Need For Speed Payback Repack CorePack

75 views

Download Need For Speed Payback Repack merupakan game bergenre balap mobil dikembangkan oleh Ghost Game dan dipasarkan Electronic Arts. Jika tadi admin sudah membagikan Need For Speed versi full version dari CPY. Kali ini admin akan membagikan versi hemat atau repacknya yang hanya 15 GB saja. Memiliki kualitas grafis dan alur cerita menarik tentu saja kamu semua wajib download Need for speed payback repack ini. Dalam game ini selain balapan juga terdapat alur cerita mirip film box office. Jika ingin mendownload silahkan klik link downloadnya dibawah. Kalau mau nyari game lain dari seri Need For Speed silahkan cek disini.

Screenshots :

download need for speed payback repack

download need for speed payback repack

Minimum :

  • OS: 64-bit Windows 7 or later
  • CPU: Intel i3 6300 @ 3.8GHz or AMD FX 8150 @ 3.6GHz with 4 hardware threads
  • RAM: 6GB
  • DISC DRIVE: DVD ROM drive required for installation only
  • HARD DRIVE: 30GB
  • VIDEO: NVIDIA GeForce® GTX 750 Ti or AMD Radeon™ HD 7850 or equivalent DX11 compatible GPU with 2GB of memory
  • DirectX: 11 Compatible video card or equivalent

Download Need For Speed Payback Repack (15.48 GB)

Need For Speed Payback Repack – Single Link :

Password : www.ibrasoftware.com | Status : Tested Windows 10 64bit

Cara Install Need For Speed Payback Repack

  1. Download Need For Speed Payback Repack
  2. Mount File IBRASoftware.com.cp-nfspayback.iso menggunakan PowerISO
  3. Jalankan setup.exe dengan Run as administrator untuk memulasi installasi
  4. Install Game seperti biasa dan Tunggu sampai proses installasi selesai
  5. Mainkan game dengan Run as administrator!!
  6. Selamat bermain Need For Speed Payback!!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Posting Terkait

  1. author
    dunk6 bulan agoBalas

    thank ibrasoftware keep 3 link on google drive 🙂

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      ok gan..sama sama 😀

  2. author
    Pratama Wahyu6 bulan agoBalas

    Mantab bang, nfs payback. Btw, kalo yg seri payback dah ada, kok nfs2015 belom ada nih?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      nfs 2015 cuman bisa dimaenin online gan

  3. author
    Rasya3 bulan agoBalas

    Bang gausah di crack kah?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      iya gan, tinggal install aja crack udah otomatis terpasang

      • author
        Rasya3 bulan agoBalas

        Oh ok bang

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

          ok gan 😀

Tinggalkan pesan