FIFA 19 Full Version

221 views

Download FIFA 19 Full Version Free PC Games adalah game olahraga sepakbola yang sangat ditunggu tunggu oleh pecinta game. Di game generasi terbarunya ini, FIFA 19 yang dikembangkan oleh EA Sport memiliki banyak perubahan baik dari fitur serta tampilannya. Yang paling baru adalah game FIFA 19 ini sekarang memiliki lisensi liga champions yang pastinya akan menambah keseruan memainkan game yang satu ini. Untuk gameplay dan kualitas grafis pastinya tidak perlu disangsikan lagi. Pesaing dari Pro Evolution Soccer 2019 di genre game simulasi sepakbola ini sangat sangat recommended untuk kamu mainkan sendiri atau bersama teman kamu. Jika tertarik memainkan game ini silahkan cek link download FIFA 19 dibawah. Game ini dijamin work ya kawan kawan.

download fifa 19 full version

Screenshot :

download fifa 19

download fifa 19

 

Minimum System Requirements :

  • OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit
  • CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz or AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
  • RAM: 8GB
  • Hard Drive Space Required: 50.0 GB
  • Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 460 1GB or AMD Radeon R7 260
  • DirectX: 11.0

Recommended System Requirements :

  • OS: Windows 10 – 64-Bit
  • CPU: Intel i3 6300T or AMD Athlon X4 870K
  • RAM: 8GB
  • Hard Drive Space Required: 50.0 GB
  • Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD Radeon R9 270X
  • DirectX: 12.0

Download FIFA 19 Full Version:

Cara Install FIFA 19 Full Version :

  1. Download file diatas menggunakan IDM Terbaru
  2. Setelah itu, mount file ibrasoftware.com_cpy-fifa19.iso menggunakan PowerISO Terbaru
  3. Jalankan OriginSetup.exe, pilih folder instalasi dan ubah Game language ke English, kemudian centang pada Create desktop shortcut,
  4. Klik install, kemudian tunggu hingga selesai,
  5. Ekstrak File FIFA 19 Crack Fix
  6. Setelah selesai, buka folder Crack, lalu copy seluruh isinya dan paste-kan di folder instalasi game,
  7. Jalankan game melalui shortcut di desktop secara Run as administrator,
  8. Selamat bermain FIFA 19!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

 

Posting Terkait

  1. author
    vv4 bulan agoBalas

    sizenya brp nih min? ada yg repack?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      size 44 gb gan, repack masih proses upload

  2. author
    kapal selam4 bulan agoBalas

    ijin gan…..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      silahkan gan 😀

  3. author
    reza4 bulan agoBalas

    tunggu repack ajah ah lebih kecil size nya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      ok gan, yang corepack baru proses upload. fitgirl masih belum rilis

      • author
        Jun4 bulan agoBalas

        Udah rilis yg corepack ya? Tapi belum ada link Google Driver 😀 Nunggu disini aja.

  4. author
    Tegar4 bulan agoBalas

    corepacknya selesainya kapan gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      sudah dipost gan 😀

  5. author
    Dimas Pratama3 bulan agoBalas

    gan , kok saya download crack fix nya pas dibuka filenya katanya corrupt gitu ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      waktu download crack matikan antivirus dulu gan

  6. author
    agus2 bulan agoBalas

    min kalo stuck di logo fifa gimana caranya benerin?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      pertama cek spek cukup tidak?, terus fix crack udah dipasang? jangan lupa main game dengan run as administrator

Tinggalkan pesan