Far Cry Primal CPY

325 views

Download Far Cry Primal adalah game PC action adventure yang dikembangkan oleh Ubisoft. Game Far Cry Primal ini Berbeda dengan seri Far Cry sebelumnya yang mengambil setting era modern, dalam Far Cry Primal ini pemain akan dibawa setting  zaman batu, dimana pemain tidak akan menemukan senjata meodern ditempat ini namum pemain masih bisa menggunakan senjata dan peralatan yang tradisional yang biasa digunakan untuk berburu, seperti tombak, panah, tongkat dari tulang, dan lain-lain. Dalam Far Cry Primal ini pemain juga akan menemui berbagai macam hewan purba semacam Sabertooth Tiger, Dire Wolves, Mamooth dan masih banyak lagi. Pada game Far Cry Primal ini kamu akan bermain sebagai Takkar, seorang pemburu yang berasal dari suku Wenja. Download Far Cry Primal melalui link yang tercantum dibawah.

Baca JugaFar Cry 4 Repack CorePack v2

SCREENSHOTS

Download Far Cry Primal

Download Far Cry Primal

Download Far Cry Primal

MINIMUM

  • OS: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
  • Processor: Intel Core i3-550 | AMD Phenom II X4 955 or equivalent
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 460 (1GB VRAM) | AMD Radeon HD 5770 (1GB VRAM) or equivalent
  • Storage: 20 GB available space

Download Far Cry Primal (16 GB)

Cara Install Far Cry Primal

  1. Download Far Cry Primal melalui link diatas
  2. Mount File yang sudah di download
  3. Jalankan Setup.exe, untuk melakukan installasi
  4. Tunggu sampai instalasi selesai
  5. Buka Folder Crack kemudian paste semua isinya ke folder installasi
  6. Selesai, Selamat Bermain Far Cry Primal!!

Tertarik dengan Game Far Cry Lainnya? Cek Disini :

Tutorial Install Far Cry Primal

Jangan lupa like, share dan subscribe channel video diatas ya gan !!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Far Cry Far Cry Primal Full Version Games

Posting Terkait

  1. author
    aff1 tahun agoBalas

    min far cry primal nya kok 4 versi ( CPY, REPACK black box, fit gitls)? bedanya apa ya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      kalau cpy itu full, yang lainnya itu repackan gan, basenya juga dari cpy

  2. author
    aff1 tahun agoBalas

    thanks gan, lancar jaya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      iya gan..sama sama

  3. author
    fauzi1 tahun agoBalas

    gan kalo main far cry primal kok setiap kali saya mulai game langsung ngerestart sendiri ya? spesifikasi laptop saya
    AMD 12 9720-P 2,7GHZ
    RAM 8 GB
    AMD RADEON R7 4GB

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      spek udah memadai gan..bisa jadi system komputer ada yang bermasalah

  4. author
    bagus1 tahun agoBalas

    mau nanya gan klo laptop saya spek nya intel core i3 6006U 2.0GHZ, NVidia GeForce 920mx2gb, ram 4g,kuat gak main game ini?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      kuat gan

  5. author
    brayen12 bulan agoBalas

    amd a9, radeon r5 2gb, ram 4gb bisa nggk?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)12 bulan agoBalas

      bisa gan 😀

  6. author
    Ekifatin11 bulan agoBalas

    Bang, kalau mau install antivirus-nya harus dimatiin dulu gak?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      lebih aman dimatikan aja gan

  7. author
    zenova11 bulan agoBalas

    core i7-7700HQ,CPU 2.80Ghz RAM 8 GB,GTX 1050Ti KUAT KAGAK BG ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)11 bulan agoBalas

      kuat banget gan

  8. author
    Farras8 bulan agoBalas

    Download 20 GB ini udah termasuk “HD Texture Pack”, soalnya di web lain (kayak SKIDROW) itu ada

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      versi cpy belum ada gan, hd texturenya harus download terpisah

  9. author
    Joshua8 bulan agoBalas

    Gan ini sama yang di ocean of game isinya sama gak… kok kemaren saya instal di sini bisa… Terus laptop saya saya instal ulang… tapi pas download dari ocean of game gak bisa… padahal isinya sama

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      kurang tahu gan, saya belum pernah download dari oceanofgames soalnya 😀

Tinggalkan Balasan ke Admin - IBRASoftware Batalkan balasan