FIFA 18 Repack FitGirl

231 views

Download FIFA 18 Repack merupakan game PC bergenre sport sepakbola yang sangat populer dikalangan pecinta game. Game terbaru dari Electronic Arts ini baru saja dirilis pada 28 September 2017 kemarin. Jika sebelumnya admin sudah membagikan FIFA 18 versi full dari STEAMPUNKS kali ini admin akan membagikan versi repack dari FitGirl. Yang membedakan dari versi sebelumnya adalah selain ukuran yang lebih kecil game repack ini juga sudah terdapat Update 2 . Pastinya kamu semua sudah tidak asing dengan game FIFA 18 ini bukan? apa lagi buat kamu yang menyukai sepakbola pasti juga suka dengan game yang satu ini. Selain unggul kualitas gameplay, FIFA 18 ini juga menggunakan lisensi resmi dari FIFA jadi semua klub dan pemain sesuai dengan aslinya. Untuk download Fifa 18 repack ini silahkan buka link nya dibawah.

SCREENSHOTS

 

Download FIFA 18 Repack

MINIMUM

  • OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit
  • CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz or AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
  • RAM: 8GB
  • Hard Drive Space Required: 50.0 GB
  • Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 460 or AMD Radeon R7 260
  • DirectX: 11.0

RECOMMENDED

  • OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit.
  • CPU: Intel i5-3550K @ 3.40GHz or AMD FX 8150 @ 3.6GHz.
  • RAM: 8GB.
  • Hard Drive Space Required: 50.0 GB.
  • Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 660 or AMD Radeon R9 270.
  • DirectX: 11.0.

Download FIFA 18 Repack (22.38 GB)

Single Link 

Langkah Install FIFA 18 Repack

  1. Download Fifa 18 repack melalui link diatas
  2. Mount File ISO yang sudah di download
  3. Jalankan Setup.exe, kemudian install seperti biasa
  4. Tunggu sampai installasi selesai
  5. Selamat Bermain FIFA 18 !!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Posting Terkait

  1. author
    justin1 tahun agoBalas

    top 3 blog favorite gwe nih ibrasoftware… tapi sekarang udah jarang update untuk game2 nya.. btw thanks single link gdrive nya buat fifa 18 nya wk

  2. author
    Ibrasoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

    sama sama gan… ini sekarang update terus gan tiap hari…

  3. author
    Dwi Rama6 bulan agoBalas

    Intel core i3-3217U 1.8GHz
    Nvidia GeForce GT 720M 1gb vram
    8gb ram
    Kira² dg spek laptop ane di atas bisa main gak min? Terima kasih sebelumnya..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      masih kurang keknya gan, terutama processor dan vga

  4. author
    M. Dio Rafi5 bulan agoBalas

    bedanya sama steampunk apa ini gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      basenya juga dari steampunk kok gan, tapi yang ini udah include sama update 2

  5. author
    Rama5 bulan agoBalas

    Direct link google drivenya di chrome ane setelah masuk ke direct linknya ngga mucul buat download filenya gan,itu knapa ya min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      install idm nggak? coba addon idm di chrome dimatikan

  6. author
    amin5 bulan agoBalas

    gabisa buat ram 4GB yaa ??

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      enggak bisa gan

  7. author
    rama4 bulan agoBalas

    sizenya brp ini gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      22 gb gan

  8. author
    rama4 bulan agoBalas

    ini udah include crack (bsa offline) + update kan gan jd tinggal instal setup n play?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      iya, ini udah terinstall crack

  9. author
    Alinna4 bulan agoBalas

    Makasih kak work 100% udh bergiga giga download di situs ini kak selalu work

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      terima kasih, semoga selalu betah mendownload di ibrasoftware

  10. author
    Erik Setiawan4 bulan agoBalas

    bisa online?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      enggak bisa gan

  11. author
    Panggil Saja Kumbang4 bulan agoBalas

    gan, Nvidia MX 150 RAM8 Core i5 bisa nggak?
    udah menempuh beberapa rintangan link (canda) otw download ini

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      bisa gan 😀

  12. author
    Bayu4 bulan agoBalas

    ane nginstall lama banget gan 3jam -_-

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      game repack normal gan kalau installnya lama, kalau yang cepet yang dari steampunks (full Version)

  13. author
    dhel4 bulan agoBalas

    bisa di save gak bang?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      bisa banget gan

  14. author
    Donlotgem4 bulan agoBalas

    Gan,ane udah coba install tapi ada 4 file yg ilang. padahal ane udah matiin windef sama antivirus, solusinya gimana ya gan? Tolong pencerahannya ya gan, Thanks 🙂

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      4 file nya apa aja itu? coba antivirus dll dimatikan termasuk koneksi internet. terus filenya coba diekstrak dulu

  15. author
    sopil3 bulan agoBalas

    bang, limit kuota download nih. 3 link gdrive yg atas gk bisa semua. mohon link lain pls…

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      sudah ditambah 2 link baru gan 😀

  16. author
    akbar3 bulan agoBalas

    ini cuman update aja kan ya?sebelumnya saya sudah download fifa 18 nya,jadi yang repack ini cuman update kan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      ini master fifa nya gan, repack itu versi compress dari yang versi steampunks (full version)

  17. author
    adi1 hari agoBalas

    utrading mulu gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)52 menit agoBalas

      itu safelink gan, ditunggu 10 detik nanti ada tombol lanjut nya

Tinggalkan pesan