Call of Duty World At War Repack

  • Whatsapp

Download Call of Duty World At War Repack merupakan seri kelima pada game Cod atau Call of Duty, Game Call of Duty World at War ini dirilis pada 9 November 2008. Masih mengusung tema yang sama dengan pendahulunya, gamer akan dibawa ke medan perang pada perang dunia 2.  ada seri kali ini pemain kembali diajak kedalam pertempuran era perang Dunia II. Dilengkapi dengan senjata jenis piston Thompson, M1 Grand Rifile, Senapan Mosin-Nagant. serta senjata pamungkas guna melumpuhkan alat berat seperti tank, yakni Panzerschreck sejenis rocket launcher anti tank, yang membuat nuansa pertempuran makin memanas. Ibrasoftware akan membagikan Call of Duty World At War Repack CorePack ini untuk kalian semua secara gratis, untuk itu langsung saja cek link Download Call of Duty World At War Repack dibawah.

Muat Lebih

Screenshot

Download Call of Duty World At War Repack

World at War

COD World at war repack

Minimum System Requirements :

  • Processor: Intel Pentium 4, AMD 64 3200+ atau lebih tinggi
  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1
  • RAM: 1 GB atau lebih tinggi
  • HDD: 8 GB tersedia
  • VRAM: 128 MB atau lebih tinggi

Download Call of Duty World At War Repack

[Google Drive] | [Google Drive] | [Google Drive] 

 Password : www.ibrasoftware.com | Status : Tested Windows 10 64bit

Langkah Install Call of Duty World At War Repack

  1. Download Call of Duty World At War Repack melalui link diatas
  2. Mount File ISO Yang sudah di download
  3. Jalankan setup dan install game seperti biasa
  4. Tunggu sampai installasi selesai
  5. Selamat bermain Call of Duty World At War Repack!!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

10 Komentar

  1. Min itu link nya kenapa ya soalnya saya tadi pertama lancar udah kedownload 88% speed nya langsung down terus pas mau refres link acces denied tolong perbaiki ya min (:

  2. kenapa cuma muncul gambar perang doang setelah aku klik instal ? suruh di klik di gambar tapi gak muncul instalasinya. tolong bantuannya min

  3. maaf nih min mau nanya D3DX9_37.dll itu apa ya? soalnya saya disuruh install itu! terus cara instalnya gimana min? tolong pencerahanya min..