Battlefield V Full Version

116 views

BattleField V Full Version Free PC Game merupakan game bergenre action adventure shooter terbaru dari seri game Battlefield. Game Battlefield V ini dikembangkan oleh DICE  dan di publikasikan oleh Electronic Arts. Game Battlefield V mengambil setting perang dunia ke 2 seperti seterunya Call of Duty WWII. Game Battlefield V atau Battlefield 5 ini memiliki kualitas grafis yang bagus. Selain itu game ini juga memperlihatkan karakter perempuan yang ikut berperang, dan hal itulah yang membuat BFV berbeda dengan seri battlefield sebelumnya. Jika kamu tertarik memainkan game Battlefield V ini silahkan download Battlefield 5 melalui link yang tersedia dibawah.

download battlefield v

SCREENSHOTS

download battlefield 5

download battlefield 5

download battlefield v

download battlefield v

MINIMUM

  • OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10
  • Processor (AMD): AMD FX-8350
  • Processor (Intel): Core i5 6600K
  • Memory: 8GB RAM
  • Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1050 / NVIDIA GeForce® GTX 660 2GB
  • Graphics card (AMD): AMD Radeon™ RX 560 / HD 7850 2GB
  • DirectX: 11.0 Compatible video card or equivalent
  • Hard-drive space: 50GB

RECOMMENDED

  • OS: 64-bit Windows 10 or later
  • Processor (AMD): AMD Ryzen 3 1300X
  • Processor (Intel): Intel Core i7 4790 or equivalent
  • Memory: 12GB RAM
  • Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1060 6GB
  • Graphics card (AMD): AMD Radeon™ RX 580 8GB
  • DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent
  • Available Disk Space: 50GB

Download BattleField V Full Version

Cara Install BattleField V Full Version

  1. Download BattleField V diatas
  2. Mount File ISO yang sudah di download menggunakan PowerISO
  3. Jalankan “OriginSetup.exe” dengan Run as administrator
  4. Install game seperti biasa
  5. Tunggu hingga proses installasi selesai
  6. Buka folder Crack kemudian salin isinya ke folder install
  7. Mainkan Game dengan Run as administrator!!
  8. Selamat Bermain BattleField V !!

Bingung Cara Download nya?
Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelink. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?
Bagi teman yang mengalami kendala saat mendownload dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasi Limit Kuota Google Drive

Semoga Postingan ini Bermanfaat

Battlefield V

Posting Terkait

  1. author
    Doddy2 bulan agoBalas

    FIRST BLOOD NIH GANS

  2. author
    reza2 bulan agoBalas

    bro yang sizenya kecil dong yang repack

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      ditunggu gan, baru proses upload

  3. author
    joe2 bulan agoBalas

    bor kasih link lain dong, kena limit trus , gimana cara ane mengatasi limit kuota kalo ente linknya pake dxdrive.com.

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      sudah ditambah 4 link baru 😀

      • author
        joe2 bulan agoBalas

        oke makasih banyak bro ,ijin sedot ,sukses selalu untuk websitenya

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

          silahkan gan, sama sama

  4. author
    Rikki2 bulan agoBalas

    plz mz kl app/game dll. ksh download size, jgn cuma size setelah install biar siap2 kuota ama selalu ragu2 buat download karna gk yakin

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      maaf gan, kadang lupa 😀 , diatas sudah saya tambah sizenya

      • author
        Rikki2 bulan agoBalas

        mksh mz

        • author
          Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

          sama sama gan

  5. author
    Pokemon2 bulan agoBalas

    access denied om mau resume gaa bisa 🙁

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      coba makai link lain gan, link terkena limit karena banyak yang download

  6. author
    h902 bulan agoBalas

    Repack please

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      baru proses upload gan

  7. author
    Pokemon2 bulan agoBalas

    thx u bos…. akhirnya 50GB download 1 hari ga sia2 😀

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)2 bulan agoBalas

      ok gan, sama sama 😀

  8. author
    Dzakwan1 bulan agoBalas

    bisa online gak?

    • author
      Admin - IBRASoftware (Penulis)1 bulan agoBalas

      enggak bisa gan

Tinggalkan pesan