Watch Dogs Digital Deluxe Edition Repack CorePack

604 views

Download Watch Dogs Digital Deluxe Edition  merupakan game dengan genre action adventure open-world yang dikembangkan oleh Ubisoft. Game ini menceritakan tentang Aiden Pearce. Seorang kriminal yang memiliki kemampuan hacking. Sepak terjangnya ini menyebabkan dia menjadi buronan organisasi misterius yang akhirnya berakibat pada tewasnya keponakannya. Kejadian ini membuat Aiden memutuskan untuk mengejar dan membalaskan dendam pada orang-orang yang bertanggung jawab atas nasib keluarganya ini. Dari situlah petualangan kamu sebagai Aiden dimulai.

Features:
-Installation time ~ 1 Hour (its about computer speed)
-Nothing Ripped/Removed
-Videos: Taken from PS3
-Audios / Textures: Untouched
-Languages: ENGLISH
-Includes Update 1.04 – RELOADED + 16 DLC’s
-Game tested by “Webmate”
-Repack by: CorePack

Screenshot:

Download Watch Dogs Repack

Download Watch Dogs Repack

Minimum:

  • OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
  • Processor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM – Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770
  • DirectX: Version 11
  • Hard Drive: 25 GB available space

Download Watch Dogs Digital Deluxe Edition [v1.04] Repack-CorePack (12. 24 GB)

Langkah Install Watch Dogs Digital Deluxe Edition [v1.04] Repack-CorePack

  1. Mount File ISO yang sudah di download dengan PowerISO
  2. Jalankan Setup.exe, kemudian install seperti biasa
  3. Tunggu Sampai proses Installasi selesai
  4. Jalankan game dengan Run as administrator!!

Posting Terkait

  1. author
    adit2 tahun agoBalas

    Min Spek laptop saya Windows 10 64bit
    Professor: Intel core i3 5005u
    Memori: 4096ram
    Directx version : directx 12
    Intel(R) HD Graphics FAMILY

    Kira kita bisa GA nih.min

    • author
      Ibrasoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      enggak kuat gan

      • author
        adit2 tahun agoBalas

        GA kuat yang bang

        • author
          adit2 tahun agoBalas

          Ya*

  2. author
    rdb2 tahun agoBalas

    min kalok speck laptop ane amd A10 ram 4gb radeon grapick r6 m340dx 2gb bisa gak

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      ndak bisanya kenapa gan?

  3. author
    Masamune2 tahun agoBalas

    Tpi spech aku Core i3 Ram 4 Intel HD graphics Kuat lancar ajh

  4. author
    adly11 bulan agoBalas

    ternyata bisa ya…

  5. author
    Revera10 bulan agoBalas

    Bang punya ku kok pas loading mau main ko keluar sendiri ya, padahal udah run as administrator.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      spek pc mungkin masih kurang itu gan

      • author
        asede miskyn10 bulan agoBalas

        min saya kenapa ya setiap new game terus loading dan gamenya keluar sendiri padahal udah update driver vga ke terbaru dan lain lainya

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

          coba dicermati minimum system nya gan, bandingkan spek pc agan coba. bisa jadi spek ndak mumpuni

    • author
      human10 bulan agoBalas

      saya juga sama gan kira kira ngatasinnya gimana ya spek i3 6006u 920mx 2gb 4gb ram

      • author
        Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

        spek masih kurang itu gan, ini game berat

    • author
      Boboho10 bulan agoBalas

      Gan aku juga pas loading new game suka keluar sendiri, spek w i5 7300hq gtx 1050 4gb ram nya 4gb, pencerahanya dong

      • author
        Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

        ramnya masih kurang gan, minimal 6 GB. diupgrade dulu

  6. author
    Andrey10 bulan agoBalas

    min kalo keluar administator itu emg proses instalasinya ya ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      iya gan, biar installnya lancar memang harus run as admin

  7. author
    Andrian10 bulan agoBalas

    Gan kok watch dogs nya has stopped working trs yaa

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      coba di klik kanan run as admin gan, kalau masih force close coba cek system miniminal diatas sudah sama atau lebih belum dengan spek agan

  8. author
    agus10 bulan agoBalas

    gan pc saya amd a8 7650k.vga asus rx 505 4gb.ram 12 gb.vram 4gb.total aprox 10gb.bisa gk ya.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      bisa gan

  9. author
    Ice10 bulan agoBalas

    Gan kalo spec amd a8 7410 r5 ram 4gb kuat gak?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      enggak gan

  10. author
    putra ario9 bulan agoBalas

    gan spek saya i5 2400 ram 16 gb vga gt730 2gb

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      kuat itu gan

  11. author
    aryo9 bulan agoBalas

    gan kalo

    processor AMD Ryzen 3 2200G
    ram 8.00 GB
    kuat gak gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      iya, kuat gan 😀

  12. author
    Muhammad amin9 bulan agoBalas

    Gan, laptop saya Amd A10, grafik R5 dan R6 dual grafik tecnologi V nemory 2gb, RAM nya 8gb, win10, driver udah terapdate, tpi pas masuk awal2 lancar jaya, pas mulai masuk ke new game, di tengah loding tiba2 keluar sendiri gan, mohon pencerahannya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      sudah main dengan klik kanan run as administrator?

  13. author
    Azhar7 bulan agoBalas

    bro, kok ke force closed trus ya? udah run as administrator, spek laptop i7-6700H geforce gtx 950m 4gb ram 8gb dah diatas spek minimum, ada pencerahan? makasi bro

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      windows apa? coba set compability ke win 7 sp 3

  14. author
    Rvn5 bulan agoBalas

    link limit trs..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      sudah ditambah tiga link baru gan

  15. author
    mantap4 bulan agoBalas

    i7 2670qm
    gt520m
    8gb ram ddr3

    kuat ga?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      kuat gan

Tinggalkan pesan