Corepack v2

MINIMUM

  • OS: Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 8.1 / (64-bit only)
  • Processor: 2.6 GHz Intel® Core™ i5-750 or 3.2 GHz AMD Phenom™ II X4 955
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1 GB VRAM)
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Hard Drive: 30 GB available space
  • Sound Card: DirectX-compatible (5.1 surround sound recommended)

RECOMMENDED

  • OS: Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 8.1 / (64-bit only)
  • Processor: 2.5 GHz Intel® Core™ i5-2400S or 4.0 GHz AMD FX-8350 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon R9 290X or better (2 GB VRAM)
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Hard Drive: 30 GB available space
  • Sound Card: DirectX-compatible (5.1 surround sound recommended)

Download Far Cry 4 (5.69 GB)

Password : www.ibrasoftware.com

Langkah Install Far Cry 4

  1. Matikan Anti Virus anda terlebih dahulu
  2. Mount file ISO yang sudah di Download
  3. Jalankan “setup.exe” kemudian install seperti biasa
  4. Tunggu sampai installasi selesai

Langkah Fix Crash Far Cry 4

  1. Ekstrak File Fix yang sudah di download
  2. Buka Folder data_win32 lalu copy file “patch.dat” dan “patch.fat”
  3. Paste ke Folder “data_win32” di folder installasi
  4. Jalankan Game dengan Run as administrator !!
  5. Selamat bermain Far Cry 4!!

Video Install Far Cry Repack Corepack v2

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Corepack Far Cry Far Cry 4 Games Repack

Posting Terkait

  1. author
    zidan1 tahun agoBalas

    ringan mana ama farcry 3

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      ringan fc 3 gan

  2. author
    Muhammad1 tahun agoBalas

    Kok Far Cry 4 setup.exe nya gak support di window 7 64bit?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      bisa kok gan

  3. author
    zaid11 bulan agoBalas

    kok masuknya ke idsly.com ? bukan ke ouo.io

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      sudah ganti shortlink gan..sekarang make isdly

  4. author
    alo11 bulan agoBalas

    ud mati link GD ny gan…

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      sudah saya perbaiki gan 😀

  5. author
    PALO9 bulan agoBalas

    Kok Stuck di loading ya gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      udah run as admin?

  6. author
    zidan9 bulan agoBalas

    ga mau jalan min , mentok pas di buka gambar blank item ga mau masuk

    cara ngatasinnya gmna ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      udah install netframework dan direct x 11 kan?

  7. author
    fku7 bulan agoBalas

    ya know i removed my adblocker and this fuking dump site https://www.urlku.gq/ wont allow me to get he link
    change it

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      maybe you can try with another browser

  8. author
    bagez7 bulan agoBalas

    gan,punya gw kok pohonnnya jarang ya?,cuma satu jenis,padahal set all ultra,apa gara2 ini repack?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      texturenya dikurangin gan 😀

  9. author
    Fitrahandy7 bulan agoBalas

    Gan link google drivenya gak bisa di pake buat download filenya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      silahkan dicek lagi gan, kalau tidak bisa di download biasanya karena terlalu banyak yang download harus menunggu 24 jam

  10. author
    Fitrahandy7 bulan agoBalas

    Gan ane dapet masalah lagi Pas udh maen lg mau lari ke trucknya”FARCRY 4 Has stopped working” ane maen di window 10,butuh bantuan gan mohon cepat di respon…makasih sebelumnya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      mainnya udah makai run as admin?

  11. author
    Anggyto3 bulan agoBalas

    Gan, Far Cry 4 yang ini apa bedanya ya dari sekian banyak yg diupload di di sini?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      yang ini texture banyak yang diiliangin gan

  12. author
    Guntur3 bulan agoBalas

    Min kok says cuma stuck pas dibuka cuma blank item terus keluar sendiri min?…

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      spek pc?

  13. author
    iLya3 bulan agoBalas

    mntap min terus lanjutkan repack size kecil gini..bagi semua yg stuck di loading download fix nya…ikutin instruksi admin bener2…

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      sip gan, terima kasih sudah berkunjung

  14. author
    Ferguso2 bulan agoBalas

    Gan file GD ga bsa di download

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      kena limit gan, sudah saya tambah 3 link baru

  15. author
    Don Peyote2 bulan agoBalas

    Mantap…Tembus Sampai 5mb/s

  16. author
    ranz danz1 bulan agoBalas

    gan kekurangan apa gan download far cry ini apa aja yang di kurangin?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      cutscene dan dihilangkan, grafis sedikit di kurangi

  17. author
    bprayoga273 minggu agoBalas

    min ini kok gak bisa ya? pertamanya ada error MSCVR100.dll ama MSCVP100.dll missing. Pas udah ane download terus taruh file bin. ada pop up “The Apllication was unable to start correctly (0xc000007b). gimana min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 minggu agoBalas

      install microsoft visual c++ dulu gan

      • author
        bprayoga272 minggu agoBalas

        yang mana gan? VCredistx86 atau x64?

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

          sesuai versi os agan

  18. author
    yogi1 minggu agoBalas

    kok ane not responding terus gan ? butuh pencerahannya nih

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 minggu agoBalas

      spek cukup kan? udah masang fix crash cracknya?

  19. author
    Ankun1 minggu agoBalas

    gan knp waktu install corupted data

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 minggu agoBalas

      coba waktu install matikan antivirus / windows defender. kalau masih error berarti file agan korup. harus download ulang

  20. author
    ClyWalker9 jam agoBalas

    ini udah sama DLCnya ga min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)22 menit agoBalas

      belum gan

Tinggalkan pesan