Far Cry 3 Complete Edition Repack CorePack

210 views

Download Far Cry 3 merupakan bertema firs person shooter atau FPS, Open World, action adventure yang pastinya sudah cukup familiar bagi kalangan gamers. Game Far Cry 3 ini berkisah tentang petualangan sekelompok remaja ke sebuah pulau “Rook Island”. Dalam game Far Cry 3 ini pemain akan memerankan karakter Jason. Diceritakan bahwa di pulau Rock Island tersebut terdapat Bajak laut bernama Vass. Jason dan kawan kawannya pun ditangkap oleh Vass dan anak buahnya. Dari situlah cerita game Far Cry 3 ini akan dimulai. Bagaimana, tertarik memainkan Game Far Cry 3 ini? silahkan cek link download dibawah ya.

Screenshot

Far Cry 3 

Far Cry 3 Repack

far cry 3

far cry 3 repack corepack

farcry3

Tertarik dengan Game Far Cry Lainnya? Cek Disini :

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :

  • OS: Windows XP, Vista or Windows 7
  • Processor: Intel Core2 Duo E6700 2.66GHz or AMD Athlon 64 X2 6000+ 3GHz
  • Memory: 4 GB
  • VGA: Nvidia GeForce 8800 or Radeon HD 2900 512 MB DirectX 9.0
  • Sound Card: DirectX 9 Compatible

Download Far Cry 3 Complete Edition (3.45 GB)

[Google Drive] | [Bagi.Site]

Langkah Install Far Cry 3 Complete Edition

  1. Mount IBRASoftware.com.FarCry3.Corepack.iso
  2. Jalankan Setup.exe, kemudian install seperti biasa
  3. Tunggu sampai installasi selesai
  4. Game siap dimainkan!!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Potingan ini Bermanfaat

 

 

Complete Edition Corepack Far Cry Far Cry 3 pc game Repack

Posting Terkait

  1. author
    adit1 tahun agoBalas

    Bang win 10 bisa g

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      Bisa banget gan

      • author
        adit1 tahun agoBalas

        Bang kalo mau liat sistem requirtmen di laptop saya gimana bang

        • author
          Ibrasoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

          bisa lewat dxdiag gan..atau control panel juga bisa

  2. author
    Abdul1 tahun agoBalas

    Bang ini Includes DLC

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      belum gan..ini cuman include update aja

  3. author
    andyi1 tahun agoBalas

    bedanya sama far cry 3 repack by blackbox apa ya gan ?

  4. author
    adit1 tahun agoBalas

    Beratan ini apa battlefield bad company 2 ya?

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      ini game termasuk ringan gan

  5. author
    Mamang Sate1 tahun agoBalas

    Bg disuruh masukkan disk 2 maksudnya apa ya?

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      pas install antivirus dimatikan dulu gan

  6. author
    kupret wekwek1 tahun agoBalas

    Link nya kok error ya gan

    • author
      jackto1 tahun agoBalas

      Bisa bro pakai google Drive

      • author
        kupret wekwek1 tahun agoBalas

        Harus pake aplikasinya kah?

        • author
          Ibrasoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

          enggak perlu aplikasi gan..cukup browser aja

          • author
            jackto1 tahun ago

            min, sesudah di install ukuran hanya 6 gb?

          • author
            Ibrasoftware (Penulis)1 tahun ago

            iya gan

  7. author
    haryunda1 tahun agoBalas

    gan ko muncul “far cry 3 has stopped working” yaaa
    ane pke win 10 ram 4GB os ADM A9-9420 RODEON R5

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      coba run as administrator

  8. author
    sahrul1 tahun agoBalas

    gan cara instalnya gimana ko ini filenya iso ?

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      dibuka dulu make power iso gan..atau winrar juga bisa

  9. author
    hafiz12 bulan agoBalas

    Bisa si save ga bro?
    Di website sebelah ga bisa disave

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)12 bulan agoBalas

      bisa gan..yang penting jalanin gamenya run as administrator

  10. author
    fadani7 bulan agoBalas

    lancar gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      set low lancar

  11. author
    dayoun2725 bulan agoBalas

    Wah ini yg complete gan? Cihuyyy….

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      ini udpdatenya aja gan yang complete, dlc nya enggak 😀

  12. author
    human4 bulan agoBalas

    kok stopped working gan ? di run as admin pun sama aja , spek i3 6006u 2ghz , 920 mx 2gb , 4 gb ram

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      pas main coba matikan antivirus dulu

      • author
        human4 bulan agoBalas

        saya ga make antivirus gan

      • author
        human4 bulan agoBalas

        setelah saya crack langsung work gan hehehe , makasi udah upload fc3 corepack nya gan 🙂

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

          ok gan , sama sama 😀

        • author
          Kucubung4 bulan agoBalas

          Di crack gimana nih . Ane juga stop working di win10 64bit

          • author
            Arya3 bulan ago

            Pake crack reloaded 1,01 gan ane langsung bisa di win 10 1803

  13. author
    aryandani 153 minggu agoBalas

    apa ada yang hilang dari game ini gan? seperti effect audio atau music nya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 minggu agoBalas

      enggak ada yang hilang gan

Tinggalkan pesan