Far Cry 5 Repack CorePack

288 views

Download Far Cry 5 Repack adalah game PC action terbaru Free dari seri game Far Cry. Game yang belum lama dirilis ini mengambil latar setting tempat di dataran Montana, Amerika Serikat. Dalam game Far Cry 5 ini pemain akan berperan sebagai aparat keamanan yang sering dipanggil Rookie. Dalam game Far Cry 5 ini kamu mendapat tugas menangkap pemimpin sekte sesat yang mengaku menjadi nabi baru bernama Joseph Seed. Game Far Cry 5 repack ini sangat recommended untuk di download karena alur cerita yang cukup bagus dan grafis yang cukup realistis. Jika tertarik mendownload game Far Cry 5 Repack ini silahkan klik link download dibawah.

Screenshot :

Download Far Cry 5 repack

Download Far Cry 5 Repack (18.51 GB) :

Minimum System Requirements :

  • OS: Windows 7 SP1 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Processor: Intel Core i5-2400 3.1 GHz / AMD FX-6300 3.5 GHz
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 670 / AMD Radeon R9 270
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 40 GB available space

Cara Install :

  1. Download Far Cry 5 Repack melalui link diatas
  2. Mount file IBRASoftware.com.cp-fc5.iso menggunakan PowerISO
  3. Jalankan setup untuk memulai installasi
  4. Install seperti biasa dan tunggu sampai instalasi selesai
  5. Jalankan gamenya dengan Run as administrator
  6. Selamat bermain Far Cry 5!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Posting Terkait

  1. author
    DragonGlass10 bulan agoBalas

    Yah Min Link Google Drive Sama Bagi.site nya gk bisa diakses….
    tolong betulin yah min.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      masih bisa gan, barusan saya cek 😀

      • author
        didit10 bulan agoBalas

        tp google drive cuma ampe 15 gb…sedangkan single link ini game nya…

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

          makai google drive yang unlimited storage gan 😀

          • author
            USEP10 bulan ago

            caranya

          • author
            Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan ago

            bisa beli atau daftar gan. makai email edu / ac.id dari kampus

  2. author
    Budi Astawa10 bulan agoBalas

    Setelah install berapa GB sizenya gan?

  3. author
    Raiden Jack10 bulan agoBalas

    min bedanya repack corepack sama codex apa min

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      kalau corepack itu versi hematnya gan, base nya juga dari codex. yang corepack bahasa selain english diilangin

  4. author
    zifu10 bulan agoBalas

    tolong dong min, gdrive limit exceeded dan bagisite juga limit

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      udah bisa lagi gan, silahkan dicoba 😀

  5. author
    zifu10 bulan agoBalas

    maaf min, limit lagi gan
    biar unlimited apa harus bayar atau bagaimana ya ?
    cpek limit2 trus

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      banyak yang download gan :D, nanti saya buatkan mirror link alternatif

  6. author
    ezzio10 bulan agoBalas

    udh download lama lama ,, eh tiba tiba inet mati trus gbsa sistem resume di idm nya ,,,, al hasil ngulang dari awal ,, jlk nya klo file nya langgsung gede bgni gsa sistem resume di idm ,,,

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      ada triknya gan supaya bisa resume di google drive, saya biasanya begitu download saya pause lanjut download 2 hari setelahnya ndak masalah

  7. author
    Dasa ajiputra10 bulan agoBalas

    bagusan mana gan kualitasnya yg repack corepack ap repack fitgirls mohon petunjuk

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      corepack gan

  8. author
    akbar10 bulan agoBalas

    bang di ram 4gb bisa nggak

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      disettingan low masih lumayan gan, tapi tergantung vga dll

  9. author
    DragonGlass10 bulan agoBalas

    yah min tetep susah downloadnya, gk sabar pgn maen nih game..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      susahnya kenapa gan? nanti saya buatkan mirror lagi 😀

  10. author
    Udin Sedunia10 bulan agoBalas

    Makasih banget gan, works like a charm
    Ane install yg fitgirl malah stuck di loading sehabis main menu, install punya corepack malah lancar jaya
    Sukses selalu gan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      iya gan sama sama 😀

  11. author
    zed7 bulan agoBalas

    Far cry 5 nya kok black screen ya gan. Ada suaranya tapi ga ada gambarnya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      coba update driver vga agan dulu

  12. author
    Akhmad Hidayat5 bulan agoBalas

    Kak buatin yg part Google Drive dong

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      sementara single link gan 😀

  13. author
    Akmal5 bulan agoBalas

    Ada versi yg part gan 😀 thx..

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      hehe maaf gan, single link aja

  14. author
    Alif3 bulan agoBalas

    fifa 19 kapan min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      nunggu versi taninya dulu gan, kalau sudah ada pasti segera dipost

  15. author
    dana3 bulan agoBalas

    gan pass intallasi kok error ya, isdone.dll terus ada tulisan bahasa gajelas

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      coba file diekstrak dulu, kalau masih sama aja berarti file korup

  16. author
    helius2 bulan agoBalas

    udah full dlc ini gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      belum semua gan

  17. author
    Rizki1 bulan agoBalas

    Base game nya dari coy atau codex?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      cpy gan

Tinggalkan pesan