Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst Full Repack

286 views

Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst Full Repack atau NSUNS 3 merupakan game PC populer yang diadaptasi dari manga anime populer Naruto. Game yang dipasarkan oleh Bandai Namco ini memiliki gameplay yang menarik serta kualitas gambar yang bagus. Game yang menjadi lanjutan dari Naruto Ultimate Ninja Storm ini menceritakan petualangan Naruto dalam mengalahkan musuh musuhnya. Game ini sangat seru untuk dimainkan kamu bisa memilih karakter yang kamu inginkan seperti Uzumaki Naruto, Uciha Sasuke, Madara, Orochimaru atau masih banyak karakter lain di game ini. Jika anda pencinta film naruto maka anda wajib untuk memiliki game ini di pc anda. Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst melalui link yang admin sediakan dibawah ya kawan kawan.

Screenshot :

Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst

Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst

 

Minimum System Requirements :

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel Core2 Duo, 3.0GHz – AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 1024 MB video card
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 23 GB available space
  • Sound Card: DirectX sound device

Cara Install :

  1. Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst melalui link di atas
  2. Mount file _ibrasoftware_nsusbrst3-ftg_.iso yang sudah kamu download dengan PowerISO
  3. Kemudian jalankan setup.exe
  4. Install seperti biasa dan tunggu sampai instalasi selesai
  5. Jika sudah maka akan dilakukan pengecekan file
    Pastikan tidak ada file yang rusak atau hilang
  6. Jalankan gamenya
  7. Selamat bermain Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst !

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

 

Naruto Repack

Posting Terkait

  1. author
    ucok1 tahun agoBalas

    Berat ya game nya 🙁

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      enggak gan, ini masih termasuk game ringan

  2. author
    jovi1 tahun agoBalas

    gan di saya bisa gak nih?

    intel i7 2.4ghz 64bit
    ram 4gb
    nvidia 745m

    kalau bisa ngelag ga?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      bisa gan

  3. author
    jack1 tahun agoBalas

    Mw pake emulator ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      tinggal install aja gan..ini edisi untuk pc

  4. author
    Indogamer1 tahun agoBalas

    Bang punya gua kok stuck di 42,8%

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      waktu install matikan antivirus dulu gan..

  5. author
    TOM1 tahun agoBalas

    ram 2gb kuatgak

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      kuat gan

  6. author
    Sperol1 tahun agoBalas

    Bang Itu download semua atau satu aja?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      satu aja gan

  7. author
    hafidz12 bulan agoBalas

    Stack di 42,8 min solusinya gmna y? Antivirus udh di matiin kok

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)12 bulan agoBalas

      bisa jadi filenya korup, coba di verif dulu cek apakah ada file yang rusak

  8. author
    ardiansyah12 bulan agoBalas

    fg-japanese bin file does not exist. gimana nih min? apakah saya hrus download lagi? solusi bang

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)12 bulan agoBalas

      enggak perlu bang, jangan centang japanese voice

  9. author
    Salman12 bulan agoBalas

    ini game udah di test sama agan belum? padahal file yg sy download gk ada yyg korup.. tapi kenapa di ujung instalasi ada error n langsung cancel sendiri…
    padahal udah nunggu 3 jam

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)12 bulan agoBalas

      udah bro, errornya apa? mungkin belum diinstall visual c++ atau netframework / directx yang sesuai

  10. author
    USEP11 bulan agoBalas

    gan ini ada storynya gk?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      ada gan

Tinggalkan pesan