Call of Duty Ghosts Repack CorePack

340 views

Download Call of Duty Ghosts merupakan salah satu game dari seri game Call of Duty yang dikembangan oleh Infinity Ward dan di publikasikan Activision. Setelah tiga tahun sebelumnya Call of Duty merilis serial Black Ops, Activision mencoba menghadirkan cerita yang sedikit berbeda pada serial Ghosts nya ini, cerita nya merupakan penceritaan baru dan bukannya sekuel cerita sebelumnya. Musuh yang akan dihadapi kali ini adalah sebuah kesatuan bernama The Federation, sebuah negara baru gabungan negara-negara dari Amerika Selatan. Di game ini, anda akan mengambil peran Logan Walker yang berusaha menghentikan invasi The Federation di Amerika.

SCREENSHOTS

Call of Duty Ghosts

Call of Duty Ghost Repack

Download Call of Duty Ghosts

Call of Duty Ghost

MINIMUM

  • OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit
  • CPU: Intel® Core™ 2 Duo E8200 2.66 GHZ / AMD Phenom™ X3 8750 2.4 GHZ or better
  • RAM: 6 GB RAM
  • HDD : 40 GB HD space
  • Video: NVIDIA® GeForce™ GTS 450 / ATI® Radeon™ HD 5870 or better
  • Sound: DirectX® compatible sound card
  • DirectX®: DirectX® 11

RECOMMENDED

  • OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit
  • CPU: Intel® Core™ i5 – 680 @ 3.6GHz
  • RAM: 8 GB RAM
  • HDD : 40 GB HD space
  • Video: NVIDIA® GeForce™ GTX 760 @ 4GB
  • Sound: DirectX® compatible sound card
  • DirectX®: DirectX® 11

Download Call of Duty Ghosts (18.83 GB)

Langkah Install Call of Duty Ghosts

  1. Ekstrak File yang anda download
  2. Mount File IBRASoftware.com_cp-cll.of.dty.ghst.iso Yang sudah di download
  3. Install Game dengan menjalankan setup.exe
  4. Lakukan installasi seperti biasa
  5. Tunggu sampai installasi selesai
  6. Selamat bermain Call of Duty Ghosts!!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Call Of Duty call of duty ghost COD Corepack Repack

Posting Terkait

  1. author

    Gan udah instal COD Ghost,pas dijalanin kok ga jalan ada pesan ~Disc read error code nvidia~ gimana gan pencerahannya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      diyoutube ada tutornya gan, silahkan dicari 😀

  2. author
    callyou9 bulan agoBalas

    ada tulisan Run in safe mode gan gimana tuh?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)9 bulan agoBalas

      dimainkan makai run as administrator. Kalo minta main di safe mode di NO aja gan.

Tinggalkan pesan