Call of Duty Modern Warfare 3 Repack

405 views

Download Call of Duty Modern Warfare 3 RePack Black Box disingkat Call of Duty: MW3 atau hanya COD MW3 adalah permainan bergenre action, shooter yang dikembangkan oleh Infinity Ward, dibantu oleh Sledgehammer Games yang mengembangkan singleplayer dan Raven Software yang mengembangkan multiplayer. Dirilis pada tanggal 8 November 2011, permainan ini adalah yang ketiga dan terakhir dari Seri Modern Warfare dan ke-8 dari Seri Call of Duty.merupakan kelanjutkan kisah dari ending Call of Duty  Modern Warfare 2. Setelah berhasil membunuh Letnan Jenderal Shepherd yang telah berkhianat di episode MW2, Kapten John Price dan Nikolai mengevakuasi Kapten “Soap” MacTavish yang terluka ke persembunyian Nikolai di Himachal Paresh, India. Dalam game ini kembali memfokuskan karakter Makarov sebagai penjahat utama. Jika anda penasaran dengan game ini, pada kesempatan kali ini Ibrasoftware akan membagikan Call of Duty Modern Warfare 3  untuk kalian semua. Silahkan Download Call of Duty Modern Warfare 3 RePack dibawah.

SCREENSHOTS:

Download Call of Duty Modern Warfare 3 Repack

Download Call of Duty Modern Warfare 3 Repack

Minimum:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5000+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 16 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600 Pro
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • Network: Broadband Internet Connection for Online Multiplayer
  • DirectX: 9.0c

Recommended:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 3.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+
  • Memory: 4 Gb
  • Hard Drive: 16 Gb free
  • Video Memory: 1 Gb
  • Video Card: nVidia GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 6850
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • Network: Broadband Internet Connection for Online Multiplayer
  • DirectX: 9.0c

Download Call of Duty Modern Warfare 3 RePack Black Box

Langkah Install Call of Duty Modern Warfare 3 RePack Black Box

  1. Download Call of Duty Modern Warfare 3 RePack menggunakan IDM Terbaru
  2. Ekstrak file yang sudah di download
  3. Mount File ISO yang telah di ekstrak tadi menggunakan PowerISO
  4. Jalankan setup dan Install Game seperti biasa
  5. Tunggu sampai proses installasi selesai
  6. Selamat bermain Call of Duty Modern Warfare 3 Repack!!

blackbox Call of Duty Modern Warfare 3 Call of Duty Modern Warfare 3 Repack CoD Modern Warfare 3 Games pc games Repack

Posting Terkait

  1. author
    vicky abi2 tahun agoBalas

    buat windows 8 bisa nga mas?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 tahun agoBalas

      bisa gan

  2. author
    MFire12 bulan agoBalas

    mantab gan….sudah banyak game saya download lewat sini..hampir 200 gb

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)12 bulan agoBalas

      sip gan, terima kasih sudah sering berkunjung 😀

  3. author
    du10 bulan agoBalas

    gan pas cmd ny lama ko ? harus tunggu kah ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      iya itu proses installnya gan

  4. author
    Faza8 bulan agoBalas

    Pas proses install udah 90% disuruh masukin disc itu gimana?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)8 bulan agoBalas

      mount dvd 2 nanti arahkan process nya ke dvd2

  5. author
    Miko7 bulan agoBalas

    Gan itu kok cmd nya lama ? Kira kira berapa lama?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      harusnya nggak nyampai 10 menit, yang penting waktu install pc ndak usah diapa apain dan antivirus dimatikan

  6. author
    Rizuki7 bulan agoBalas

    Min, itu pas cmd nya dah selesai apa ada yg harus dilakukan lagi kah?
    Ato langsung klik exe nya aja?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      kalau sudah selesai proses extracting (cmd) tinggal klik next terus finish. selanjutnya tinggal mainkan gamenya 😀

  7. author
    Agus7 bulan agoBalas

    Masa ini sdah di instal tapi pas di buka ko tulisan nya couldn’t write file, the hard drive of probably full..

    Saya coba lewat administrator. Jadi couldn’t load image xp

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      hardisk agan penuh, coba dikosongkan dulu

  8. author
    Manako7 bulan agoBalas

    bang kok gabisa download tulisannya : Error the file was invalid or has been downloaded many times, please try again after few hours.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      coba link lain gan, link terkena limit karena banyak yang download

  9. author
    Wicaksana7 bulan agoBalas

    Udah selesai di install dan udah di klik setup.bat untuk mengatasi could’nt write image.xp tapi masih gak bisa tetep muncul error image.xp itu gimana gannn tolong

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)7 bulan agoBalas

      waktu jalankan setup jangan lupa run as administrator. jangan lupa antivirus juga dimatikan dulu

Tinggalkan pesan