Grand Theft Auto V Repack CorePack V1.36

69 views

Download Grand Theft Auto V Repack CorePack atau gta 5 merupakan game PC gratis yang pastinya sudah sangat familiar untuk kalian semua bukan. Game Grand Theft Auto 5 ini akan membebaskan kamu menjelajah kota fiktif Los Santos. Game dengan map yang cukup luas ini sangat seru untuk kamu mainkan, selain menjalankan misi yang harus diselesaikan kamu bisa sambil jalan jalan dan melakukan hal hal nakal sesuai yang kamu inginkan. Dalam game ini kamu bisa memainkan tiga karakter protagonis langsung dalam karakter Michael, Franklin dan Trevor. Game paling anyar dari seri GTA ini memiliki kualitas grafis yang ciamik dan jalan cerita yang menarik, sehingga tidak heran game ini menjadi salah satu game terbaik  yang pernah ada. Jika kamu ingin download grand theft auto v repack corepack ini silahkan download melalui link download yang telah disediakan.

Screenshot

Download Grand Theft Auto V Repack CorePack

Minimum System Requirements:

  • Operating System: Windows 7 / 8 / 8.1 (64 Bits Only)
  • Processor: Intel Core 2 Q6600 2.40 GHz or AMD Phenom 9850 2.5GHz
  • RAM: 4 GB
  • Video Card: 1 GB with support for DX10 (NVIDIA 9800 GT or AMD HD 4870)
  • Free Space on the Hard Disk: 60 Gb
  • it’s important : Before installing disable Anti-Virus and Firewall

Recommended System Requirements:

  • OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1.
  • Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
  • Memory: 8GB.
  • Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB.
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible.
  • HDD Space: 65GB.
  • it’s important : Before installing disable Anti-Virus and Firewall

Download Grand Theft Auto V Repack Corepack

Langkah Install Grand Theft Auto V 

  1. Download Grand Theft Auto V Repack Corepack diatas
  2. Mount File yang sudah di download menggunakan PowerISO
  3. Jalankan Setup.exe, kemudian install seperti biasa
  4. Tunggu sampai proses installasi selesai
  5. Jalankan game dengan Run as administrator
  6. Selamat bermain Grand Theft Auto V

Posting Terkait

  1. author
    Zaky1 bulan agoBalas

    mantap, langsung sedot

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      silahkan gan 😀

  2. author
    Yobu1 bulan agoBalas

    Berapa Gb gan ini?😀

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      37 gb gan 😀

  3. author
    Septiasah1 bulan agoBalas

    Belum punya update yg baru kah min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      yang fitgirl sudah ada yang versi 1.41 gan

  4. author
    willy1 bulan agoBalas

    work ga? gta v 1.36 sama 1.41 full kan filee nya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      works gan, ini versi repacknya

  5. author
    Ikhsan1 bulan agoBalas

    Ini proses instalnya berapa jam?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      saya tes, setengah jam lebih kemarin gan 😀

      • author
        mukidi1 bulan agoBalas

        setengah jam,lebihnya berapa gan ?kok gw lama bgt

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

          sekitar 40 menitan gan, tergantung spek pc dan kecepatan hdd gan

  6. author
    cj1 bulan agoBalas

    beda yang 37 gb sama yang 60 gb apa ya ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      yang 37 gb itu versi repack/hemat gan..install lebih lama tapi jg sudah include update 1.36

  7. author
    rifal1 bulan agoBalas

    social club sama cracknya gmna min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      udah nggak perlu crack lagi gan

  8. author
    sanz4 minggu agoBalas

    dxdrive nya mati gabisa dilanjut

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      file kena limit gan, coba link lain dulu

  9. author
    Odir4 minggu agoBalas

    Gan ram 8gb Nvidia 130mx i5 coffee lake kira kira berapa jam ya instalnya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      ssd atau hdd? kalau ssd harusnya enggak nyampai 45 menit kelar gan

  10. author
    Helgi4 minggu agoBalas

    admin kalau size keseluruhannya berapa (gta V repack corepacknya + size folder kalau sudah diinstall) ,soalnya harddisk laptop ku cuman dikit 😀

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      kurang lebih 67 gb gan, tapi minimal sediakan 75-80 gb free space

  11. author
    Fadhil husain4 minggu agoBalas

    min ini kalau suntik buat gta v yg di steam sisa download nya jadi berapa?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 minggu agoBalas

      ini nggak bisa disuntik dari steam gan

  12. author
    jeffry3 minggu agoBalas

    min ini versi yg full ya?bedanya sma yg versi yg lain apa?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 minggu agoBalas

      ini repack gan, ini udah sama update 1.36 gan. tapi installnyaa agak lama

  13. author
    Tofan2 minggu agoBalas

    Saya sudah selesai instal tapi pas saya coba jalankan gamenya tidak muncul apa2….kira2 kenapa ya gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 minggu agoBalas

      spek pc bagaimana? apakah sudah install netframework, visual c++ dll?

  14. author
    Rashel1 minggu agoBalas

    Mau tanya hehe😂,
    1.repack itu apaan ya min??
    2.ini GTA Yang v.Terbaru gak?
    3.spek gini Work gak?
    Prosessor : Intel Core i5-8250U
    Sistem operasi : Windows 10
    Memori : RAM 4 GB dan HDD 1 TB
    Layar : 14 Inch HD
    Tipe Grafis : AMD Radeon 520 Graphics (2 GB DDR3 dedicated)????

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 minggu agoBalas

      game repack itu game yang sudah dicompress ukurannya gan jadi lebih kecil, yang paling baru v.14 gan.. kuat tapi settingan low

  15. author
    Fadhil husain4 hari agoBalas

    min ini kalau dipake suntik di steam bisa ga?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 hari agoBalas

      enggak bisa gan

Tinggalkan pesan