The Sims 4 Full Version

488 views

Download The Sims 4 Full Version merupakan video game simulasi kehidupan yang dikembangkan oleh The Sims Studio dan diterbitkan oleh Electronic Arts. Game ini merupakan seri keempat dalam Game The Sims series. Sebagai game simulasi kehidupan, pemain dapat menentukan sendiri tampilan sim yang di inginkan. Di game ini pemain bisa melakukan berbagai aktivitas aktivitas yang biasa orang lakukan seperti mandi makan bekerja bersosialisasi dan masih banyak lainnya Game yang admin bagikan ini masih merupakan versi standar yang mana belum terdapat addon dan dlc terbaru. Download The Sims 4 melalui link yang telah admin sediakan dibawah.

SCREENSHOTS

Download The Sims 4

Download The Sims 4

MINIMUM

  • OS: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8, Windows 8.1, or Windows 10
  • CPU: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+
  • RAM: At least 2 GB RAM
  • HARD DRIVE: At least 14 GB
  • VIDEO: 128 MB of Video RAM
  • DIRECTX: DirectX 9.0c compatible
  • SOUND CARD: DirectX 9.0c Compatible
  • INPUT: Keyboard and Mouse

Download The Sims 4 (8.8 GB)

Langkah Install The Sims 4

  1. Download The Sims 4 melalui link diatas
  2. Mount file ISO yang sudah di download
  3. Jalankan “setup.exe”, kemudian install seperti biasa
  4. Tunggu Sampai Installasi selesai
  5. Buka folder Crack, copy semua isinya ke folder installasi
  6. Selesai, Selamat Bermain The Sims 4!!

Video Install The Sims 4

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Potingan ini Bermanfaat

the sims the sims 4

Posting Terkait

  1. author
    casty7 bulan agoBalas

    ini udah sama dlcnya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      belum ada gan ini main gamenya aja

  2. author
    kana3 bulan agoBalas

    thx thx banget gan ane untung bnngt nemu yg edisi standard reloaded.yg.cuman 8gb bukan yg deluxe edition yg nyampe 20gb. soalnya mau cepet2 donlod ada cewe di kelas pengen minta :’V wkkekkwkw untung gw nemu yv reloaded dan server Gdrive lagi kwkwwk thanks bnget gan 😀 (*dan doi seneng xD akkwkakwka)

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      sama sama gan, semoga sukses pedekate nya 😀

    • author
      NuNuG2 bulan agoBalas

      Anjay nih anak boleh juga PDKT nya awkkwkwk xD

  3. author
    Safar2 bulan agoBalas

    min update link donk

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      link semua masih aktif gan

Tinggalkan pesan