FIFA 19 Repack FitGirl

252 views

Download FIFA 19 Repack FitGirl Free PC Games merupakan game sport terbaru dari EA Sport. Game yang digadang gadang menjadi game sepakbola terbaik saat ini telah menambah fitur baru dan juga lisensi baru Liga Champions. Game FIFA 19 ini masih memiliki fitur dan gameplay serta kualitas grafis yang jempolan. Pesaing dari Pro Evolution Soccer 2019 di genre game simulasi sepakbola ini sangat sangat recommended untuk kamu mainkan sendiri atau bersama teman kamu. Jika tertarik memainkan game ini silahkan cek link download FIFA 19 Repack dibawah. Selamat mendownload dan bermain ya kawan kawan.

Baca Juga : Download FIFA 19 CPY

fifa 19 repack download

Screenshot :

download fifa 19 repack

download fifa 19 repack

download fifa 19 repack

Minimum System Requirements :

  • OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit
  • CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz or AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
  • RAM: 8GB
  • Hard Drive Space Required: 50.0 GB
  • Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 460 1GB or AMD Radeon R7 260
  • DirectX: 11.0

Recommended System Requirements :

  • OS: Windows 10 – 64-Bit
  • CPU: Intel i3 6300T or AMD Athlon X4 870K
  • RAM: 8GB
  • Hard Drive Space Required: 50.0 GB
  • Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD Radeon R9 270X
  • DirectX: 12.0

Download FIFA 19 Repack :

Cara Install :

  1. Download file FIFA 19 Repack diatas
  2. Mount file ibrasoftware.com_ftg-fifa19.iso
  3. Jalankan setup untuk memulai installasi
  4. Klik install, kemudian tunggu hingga selesai,
  5. Jalankan game secara Run as administrator,
  6. Selamat bermain FIFA 19!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

 

Posting Terkait

  1. author
    Jun11 bulan agoBalas

    Ini udah fix belum gan? Atau masih ada crash di goal journey??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      sudah fix gan

      • author
        Jun11 bulan agoBalas

        Kena limit semua gan, padahal cuman 1gb lagi:((

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

          sudah ditambah 3 link baru gan, silahkan dicek

          • author
            Jun11 bulan ago

            Thanks gan udah work 😀

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan ago

            sama sama gan

  2. author
    Ichanmust11 bulan agoBalas

    Ini sudah KONAMI Patch 1.2.0.0 and Data Pack 2.0 min?
    Bisa langsung di install PTE patch 3.0 ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      salah tempst gan, ini fifa 😀

  3. author
    fahris11 bulan agoBalas

    kira” berapa lama proses instalnya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      10-15 menit gan, tp tergantung spek pc juga

  4. author
    Tegar11 bulan agoBalas

    nggak bisa di download gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      saya cek link masih bisa semua gan, cuma kena limit karena banyak yang download

  5. author
    ibnu11 bulan agoBalas

    kalo di ram 4gb masih bisa main ga?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      enggak recommended gan, diupgrade lagi

  6. author
    Rizqi Ramdhani Fathir11 bulan agoBalas

    Min, ini size-nya brp gb? Ko ga keliatan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      size 31 gb gan

  7. author
    Haris11 bulan agoBalas

    ini termasuk update 4 ga min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      iya gan, sudah termasuk

  8. author
    danone11 bulan agoBalas

    udh termasuk update squad kah?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      iya gan

  9. author
    Gulam10 bulan agoBalas

    gan kalo ini download buat part linknya gimana???

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      maaf sekali gan hanya post single link aja

  10. author
    fajri10 bulan agoBalas

    procie ane dual core apa bisa ? apa harus pake extreme injector ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      nggak recommended gan

  11. author
    jul9 bulan agoBalas

    serius gan!!! ini udh termasuk update 4 kah???
    soalny klo blum update, graphicnya blum high texture!!!!

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      iya gan, ini sudah include update 4

Tinggalkan Balasan ke Admin - IBRASoftware Batalkan balasan