Call Of Duty: Black Ops 2 Incl 36 DLCs Repack FitGirl | 15 GB

282 views

Download Call of Duty Black Ops II merupakan game bergenre First Person Shooter yang dikembangkan oleh Treyarch dan diterbitkan oleh Activision. Game COD Black Ops 2 ini mengambil latar belakang dari perangan teknologi di masa depan yaitu tahun 2025. Fokus cerita akan disampaikan lewat dua sudut pandang dengan timeline yang berbeda: David Mason yang beraksi jauh di masa depan tepatnya di tahun 2025, dan sang karakter utama dari seri pertama, yang juga merupakan sang ayah yaitu Alex Mason yang beraksi di pertengahan tahun 1980-an. Kedua karakter ini akan membawa Anda dalam satu plot utama yang sama, lewat alur bercerita yang maju dan mundur antara keduanya.

Included DLCs

  • Apocalypse
  • Nuketown Zombies Map
  • Revolution
  • Uprising
  • Vengeance
  • Extra Slots Pack
  • African Flags of the World Calling Card Pack
  • Afterlife Personalization Pack
  • Aqua Personalization Pack
  • Asian Flags of the World Calling Card Pack
  • Bacon Personalization Pack
  • Beast Personalization Pack
  • Benjamins Personalization Pack
  • Breach Personalization Pack
  • Comics Personalization Pack
  • Coyote Personalization Pack
  • Cyborg Personalization Pack
  • Dead Man’s Hand Personalization Pack
  • Dia de los Muertos Personalization Pack
  • Dragon Personalization Pack
  • European Flags of the World Calling Card Pack
  • Glam Personalization Pack
  • Graffiti Personalization Pack
  • Jungle Warfare Personalization Pack
  • Kawaii Personalization Pack
  • North American Flags of the World Calling Card Pack
  • Octane Personalization Pack
  • Pack-A-Punch Personalization Pack
  • Paladin Personalization Pack
  • Party Rock Personalization Pack
  • Rogue Personalization Pack
  • South American Flags of the World Calling Card Pack
  • UK Punk Personalization Pack
  • Viper Personalization Pack
  • Weaponized 115 Personalization Pack
  • Zombies Personalization Pack

Repack Features

  • Based on Call.of.Duty.Black.Ops.II.MULTi5-PLAZA ISO release: plaza-call.of.duty.black.ops.ii.iso (18,792,689,664 bytes)
  • Missing DLC files and languages added (19.3 GB). Many thanks to Christsnatcher!
  • Redacted Mod installed for making possible multiplayer with bots and Zombie Mode gameplay
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • Bonus OST ripped, NOTHING re-encoded
  • Selective Download feature: you can skip downloading of MP/Zombie files and languages you don’t need
  • Significantly smaller archive size (compressed from cumulative 36.8 to 8.4~26.3 GB, depending on selected components)
  • Installation takes (singleplayer only): ~15 minutes on 8-cores CPU; ~25 minutes on 4-cores CPU; ~45 minutes on 2-cores CPU
  • Installation takes (singleplayer+zombies/multiplayer): ~30 minutes on 8-cores CPU; ~45 minutes on 4-cores CPU; ~1 hour 20 minutes on 2-cores CPU
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 37 GB
  • If you’re installing more than one language, you can switch between them by copying corresponding files from “_Language Switcher” folder
  • All three game modes must be run ONLY via desktop-created icons, calling modes from within the game doesn’t work
  • Repack uses ZTool library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack
  • Repack by FitGirl

SCREENSHOTS

Download Call of Duty Black Ops II Full Version

Call of Duty Black Ops II

 

MINIMUM

  • Operating System: Windows Vista SP2 or Windows 7
  • Processor: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz or AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz
  • RAM: 2 GB
  • Video Card: Nvidia GeForce 8800GT 512 MB or ATI Radeon HD 3870 512 MB
  • DirectX: 9.0c
  • HDD Space: up to 37 GB

Download Call of Duty Black Ops II (15.37 GB)

Cara Install Call of Duty Black Ops II

  1. Mount File _ibrasoftware.com_caodbo2ftg_.iso Yang sudah di download
  2. Jalankan setup untuk memulai installasi
  3. Install seperti biasa dan tunggu sampai proses selesai
  4. Selamat Bermain Call of Duty Black Ops 2 !!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Potingan ini Bermanfaat

Posting Terkait

  1. author
    Okeoyes1 tahun agoBalas

    Coba install dulu steam, trus update, bikin akun, log in. Sesudah itu steam setting offline mode, seterusnya bila mainkan game bo, steam tak perlu di buka. Baru install CoD BO2 fitgirls. Waktu mau install, klik kanan setup.exe bo2 fitgirls > properties;
    pada tab compatibility > centang “Run this program in compatibility mode for: (windows 7 atau win xp 3), centang pula “Run this program as an administrator”.
    Pada tab security > group or users names: Authenticated Users, lalu klik tombol “Edit” > pada pilihan Allo, centang Full Control. Silahkan install.

  2. author
    Okeoyes1 tahun agoBalas

    Kemaren waktu install bo2 fitgirls waktu instalasi kedua sampai 5,5 jam masih belum selesai. Akhirnya ane coba jalankan iobit gamebooster lalu ane jalankan setup bo2 dari folder. Waktu 3 jam. Akhirnya Bo2 berhasil diinstall dan lancar jaya berjalan di windows 10 fall update 64bit.

  3. author
    mazvic1 tahun agoBalas

    file ke 5 kena file kuota terbatas min… tolong di update link terbaru nya

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 tahun agoBalas

      silahkan dicoba lagi gan, kemarin terlalu banyak yang download 😀

  4. author
    BagasDenyz10 bulan agoBalas

    Bang kalo installnya stuck gimana mohon pecerahan

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)10 bulan agoBalas

      sudah matikan antivirus dan koneksi internet?

  5. author
    thomas6 bulan agoBalas

    min file bin 2 sampai 4 gabisa di extract, gimana dong min?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)6 bulan agoBalas

      filenya korup berarti gan, harus download ulang

  6. author
    Rio5 bulan agoBalas

    Bang ini beneran bisa multiplayer offline + zombie kan? Kalo lan bisa ngga nih?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      kemarin saya coba lewat lan ndak bisa gan mp nya

  7. author
    Rio5 bulan agoBalas

    kalo ram 4gb nginstalnya kira kira berapa jam?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)5 bulan agoBalas

      30 menit lebih gan

  8. author
    Rio5 bulan agoBalas

    sp nya bisa lancar aja cuman mp sama zombienya g respon apa apa saat dibuka saat cmd muncul terus nutup dan ga muncul apa apa ,itu gimana ya ngatasinya?
    spek saya:
    i3 7020u mx150 4gbram win10 64bit

  9. author
    Nizar1 bulan agoBalas

    Bang ,ini beneran kan bisa mode zombie ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      iya, bisa gan

  10. author
    Nizar1 bulan agoBalas

    Gan, ini kok nginstall nya gak kelar2 ?, gimana caranya biar cepet ?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      komputer jangan dipakai buka aplikasi apapun, matikan antivirus dan koneksi internet

Tinggalkan pesan