Battlefield V Full Version

153 views

Battlefield V Full Version Free PC Game atau BFV merupakan game action fps yang dikembangkan oleh EA DICE. Battlefield, siapa sih yang tidak mengenal salah satu franchise terbaik di genre first-person shooter. Battlefield telah merilis banyak seri tentang peperangan baik dijaman perang dunia serta mengambil era perang modern atau masa depan. Untuk digamenya kali ini, seri Battlefield V akan mengambil setting latar sejarah yang terjadi di World War II atau Perang Dunia ke 2. Masih cukup sedikit game yang mengambil tema ini, terdahulu ada game Call of Duty World War II yang dipasarkan oleh Activision.

download battlefield v

Di dalam game Battlefield V ini terdapat empat buah skenario yang bisa dimainkan, dari memainkan pasukan Senegal yang melibatkan diri secara aktif untuk membela Perancis demi kesetaraan derajat dan pengakuan, ada skenario yang meminta pemain untuk berperan sebagai tentara Nazi dengan tank Tiger terakhir mereka, hingga misi sejenis Under the Flag yang memosisikan pemain berperan sebagai anggota pasukan Inggris yang berusaha menginfiltrasi markas Nazi di beragam lokasi berbeda. Seperti yang bisa diprediksi, pendekatan cerita dan karakter yang berbeda ini bisa berujung membuat pemain memiliki skenario favorit pemain sendiri. Karena harus diakui, tidak kesemuanya punya kualitas yang sama, baik dari sisi gameplay maupun cerita yang ada.

Game ini sendiri memiliki kualitas grafis yang sangat bagus, grafis terlihat sangat smooth dan memanjakan mata pemain. Maka tidak heran, pemain akan betah berlama lama memainkan game Battlefield v ini. Jika kamu ingin memainkan game Battlefield 5 Full Version ini silahkan download melalui link yang tersedia dibawah.

SCREENSHOTS

download battlefield 5

download battlefield 5

download battlefield v

download battlefield v

MINIMUM

  • OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10
  • Processor (AMD): AMD FX-8350
  • Processor (Intel): Core i5 6600K
  • Memory: 8GB RAM
  • Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1050 / NVIDIA GeForce® GTX 660 2GB
  • Graphics card (AMD): AMD Radeon™ RX 560 / HD 7850 2GB
  • DirectX: 11.0 Compatible video card or equivalent
  • Hard-drive space: 50GB

RECOMMENDED

  • OS: 64-bit Windows 10 or later
  • Processor (AMD): AMD Ryzen 3 1300X
  • Processor (Intel): Intel Core i7 4790 or equivalent
  • Memory: 12GB RAM
  • Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1060 6GB
  • Graphics card (AMD): AMD Radeon™ RX 580 8GB
  • DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent
  • Available Disk Space: 50GB

Download BattleField V Full Version

Cara Install BattleField V Full Version

  1. Download BattleField V diatas
  2. Mount File ISO yang sudah di download menggunakan PowerISO
  3. Jalankan “OriginSetup.exe” dengan Run as administrator
  4. Install game seperti biasa
  5. Tunggu hingga proses installasi selesai
  6. Buka folder Crack kemudian salin isinya ke folder install
  7. Mainkan Game dengan Run as administrator!!
  8. Selamat Bermain BattleField V !!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Battlefield V

Posting Terkait

  1. author
    Doddy4 bulan agoBalas

    FIRST BLOOD NIH GANS

  2. author
    reza4 bulan agoBalas

    bro yang sizenya kecil dong yang repack

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      ditunggu gan, baru proses upload

  3. author
    joe4 bulan agoBalas

    bor kasih link lain dong, kena limit trus , gimana cara ane mengatasi limit kuota kalo ente linknya pake dxdrive.com.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      sudah ditambah 4 link baru 😀

      • author
        joe4 bulan agoBalas

        oke makasih banyak bro ,ijin sedot ,sukses selalu untuk websitenya

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

          silahkan gan, sama sama

  4. author
    Rikki4 bulan agoBalas

    plz mz kl app/game dll. ksh download size, jgn cuma size setelah install biar siap2 kuota ama selalu ragu2 buat download karna gk yakin

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      maaf gan, kadang lupa 😀 , diatas sudah saya tambah sizenya

      • author
        Rikki4 bulan agoBalas

        mksh mz

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

          sama sama gan

  5. author
    Pokemon4 bulan agoBalas

    access denied om mau resume gaa bisa 🙁

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      coba makai link lain gan, link terkena limit karena banyak yang download

  6. author
    h904 bulan agoBalas

    Repack please

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      baru proses upload gan

  7. author
    Pokemon4 bulan agoBalas

    thx u bos…. akhirnya 50GB download 1 hari ga sia2 😀

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)4 bulan agoBalas

      ok gan, sama sama 😀

  8. author
    Dzakwan3 bulan agoBalas

    bisa online gak?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)3 bulan agoBalas

      enggak bisa gan

Tinggalkan pesan