DOTA 2 Offline

361 views

Download Dota 2 Offline merupakan game strategy populer yang dikembangkan dan dipublikasikan oleh Valve Corporation. Game Dota 2 ini sangat digandrungi oleh para gamer dan menjadi salah satu game strategi terbaik. Setiap pemain akan mengontrol satu karakter “Hero” yang berfokus pada menaikan level, mengumpulkan gold, membeli item dan melawan tim lawan untuk menang. Game Dota 2 Offline ini tidak memerlukan koneksi untuk bermain, sehingga cocok untuk kamu yang ingin bermain Dota 2 di rumah tapi tidak memiliki akses internet.

SCREENSHOTS

Download Dota 2 Offline

Download Dota 2 Offline

Dota 2 Offline PC Game Download

RECOMMENDED

OS: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP
Processor: Dual core from Intel or AMD at 2.8 GHz
Memory: 2GB Vista
Graphics: nVidia GeForce 8600/9600GT, ATI/AMD Radeaon HD2600/3600
DirectX: DirectX 9.0c
Hard Drive: 4 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible

DOTA 2

[Google Drive] | [Google Drive] | [Bagi.Site]

 Password : www.ibrasoftware.com | Status : Tested Windows 7 64bit

Langkah Install DOTA 2

  1. Download Dota 2 Offline melalui link diatas
  2. Ekstrak file yang sudah di download
  3. Jalankan “setup.exe” untuk melakukan installasi
  4. Install Game seperti biasa
  5. Tunggu sampai installasi selesai
  6. Jalankan game dari shortcut dengan Run as Administrator
  7. Selamat Bermain Dota 2 !!

Posting Terkait

  1. author
    fadani1 tahun agoBalas

    gan

    laptop acer intel core i3 ram 2 gb , display hd grapics 3000 bisa gan?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      bisa gan

  2. author
    bhekti1 tahun agoBalas

    gan, apakah game ini bisa offline dan juga online?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      offline aja gan

  3. author
    Takamiya1 tahun agoBalas

    gx ada versi terbarunya/ versi dimod unlock semua skinya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      belum nemu gan

  4. author
    Doom1 tahun agoBalas

    thanks gan..
    works nih di windows 10 64bit – 1803

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      sama sama gan

  5. author
    Takamiya1 tahun agoBalas

    gan gimana setting biar speed gamenya gx cepet bener lawan boots.
    ane cmn pernah maen DotA jadi bisa di setting game speed jadi normal tapi sekarang perasaan speed cepet bener “fast” udh google tp gx ketemu

  6. author
    scyther10 bulan agoBalas

    gan, link downloadnya yang mana? kok saya pencet malah ke situs2 lainnya?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      maaf gan, itu safelink saya

  7. author
    orang9 bulan agoBalas

    maaf gan,linknya yg mana ya ? tolong di updt….

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      pilih google drive atau bagisite gan, kalau lewat baisite cukup login makai akun google drive agan

Tinggalkan Balasan ke Doom Batalkan balasan