FIFA 18 Repack FitGirl

  • Whatsapp

Download FIFA 18 Repack merupakan game PC bergenre sport sepakbola yang sangat populer dikalangan pecinta game. Game terbaru dari Electronic Arts ini baru saja dirilis pada 28 September 2017 kemarin. Jika sebelumnya admin sudah membagikan FIFA 18 versi full dari STEAMPUNKS kali ini admin akan membagikan versi repack dari FitGirl. Yang membedakan dari versi sebelumnya adalah selain ukuran yang lebih kecil game repack ini juga sudah terdapat Update 2 . Pastinya kamu semua sudah tidak asing dengan game FIFA 18 ini bukan? apa lagi buat kamu yang menyukai sepakbola pasti juga suka dengan game yang satu ini. Selain unggul kualitas gameplay, FIFA 18 ini juga menggunakan lisensi resmi dari FIFA jadi semua klub dan pemain sesuai dengan aslinya. Untuk download Fifa 18 repack ini silahkan buka link nya dibawah.

SCREENSHOTS

 

Download FIFA 18 Repack

MINIMUM

  • OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit
  • CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz or AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
  • RAM: 8GB
  • Hard Drive Space Required: 50.0 GB
  • Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 460 or AMD Radeon R7 260
  • DirectX: 11.0

RECOMMENDED

  • OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit.
  • CPU: Intel i5-3550K @ 3.40GHz or AMD FX 8150 @ 3.6GHz.
  • RAM: 8GB.
  • Hard Drive Space Required: 50.0 GB.
  • Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 660 or AMD Radeon R9 270.
  • DirectX: 11.0.

Download FIFA 18 Repack (22.38 GB)

Single Link 

Langkah Install FIFA 18 Repack

  1. Download Fifa 18 repack melalui link diatas
  2. Mount File ISO yang sudah di download
  3. Jalankan Setup.exe, kemudian install seperti biasa
  4. Tunggu sampai installasi selesai
  5. Selamat Bermain FIFA 18 !!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

36 Komentar

  1. top 3 blog favorite gwe nih ibrasoftware… tapi sekarang udah jarang update untuk game2 nya.. btw thanks single link gdrive nya buat fifa 18 nya wk

  2. Intel core i3-3217U 1.8GHz
    Nvidia GeForce GT 720M 1gb vram
    8gb ram
    Kira² dg spek laptop ane di atas bisa main gak min? Terima kasih sebelumnya..

  3. Gan,ane udah coba install tapi ada 4 file yg ilang. padahal ane udah matiin windef sama antivirus, solusinya gimana ya gan? Tolong pencerahannya ya gan, Thanks 🙂

    1. 4 file nya apa aja itu? coba antivirus dll dimatikan termasuk koneksi internet. terus filenya coba diekstrak dulu